ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung A013m A01 Core Android 10 Frp Aporte
Leonel
mensaje Nov 8 2020, 02:24 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 180
Registrado: 20-September 11
Desde: mexico
Miembro No.: 256,120



Samsung A013M A01 core android 10 Frp

1 conectar wifi
2 ir en añadir redes
3 manterner precionado 2seg el engranaje de ajustes en el teclado y precionar
4 darle en idiomas y tipos
5 darle 2 veces a la flechita de atras en la parte superior
6 darle en Gboard y en los tres puntitos y en ayuda y comentarios
7 en busqueda escribimos android y seleccionamos la primera opcion
8 y le damos donde dice precionar para ir a la configuracion de la app
9 nos lanzara en aplicaciones y buscamos y precionamos sobre chome
10 le damos abri
11 descargamos gsmedge apk instalamos
12 descargamos QuickShortcutMaker apk instalamos y abrir
12 buscamos ajustes la primera opcion en y le damos en probar
13 seleccioamos aplicaciones y notificaciones le damos en todas las aplicaciones
14 buscamos el servicio de google play y desactivamos
15 regresamos y le damos en cuentas y ingresamo una cuenta creada anteriormente de google
16 volvemos a aplicaciones y activamos servicio de google play
17 le damos atras y le damos en bloqueo y seguridad
18 le damos en otros ajustes de seguridad y en aplic. administrcion dispositivo y activamos encontrar mi dispositivo
19 reiniciamos y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cghond
mensaje Dec 3 2020, 11:28 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 338
Agradecimientos: 304
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


CITA(Leonel @ Nov 8 2020, 01:24 PM) *
Samsung A013M A01 core android 10 Frp

1 conectar wifi
2 ir en añadir redes
3 manterner precionado 2seg el engranaje de ajustes en el teclado y precionar "de nuevo un engranaje"
4 darle en idiomas y tipos
5 darle 2 veces a la flechita de atras en la parte superior
6 darle en Gboard y en los tres puntitos y en ayuda y comentarios
7 en busqueda escribimos android y seleccionamos la primera opcion
8 y le damos donde dice precionar para ir a la configuracion de la app
9 nos lanzara en aplicaciones y buscamos y precionamos sobre chome
10 le damos abrir
11 descargamos gsmedge apk instalamos (la pueden buscar todas las apks de frp en efrp.me)
12 descargamos QuickShortcutMaker apk instalamos y abrir ( para no descargar esta app tambien pueden usar efrp.me y abrir ajustes desde ahi si app)
12 buscamos ajustes la primera opcion en y le damos en probar
13 seleccioamos aplicaciones y notificaciones le damos en todas las aplicaciones
14 buscamos el servicio de google play y desactivamos
15 regresamos y le damos en cuentas y ingresamo una cuenta creada anteriormente de google
16 volvemos a aplicaciones y activamos servicio de google play
17 le damos atras y le damos en bloqueo y seguridad
18 le damos en otros ajustes de seguridad y en aplic. administrcion dispositivo y activamos encontrar mi dispositivo
19 reiniciamos y listo


Gracias amigo funciona perfecto hice unos agregados para que sea mas facil saludos y bendiciones

Mensaje modificado por cghond el Dec 3 2020, 11:30 AM


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a cghond por su Colaboracion:
juandiego, marco180185
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 3 2020, 11:28 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
sanbroka
mensaje Jan 6 2021, 03:00 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 98
Registrado: 30-May 08
Miembro No.: 1,009



CITA(Leonel @ Nov 8 2020, 02:24 PM) *
Samsung A013M A01 core android 10 Frp

1 conectar wifi
2 ir en añadir redes
3 manterner precionado 2seg el engranaje de ajustes en el teclado y precionar
4 darle en idiomas y tipos
5 darle 2 veces a la flechita de atras en la parte superior
6 darle en Gboard y en los tres puntitos y en ayuda y comentarios
7 en busqueda escribimos android y seleccionamos la primera opcion
8 y le damos donde dice precionar para ir a la configuracion de la app
9 nos lanzara en aplicaciones y buscamos y precionamos sobre chome
10 le damos abri
11 descargamos gsmedge apk instalamos
12 descargamos QuickShortcutMaker apk instalamos y abrir
12 buscamos ajustes la primera opcion en y le damos en probar
13 seleccioamos aplicaciones y notificaciones le damos en todas las aplicaciones
14 buscamos el servicio de google play y desactivamos
15 regresamos y le damos en cuentas y ingresamo una cuenta creada anteriormente de google
16 volvemos a aplicaciones y activamos servicio de google play
17 le damos atras y le damos en bloqueo y seguridad
18 le damos en otros ajustes de seguridad y en aplic. administrcion dispositivo y activamos encontrar mi dispositivo
19 reiniciamos y listo


