ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

Unlock Moto Xt1921-2 Cruise E5
chchee
mensaje Oct 3 2018, 03:01 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 63
Registrado: 7-October 12
Miembro No.: 391,655



moto e5 cricket

no me hago responsable por algun daño

despues de investigar me di cuenta que tiene el mismo procesador que la version de verizon, la cual ya esta siportada por sigma, entonces entre a bp tools, instale los drivers como todos los motorola para que lo detecte sigma y le di en la opcion de read codes para moto e5 play verizon , despues de varios reinicios en fastboot salio el codigo

espero les funcione
Motivo de edición: FAKE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Respuestas (1 - 21)
lolo24
mensaje Oct 3 2018, 03:08 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 943
Agradecimientos: 1968
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola.
probado y no funciona.

Att.
Luis Manresa


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
alberto8429, Dante D Silva, david22, fuentes1998, infoinvitrobest, Ingeniero, Jerry65, Jorgetabora, LENIN DUARTE, Mosca2018, Osniel_Cell, SrMonky, vazyofx
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 3 2018, 03:08 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
hacado
mensaje Oct 8 2018, 01:43 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,359
Agradecimientos: 4309
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


Ami me paso por hacer pruebas
la solución fue pagar por desbloqueo remoto
ya que termino el unlock
cargar el firmware XT1921-2_8.0.0
regreso la señal listo y desbloqueado
de otra manera no me funciono.
y la sigma no permite regresar la copia de seguridad
para flashear se flasea por fastboot

esto son los comandos

fastboot oem fb_mode_set
fastboot flash partition gpt.bin
fastboot flash dsp adspso.bin
fastboot flash bootloader bootloader.img
fastboot flash recovery recovery.img
fastboot flash logo logo.bin
fastboot flash boot boot.img
fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot flash system system.img_sparsechunk.0
fastboot flash system system.img_sparsechunk.1
fastboot flash system system.img_sparsechunk.2
fastboot flash system system.img_sparsechunk.3
fastboot erase DDR
fastboot erase cache
fastboot erase userdata
fastboot flash oem oem.img
fastboot flash vendor vendor.img
fastboot oem fb_mode_clear
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a hacado por su Colaboracion:
ASILERIO, Dante D Silva, Dark91, el hacker, feto, framer, fuentes1998, Ingeniero, jecsclangsm, kioskodanna, mikelonmi, randolfotecnicom, reef36, reynaldotellez
hacado
mensaje Oct 18 2018, 02:34 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,359
Agradecimientos: 4309
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


CITA(maikellc @ Oct 18 2018, 10:20 AM) *
te queda en una 1 o 2 rayitas pero revisa la intensidad que esta a full, me paso lo msimo y revise por curiosidad y no esta acorde la señal que da el telefono con la intensidad real y lo que vale es la intensidad... saludos

de igual queda baja pero funciona no veo que se baya por completo en 4glte si levanta toda la señal
trabajando el 4glte
les subo el flash para los que tienen permitido descargar.
se hace por fastboot
comandos:
fastboot oem fb_mode_set
fastboot flash partition gpt.bin
fastboot flash dsp adspso.bin
fastboot flash bootloader bootloader.img
fastboot flash recovery recovery.img
fastboot flash logo logo.bin
fastboot flash boot boot.img
fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot flash system system.img_sparsechunk.0
fastboot flash system system.img_sparsechunk.1
fastboot flash system system.img_sparsechunk.2
fastboot flash system system.img_sparsechunk.3
fastboot erase DDR
fastboot erase cache
fastboot erase userdata
fastboot flash oem oem.img
fastboot flash vendor vendor.img
fastboot oem fb_mode_clear
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a hacado por su Colaboracion:
alangersain, clarkkent007, crismovile, Dante D Silva, framer, Fredyrodriguez, juandivano, katerin, luissandoval, Mosca2018, reef36, ulisesmontiel
melvogsm
mensaje Jan 31 2019, 01:24 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 392
Agradecimientos: 623
Registrado: 20-December 11
Desde: san salvador
Miembro No.: 287,171
Pais:sv


