ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Alguien Quito Cuenta Google Al Samsung J120m 2016
AT&T
mensaje Mar 21 2016, 05:29 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 2
Registrado: 2-July 15
Miembro No.: 732,228
Pais:pe


buen dia trate con todos las box que tengo y nada no me sale quitar la cuenta de los sansung j120m 2016
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saidapunki1
mensaje Mar 21 2016, 07:14 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 578
Agradecimientos: 743
Registrado: 25-May 12
Desde: México
Miembro No.: 343,890



Compañero se mas especìfico a que te refieres que no puedes quitar la cuenta? te marca error? intenta con z3x pro en la pestaña unlock esta el reset frp.


--------------------
Mis herramientas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 21 2016, 07:14 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
quique24
mensaje Mar 23 2016, 07:04 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 82
Agradecimientos: 17
Registrado: 27-September 08
Miembro No.: 7,522



yo tengo el mismo problema amigo tengo un j120m pide cuenta google ya intente sacarlo con todas las box y me sale error el frp ya lo baje los 9 firmware de sammobile y los e flasheado y probado y nada no saca ni con el pendrive ayuda por favor si alguien ya soluciono ese problema de antemano muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zowie
mensaje Mar 23 2016, 09:07 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 512
Agradecimientos: 2245
Registrado: 26-May 09
Desde: México
Miembro No.: 38,978
Pais:mx


CITA(juan_cuerdas @ Mar 23 2016, 08:49 AM) *
Ya probaron con bypass para Samsung también hay método a través de las políticas de privacidad de google que te entras al explorador de internet tengo.unvideo pero ando en el.celular lo dejo más tarde


Es posible que el problema no sea tanto llegar hasta ajustes, el problema es que aún ejecutando un reinicio de fábrica desde ajustes, el teléfono sigue pidiendo cuenta una y otra vez, al menos eso ocurre con el A7 y A5 duos edición 2016.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a zowie por su Colaboracion:
msngsm, rafa1986
DiegoSosa
mensaje Mar 23 2016, 11:06 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 35
Agradecimientos: 38
Registrado: 6-November 15
Desde: México
Miembro No.: 768,688
Pais:mx


Cuando ponen la cuenta google ponen cualquiera, luego desconectan su modem y les dara error de red y configuran un patron, toman una foto la comparten y bla bla bla igual que los alcatel y esos, pero cuando esten en ajustes ponen el modo facil luego el modo normal y ya restauran desde la opcion y listo biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andres1323
mensaje Apr 21 2016, 06:52 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 58
Registrado: 26-July 13
Desde: san jose costa rica
Miembro No.: 496,953



pasa x aca amigo http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1665855
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a andres1323 por su Colaboracion:
accell1989
boywiccan
mensaje May 14 2016, 11:50 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 10
Registrado: 29-April 15
Miembro No.: 712,754
Pais:co


Al hacer el bypass , antes de restaurar de fabrica, activen opciones de desarrollo, vayan a OPCIONES DE DESARROLLO , activen DESBLOQUEO OEM y DEPURACIÓN USB , luego RESTAURAN DE FÁBRICA y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a boywiccan por su Colaboracion:
j y a comunicaciones, jeff1627a, konan, lopez.erick
ricodrums
mensaje Jun 6 2016, 06:35 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 52
Registrado: 22-March 13
Desde: Colombia
Miembro No.: 449,856



Perfecto, salió al 100, fue necesario flashear la rom TPA-J120MUBU1AOL2, ingrese con el EX File Explorer e instalé el launcher, activé la depuración y deshabilite la seguridad oem, también activé la depuración usb e inmediatamente restauré de fabrica desde ajustes, no interrumpí el proceso, reinició el telefono de manera normal y ya pude entrar al menú... Gracias a todos por su aporte, llevaba tres días con este equipo :s xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ricodrums por su Colaboracion:
nel1989
javiercroft5y
mensaje Jun 10 2016, 12:30 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 153
Registrado: 2-August 10
Miembro No.: 121,992