a la primera sin problemas solo cuando le salga que remote se ha detenido no lo tomen en cuenta y sigan haciendo el procedimiento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a sanbroka por su Colaboracion:
fridan, NOWERMAN, zumy
ricktrance1
mensaje Jan 12 2021, 06:58 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 23
Registrado: 1-May 14
Miembro No.: 597,179



CITA(Leonel @ Nov 8 2020, 02:24 PM) *
Samsung A013M A01 core android 10 Frp

1 conectar wifi
2 ir en añadir redes
3 manterner precionado 2seg el engranaje de ajustes en el teclado y precionar
4 darle en idiomas y tipos
5 darle 2 veces a la flechita de atras en la parte superior
6 darle en Gboard y en los tres puntitos y en ayuda y comentarios
7 en busqueda escribimos android y seleccionamos la primera opcion
8 y le damos donde dice precionar para ir a la configuracion de la app
9 nos lanzara en aplicaciones y buscamos y precionamos sobre chome
10 le damos abri
11 descargamos gsmedge apk instalamos
12 descargamos QuickShortcutMaker apk instalamos y abrir
12 buscamos ajustes la primera opcion en y le damos en probar
13 seleccioamos aplicaciones y notificaciones le damos en todas las aplicaciones
14 buscamos el servicio de google play y desactivamos
15 regresamos y le damos en cuentas y ingresamo una cuenta creada anteriormente de google
16 volvemos a aplicaciones y activamos servicio de google play
17 le damos atras y le damos en bloqueo y seguridad
18 le damos en otros ajustes de seguridad y en aplic. administrcion dispositivo y activamos encontrar mi dispositivo
19 reiniciamos y listo

despues de entrar a poner la cuenta no me deja regresar para activar los servivcion de google en eso q se puede hacer???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a ricktrance1 por su Colaboracion:
fridan, JoseFacundo912, NOWERMAN, polloconpollo
hacado
mensaje Jan 27 2021, 05:15 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,376
Agradecimientos: 4406
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


este equipo sale en segundos
solo ponga una red wifi le dan continuar y ya cuando ya pida la cuenta desconectan el wifi de su módem
solo le dan regresar y ya dejara poner un código de usuario pongan uno que recuerde y listo en segundos sale
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Heathcliff74
mensaje Feb 8 2021, 05:47 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 75
Registrado: 23-January 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 19,178



CITA(Leonel @ Nov 8 2020, 01:24 PM) *
Samsung A013M A01 core android 10 Frp

1 conectar wifi
2 ir en añadir redes
3 manterner precionado 2seg el engranaje de ajustes en el teclado y precionar
4 darle en idiomas y tipos
5 darle 2 veces a la flechita de atras en la parte superior
6 darle en Gboard y en los tres puntitos y en ayuda y comentarios
7 en busqueda escribimos android y seleccionamos la primera opcion
8 y le damos donde dice precionar para ir a la configuracion de la app
9 nos lanzara en aplicaciones y buscamos y precionamos sobre chome
10 le damos abri
11 descargamos gsmedge apk instalamos
12 descargamos QuickShortcutMaker apk instalamos y abrir
12 buscamos ajustes la primera opcion en y le damos en probar
13 seleccioamos aplicaciones y notificaciones le damos en todas las aplicaciones
14 buscamos el servicio de google play y desactivamos
15 regresamos y le damos en cuentas y ingresamo una cuenta creada anteriormente de google
16 volvemos a aplicaciones y activamos servicio de google play
17 le damos atras y le damos en bloqueo y seguridad
18 le damos en otros ajustes de seguridad y en aplic. administrcion dispositivo y activamos encontrar mi dispositivo
19 reiniciamos y listo

funciona este método no olviden activar servicios de google play antes de reiniciar porque tocara hard reset de nuevo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Heathcliff74 por su Colaboracion:
tallercell
Celutronic98
mensaje Feb 23 2021, 02:40 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 5-October 17
Miembro No.: 992,636
Pais:co