Buenos días a mi me paso un caso, me trajeron un e5 cruise para unlock
vía remoto hice el proceso y pues al parecer lo habían intentado hacer con otro software
la cuestión es que cuando ejecute mi proceso el telefono no me daba servicio ni señal.
y pues buscando el modo como solucionar este inconveniente encontré esto de como repararlo y fue lo siguiente que se los dejare aqui
por a alguien le pasa lo mismo
ponen el teléfono en modo fastboot, y conectarlo a su pc
ya conectado a su pc ejecutan el archivo bat que viene en la carpeta y eso esto, el telefono se a apagar y volver a encender solo
y una vez encienda ya tendrán su móvil con señal...



si les funciona recuerden dar las gracias en la opción que ya conocen..
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------















CLAN GSM MAS QUE UN FORUM ES UNA HERRAMIENTA MUY IMPORTANTE.[color="#0000FF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a melvogsm por su Colaboracion:
ald360, alvaroyesca, Axel1010, CELLWORLD, Dante D Silva, Eduardomzt12, katerin, m@ry, mobileshopx1, movilGSM, Omar692, rodjrigo, VEGAS702, vr5106
chinoperez
mensaje May 21 2019, 01:53 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 666
Agradecimientos: 1947
Registrado: 6-May 09
Desde: San Salvador, El Salvador
Miembro No.: 35,730
Pais:sv


amigos, el ultimo update de UMT repara la señal de este problemático modelo



Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a chinoperez por su Colaboracion:
Dante D Silva, fhmorhh, javierjsalasr, js1419384
alvaroyesca
mensaje Aug 8 2019, 03:54 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 15
Registrado: 11-May 17
Desde: mexico
Miembro No.: 951,334
Pais:mx


alguien que halla probado esto y sepa si funciona, tengo un xt-1921-2 sin señal ni imei despues de flash
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dalmit
mensaje Aug 17 2019, 11:55 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 8
Registrado: 31-October 13
Desde: venezuela
Miembro No.: 532,802



CITA(alvaroyesca @ Aug 8 2019, 04:54 PM) *
alguien que halla probado esto y sepa si funciona, tengo un xt-1921-2 sin señal ni imei despues de flash

Estoy como tu colega de casualidad te dice: Motorola modem service se ha detenido?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Unlockers1
mensaje Sep 10 2019, 12:14 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 97
Agradecimientos: 69
Registrado: 26-June 15
Desde: en tu corazon
Miembro No.: 730,373
Pais:es


CITA(Dalmit @ Aug 18 2019, 12:55 AM) *
Estoy como tu colega de casualidad te dice: Motorola modem service se ha detenido?

intenta con estos comandos desde la consola adb
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Unlockers1 por su Colaboracion:
2conectate, JonathanPhaul
kedy17
mensaje Oct 25 2019, 12:58 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 193
Agradecimientos: 211
Registrado: 25-March 18
Miembro No.: 1,034,103
Pais:hn


alguien que me ayude con el nombre del firmware para poderlo pasar?
el proceso de unlock con que herramienta se hace luego del flash?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rafa1986
mensaje Nov 2 2019, 03:54 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 141
Registrado: 7-September 13
Miembro No.: 512,875



CITA(chchee @ Oct 3 2018, 03:01 PM) *
moto e5 cricket

no me hago responsable por algun daño

despues de investigar me di cuenta que tiene el mismo procesador que la version de verizon, la cual ya esta siportada por sigma, entonces entre a bp tools, instale los drivers como todos los motorola para que lo detecte sigma y le di en la opcion de read codes para moto e5 play verizon , despues de varios reinicios en fastboot salio el codigo

espero les funcione



si paso todo el proceso, pero es como si no reconoce la sim ni levanta señal aunque el imei si esta

Mensaje modificado por rafa1986 el Nov 2 2019, 03:56 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rafa1986 por su Colaboracion:
Dante D Silva
bitcho
mensaje Nov 14 2019, 06:06 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 338
Agradecimientos: 742
Registrado: 2-January 16
Miembro No.: 784,662
Pais:mx


CITA(chinoperez @ May 21 2019, 02:53 PM) *
amigos, el ultimo update de UMT repara la señal de este problemático modelo


provaste unlock directo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jper
mensaje Nov 20 2019, 05:42 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 7
Registrado: 24-February 10
Miembro No.: 86,986



Muchas gracias por la ayuda con este tema pero he intentado liberar dos equipos de Cricket XT1921-2 y me arroja el codigo nck erróneo.

