ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Moto G60s Payjoy Con Unlocktool (aporte)
htr2r82
mensaje May 27 2022, 07:15 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 17
Registrado: 18-April 17
Miembro No.: 944,293
Pais:mx


me llego moto G60s trae procesador mtk
solo se abre unlocktool se procede a ir pestaña Mediatek
de ahi
FORMAT DATA DE AHI
METODO 3 QUICK FORMAT
BORRA Y LISTO FUERA PAYJOY
Fichero Adjunto  70.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 527.61k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a htr2r82 por su Colaboracion:
freddy_267, freser, glen1702, iguana, LAB_SANTACRUZ, payaso2022, phoenixgsm
Anunciante Autorizado
mensaje May 27 2022, 07:15 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
planetlink
mensaje Jun 1 2022, 03:55 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 513
Agradecimientos: 924
Registrado: 21-July 10
Desde: Puebla, Mexico.
Miembro No.: 119,090



CITA(htr2r82 @ May 27 2022, 07:15 PM) *
me llego moto G60s trae procesador mtk
solo se abre unlocktool se procede a ir pestaña Mediatek
de ahi
FORMAT DATA DE AHI
METODO 3 QUICK FORMAT
BORRA Y LISTO FUERA PAYJOY


y la conexion es? apagado, en fastboot?
presionando algun boton?


--------------------
selgtool full, octopus LG, SAM Y SE, medusa, sigma pack 1, 2 y 3, polar box 3, z3x samsung PRO, smartclip, scout, cyclone, volcano inferno, nck PRO, irkey.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a planetlink por su Colaboracion:
glen1702, LAB_SANTACRUZ
htr2r82
mensaje Jun 2 2022, 01:10 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 17
Registrado: 18-April 17
Miembro No.: 944,293
Pais:mx


CITA(planetlink @ Jun 1 2022, 04:55 PM) *
y la conexion es? apagado, en fastboot?
presionando algun boton?

apagado solo conectas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a htr2r82 por su Colaboracion:
glen1702, LAB_SANTACRUZ
Yrazoqui97
mensaje Nov 12 2022, 05:09 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 16
Registrado: 3-June 22
Desde: México
Miembro No.: 1,239,636
Pais:mx


Maybe estoy haciendo algo mal, pero ya intente conectando apagado solamente y no, tampoco por medio de fastboot
Ya revisé drivers y todo bien, será que por alguna update de seguridad no está conectando?
Alguien logro solucionarlo?
Esto al día de hoy 12 de noviembre del 22
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glen1702
mensaje Nov 12 2022, 09:57 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 302
Agradecimientos: 373
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


CITA(Yrazoqui97 @ Nov 12 2022, 03:09 AM) *
Maybe estoy haciendo algo mal, pero ya intente conectando apagado solamente y no, tampoco por medio de fastboot
Ya revisé drivers y todo bien, será que por alguna update de seguridad no está conectando?
Alguien logro solucionarlo?
Esto al día de hoy 12 de noviembre del 22

Es el parche de seguridad, es obvio que este método no iba a durar toda la vida.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vlokoslak123
mensaje Dec 12 2022, 11:40 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 4
Registrado: 3-April 16
Desde: Merida Yucatan
Miembro No.: 814,767
Pais:mx


CITA(glen1702 @ Nov 12 2022, 09:57 AM) *
Es el parche de seguridad, es obvio que este método no iba a durar toda la vida.



ni va a funcionar jejeje ando en las mismas no coencta de ningun modo puede ser la aplicacion o el parche de seguridad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xiolymar
mensaje Dec 12 2022, 05:23 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 10
Registrado: 9-November 22
Miembro No.: 1,248,220
Pais:ec


señores, motorola tiene estándares de seguridad relativamente altos, y justamente este bloqueo se almacena en una partición que he estado investigando, y según mis investigaciónes, esto no funcionará por lo siguiente:

puedes formatear el dispositivo, pero debido a que el payjoy está asociado (entre otras cosas) al imei, tan pronto como el equipo tenga conexión a internet se bloqueará. por tanto, la solución real en estos casos, es reparar imei, y hacer hard reset. con ello, se aseguran de que el bloqueo no regrese nunca mas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a xiolymar por su Colaboracion:
gianluka2012, glen1702, junior_erik, LAB_SANTACRUZ
armandorequenes
mensaje Jan 16 2024, 06:52 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 175
Registrado: 11-June 10
Desde: mexico
Miembro No.: 109,719
Pais:mx


habra alguna solucion al dia de hoy ENERO 2024 the magic tool tampoco lo esta sacando

Mensaje modificado por armandorequenes el Jan 16 2024, 06:53 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Giovan02
mensaje Jan 18 2024, 12:56 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 4
Registrado: 22-October 13
Desde: mexico
Miembro No.: 529,129



CITA(armandorequenes @ Jan 16 2024, 07:52 PM) *
habra alguna solucion al dia de hoy ENERO 2024 the magic tool tampoco lo esta sacando

hay que esperar, talvez estan renovando los token
Go to the top of the page
 
+Quote Post
htr2r82
mensaje Feb 1 2024, 05:19 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 17
Registrado: 18-April 17
Miembro No.: 944,293
Pais:mx


CITA(Giovan02 @ Jan 18 2024, 01:56 AM) *
hay que esperar, talvez estan renovando los token

cambio a MWORKER ya magict no funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hurakan78
mensaje Feb 5 2024, 09:57 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-March 14
Miembro No.: 578,068



CITA(htr2r82 @ Feb 1 2024, 05:19 PM) *
cambio a MWORKER ya magict no funciona

lo saco MWORKER?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Feb 6 2024, 12:29 PM
Publicado: #12

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,563
Agradecimientos: 2483
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(htr2r82 @ Feb 1 2024, 05:19 PM) *
cambio a MWORKER ya magict no funciona



Pero si Mworker tampoco esta funcionando...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st February 2024 - 01:33 PM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +