ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte G930f Frp Bit 5
enzo34j
mensaje Jun 29 2019, 03:59 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 112
Registrado: 11-June 11
Desde: michoacan , mexico
Miembro No.: 219,554



estuve tratando de quitar la cuenta o FRP a este modelo g930f con bit5

al instalar el combination terminaba dando un error de software y no iniciaba el sistema
asi que no me permitía entrar al menú para restaurarlo o realizar el proceso de quitar la cuenta con alguna caja

la solución fue:
instalar solo el sBoot del combinatio obvio bit 5 y dara un error pero es normal , importante no dejar que entre en modo descarga
apagar el equipo o desconectar la bateria ,
una vez apagado realizar el proceso de FRP mediante cable UART ya sea con octopus o z3x , al terminar verán que al ingresar
en modo descarga aparece FRP off ya pueden instalar el firmware stock y listo a cobrar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a enzo34j por su Colaboracion:
atb29, c4rl0s28, carl, Cesar tecnoplus, daniel4, Delmer Lopez, Kass89, patorey28, Raul_Rondon, ricardosheraton, unlockmendoza
unlockmendoza
mensaje Sep 7 2019, 11:59 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 5
Registrado: 9-March 18
Miembro No.: 1,029,958
Pais:ar


CITA(c4rl0s28 @ Sep 5 2019, 02:04 PM) *
y como sacas la bateria si no es extraible papu???

cuando termina de cargar el sboot mantenes presionado volumen - y power con el cable usb conectado , apenas se apaga la pantalla soltas los botones y se pone en modo de carga, desconectas el cable usb y el equipo se apaga...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 7 2019, 11:59 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
mencho
mensaje Sep 16 2019, 09:00 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 19
Registrado: 1-September 10
Miembro No.: 129,578
Pais:co


Es facil con el mismo proceso del a30 sim con pin y al introducir la pin bloquemos las pantalla que se suspenda despliegue el menu de notificaciones busca youtube politica de privacidad y descarga remote apk y apex laucher, el resto de proceso lo saben. 100% testeado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mencho por su Colaboracion:
D@n1el
ArmandoCelulare
mensaje Oct 9 2019, 09:02 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 5-January 18
Miembro No.: 1,014,278
Pais:hn


CITA(enzo34j @ Jun 29 2019, 02:59 PM) *
estuve tratando de quitar la cuenta o FRP a este modelo g930f con bit5

al instalar el combination terminaba dando un error de software y no iniciaba el sistema
asi que no me permitía entrar al menú para restaurarlo o realizar el proceso de quitar la cuenta con alguna caja

la solución fue:
instalar solo el sBoot del combinatio obvio bit 5 y dara un error pero es normal , importante no dejar que entre en modo descarga
apagar el equipo o desconectar la bateria ,
una vez apagado realizar el proceso de FRP mediante cable UART ya sea con octopus o z3x , al terminar verán que al ingresar
en modo descarga aparece FRP off ya pueden instalar el firmware stock y listo a cobrar.



amigo tengo el mismo problema, pero soy un novato, estoy buscando en diferentes paginas haber si encuentro una rom combinations pero tengo una duda...
es lo mismo el binario s5 con el binario u5?
encuentro roms para hacer downgrade pero tengo temor de instalar el equivocado.
tengo la z3x pro y muy poca experiencia con esta box.
g930f este es el modelo que quiero hacer downgrade.
gracias de ante mano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ArmandoCelulare por su Colaboracion:
ismagsm29
floresblanco25
mensaje Oct 20 2019, 03:51 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 140
Agradecimientos: 98
Registrado: 20-February 17
Desde: Santa tecla, la libertad, El Salvador
Miembro No.: 927,455
Pais:sv


CITA(mencho @ Sep 16 2019, 10:00 AM) *
Es facil con el mismo proceso del a30 sim con pin y al introducir la pin bloquemos las pantalla que se suspenda despliegue el menu de notificaciones busca youtube politica de privacidad y descarga remote apk y apex laucher, el resto de proceso lo saben. 100% testeado
ese metodo es para android 9, y este trae hasta android 8.
Sucede que al clickear la notificacion no hay forma de ir mas alla a ajustes de notificaciones de otras aplicaciones.
Edito..... si se puede solo deslizas la notificacion para ir a ajusted de notificaciones.

Mensaje modificado por floresblanco25 el Oct 20 2019, 03:54 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st November 2019 - 06:26 PM