ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung A30 Bloqueado Por Claro , Ayuda
Jeremyxps
mensaje Oct 9 2019, 11:09 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 93
Agradecimientos: 84
Registrado: 3-September 16
Miembro No.: 869,766
Pais:ad


amigo me llego un samsung a30 bloqueado por la operadora (CLARO) , mi pregunta es la siguiente , se puede quitar este bloqueo pasandole otra rom libre ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Jeremyxps por su Colaboracion:
Yelimar Jose
cesarhve
mensaje Oct 9 2019, 11:32 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 3
Registrado: 7-March 18
Desde: Caracas
Miembro No.: 1,029,453
Pais:ve


a que tu llamas bloqueado si es por bandas debes usar box para eso o solicitar codes en algun server disponible, ahora si esta en negativo tendrias que reparar el imei con alguna box si lo soporta segun su bin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cesarhve por su Colaboracion:
Yelimar Jose
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 9 2019, 11:32 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Jeremyxps
mensaje Oct 9 2019, 11:59 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 93
Agradecimientos: 84
Registrado: 3-September 16
Miembro No.: 869,766
Pais:ad


CITA(cesarhve @ Oct 9 2019, 12:32 PM) *
a que tu llamas bloqueado si es por bandas debes usar box para eso o solicitar codes en algun server disponible, ahora si esta en negativo tendrias que reparar el imei con alguna box si lo soporta segun su bin

se que es liberacion , el bloqueo que tiene es de la operadora (claro) por mora
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dhvalpo
mensaje Oct 9 2019, 01:39 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 231
Agradecimientos: 150
Registrado: 20-March 14
Miembro No.: 583,110
Pais:cl


Solo se puede por ahora si el equipo tiene bit 1, te dejo el siguiente link con el proceso de como hacerlo

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=528028


saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WorldCellularSe
mensaje Oct 9 2019, 01:55 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 196
Agradecimientos: 111
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


CITA(Jeremyxps @ Oct 9 2019, 11:59 AM) *
se que es liberacion , el bloqueo que tiene es de la operadora (claro) por mora


No amigo por mora no puedes hacer lo que pides, debes reparararle el imei teniendo en cuenta que debes contar con una serie de herramientas y conocimientos previos para ello, porque si no, podrías apagar el equipo


--------------------
No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angiepinzon
mensaje Oct 9 2019, 02:05 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-September 18
Miembro No.: 1,069,775
Pais:co


CITA(Jeremyxps @ Oct 9 2019, 11:09 AM) *
amigo me llego un samsung a30 bloqueado por la operadora (CLARO) , mi pregunta es la siguiente , se puede quitar este bloqueo pasandole otra rom libre ?


si, tenia la misma situacion le puse una de tigo y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angiepinzon
mensaje Oct 9 2019, 02:09 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-September 18
Miembro No.: 1,069,775
Pais:co


CITA(Jeremyxps @ Oct 9 2019, 11:09 AM) *
amigo me llego un samsung a30 bloqueado por la operadora (CLARO) , mi pregunta es la siguiente , se puede quitar este bloqueo pasandole otra rom libre ?

solo que no se deja poner un versión anterior, osea no se deja degradar y pesa como 3 gb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Freddyar01
mensaje Oct 21 2019, 11:20 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 4
Registrado: 21-October 19
Miembro No.: 1,146,610
Pais:co


Hola amigo, tenia el mismo inconveniente con el mismo equipo y lo he resuelto de la siguiente manera:
Instala en el equipo la app: Quickshortcutmaker
Luego le das
ACTIVIDADES
Co.sitic.pp (el primero que sale)
Informacion > Forzar cierre > Deshabilitar
Le borras todos los datos y le eliminas todos los permisos
También tienes que eliminar las aplicaciones de Claro que traen predeterminadas el celular

Y listo, como nuevo... Espero te funcione
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a Freddyar01 por su Colaboracion:
anthorey, arleanjose, BORBON1946, JATOVAR
BORBON1946
mensaje Oct 23 2019, 10:33 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-November 18
Miembro No.: 1,082,685
Pais:co


CITA(Jeremyxps @ Oct 9 2019, 11:09 AM) *
amigo me llego un samsung a30 bloqueado por la operadora (CLARO) , mi pregunta es la siguiente , se puede quitar este bloqueo pasandole otra rom libre ?

que más amigo, me llegó un equipo con bloqueo de claro igual. pero encontré rebuscando por internet una forma que se hace bajando la barra notificaciones en el momento del bloqueo. la actividad aparece solo en ese momento y le das sobre la notificacion sostenido que te manda directo sobre la app. y le das borrar datos y desabilitar, etc. ya solucuonas el problema aunque me imagino que al darle formato vuelve a aparecer. lo más recomendable es una rom limpia o de otro operador. buen día
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marko1974
mensaje Nov 15 2019, 09:03 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 675
Agradecimientos: 454
Registrado: 11-July 09
Desde: San Andres cordoba colombia
Miembro No.: 47,425



dtpro tool modulo dt samsung pro en choose job: peyment message remove. hay que identificar el puerto android con depuración usb activada
sin perder la información del usuario

Mensaje modificado por marko1974 el Nov 15 2019, 09:05 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
LA NESECIDAD ES LA MADRE DE LOS GRANDES INVENTOS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smlo96
mensaje May 7 2020, 12:18 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 277
Agradecimientos: 183
Registrado: 25-May 16
Miembro No.: 832,478
Pais:co


cuando me llegaron estos dispositivos con ese tipo de blopqueo lo que hice fue cambiar la flash de operador luego procedi a reparar f4 y la verdad muchos de los telefonos que me han traido no han vuelto por el mismo error,
en conclución toca:
1.cambiar la flash de operador (bueno si alguien salta este paso que publique como le fue)
2.reparar f4 (para huawei solo reparar)
3. parchar y listo.

estare pendiente de los comentarios
espero les ayude.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): drago19

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st October 2020 - 05:25 PM