CITA(hacado @ Jan 27 2021, 05:15 PM) *
este equipo sale en segundos
solo ponga una red wifi le dan continuar y ya cuando ya pida la cuenta desconectan el wifi de su módem
solo le dan regresar y ya dejara poner un código de usuario pongan uno que recuerde y listo en segundos sale

Excelente amigo me funcionó
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Celutronic98 por su Colaboracion:
F_lante
cacoco
mensaje Mar 1 2021, 11:52 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 9-January 14
Miembro No.: 556,392



CITA(hacado @ Jan 27 2021, 04:15 PM) *
este equipo sale en segundos
solo ponga una red wifi le dan continuar y ya cuando ya pida la cuenta desconectan el wifi de su módem
solo le dan regresar y ya dejara poner un código de usuario pongan uno que recuerde y listo en segundos sale


sale a la primera asi, muchas gracias

Go to the top of the page
 
+Quote Post
frank cano
mensaje Mar 9 2021, 04:51 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 91
Agradecimientos: 94
Registrado: 29-December 12
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 418,945



CITA(hacado @ Jan 27 2021, 06:15 PM) *
este equipo sale en segundos
solo ponga una red wifi le dan continuar y ya cuando ya pida la cuenta desconectan el wifi de su módem
solo le dan regresar y ya dejara poner un código de usuario pongan uno que recuerde y listo en segundos sale



probado en el parche del 1 de octubre del 2020

Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a frank cano por su Colaboracion:
silver2035
k0one
mensaje Mar 11 2021, 03:25 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-November 14
Miembro No.: 655,312



CITA(Leonel @ Nov 8 2020, 02:24 PM) *
Samsung A013M A01 core android 10 Frp

1 conectar wifi
2 ir en añadir redes
3 manterner precionado 2seg el engranaje de ajustes en el teclado y precionar
4 darle en idiomas y tipos
5 darle 2 veces a la flechita de atras en la parte superior
6 darle en Gboard y en los tres puntitos y en ayuda y comentarios
7 en busqueda escribimos android y seleccionamos la primera opcion
8 y le damos donde dice precionar para ir a la configuracion de la app
9 nos lanzara en aplicaciones y buscamos y precionamos sobre chome
10 le damos abri
11 descargamos gsmedge apk instalamos
12 descargamos QuickShortcutMaker apk instalamos y abrir
12 buscamos ajustes la primera opcion en y le damos en probar
13 seleccioamos aplicaciones y notificaciones le damos en todas las aplicaciones
14 buscamos el servicio de google play y desactivamos
15 regresamos y le damos en cuentas y ingresamo una cuenta creada anteriormente de google
16 volvemos a aplicaciones y activamos servicio de google play
17 le damos atras y le damos en bloqueo y seguridad
18 le damos en otros ajustes de seguridad y en aplic. administrcion dispositivo y activamos encontrar mi dispositivo
19 reiniciamos y listo


Gracias. me funciono este metodo. siguiendo todos los pasos, probado en parche de 1 de febrero 2021
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dgcoronado
mensaje Apr 8 2021, 05:13 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 34
Registrado: 13-February 13
Miembro No.: 436,164



CITA(hacado @ Jan 27 2021, 03:15 PM) *
este equipo sale en segundos
solo ponga una red wifi le dan continuar y ya cuando ya pida la cuenta desconectan el wifi de su módem
solo le dan regresar y ya dejara poner un código de usuario pongan uno que recuerde y listo en segundos sale



confirmo, muchas gracias por el aporte mi estimado.

saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a dgcoronado por su Colaboracion:
christiam, tallercell
electrom001
mensaje May 26 2021, 11:42 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 94
Agradecimientos: 143
Registrado: 10-January 12
Miembro No.: 294,600



CITA(hacado @ Jan 27 2021, 05:15 PM) *
este equipo sale en segundos
solo ponga una red wifi le dan continuar y ya cuando ya pida la cuenta desconectan el wifi de su módem
solo le dan regresar y ya dejara poner un código de usuario pongan uno que recuerde y listo en segundos sale