Aca la solucion 100% recomenda y probada en j120m
usar el telefono en idioma ingles para seguir los pasos



https://www.youtube.com/watch?v=96lU6mdGkh8...k7B&index=2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a javiercroft5y por su Colaboracion:
alvaroluna, alvaroluna, FlAcK0, mastercellchepen, THEBESTSOLIS
alvaroluna
mensaje Jun 11 2016, 12:41 AM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 458
Agradecimientos: 756
Registrado: 28-August 08
Desde: ahora en "caucasia"(antioqia)colombia
Miembro No.: 5,447
Pais:co


CITA(javiercroft5y @ Jun 10 2016, 12:30 PM) *
Aca la solucion 100% recomenda y probada en j120m
usar el telefono en idioma ingles para seguir los pasos

https://www.youtube.com/watch?v=96lU6mdGkh8...k7B&index=2




Si sr efectiva con un j700h/ds que me dio lidia no se les olvide antes de restablecer activar depuración, e ir a activar desbloqueo de oen, aqui les dejo la aplicacion que aparece en el video
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alvaroluna por su Colaboracion:
THEBESTSOLIS
light
mensaje Jul 2 2016, 10:29 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 166
Agradecimientos: 464
Registrado: 21-March 11
Desde: costa rica
Miembro No.: 193,325



CITA(AT&T @ Mar 21 2016, 06:29 PM) *
buen dia trate con todos las box que tengo y nada no me sale quitar la cuenta de los sansung j120m 2016

pasa x aca compañero http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1665855

CITA(zowie @ Mar 23 2016, 10:07 AM) *
Es posible que el problema no sea tanto llegar hasta ajustes, el problema es que aún ejecutando un reinicio de fábrica desde ajustes, el teléfono sigue pidiendo cuenta una y otra vez, al menos eso ocurre con el A7 y A5 duos edición 2016.

la solucion en los samsung 2016 es esta salen con este programa http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1688040
Go to the top of the page
 
+Quote Post
THEBESTSOLIS
mensaje Aug 13 2016, 06:53 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 663
Agradecimientos: 2084
Registrado: 27-October 12
Desde: Guatemala
Miembro No.: 398,703
Pais:gt


CITA(javiercroft5y @ Jun 10 2016, 01:30 PM) *
Aca la solucion 100% recomenda y probada en j120m
usar el telefono en idioma ingles para seguir los pasos

https://www.youtube.com/watch?v=96lU6mdGkh8...k7B&index=2

probado en un j120m claro guatemala execelnte el unico metodo de todos por el momento el punto es llegar a habilitar el desbloqueo oem para hacer el reseteo de fabrica desde el menu par eso tendremos que instalar la aplicacion que dejo el compañero mas arriba que es la que esta en el video eso tambien lo podemos hacer copiandola al telefono desde la computadora cuando lo conectamos. les explico un poco mas tenemos que acceder a samsung galaxy app y entrar con una cuenta de samsung instalaoms efs explorer para instalar dicha aplicacion el video lo subo mañana por si lo quitan de internet

Mensaje modificado por THEBESTSOLIS el Aug 13 2016, 07:10 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
THEBESTSOLIS
mensaje Aug 14 2016, 11:23 AM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 663
Agradecimientos: 2084
Registrado: 27-October 12
Desde: Guatemala
Miembro No.: 398,703
Pais:gt


aqui esta el video
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
augusto190982
mensaje Sep 28 2016, 12:39 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 4
Registrado: 15-July 15
Miembro No.: 736,203
Pais:ve


amigis 100% PROBADO EN UN SAMSUNG modelo sm-j120m aqui esta el lim del video para que puedan conectarce a internet desde el cel y puedan entrar a configuraciones del equipo.
https://www.youtube.com/watch?v=8sb4HPpPjEc

una vez alli activan la opciones de desarrollador. luego la depuracion usb y habilitar DESBLOQUEO OEM. y restauran de fabrica y listo...


ojo sini actiban las opciones de desarrollo y el desbloqueo OEM no funciona....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a augusto190982 por su Colaboracion:
THEBESTSOLIS
carlos san123
mensaje Sep 30 2016, 04:07 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 7
Registrado: 19-July 12
Miembro No.: 364,875



CITA(saidapunki1 @ Mar 21 2016, 12:14 PM) *
Compañero se mas especìfico a que te refieres que no puedes quitar la cuenta? te marca error? intenta con z3x pro en la pestaña unlock esta el reset frp.



colega a mi me dice error!!!

anexo la imagen a mi en vez de decirme pasword me sale ERROR!!
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlos san123
mensaje Oct 1 2016, 10:13 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 7
Registrado: 19-July 12
Miembro No.: 364,875



CITA(carlos san123 @ Sep 30 2016, 09:07 AM) *
colega a mi me dice error!!!

anexo la imagen a mi en vez de decirme pasword me sale ERROR!!


