ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

5 Páginas: V  « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
Unlock Real Lg Sp200
mikesop
mensaje Feb 8 2019, 03:14 PM
Publicado: #161

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 8
Registrado: 18-January 17
Miembro No.: 916,484
Pais:mx


CITA(movilGSM @ Oct 20 2018, 10:29 AM) *
Bueno logre que arrancara pero con el LGUP en la opcion "REFURBISH" De ahi todo bien, reparacion de IMEI con Octopus y full senal. Muy buen aporte. Espero le sirva a alguien mi experiencia. Saludos

hola amigo como lo arrancaste en refulbish a mira un error y no me deja ni ponerlo en dowload ni nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jrlc
mensaje Feb 8 2019, 03:44 PM
Publicado: #162

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 27
Registrado: 13-August 12
Desde: cuba
Miembro No.: 373,466
Pais:cu


Amigos del Clan:

Todo lo que se explica en este post funciona correctamente en las versiones que no sean 14c. En las versiones 14c la pantalla sale corrida y el tactil no funciona y hasta ahora todo lo que se ha posteado al respecto no resolvio el problema en dos terminales que tenia. Lo resolvi flasheando este firmware y les aseguro que queda perfectamente bien la pantalla y el tactil ademas de quedar totalmente funcional porque sale libre y con apn. El firmware es el siguiente X210ULMA11a_00_NAO_US_OP_0921.kdz, no lo subo porque mi conexion desde cuba es muy lenta. No se olviden agradecer.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jrlc por su Colaboracion:
russian503
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 8 2019, 03:44 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
elbravu
mensaje Feb 9 2019, 10:36 AM
Publicado: #163

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-February 11
Miembro No.: 182,076



Buenas tardes alguno me hecha una mano aun no puedo pasar este error abri los cuatro archivos uno detras de otro como administrador y sigue el error ?
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tomatina8466
mensaje Feb 11 2019, 01:43 PM
Publicado: #164

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-January 18
Desde: peru lima
Miembro No.: 1,017,347
Pais:ve


alguno le ah pasado que depues que pasa el software se sube la pantalla y queda diciendo k8 casi arriba en la pantalla igual en modo descarga igual
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mjrablvc
mensaje Feb 13 2019, 11:25 PM
Publicado: #165

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 71
Registrado: 8-October 10
Desde: Penjamo
Miembro No.: 139,837



CITA(arthurlara @ Feb 3 2019, 10:15 AM) *
en versiones 14 y 15 probado funciona al 100 con el nuevo firware que subieron para la 16 no e checado pero creo que deberia tambien funcionar


Amigo, ya probaste con la version 16 si es compatible?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duri25
mensaje Feb 14 2019, 11:29 AM
Publicado: #166

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Registrado: 16-December 13
Miembro No.: 548,467



CITA(jose rivas12 @ Oct 20 2018, 11:18 PM) *
Colega como soluciono su problema ?

es rapido solo utiliza el cable P999 apagado equipo volumen + lo conectas y listo de nuevo queda en modo descarga !
si bro usa el cable P999 lo conectas apagado volumen + y listo vuelve a quedar en modo descarga



amigo alguna solucion para cuando el telf queda asi? el cable p999 es el cable usb normal que siempre se usa o hay que usar el cable optimus de octoplus?

espero pueda ayudarme
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wilfredo21
mensaje Feb 14 2019, 11:43 AM
Publicado: #167

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 5
Registrado: 28-March 18
Miembro No.: 1,034,841
Pais:sv


alguien probo ya el proceso en la version 16d

lo tengo probado para la v14 y v15 pero da un tanto de temor probar en la v16 y mas cuando el cliente es inestable emocionalmente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a wilfredo21 por su Colaboracion:
omarlopezlopez7
rafaelito
mensaje Feb 14 2019, 01:41 PM
Publicado: #168

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 14
Agradecimientos: 11
Registrado: 27-July 11
Desde: tegucigalpa
Miembro No.: 235,642
Pais:ad


CITA(martincolon @ Oct 25 2018, 01:54 PM) *
Bueno, comparto como logré realizar el unlock al SP200 version de software SP20013a:

1. Instalé esta versión de software de prueba v2.8.9.5.
2. Cargué completamente la batería del teléfono.
3. Leí la copia de seguridad de EEPROM.
4. Seleccioné SP200 y escribí el firmware "SP20013b_to_X210ULMA10d_for_unlock.oct"
5. Poner el teléfono en modo de descarga (emergencia) Y escribir la copia de seguridad de EEPROM, ¡esto es importante!
6. El telefono ya desbloqueado y todo, pero se me frizaba, procedi a covertir el firmware X210ULMA10d.kdz que descargué del soporte de octopus eligiendo el modeo SP200, y una vez convertido flashee el equipo y volaaa, quedó funcionando genial.