Parche 01 febrero 2021
Ready !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TECNICELLL
mensaje Jun 29 2021, 08:36 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 56
Registrado: 17-May 15
Miembro No.: 718,099
Pais:pe


y cuando no instala las Aps ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jomofedi25
mensaje Jul 8 2021, 11:16 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 11
Registrado: 19-June 13
Miembro No.: 483,747



CITA(TECNICELLL @ Jun 29 2021, 08:36 PM) *
y cuando no instala las Aps ??

file shortcut y play services hidden settings
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ozama666
mensaje Jul 29 2021, 10:08 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 22
Registrado: 12-November 16
Miembro No.: 894,627
Pais:ar


En la seguridad que tengo, 1 de julio 2021 parece que no funciona. Llega a servicios de google y rebota la pantalla cada vez que le das a siguiente. Aún no encontré ninguna solución para eso ni pasando por wifi ni agregando una cuenta con el remote. Si alguien sabe alguna forma de pasar la seguridad.

Agrego: Tampoco deja desde hidden settings configurar un nuevo patrón. La ventana directamente no se abre cuando seleccionas la opción.

Mensaje modificado por ozama666 el Jul 29 2021, 10:09 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ozama666 por su Colaboracion:
melgib
christiam
mensaje Aug 3 2021, 05:02 PM
Publicado: #16

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 865
Agradecimientos: 1339
Registrado: 12-December 08
Desde: Por ahí
Miembro No.: 14,028



CITA(dgcoronado @ Apr 8 2021, 05:13 PM) *
confirmo, muchas gracias por el aporte mi estimado.

saludos.



excelente salio al toque con uno en bit 2 parche 2021
muchas gracias intente por gboard , con esy firmware frp , intentando desde youtube , intente maps
. le busque una flash mas vieja y nada de resultados .

y con tu aporte facilisimo

Mensaje modificado por christiam el Aug 3 2021, 05:06 PM


--------------------
desde mexico saludos a toda la comunidad

iphone 3gs unlock http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=233334
Go to the top of the page
 
+Quote Post
F_lante
mensaje Aug 10 2021, 08:41 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 109
Registrado: 18-November 08
Desde: Santa Cruz - Bolivia
Miembro No.: 11,912



CITA(hacado @ Jan 27 2021, 06:15 PM) *
este equipo sale en segundos
solo ponga una red wifi le dan continuar y ya cuando ya pida la cuenta desconectan el wifi de su módem
solo le dan regresar y ya dejara poner un código de usuario pongan uno que recuerde y listo en segundos sale

Excelente aporte, intente de varias formas y no lograba burlar la seguridad. Aunque primero no entendía bien la redacción del texto, intenté una y otra vez. Hasta que entendí el mensaje. Y salió al toque en menos de un minuto.
Luego como de costumbre procedí hacer un restablecimiento de fabrica desde el menú ajustes.

Proceso exitoso en un SM-A013M, Android 10, Binario 2, Seguridad 01/04/2021
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maberick_503
mensaje Aug 10 2021, 09:02 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 13
Registrado: 20-December 12
Desde: El Salvador
Miembro No.: 416,092



CITA(ozama666 @ Jul 29 2021, 11:08 PM) *
En la seguridad que tengo, 1 de julio 2021 parece que no funciona. Llega a servicios de google y rebota la pantalla cada vez que le das a siguiente. Aún no encontré ninguna solución para eso ni pasando por wifi ni agregando una cuenta con el remote. Si alguien sabe alguna forma de pasar la seguridad.

Agrego: Tampoco deja desde hidden settings configurar un nuevo patrón. La ventana directamente no se abre cuando seleccionas la opción.


Estoy en lo mismo, sin solución aun.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maberick_503
mensaje Aug 10 2021, 10:30 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 13
Registrado: 20-December 12
Desde: El Salvador
Miembro No.: 416,092



CITA(ozama666 @ Jul 29 2021, 11:08 PM) *
En la seguridad que tengo, 1 de julio 2021 parece que no funciona. Llega a servicios de google y rebota la pantalla cada vez que le das a siguiente. Aún no encontré ninguna solución para eso ni pasando por wifi ni agregando una cuenta con el remote. Si alguien sabe alguna forma de pasar la seguridad.

