ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung A305g Reparar Imei Bit 6
Emmanuel98
mensaje Sep 7 2020, 12:31 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 10
Registrado: 21-February 20
Miembro No.: 1,163,771
Pais:mx


Tengo un Samsung A30 SM-A305G binario 6 para reparar imei, ya le reparé el imei con Chimeratool pero al quererlo parchar me dice "Unsupported modem. Install another firmware and try again." ya intente ponerle un modem Bit 2, 4 y 5 pero no los agarra se queda sin señal la beseband, alguna solución?

Mensaje modificado por Emmanuel98 el Sep 7 2020, 12:32 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Emmanuel98 por su Colaboracion:
gersonmaster, MIGUELPOMA23
danielunlock
mensaje Sep 7 2020, 01:01 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 49
Registrado: 7-November 14
Desde: TOLUCA MEXICO
Miembro No.: 656,127



CITA(Emmanuel98 @ Sep 7 2020, 12:31 PM) *
Tengo un Samsung A30 SM-A305G binario 6 para reparar imei, ya le reparé el imei con Chimeratool pero al quererlo parchar me dice "Unsupported modem. Install another firmware and try again." ya intente ponerle un modem Bit 2, 4 y 5 pero no los agarra se queda sin señal la beseband, alguna solución?


Espera nuevas actualizaciones de Chimera. Los binarios de Samsung no se pueden degradar por el momento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 7 2020, 01:01 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Emmanuel98
mensaje Sep 7 2020, 01:24 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 10
Registrado: 21-February 20
Miembro No.: 1,163,771
Pais:mx


CITA(danielunlock @ Sep 7 2020, 01:01 PM) *
Espera nuevas actualizaciones de Chimera. Los binarios de Samsung no se pueden degradar por el momento.

Lo que degrade no fue el software solo el modem, ya e degradado modem para servicios de desbloqueo, un Samsung a10e tuve que degradar el modem para que sirviera y funciono muy bien pero en este caso no.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Emmanuel98 por su Colaboracion:
gersonmaster, lilianagael
mobilesjose2016
mensaje Sep 7 2020, 02:03 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 319
Agradecimientos: 190
Registrado: 3-August 16
Desde: latacunga, cotopaxi
Miembro No.: 857,999
Pais:ec


CITA(Emmanuel98 @ Sep 7 2020, 01:24 PM) *
Lo que degrade no fue el software solo el modem, ya e degradado modem para servicios de desbloqueo, un Samsung a10e tuve que degradar el modem para que sirviera y funciono muy bien pero en este caso no.




compañero, no confunda degradar modem con flashear un modem extraído de un software combinado. los modem de software combinados son para uso exclusivo de herramientas profesionales y operaciones que no se pueden hacer con un modem de firmware normal, es decir el software usado por clientes finales


--------------------
regla número14 de CLANGSM:
Evite ser eliminado contribuyendo con aportes, opiniones o comentarios que aporten algo nuevo a cada tema, si no aportan nada, mejor no escriban.

aquí las reglas: https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bstr
mensaje Sep 7 2020, 04:14 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 104
Agradecimientos: 11
Registrado: 23-August 20
Miembro No.: 1,186,465
Pais:pe


por el momento ese binario no esta soportado, cuando le pasas um moden de otro binario siempre lo deja com base banda desconocida y con error de imei, tendras que esperar futuras actualizaciones de la herramiemta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bstr por su Colaboracion:
jpablo777
antoniojt201
mensaje Sep 26 2020, 11:55 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-July 20
Miembro No.: 1,180,354
Pais:co


CITA(Emmanuel98 @ Sep 7 2020, 12:31 PM) *
Tengo un Samsung A30 SM-A305G binario 6 para reparar imei, ya le reparé el imei con Chimeratool pero al quererlo parchar me dice "Unsupported modem. Install another firmware and try again." ya intente ponerle un modem Bit 2, 4 y 5 pero no los agarra se queda sin señal la beseband, alguna solución?


amigo cual software tenia de binario 6 solo necesito reparar imei porque hize limpieza del imei reportado



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Emmanuel98
mensaje Sep 30 2020, 04:54 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 10
Registrado: 21-February 20
Miembro No.: 1,163,771
Pais:mx