Nota: todo lo realicé con la octopus box.
[attachment=300325:20170103_110911_1_.jpg]
[attachment=300326:20170103_111316_1_.jpg]
[attachment=300327:20170103_111329_1_.jpg]


Con el permiso del compañero, luego de realizar todo el proceso aqui descrito para esta versión SP20013a, me quedaba reiniciando también.
la solución realizar todos los pasos del amigo, todos...
luego instalar el backup del eeprom que guardamos al inicio, luego instalar el software X210ULMA10d.kdz que menciona el amigo, pero esta vez por LGUP, habilitando la opción chip erase, ejecutando setdev.bat antes de iniciar LGUP.(localizado en la carpeta de instalación, sino esta en los archivos del inicio del post, copiarlo y pegarlo en la carpeta de instalación)
para finalizar reparamos el imei original con octoplus ya que se daña.
teléfono liberado y sin reinicio en la versión SP20013a.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
david777
mensaje Feb 15 2019, 11:40 AM
Publicado: #169

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 145
Agradecimientos: 185
Registrado: 15-October 15
Desde: Venezuela
Miembro No.: 762,366
Pais:ve


Version 16d aun no hay solución hasta ahora
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a david777 por su Colaboracion:
wilfredo21
jonascoffe13
mensaje Feb 16 2019, 11:47 AM
Publicado: #170

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 289
Agradecimientos: 248
Registrado: 27-February 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 441,558



CITA(elbravu @ Feb 9 2019, 09:36 AM) *
Buenas tardes alguno me hecha una mano aun no puedo pasar este error abri los cuatro archivos uno detras de otro como administrador y sigue el error ?



Ya somos un grupito con ese problemas y no tenemos consejos, Deduzco que ese problemas de los DLL
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arthurlara
mensaje Feb 16 2019, 01:23 PM
Publicado: #171

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 45
Registrado: 10-March 16
Miembro No.: 806,520
Pais:mx


CITA(jonascoffe13 @ Feb 16 2019, 02:04 PM) *
Descargue he instale ese sistema pero no puedo reparar el imei ni restaurar el eeprom




tienes que restaurar el eerpron primero con la pantalla desfazad y luego flashear el siguiente sofware para acomodar la pantalla en chiperase
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Feb 18 2019, 05:22 PM
Publicado: #172

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,534
Agradecimientos: 33851
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


ACTUALIZACIÓN: Para las versiones de firmware 13 14 y 15 testeado con octopus flash escogiendo ya el mismo modelo sp200 sin reinicio y sin defazar pantalla usar esta flash >> https://www.clangsm.com/forum/index.php?act...t&id=306319

es la misma que está en el post original, recien editado.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
Arturo1971, Callie, mrx2k, wilfredo21
Arturo1971
mensaje Feb 19 2019, 04:49 PM
Publicado: #173

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,441
Agradecimientos: 1271
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(arthurlara @ Feb 19 2019, 03:25 PM) *
Ya lo instale en una versión 14c y me quedo igual pantalla desfasada y sin touch gracias intentaré en otro

en verdad no se porque a algunos les da ese error ,el 2do firware esta testeado por mi en vesiones 13 ,14 15 ,ya que le ha quedado asi use el primer firware con lgup y la opcion chip erase
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yodebloqueo
mensaje Feb 20 2019, 11:05 AM
Publicado: #174

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 11-February 09
Desde: rep dom
Miembro No.: 21,887
Pais:ad


CITA(Arturo1971 @ Oct 19 2018, 06:06 PM) *
les subo imagenes y el proseso ,
1ro salva de epron con octopus selecionando medelo sp200
2do flash firware usando z3x seleccionando modelo ms428 al terminar de flash se demora en iniciar ,cuando inicie hand reset vol- + power
3ro reparar imei con octopus selecionando modelo sp200
4to hand reset otra vez
5to valoren su trabajo que esta solucion NO esta disponible en ningun forum...porque aqui lo que habia era bla,bla,bla
OJO: Para las versiones de firmware 13 14 y 15 testeado con octopus flash escogiendo ya el mismo modelo sp200 sin reinicio y sin defazar pantalla usar esta flash >> [attachment=306319:unlock_v...0ULMA10d.rar]

se me daño elmp20014c y 15a

touch no da
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Feb 21 2019, 12:10 PM
Publicado: #175

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,441
Agradecimientos: 1271
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(yodebloqueo @ Feb 20 2019, 11:05 AM) *
se me daño elmp20014c y 15a

touch no da

aca ya esta posteado como solucionar la falla con lgup y que archivo usted uso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
galaf87
mensaje Feb 22 2019, 04:42 PM
Publicado: #176

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 88
Agradecimientos: 50
Registrado: 21-December 12
Desde: Honduras
Miembro No.: 416,257



