ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock S9 Plus Sm-g9650 Telcel Cuando No Pide Codigo
andreylops
mensaje Dec 22 2018, 03:36 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 32
Registrado: 16-February 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 799,018
Pais:mx


Lamentablemente tenemos que sacar el código desde alguna box o Server yo lo hice con Samkey al día de hoy 22/12/18 consume 6 créditos el problema es que aunq tengas en código no te lo pide sólo aparece un candado un mensaje de bloqueo de red....Al quien le sirva sólo tienes que hacer

Escriba la secuencia #7465625*638*# y les pedirá que ingresen el código y listo a cobrar y sin teber que cargarle otra Rom
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a andreylops por su Colaboracion:
CesarRncon, ferqualcomm, frack82, ingenieriacelular, leonroma, miguechido, pedroruga26, unlockclon, youngfloyd
liroy021887
mensaje Dec 23 2018, 06:25 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 14
Registrado: 18-April 17
Miembro No.: 944,179
Pais:do


CITA(andreylops @ Dec 22 2018, 04:36 PM) *
Lamentablemente tenemos que sacar el código desde alguna box o Server yo lo hice con Samkey al día de hoy 22/12/18 consume 6 créditos el problema es que aunq tengas en código no te lo pide sólo aparece un candado un mensaje de bloqueo de red....Al quien le sirva sólo tienes que hacer

Escriba la secuencia #7465625*638*# y les pedirá que ingresen el código y listo a cobrar y sin teber que cargarle otra Rom


puedes intentar hacer el unlock con el modulo tmobile edition.

ya nos comentas los resultados...

saludos....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 23 2018, 06:25 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
youngfloyd
mensaje Mar 2 2019, 11:38 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 206
Registrado: 28-May 09
Miembro No.: 39,414



CITA(andreylops @ Dec 22 2018, 02:36 PM) *
Lamentablemente tenemos que sacar el código desde alguna box o Server yo lo hice con Samkey al día de hoy 22/12/18 consume 6 créditos el problema es que aunq tengas en código no te lo pide sólo aparece un candado un mensaje de bloqueo de red....Al quien le sirva sólo tienes que hacer

Escriba la secuencia #7465625*638*# y les pedirá que ingresen el código y listo a cobrar y sin teber que cargarle otra Rom


Muy buen aporte, el día de hoy hice uno Telcel pero con Rev. 2 y tal cual como comentas así me dió la pantalla para ingresar código, yo lo realizé con Z3x, pero al momento de buscar la Ram Dump Interface el teléfono no entró de manera automática y lo tuve que poner de manera manual, de lo demás sin problemas.

Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chey0023
mensaje Mar 22 2019, 10:24 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 143
Registrado: 10-March 14
Desde: estado de mexico
Miembro No.: 579,401
Pais:mx


CITA(youngfloyd @ Mar 2 2019, 11:38 AM) *
Muy buen aporte, el día de hoy hice uno Telcel pero con Rev. 2 y tal cual como comentas así me dió la pantalla para ingresar código, yo lo realizé con Z3x, pero al momento de buscar la Ram Dump Interface el teléfono no entró de manera automática y lo tuve que poner de manera manual, de lo demás sin problemas.

Gracias

yo ya tengo rl codigo pero al poner la secuencia numerica no me pide nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chey0023
mensaje Mar 22 2019, 10:35 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 143
Registrado: 10-March 14
Desde: estado de mexico
Miembro No.: 579,401
Pais:mx


CITA(chey0023 @ Mar 22 2019, 10:24 PM) *
yo ya tengo rl codigo pero al poner la secuencia numerica no me pide nada


me respondo despues de calcular el codigo fue necesario hacer un hard reset para que me dejara ingresarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leonroma
mensaje May 25 2019, 07:35 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 5-September 10
Miembro No.: 130,484



CITA(andreylops @ Dec 22 2018, 01:36 PM) *
Lamentablemente tenemos que sacar el código desde alguna box o Server yo lo hice con Samkey al día de hoy 22/12/18 consume 6 créditos el problema es que aunq tengas en código no te lo pide sólo aparece un candado un mensaje de bloqueo de red....Al quien le sirva sólo tienes que hacer

Escriba la secuencia #7465625*638*# y les pedirá que ingresen el código y listo a cobrar y sin teber que cargarle otra Rom



buenas tardes, disculpa al poner esa secuencia y poner el codigo me dice que es correcto pero me di cuenta que aun si pongo solo un digito y le doy en aceptar aun asi me dice "desbloqueo correcto"

hay alguna solucion para eso?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a leonroma por su Colaboracion:
iker santiago
iker santiago
mensaje Aug 19 2019, 09:55 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 10
Registrado: 8-January 15
Miembro No.: 675,804



CITA(leonroma @ May 25 2019, 08:35 PM) *
buenas tardes, disculpa al poner esa secuencia y poner el codigo me dice que es correcto pero me di cuenta que aun si pongo solo un digito y le doy en aceptar aun asi me dice "desbloqueo correcto"

hay alguna solucion para eso?

estamos en las mismas ya intente todo si alguein logro sulocuionarlo se lo agradeceria
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesargonzalez
mensaje Sep 19 2019, 05:15 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 94
Agradecimientos: 151
Registrado: 2-September 16
Miembro No.: 869,394
Pais:ad


alos telcel solo hay q aserles un hat reset y pide codigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cesargonzalez por su Colaboracion:
rosy22
iker santiago
mensaje Sep 22 2019, 02:57 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 10
Registrado: 8-January 15
Miembro No.: 675,804



CITA(cesargonzalez @ Sep 19 2019, 05:15 PM) *
alos telcel solo hay q aserles un hat reset y pide codigo

a mi no me funciono ese metodo alguna sugerencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rocho
mensaje Oct 17 2019, 05:48 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-October 19
Miembro No.: 1,145,750
Pais:mx


Tengo igual un Telcel s9 plus , hice el hard reset y nada, le cargue otra room y ahora me pide pin de tarjeta sim de red bloqueado, introducir puk de tarjeta de sim de red.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JESUS SANCHEZ
mensaje Oct 30 2019, 02:11 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-September 13
Miembro No.: 520,636



Hola tengo SM-G9600 T3lcel con imei en lista negra me podrian ayudar como cambiar o sacar el imei d3 la lista. gracias...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th November 2019 - 08:17 PM