CITA(antoniojt201 @ Sep 26 2020, 11:55 AM) *
amigo cual software tenia de binario 6 solo necesito reparar imei porque hize limpieza del imei reportado

Tiene el A305GUBS6BTG1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ropula2
mensaje Oct 1 2020, 07:06 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 31
Registrado: 24-February 20
Miembro No.: 1,164,006
Pais:bo


CITA(antoniojt201 @ Sep 26 2020, 12:55 PM) *
amigo cual software tenia de binario 6 solo necesito reparar imei porque hize limpieza del imei reportado

amigo si reparas el imei a uno nuevo necesitar parchar la red por que no te levantara señal el equpo con solo el imei reparado.
y si ya lo repararon y quieres ponerle el original ahi si no necesitas parchar la red pero tiene que estar limpio el imei original.

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Oct 8 2020, 11:51 AM
Motivo de edición: respete terminos en clangsm no se cambia el imei solo se reparan.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ropula2 por su Colaboracion:
gersonmaster
nadieenred
mensaje Oct 8 2020, 09:28 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 114
Registrado: 17-July 12
Desde: PERU CUSCO
Miembro No.: 363,958



Acabo de probar aun no soportado el modem me dice del A305GDXS6BTI1, alguien que logró hacer?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nadieenred por su Colaboracion:
gersonmaster
jalsito2003
mensaje Oct 27 2020, 01:59 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 12
Registrado: 21-January 10
Miembro No.: 80,631



CITA(Emmanuel98 @ Sep 7 2020, 12:31 PM) *
Tengo un Samsung A30 SM-A305G binario 6 para reparar imei, ya le reparé el imei con Chimeratool pero al quererlo parchar me dice "Unsupported modem. Install another firmware and try again." ya intente ponerle un modem Bit 2, 4 y 5 pero no los agarra se queda sin señal la beseband, alguna solución?

ya lo intento parchar con octuplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jalsito2003 por su Colaboracion:
gersonmaster
mvchester
mensaje Oct 27 2020, 02:16 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 227
Agradecimientos: 186
Registrado: 26-June 12
Desde: CAMPECHE MEXICO
Miembro No.: 355,966



Al dia de hoy no soporta por cotopus tengo uno en espera de poder darle solución al parche Octopus .

Mensaje modificado por mvchester el Oct 27 2020, 02:17 PM


--------------------
[b]Herramientas : sigma box , octopus, xtc clip, pegasus,medusa, infinity Best, chimera, fusion.....
Cada día intento ser mejor
[/b]
[color="#00FFFF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Oct 28 2020, 02:30 AM
Publicado: #12

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,223
Agradecimientos: 1919
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(jalsito2003 @ Oct 27 2020, 01:59 PM) *
ya lo intento parchar con octuplus



CITA(mvchester @ Oct 27 2020, 02:16 PM) *
Al dia de hoy no soporta por cotopus tengo uno en espera de poder darle solución al parche Octopus .


Y eso que tiene que ver con Chimera Tool ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adilchxxx
mensaje Oct 29 2020, 04:15 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 7
Registrado: 17-October 13
Miembro No.: 527,382



buenas tardes, con la ultima actualizacion de chimera, ya deja parchar el imei de este equipo con bit 6. adjunto el firmware que utilice antes del pre root, y de igual manera adjunto el pre root utilizado.
al final solo tienen que hacer hard reset, de hecho solo intenten entrar al recovery y automaticamente hace el hard reset.
despues todo queda al 100, no me deja subir los archivos, si alguien me ayuda se los agradezco
Chimera Mobile Phone Utility version: 26.46.1149 @ 2020-10-29
Printing phone history

Repair IMEI
29/10/2020
08:50
p.
m.