Agrego: Tampoco deja desde hidden settings configurar un nuevo patrón. La ventana directamente no se abre cuando seleccionas la opción.


Acabo de encontrar la solución al problema que rebota en la pantalla de google, cuando hayas agregado la cuenta de google ve al pc y pon FIND MY DEVICE, entras con la cuenta agregada en el teléfono y te aparecerá el dispositivo, le das agregar bloqueo de pantalla y listo, Luego solo reinicias el teléfono y al encender te pedirá la contraseña que pusiste desde la pagina.

Te dejo una captura: Fichero Adjunto  a013.PNG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 95.54k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a Maberick_503 por su Colaboracion:
Athe, d2274, isrra, jonathan0208, marco201, Marecus, Mauricio_Olvera, ozama666, zumy
jhonalex1000
mensaje Aug 19 2021, 01:25 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-April 15
Desde: Saravena-Arauca
Miembro No.: 713,260
Pais:co


CITA(Maberick_503 @ Aug 10 2021, 10:30 PM) *
Acabo de encontrar la solución al problema que rebota en la pantalla de google, cuando hayas agregado la cuenta de google ve al pc y pon FIND MY DEVICE, entras con la cuenta agregada en el teléfono y te aparecerá el dispositivo, le das agregar bloqueo de pantalla y listo, Luego solo reinicias el teléfono y al encender te pedirá la contraseña que pusiste desde la pagina.

Te dejo una captura: Fichero Adjunto  a013.PNG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 95.54k ) Número de descargas: 0

Confirmado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jhonalex1000 por su Colaboracion:
jonathan0208
Mauricio_Olvera
mensaje Aug 28 2021, 01:53 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 160
Registrado: 25-April 16
Desde: Guanajuato
Miembro No.: 822,295
Pais:mx


probado al día de hoy con seguridad de julio, solo combinar los dos aportes de nuestros colegas Leonel y Maberick _503

despues de añadir la cuenta y reiniciar cuando no pase de los servicios de googlehacer lo que dice el compañero Maberick

hay que insistir pues de primero no me aparecia la cuenta vinculada con ningun dispositivo, pero despues de actualizar varias veces la pagina, se pudo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pablos
mensaje Sep 8 2021, 02:05 PM
Publicado: #22

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 410
Agradecimientos: 686
Registrado: 12-July 09
Desde: Honduras,Tegucigalpa
Miembro No.: 47,554
Pais:hn


CITA(Maberick_503 @ Aug 11 2021, 03:02 AM) *
Estoy en lo mismo, sin solución aun.

En la versión A013MUBU1ATG1 seguridad 1 julio 2020 , siguiendo el post original, sólo instalé quickshorcut y luego busqué bloqueo de pantalla y lo cambié PIN, con eso configuré sin problema y resetear desde ajustes.


Saludos, recuerden en la sEguridad 1 julio 2020.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Garciaayala91
mensaje Sep 13 2021, 06:55 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 25
Registrado: 4-November 20
Desde: Morelia
Miembro No.: 1,195,637
Pais:mx


FRP TEST POINT CON UMT SAMSUNG SM-A013 F/G/M
1.-Iniciar el Programa de Ultimate Multi Tool MTK 4.4
2.-Elegir la opción de MTK One Click
3.-Tildar la Opción RESET FRP Tal como se muestra en la imagen dar en EXECUTE (NO SE SELECCIONA NI SE AGREGA PRELOADER NI NADA POR EL ESTILO)
4.-Conectar el teléfono apagado pero en MODO TEST POINT para ello se anexa imagen
5.-Listo el teléfono en segundos queda sin cuenta de Google
PROBADO EN ANDROID 10 CON SEGURIDAD DE FEBRERO DE 2021

Fichero Adjunto  SM_A013M... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 142.11k ) Número de descargas: 0


TEST POINT
Fichero Adjunto  Samsung_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.17mb ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por Garciaayala91 el Sep 13 2021, 06:56 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Garciaayala91 por su Colaboracion:
NicO-CeLL, serviteg, tcm moviles
tcm moviles
mensaje Oct 9 2021, 11:31 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 25-October 12
Miembro No.: 397,798



con Chimera tambien funciona
conectas con test point, esperar que detecte las funciones y darle reset frp
a013m bit 2
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th October 2021 - 07:28 PM