ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Requiero Flash Samsung G530h
gohan 1853
mensaje Sep 14 2015, 05:44 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 326
Agradecimientos: 103
Registrado: 11-October 08
Desde: barranquilla, colombia
Miembro No.: 8,936



hola amigos me acerco a ustedes para preguntarle es que me trajeron un samsung g530h para flasealo y termino bien pero al prenderlo no le sale imagen solo de ve una raya como verde sera que se quemo el displey o como hago para repararlo espero su colaboración

Mensaje modificado por Dr. Octopus el Sep 14 2015, 05:52 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ltmsoluciones
mensaje Sep 14 2015, 09:08 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 293
Registrado: 14-May 14
Miembro No.: 601,579



eso lo solucionas con chimera bajas el software con el s/n que tiene en la parte de atras si no posees chimera facilitame el codigo s/n y te digo cual firmware descargar para que salga imagen de nuevo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ltmsoluciones por su Colaboracion:
gohan 1853
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 14 2015, 09:08 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
JUVENAL
mensaje Sep 14 2015, 09:16 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 231
Agradecimientos: 353
Registrado: 9-June 08
Miembro No.: 1,303



CITA(gohan 1853 @ Sep 14 2015, 05:44 PM) *
hola amigos me acerco a ustedes para preguntarle es que me trajeron un samsung g530h para flasealo y termino bien pero al prenderlo no le sale imagen solo de ve una raya como verde sera que se quemo el displey o como hago para repararlo espero su colaboración



puedes indicar que version de flash le pusiste ? ejemplo g530hxx... y con que version de odin si esque usaste odin...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a JUVENAL por su Colaboracion:
gohan 1853
leocell86
mensaje Sep 14 2015, 09:23 PM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,001
Agradecimientos: 4489
Registrado: 3-August 10
Desde: distribucell cd neza
Miembro No.: 122,449
Pais:mx


Compañero en sammobile estan muchos firmwares de ese grand prime yo he bajado un par de ahi trabajando bien con odin 3.09


--------------------
se agradece no solo a quien te da la solucion sino tambien a quien te colabora!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a leocell86 por su Colaboracion:
gohan 1853
Sofi_maite
mensaje Nov 18 2015, 09:07 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 140
Agradecimientos: 85
Registrado: 25-September 13
Desde: ARGENTINA
Miembro No.: 519,807



CITA(ltmsoluciones @ Sep 14 2015, 11:08 PM) *
eso lo solucionas con chimera bajas el software con el s/n que tiene en la parte de atras si no posees chimera facilitame el codigo s/n y te digo cual firmware descargar para que salga imagen de nuevo


R51G123ENZB

Amigo, ahi te paso mi s/n, podes decirme cual firmware ponerle?


--------------------
z3x - setool 3 - ust pro II - vygis - smartclip + scard - jaf + ufc - sigmabox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celcen
mensaje Sep 11 2019, 08:37 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 113
Registrado: 2-April 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 94,356
Pais:sv


También he descargado varios firmware para este modelito y me da error en el PIT, alguien tiene o sabe que firmware utilizar y si no es mucho pedir que traiga español, ya que este ha venido por ese problema que no trae nuestro idioma.

Gracias.


--------------------
Agradecer no cuesta nada, Gracias por tu Like

El conocimiento es poder.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aguilacomplet
mensaje Sep 11 2019, 09:20 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 745
Agradecimientos: 990
Registrado: 31-May 12
Desde: choloma cortes
Miembro No.: 346,082
Pais:hn


yo utilizo este y nunca me a marcado error lo puede buscar en google

G530HXCU1AOA3_OXE1AOA1_v4.4.4_Repair_Firmware

y lo bueno que esta dividido en cuatro archivos
y si ha usted le marca error cambie el cable usb
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th September 2019 - 11:47 PM