Patch certificate started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-A305G
Carrier ID: TCE
Sales Code: ALE
Country Code: ECUADOR
Timezone: America/Mexico_City
Android Version: 10 [QP1A.190711.020] [SDK 29]
Build Date: Fri Sep 4 00:21:13 KST 2020
PDA Version: A305GUBS6BTI3 [september 2020, rev3]
Phone Version: A305GDXS6BTI1 [september 2020, rev1]
CSC Version: A305GOWE6BTI2 [september 2020, rev2]
Board Platform: UNIVERSAL7904
Modem Platform: SHANNON327
Serial Number: R28M3042MJL
Imei: 358636875966698
Network Type: GSM
SIM Status: ABSENT
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 1
Security Patch: 2020-09-01
Preparing...
Checking root access.
The phone is rooted by: 20.4:MAGISKSU
Reading data...
The operation is in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Patching certificate...
Checking root access.
The phone must be started in recovery mode to be rooted!
To start recovery, you must use a key combo at startup. Usually [volume_up + power] or [volume_up + bixby + power].
Without root the patchcert will not work!
Restarting phone in recovery mode...
About 30-180 seconds after the phone starts, the signal strength indicator turns OFF and then turns ON again after a few seconds.
You can check the status of the imei using: *#0011#
The patchcert can be removed by repeating the process.
After installing new firmware, the patchcert process must be repeated.
Successfully finished.
Finished at local time: [10.29.20 14:57:46]
WorkID: 113324357

Mensaje modificado por adilchxxx el Oct 29 2020, 08:22 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a adilchxxx por su Colaboracion:
andress, cellmax3, expulsado, fernando785815, freshcamell, tavgom, vitto0812
expulsado
mensaje Oct 30 2020, 10:19 AM
Publicado: #14

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,495
Agradecimientos: 1726
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


CITA(adilchxxx @ Oct 29 2020, 06:15 PM) *
buenas tardes, con la ultima actualizacion de chimera, ya deja parchar el imei de este equipo con bit 6. adjunto el firmware que utilice antes del pre root, y de igual manera adjunto el pre root utilizado.
al final solo tienen que hacer hard reset, de hecho solo intenten entrar al recovery y automaticamente hace el hard reset.
despues todo queda al 100, no me deja subir los archivos, si alguien me ayuda se los agradezco
Chimera Mobile Phone Utility version: 26.46.1149 @ 2020-10-29
Printing phone history

Repair IMEI
29/10/2020
08:50
p.
m.

Patch certificate started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-A305G
Carrier ID: TCE
Sales Code: ALE
Country Code: ECUADOR
Timezone: America/Mexico_City
Android Version: 10 [QP1A.190711.020] [SDK 29]
Build Date: Fri Sep 4 00:21:13 KST 2020
PDA Version: A305GUBS6BTI3 [september 2020, rev3]
Phone Version: A305GDXS6BTI1 [september 2020, rev1]
CSC Version: A305GOWE6BTI2 [september 2020, rev2]
Board Platform: UNIVERSAL7904
Modem Platform: SHANNON327
Serial Number: R28M3042MJL
Imei: 358636875966698
Network Type: GSM
SIM Status: ABSENT
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 1
Security Patch: 2020-09-01
Preparing...
Checking root access.
The phone is rooted by: 20.4:MAGISKSU
Reading data...
The operation is in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Patching certificate...
Checking root access.
The phone must be started in recovery mode to be rooted!
To start recovery, you must use a key combo at startup. Usually [volume_up + power] or [volume_up + bixby + power].




Restarting phone in recovery mode...
About 30-180 seconds after the phone starts, the signal strength indicator turns OFF and then turns ON again after a few seconds.
You can check the status of the imei using: *#0011#
The patchcert can be removed by repeating the process.
After installing new firmware, the patchcert process must be repeated.
Successfully finished.
Finished at local time: [10.29.20 14:57:46]
WorkID: 113324357



Fichero Adjunto  A30.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 31.53k ) Número de descargas: 0



Without root the patchcert will not work! [color="#FF0000"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fernando785815
mensaje Nov 12 2020, 02:04 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 2
Registrado: 2-February 19
Desde: caldas colombia
Miembro No.: 1,098,374
Pais:ad


a mi me sigue saliendo moden no soportado con esa rom.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fernando785815
mensaje Nov 12 2020, 10:46 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 2
Registrado: 2-February 19
Desde: caldas colombia
Miembro No.: 1,098,374
Pais:ad


CITA(fernando785815 @ Nov 13 2020, 01:04 AM) *
a mi me sigue saliendo moden no soportado con esa rom.



me respondo a mi mismo, descargue este firmware A305GUBS6BTG1, luego de instalar el firmware puse el archivo AP en la memoria interna del dipositivo para hacer preroot,instale preroot y luego reparar y parchar con chimera full señal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fulltecnico2018
mensaje Nov 25 2020, 02:24 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 2
Registrado: 17-June 19
Miembro No.: 1,123,779
Pais:pe