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gaby1
mensaje Oct 1 2016, 08:23 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 205
Agradecimientos: 203
Registrado: 9-February 10
Desde: quito
Miembro No.: 84,225
Pais:ec


http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=441424&hl=
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EDIZTO
mensaje Oct 1 2016, 10:24 PM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 626
Agradecimientos: 539
Registrado: 11-January 09
Desde: Equator
Miembro No.: 17,394



Eloges el administrador de cuentas, le das click, sale el mensaje de prueba, le das click, pedirá la contraseña, deberás ir a los 3 puntos de la esquina superior derecha, ahí escribes la cuenta accesando desde el navegador.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
esmeling
mensaje Dec 14 2016, 01:57 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 12-January 09
Miembro No.: 17,520



Fichero Adjunto  unlock_j... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 343.53k ) Número de descargas: 0
listo con octupus dejo la imagen rolleyes.gif



Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a esmeling por su Colaboracion:
THEBESTSOLIS, zacapaneco5
yeye
mensaje Jan 30 2017, 07:20 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 3
Registrado: 12-January 10
Miembro No.: 79,141



sale full con z3x hice un j200m/ds opcoion j120m
Go to the top of the page
 
+Quote Post
otalvarez
mensaje Jun 9 2017, 09:07 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 5
Registrado: 26-March 16
Miembro No.: 811,805
Pais:ve


CITA(AT&T @ Mar 21 2016, 06:29 PM) *
buen dia trate con todos las box que tengo y nada no me sale quitar la cuenta de los sansung j120m 2016



Amigo aqui esta el procedimiento https://www.youtube.com/watch?v=Lv2T9CytWl8
100% probado en un samsung J120M y todo salio a la perfección...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
donis38
mensaje Aug 8 2017, 02:37 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 2
Registrado: 12-October 16
Desde: Guatemala
Miembro No.: 884,076
Pais:gt


Busque y todos lo metodos de arriba no me funcionaron; un aporte de amigo de youtube, es muy sencillo seguir los pasos y listo...
https://www.youtube.com/watch?v=hZXPWnX3E8U

Dar gracias no cuesta nada y a cobrar bien!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcus1085
mensaje Aug 11 2017, 01:05 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-February 13
Miembro No.: 436,832




1.- Poner el equipo en modo download, vol.- home y power, y lo conectamos a nuestra pc

2.- Abrimos odin, damos clik en ap y cargamos el archivo adjunto Exinos.tar seleccionamos start
y dejamos que termine de flashear

3.- Cuando termine va a tardar algún tiempo y ya arrancara sin pedir cuenta

recuerden....agradecer no cuesta nada


11/08//2017
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ax2unlock1
mensaje Oct 9 2017, 08:00 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-September 16
Miembro No.: 870,801
Pais:ad


HOLA COMPAÑEROS DEL CLAN ...LES DEJO COMO QUITAR CUENTA GOOGLE DEL J120M
TRABAJAR CON Z3X VERSION 29.4.. ELEGIR MODELO J120M, IR ALA PESTAÑA DESCARGAS Y DESCARGAR EL ARCHIVO "COMBINATION" Y EL FIRM J120MUBS2AQE2_J120MUWA2AQD2 ...PONER EN MODO FLASH O BOOT Y CARGAR EL ARCHIVO COMBINATION.... FLASHEAR Y ESPERAR A QUE SE REINICIE.. UNA VEZ QUE SE REINICIA IR A SETTING ACTIVAR DEPURACION USB Y DESTILDAR OEM...LUEGO FLASHEAR CON FIRM PERO OJO ANRIR LA PESTAÑA AL FINAL DE DONDE CARGAMOS EL FIRM Y DESTILDAR HIDDEN .IMG... Y FLASH .... LISTO SE REINICIARA Y CUENTA GOOGLE FUERA.-
DAR GRACIAS NO ESTA DEMAS DUDAS ...PREGUNTARME . SALUDOS
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th November 2017 - 06:17 PM