Todo el proceso es exactamente como lo explicas.

Hay otra manera de liberar esos equipos con Sigma?

Gracias.


SigmaKey 2.34.02 Qcom: Get unlock codes
Motorola QC Diag Port (COM180), Provider: Motorola, Driver ver.: 5.1.0.0, Date: 28/02/2013, USB\VID_22B8&PID_2EC1&REV_0318&MI_00
Phone model: Moto E5 Play (Verizon)
Firmware: MPSS.TA.2.3.c11.1-00011-8940_GENW3K_PACK-1.201988.1.202874.1
Date: May 2 2019 10:47:05, Apr 30 2019 23:00:00, 8940.gen
Software IMEI: 35XXXXXXXXXXXXX
Bluetooth address: 000000000000
This operation may brick the phone! Are you sure you want to proceed? [YES]
Security area saved to "C:\Users\Servicio Técnico\Documents\SigmaKey\security backup249112432\352168105181600_MPSS_TA_2_3_c11_1-00011-8940_GENW3K_PACK-1_201988_1_202874_1.skb"
Reading unlock codes...Done
Go to the top of the page
 
+Quote Post
2conectate
mensaje Nov 24 2019, 09:39 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 16-September 19
Desde: hidalgo
Miembro No.: 1,140,783
Pais:mx


CITA(Unlockers1 @ Sep 10 2019, 01:14 PM) *
intenta con estos comandos desde la consola adb


Lograron solucionar?, ya probe flasheando, probe comandos commserver. Probe comandos ADB
adb shell

acepte permisos en el celular y continue tecleando.

pm clear com.android.providers.telephony
settings put global preferred_network_mode 9
settings put global preferred_network_mode1 9
settings put global preferred_network_mode2 9

y sigue igual. Modem se ha detenido.


--------------------
Todo se lo debo a Dios.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ecko_Ny
mensaje Dec 5 2019, 03:45 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 8
Registrado: 20-May 15
Miembro No.: 719,232
Pais:ad


El amigo logro generar un codigo pero ese codigo no funciona, mas aparte que el telefono queda sin red no hay forma de meterle el codigo, ami me paso por no leer bien hice ese proceso y el telefono quedo sin red y no pude areglarlo para que pidiera codigo por que en ese tiempo aun no habian muchas soluciones a ese problema... mi consejo para los que postean tonterias es que suban videos de sus descubrimientos, o que dejen de postear cosas que no han sido probadas al 100% porque luego vienen uno a seguir sus tutoriales que no sirven y terminamos hasta pagando equipos dañados..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Ecko_Ny por su Colaboracion:
infoinvitrobest, Melee
Migelon.,
mensaje Dec 17 2019, 02:57 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-July 19
Miembro No.: 1,129,104
Pais:mx


CITA(Ecko_Ny @ Dec 5 2019, 03:45 PM) *
El amigo logro generar un codigo pero ese codigo no funciona, mas aparte que el telefono queda sin red no hay forma de meterle el codigo, ami me paso por no leer bien hice ese proceso y el telefono quedo sin red y no pude areglarlo para que pidiera codigo por que en ese tiempo aun no habian muchas soluciones a ese problema... mi consejo para los que postean tonterias es que suban videos de sus descubrimientos, o que dejen de postear cosas que no han sido probadas al 100% porque luego vienen uno a seguir sus tutoriales que no sirven y terminamos hasta pagando equipos dañados..

