ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Lg Sp200
daer8807
mensaje Aug 2 2018, 06:54 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 27
Registrado: 30-August 16
Desde: Morelos
Miembro No.: 868,034
Pais:mx


Hola amigos me llego este equipo y no encuentro herramienta para quitar la cuenta google, me sería de mucha ayuda si uno de ustedes ha Logrado quitarle el frp. Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darkies
mensaje Sep 8 2018, 11:57 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 122
Agradecimientos: 179
Registrado: 21-October 08
Desde: San Miguel, El Salvador
Miembro No.: 9,755



tengo uno igual con cuenta google mellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 8 2018, 11:57 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
patosky
mensaje Sep 9 2018, 01:21 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 100
Agradecimientos: 288
Registrado: 13-January 11
Desde: 31°07'38 y 31°48' 0 N Longitud: 106°06' 57 y 106°98' 44
Miembro No.: 170,679



CITA(darkies @ Sep 8 2018, 10:57 AM) *
tengo uno igual con cuenta google mellow.gif

saludos,si cuentas con octopus frp es asi"
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a patosky por su Colaboracion:
dacel, daer8807, Gengiskan
OkVic77
mensaje Oct 25 2018, 07:12 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 35
Agradecimientos: 15
Registrado: 22-October 08
Miembro No.: 9,859



CITA(daer8807 @ Aug 2 2018, 06:54 PM) *
Hola amigos me llego este equipo y no encuentro herramienta para quitar la cuenta google, me sería de mucha ayuda si uno de ustedes ha Logrado quitarle el frp. Gracias


con la octopus version 2.8.9 solo seleccionas el modelo sp200 y le das en Reset FRP, conectas apagado con volumen arriba y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
turox88
mensaje Nov 16 2018, 01:10 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 143
Agradecimientos: 139
Registrado: 15-November 11
Desde: El Salvador
Miembro No.: 276,554
Pais:sv


No sale con la ultima versión de octuplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
turox88
mensaje Nov 16 2018, 01:46 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 143
Agradecimientos: 139
Registrado: 15-November 11
Desde: El Salvador
Miembro No.: 276,554
Pais:sv


Welcome to Octoplus FRP Tool v.1.5.0.0
Platform: LG
Selected model: SP200
Searching for a phone. Please wait...
Performed by 1.5.0.0 Software version.

Platform: LG
Selected model: SP200
Searching for a phone. Please wait...
Found phone on COM91
Reading info...
Detected phone model: LG-SP200
Mode: Emergency
Initializing..
SW version: SP20012a_01
Android version: 7.1.2
Platform: mt6750
Reset FRP operation for SP200 will delete all user data on the phone (contacts, pictures and others)!
Do You want to continue?
Reading partition...
Detecting writing method...
Trying to repeat..
Trying third method...
Trying third method...
Resetting FRP lock..
Operation was failed!
Performed by 1.5.0.0 Software version
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ferr101
mensaje Nov 23 2018, 10:01 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 10
Registrado: 20-July 13
Desde: el salvador
Miembro No.: 494,873



yo intente quitar la cuenta con octopus me dio error y me lo dejo en el logo de lg ahora ando buscando el firmware SP20012a_01 si alguien lo tiene por favor podría enviármela se lo agradecería mucho
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ferr101
mensaje Nov 23 2018, 01:47 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 10
Registrado: 20-July 13
Desde: el salvador
Miembro No.: 494,873



mi pregunta es que si puedo pasa el firmware SP20013b_to_X210ULMA10d_for_unlock ya que la versión de compilación actual es SP20012a_01 habría riesgo de que ya no encienda alguien me podría orientar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
turox88
mensaje Nov 25 2018, 01:33 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 143
Agradecimientos: 139
Registrado: 15-November 11
Desde: El Salvador
Miembro No.: 276,554
Pais:sv


CITA(ferr101 @ Nov 23 2018, 02:47 PM) *
mi pregunta es que si puedo pasa el firmware SP20013b_to_X210ULMA10d_for_unlock ya que la versión de compilación actual es SP20012a_01 habría riesgo de que ya no encienda alguien me podría orientar?


Si puedes yo acabo de quitar una cuenta así y ya después te queda liberado. Eso si no lo hice con esa versión que tu tienes ahí

Mensaje modificado por turox88 el Nov 25 2018, 01:36 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dacel
mensaje Dec 3 2018, 06:42 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 110
Registrado: 4-February 14
Desde: HUEHUETENANGO
Miembro No.: 566,670



CITA(ferr101 @ Nov 23 2018, 02:47 PM) *
mi pregunta es que si puedo pasa el firmware SP20013b_to_X210ULMA10d_for_unlock ya que la versión de compilación actual es SP20012a_01 habría riesgo de que ya no encienda alguien me podría orientar?



Igual quedó en el logo algún software compatible

Versíon del software SP20012a_01
Go to the top of the page
 
+Quote Post
turox88
mensaje Dec 3 2018, 06:44 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 143
Agradecimientos: 139
Registrado: 15-November 11
Desde: El Salvador
Miembro No.: 276,554
Pais:sv


CITA(ferr101 @ Nov 23 2018, 11:01 AM) *
yo intente quitar la cuenta con octopus me dio error y me lo dejo en el logo de lg ahora ando buscando el firmware SP20012a_01 si alguien lo tiene por favor podría enviármela se lo agradecería mucho


Solo haz hard reset y va pasar de ahí
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chikinkiro
mensaje Dec 7 2018, 02:04 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 7
Registrado: 15-May 15
Miembro No.: 717,541
Pais:do


entonces si le hago frp con octopus se queda en el logo y con un reset se sube normal????
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th December 2018 - 06:05 AM