Salio ese error con ese software, actualmente no pasa del logo. La version que tengo es la 15a
--------------------------------------------------------------------------------
Opening "SP20013b_to_X210ULMA10d_for_unlock_v13,14,15.oct"...OK
Setting options...OK
Reading partitions...OKOK
Formating USERDATA...OK
Formating ENCRYPT...OK
Sending signature...OK
Writing preloader...OK
Writing pgpt...OK
Writing lk...OK
Writing lk2...OK
Writing laf...OK
Writing boot...OK
Writing recovery...Failed!
Performed by 2.8.9.8 Software version.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisverash
mensaje Feb 23 2019, 05:13 PM
Publicado: #177

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-May 18
Desde: Santo Domingo Republica Dominicana
Miembro No.: 1,048,142
Pais:do


CITA(loco28 @ Nov 22 2018, 01:18 AM) *
Buenos esta es mi experiencia, yo todo lo hice con z3x y lgup; empecemos cargue el soft del k8+ con z3x seleccionando el modelo ms428 pues lgup no me dejo, despues de eso quedo en bootlop intente hacer hard reset y se quedo colgado en [LGE] [Recovery] [op image] op_status:0 supported API: 3, para ponerlo en modo dowload utilice el cable optimus rextor en la opcion de 910k ya en modo download z3x no me permitio flashearlo asi que lo hice con lgup en la opcion chip eraser una vez encendido solo repara imei con z3x eligiendo el modelo ms428 pues quedo con imei generico y listo full datos llamadas y mensajes ya lo formatie y probe diferentes chips de diferentes compañias y con todas full señal, ya lo he hecho en al menos 10 equipos y todos funcionando al 100.
Saludos

estoy pasando ´por ese mismo caso sol oque no tengo el cable optimus rextor :,/ podra ver otra manera?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giralda
mensaje Feb 24 2019, 01:30 AM
Publicado: #178

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 200
Agradecimientos: 91
Registrado: 12-April 12
Desde: Rep, Dominicana
Miembro No.: 328,027



solamente se puede poner el Download mode usando el cable lg con la resistencia de 910k
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
galaf87
mensaje Feb 27 2019, 02:56 PM
Publicado: #179

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 88
Agradecimientos: 50
Registrado: 21-December 12
Desde: Honduras
Miembro No.: 416,257



Lo resolví cambiando el nombre al archivo y solo deje el modelo exacto, y lógicamente ayuda de Dios.
Prueben a ver.

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Mar 1 2019, 09:38 PM
Publicado: #180

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,441
Agradecimientos: 1271
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


Un tema con con 2195 descargas y más de 100 usuarios agradecidos puede llamarse un tema ( funcional ) pero les hago un llamado a usuarios sin experiencia que si asumen trabajar con soluciones complejas asuman su responsabilidad y no me hagan responsable de sus errores ,muchos no están usando los firmwares aquí posteados y los están adquiriendo de terceros ,yo solo ( probé y compartí una solución que no estaba disponible en ningún otro lugar hasta el momento de nosotros en clan GSM ser los 1ros ) ahora pronto viene solución para x220mp v8.1 y cuando termine de testear voy a ser muy claro al respecto y me voy a apoyar en nuestro administrador para evitar los errores cometidos por muchos con el sp 200
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Arturo1971 por su Colaboracion:
ElleLawliet
ElleLawliet
mensaje Mar 5 2019, 01:01 AM
Publicado: #181

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-August 16
Miembro No.: 864,015
Pais:ve


buenas.. os comento mi experencia, me llega un sp200 a con la pantalla frizada e imei generico, imagino por intentar liberarlo descargue dos rom y las escribi con lg up xq octo me daba error, ambas me lo dejaron igual

hasta q consegui esta: -- X210ULMA11a_00_NAO_US_OP_0921 --- esta soluciono la pantalla frizada pero tenia el equipo imei generico, no tenia el eprom e intente reparar me dio error todo.. consegui una eeprom de otro equipo e igual

solucione volviendo a instalar una rom q me lo dejara pantalla frizada y luego repare imei seleccionando el modelo sp200 en octoplus, de ahi todo ok. volvi a instalar la rom -- X210ULMA11a_00_NAO_US_OP_0921-- y Listo! funcionando!