Muy cierto amigo me tocó con uno de at&t segui los pasos con la sigma y ahora ha quedado sin imei y sin poder flashear porque tiene bloqueado el boot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rockdrigogsm
mensaje Mar 10 2020, 08:02 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 2
Registrado: 30-November 18
Desde: Tenango de Doria
Miembro No.: 1,085,963
Pais:us


Alguien me brinda asesoría tengo este modelo pero intenté flashear por fastboot con comandos erróneos y ahora no puedo pasar software, el bootloader está bloqueado ¿aun asi tiene que dejar flashear ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juan23ernesto23
mensaje Mar 12 2020, 11:36 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-May 16
Miembro No.: 828,720
Pais:do


CITA(chchee @ Oct 3 2018, 05:01 PM) *
moto e5 cricket

no me hago responsable por algun daño

despues de investigar me di cuenta que tiene el mismo procesador que la version de verizon, la cual ya esta siportada por sigma, entonces entre a bp tools, instale los drivers como todos los motorola para que lo detecte sigma y le di en la opcion de read codes para moto e5 play verizon , despues de varios reinicios en fastboot salio el codigo

espero les funcione



Este metodo me funciono, pero debiste documental donde conseguir los driver y sus configuracion del Puerto COM

como configurar el puerto COM, luego de poner el motorola en BP tools:
http://unlock-smart.blogspot.com/2016/04/i...r-bp-tools.html

Por si no le aparece en la lista el driver del motorola para el puero COM: Pueden descarlo de esta pagina.
https://es.drvhub.net/devices/input-devices...la/qc-diag-port


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a juan23ernesto23 por su Colaboracion:
Blackhat
juan23ernesto23
mensaje Mar 12 2020, 12:12 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-May 16
Miembro No.: 828,720
Pais:do


CITA(chchee @ Oct 3 2018, 05:01 PM) *
moto e5 cricket

no me hago responsable por algun daño

despues de investigar me di cuenta que tiene el mismo procesador que la version de verizon, la cual ya esta siportada por sigma, entonces entre a bp tools, instale los drivers como todos los motorola para que lo detecte sigma y le di en la opcion de read codes para moto e5 play verizon , despues de varios reinicios en fastboot salio el codigo

espero les funcione



me falto decirle si el sistema queda inestable puede descarga el firmaware original


Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Mar 12 2020, 01:46 PM
Motivo de edición: estan prohibido los link externos de descarga, suba los archivos al foro directamente.

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juan23ernesto23
mensaje Mar 12 2020, 02:53 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-May 16
Miembro No.: 828,720
Pais:do


CITA(chchee @ Oct 3 2018, 05:01 PM) *
moto e5 cricket

no me hago responsable por algun daño

despues de investigar me di cuenta que tiene el mismo procesador que la version de verizon, la cual ya esta siportada por sigma, entonces entre a bp tools, instale los drivers como todos los motorola para que lo detecte sigma y le di en la opcion de read codes para moto e5 play verizon , despues de varios reinicios en fastboot salio el codigo

espero les funcione


para lo que no pudieron instalar con RSD lite: aqui un tutorial de como instlar firmaware a los motorola:

https://www.youtube.com/watch?v=y01KsRGXwV8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yborjas
mensaje Mar 12 2020, 09:06 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-March 16
Miembro No.: 805,599
Pais:cu


Lo eh echo de la siguiente manera, con sigma seleccionan el modelo de verizon y le dan obtwner codigo liego que termine todo ese proceso les va a generar un codigo, el cual van a guardar, devido a este proceso el telefono queda totalmente inestable y sin imei, descarguen la ultima version del firmewar de este modelo flash mediante fastboot, de esta manera iniciara de fabrica, y les pedira el codigo de desblokeo, el cual ya guardaron y recuperaran el imei, me a funcionado en muchos modelos de este tipo y de otros....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jamg2k14
mensaje Jun 16 2020, 12:48 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 27-January 14
Miembro No.: 563,273



CITA(juan23ernesto23 @ Mar 12 2020, 11:36 AM) *
Este metodo me funciono, pero debiste documental donde conseguir los driver y sus configuracion del Puerto COM
como configurar el puerto COM, luego de poner el motorola en BP tools:
http://unlock-smart.blogspot.com/2016/04/i...r-bp-tools.html

Por si no le aparece en la lista el driver del motorola para el puero COM: Pueden descarlo de esta pagina.
https://es.drvhub.net/devices/input-devices...la/qc-diag-port


Entonces si se puede liberar por este método?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 2nd July 2020 - 02:02 AM