CITA(Emmanuel98 @ Sep 7 2020, 12:31 PM) *
Tengo un Samsung A30 SM-A305G binario 6 para reparar imei, ya le reparé el imei con Chimeratool pero al quererlo parchar me dice "Unsupported modem. Install another firmware and try again." ya intente ponerle un modem Bit 2, 4 y 5 pero no los agarra se queda sin señal la beseband, alguna solución?



sale full samsung a305g bit 6 con octopus nomas no es nesesario chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dhvalpo
mensaje Dec 3 2020, 08:34 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 252
Agradecimientos: 167
Registrado: 20-March 14
Miembro No.: 583,110
Pais:cl


Todo perfecto con bit6 , cree yo mismo mi propio root con magisk, use una rom limpia de mi pais


Patch certificate started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-A305G
Carrier ID: CHL
Sales Code: TPA
Country Code: PANAMA
Timezone: America/Santiago
Android Version: 10 [QP1A.190711.020] [SDK 29]
Build Date: Thu Sep 3 07:34:32 KST 2020
PDA Version: A305GUBS6BTI2 [september 2020, rev2]
Phone Version: A305GDXS6BTI2 [september 2020, rev2]
CSC Version: A305GOWO6BTI1 [september 2020, rev1]
Board Platform: UNIVERSAL7904
Modem Platform: SHANNON327
Serial Number: R58M928J4VJ
Imei: 356500080581498
Network Type: GSM
SIM Status: LOADED
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2020-09-01
Preparing...
Checking root access.
The phone is rooted by: 20.4:MAGISKSU
Reading data...
The operation is in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Patching certificate...
Checking root access.
The phone must be started in recovery mode to be rooted!
To start recovery, you must use a key combo at startup. Usually [volume_up + power] or [volume_up + bixby + power].
Without root the patchcert will not work!
Restarting phone in recovery mode...
About 30-180 seconds after the phone starts, the signal strength indicator turns OFF and then turns ON again after a few seconds.
You can check the status of the imei using: *#0011#
The patchcert can be removed by repeating the process.
After installing new firmware, the patchcert process must be repeated.
Successfully finished.
Finished at local time: [12.03.20 22:23:13]
WorkID: 117564595
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freshcamell
mensaje Dec 6 2020, 06:38 PM
Publicado: #19

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 313
Agradecimientos: 249
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


aca dejo modem root magisk.apk y para quitar las letras rojas
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alfmono
mensaje Dec 23 2020, 02:20 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-December 20
Miembro No.: 1,198,886
Pais:co


buen dia alguien a podido reparar en bit7 el a305g que me pueda colaborar con el proceso gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Dec 24 2020, 11:20 AM
Publicado: #21

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,223
Agradecimientos: 1919
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(alfmono @ Dec 23 2020, 02:20 PM) *
buen dia alguien a podido reparar en bit7 el a305g que me pueda colaborar con el proceso gracias


Pero cual es la razon de su pregunta ? que inconvenientes tiene al usar el metodo convencional ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Razr I_ArG
mensaje Jan 7 2021, 09:17 AM
Publicado: #22

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 307
Agradecimientos: 587
Registrado: 20-December 13
Desde: Resistencia, Chaco, Argentina
Miembro No.: 549,654
Pais:ar


buenas me uno al pedido del amigo para saber si hay para reparar o esta soportado el f4 con bit 7 A305G o si alguien lo ha intentado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
victor255
mensaje Jan 10 2021, 05:21 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-July 17
Miembro No.: 973,503
Pais:ad


Disculpen yo solo quiero libera el a305g bit 7 y me da ese error de modem
que puedo hacer con chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
monnoxo
mensaje Jan 13 2021, 08:59 PM
Publicado: #24

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 550
Agradecimientos: 284
Registrado: 12-September 08
Desde: Uruguay
Miembro No.: 6,451
Pais:uy


Se puede reparar binario 7. ?? Alguien lo intentó? Saludos


--------------------
"Mejor enséñame a Pescar y No tendrás que darme mas Pescados"
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th January 2021 - 09:18 PM