PD: no se que version tenia xq me llego a pantalla frizada. cuando me llege uno desde cero reviso, libero y posteo!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cueva1999
mensaje Mar 12 2019, 03:50 PM
Publicado: #182

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 6-December 16
Desde: República Dominicana
Miembro No.: 902,413
Pais:ad


Hola amigos tengo un problema con mi equipo Lg Sp200 Version 15a Cuando flasheo el archivo X210ULMA11a_00_NAO_US_OP_0921.kdz convertido a .oct con el modelo Ms428 el equipo me entra a recovery solo y no se pone en modo descarga como se muestra en la foto. Ayuda por favor excl.gif
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cold45
mensaje Mar 12 2019, 09:37 PM
Publicado: #183

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 231
Agradecimientos: 447
Registrado: 9-September 12
Desde: magdalena de kino
Miembro No.: 382,529
Pais:ad



les comparto proceso imagen version 16d exitoso Fichero Adjunto  16d.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 349bytes ) Número de descargas: 13

Fichero Adjunto  flash_16... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.69mb ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Mar 14 2019, 01:10 PM
Publicado: #184

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,441
Agradecimientos: 1271
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(cueva1999 @ Mar 12 2019, 03:50 PM) *
Hola amigos tengo un problema con mi equipo Lg Sp200 Version 15a Cuando flasheo el archivo X210ULMA11a_00_NAO_US_OP_0921.kdz convertido a .oct con el modelo Ms428 el equipo me entra a recovery solo y no se pone en modo descarga como se muestra en la foto. Ayuda por favor excl.gif

con el cable p999 le entra en modo de descarga
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Arturo1971 por su Colaboracion:
cueva1999
ayomarcelle
mensaje Mar 15 2019, 04:12 AM
Publicado: #185

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-December 13
Miembro No.: 549,336



thank i did it and it worked well (did two)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KevinWeeh
mensaje Mar 17 2019, 04:49 PM
Publicado: #186

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 28
Registrado: 13-March 15
Miembro No.: 697,494



CITA(Arturo1971 @ Mar 1 2019, 10:38 PM) *
Un tema con con 2195 descargas y más de 100 usuarios agradecidos puede llamarse un tema ( funcional ) pero les hago un llamado a usuarios sin experiencia que si asumen trabajar con soluciones complejas asuman su responsabilidad y no me hagan responsable de sus errores ,muchos no están usando los firmwares aquí posteados y los están adquiriendo de terceros ,yo solo ( probé y compartí una solución que no estaba disponible en ningún otro lugar hasta el momento de nosotros en clan GSM ser los 1ros ) ahora pronto viene solución para x220mp v8.1 y cuando termine de testear voy a ser muy claro al respecto y me voy a apoyar en nuestro administrador para evitar los errores cometidos por muchos con el sp 200



Espero pronto que subas el x220mp
Con tu método yo eh hecho más de 150 del sp200 muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cueva1999
mensaje Mar 18 2019, 04:13 PM
Publicado: #187

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 6-December 16
Desde: República Dominicana
Miembro No.: 902,413
Pais:ad


CITA(Arturo1971 @ Mar 14 2019, 02:10 PM) *
con el cable p999 le entra en modo de descarga


Gracias amigo!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlocksource
mensaje Mar 18 2019, 06:33 PM
Publicado: #188

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 23-September 16
Miembro No.: 877,343
Pais:us


tengo un 14c y un 15a
intento con z3x y octoplus

y no me acepta ninguno de los siguientes software`s

X210ULMA11a_00_NAO_US_OP_0921.kdz

SP20013b_to_X210ULMA10d_for_unlock_v13,14,15.oct

ya segui los pasos que han descrito pero no me funciona nada, alguien puede guiarme ya que llevo dias en esto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlocksource
mensaje Mar 18 2019, 07:03 PM
Publicado: #189

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 23-September 16
Miembro No.: 877,343
Pais:us


CITA(unlocksource @ Mar 18 2019, 07:33 PM) *
tengo un 14c y un 15a
intento con z3x y octoplus

y no me acepta ninguno de los siguientes software`s

X210ULMA11a_00_NAO_US_OP_0921.kdz

SP20013b_to_X210ULMA10d_for_unlock_v13,14,15.oct

ya segui los pasos que han descrito pero no me funciona nada, alguien puede guiarme ya que llevo dias en esto


el 15a en octoplus eligiendo el modelo SP200
ME QUEDA ASI
Opening "SP200.oct"...OK
Setting options...OK
Reading partitions...OKOK
Formating USERDATA...OK
Formating ENCRYPT...OK
Sending signature...OK
Writing preloader...OK
Writing pgpt...OK
Writing lk...OK
Writing lk2...OK
Writing laf...OK
Writing boot...OK
Writing recovery...OK
Writing logo...OK
Writing lo_bak_go...OK
Writing secro...OK
Writing tee1...OK
Writing tee2...OK
Writing rct...OK
Writing factory...OK
Writing efuse...OK
Writing md1img...OK
Writing md1dsp...OK
Writing md1arm7...OK
Writing md3img...OK
Writing system...Failed!
Performed by 2.8.9.8 Software version.


y el telefono solo toma el 5% del software aveces avanza hasta el 7% pero de ahi no pasa
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 Páginas: V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th March 2019 - 04:22 AM