ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Galaxy Grand Prime G530m No Pasa De Modo Download
miguel andres
mensaje May 17 2016, 12:30 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 112
Agradecimientos: 221
Registrado: 24-May 08
Desde: colombia
Miembro No.: 886



buenas
busque halgo sobre este problema y no encontre nada.
tengo un samsung galaxy grand prime que cuando lo prendo solo aparece el modo download, no prende normalmente ni tampoco en modo recovery, ya lo flachee con odin y con z3x tambien le flachee el recovery y sigue igual, por esto pido la ayuda de ustedes aqui en el foro aver si tienen alguna solucion para este tema
espero su ayuda
gracias.
adjunto una imagen de lo que aparece en la panttalla
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a miguel andres por su Colaboracion:
CACERES23
mvchester
mensaje May 17 2016, 01:43 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 162
Registrado: 26-June 12
Desde: CAMPECHE MEXICO
Miembro No.: 355,966



amigo realizar un flash con la versión mas reciente del software de este, asi como de igual manera revisa los botones que no estén en corto porque cuando esta algunos de estos suele pasar ese error


--------------------
[b]Herramientas : sigma box , octopus, xtc clip, pegasus,medusa, infinity Best, chimera, fusion.....
Cada día intento ser mejor
[/b]
[color="#00FFFF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 17 2016, 01:43 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
MBcelulares
mensaje May 17 2016, 02:17 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,027
Agradecimientos: 1390
Registrado: 12-January 09
Desde: Sante Fe Arg.
Miembro No.: 17,561
Pais:ar


amigo con odim o z3x lo flashea bien o tira error??... por que yo tengo uno asi de igual forma pero ami me tira error y no se que hacerle...


--------------------
HERRAMIENTAS
Smart clip+Scard
Sigmakey Pack I, II y III.
Nck Pro
Setool 3 - Actualizada.
Lgtool.
Meduza Box.
Meduza Pro.
Z3x - Samsung y Lg.
Octopus - Samsung y Lg

OBSOLETAS
Polar 2 Metal.
Jaf+Pkey.
Universal box.
Muchas ganas de aprender...


"Lo mismo que el hierro se oxida por falta de uso y el agua estancada se vuelve putrefacta, también la inactividad destruye el intelecto"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miguel andres
mensaje May 17 2016, 03:18 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 112
Agradecimientos: 221
Registrado: 24-May 08
Desde: colombia
Miembro No.: 886



CITA(MBcelulares @ May 17 2016, 02:17 PM) *
amigo con odim o z3x lo flashea bien o tira error??... por que yo tengo uno asi de igual forma pero ami me tira error y no se que hacerle...


flachea perfecto con ambas pero solo prende en modo dowload

CITA(mvchester @ May 17 2016, 01:43 PM) *
amigo realizar un flash con la versión mas reciente del software de este, asi como de igual manera revisa los botones que no estén en corto porque cuando esta algunos de estos suele pasar ese error


ya le puse la 4.4 y nada sigue igual, los botones no estan en corto ya he revisado eso tambien

Mensaje modificado por frontlinecel el Jun 2 2018, 09:29 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zozazoza
mensaje May 24 2016, 11:03 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 32
Registrado: 22-December 09
Desde: Guatelinda
Miembro No.: 75,439



Amigo lograste solucionar el problema ya que me encuentro en las mismas con un G530m ya le hice de todo y no logro recuperarlo, a mi ya me lo trajeron asi no se como pudo quedarce asi gracias por la ayuda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crisphone_84
mensaje May 24 2016, 12:17 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 162
Agradecimientos: 188
Registrado: 20-April 15
Miembro No.: 709,911
Pais:ar


Amigo puedes probar con chimera, si no podes pasarle un root luego de flasharlo y ver los resultados, el echo es que chimera te carga la flash original si cargas el sn del equipo, espero sirva, saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gezer047
mensaje May 24 2016, 12:21 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,351
Agradecimientos: 3162
Registrado: 30-August 11
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 248,585
Pais:ni


Colega, hazle reset FRP eso lo tendría que arreglar.

Agrego: usar miracle.


--------------------
Valora Siempre tu Trabajo y el Conocimiento que haz Adquirido.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albaluz
mensaje Sep 14 2016, 12:50 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 54
Registrado: 1-September 11
Miembro No.: 249,165



alguien ha logrado solucionar este problema ? o si alguien tiene la solución por favor me colabore que tengo ese chicharrón
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sofiteamo
mensaje Sep 14 2016, 01:17 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 174
Registrado: 30-March 12
Miembro No.: 323,571



amigo depronto solucionas tu problema con la actualizacion 5.0 de samfirm busca la flash de 4 archivos con pit
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanca2001
mensaje Nov 26 2016, 07:25 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 4-September 15
Miembro No.: 750,784
Pais:co


cambia el puerto de carga ya he solucionado dos suele suuceder en este modelo es por humedad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a juanca2001 por su Colaboracion:
maquina5312
Goemon46
mensaje Nov 26 2016, 10:34 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 557
Registrado: 24-January 16
Desde: Lima-Perú
Miembro No.: 791,609
Pais:pe


Amigo es facil solucionar ese problema, fijate bien en la imagen que pongo abajo, si FRP LOCK esta en OFF puedes Flashear con cualquier room y deberia levantar, pero en el caso de que el FRP LOCK esta en ON al igual que la imagen de abajo, la unica manera es bajando la room o flash de Sammobile, puedes bajarlo mediante la pagina o mediante samfirm (samfirm es mas rapido y te baja laultima version), con eso tu problema estara solucionado, luego te tocara sacarle el FRP y hay varios metodos y estan posteados en esta web de clangsm.....saludos
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tor12
mensaje Sep 25 2017, 12:02 PM
Publicado: #12

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 717
Agradecimientos: 686
Registrado: 26-September 12
Desde: colombia
Miembro No.: 387,862
Pais:co


Estoy en la misma intente con mucho firmware entre ellos todos los del soporte de la z3x, mantenimiento y cambio de puerto de carga, cabe resaltar que avceces prende y funciona normal y que le han hecho el proceso de reparacion de imei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LAB_SANTACRUZ
mensaje Sep 25 2017, 01:04 PM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 487
Agradecimientos: 383
Registrado: 24-December 09
Desde: La concordia, chiapas
Miembro No.: 75,779
Pais:mx


CITA(tor12 @ Sep 25 2017, 12:02 PM) *
Estoy en la misma intente con mucho firmware entre ellos todos los del soporte de la z3x, mantenimiento y cambio de puerto de carga, cabe resaltar que avceces prende y funciona normal y que le han hecho el proceso de reparacion de imei

cien por ciento comprobado en varios equipos G531h, hay que cambiar el centro de carga y darle calor al flash chip (marcado en la imagen)

la mayoria de los casos es ocasionado por humedad..
 


--------------------
mis herramientas


z3X samsung/LGactivada + sigama 1,2,3 activos + NCK Box pro +UMT + FALCON BOX + Miracle Box + Octoplus box lg/samsung +INFINITY DONGLE FULL ACTIVA + un server y clangsm

pdata: no paso link ni archivos por mensajes privados, evitese la pena de reportar su mensje
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a maquina5312 por su Colaboracion:
antoniperez97, diegocachagua
tor12
mensaje Sep 25 2017, 03:30 PM
Publicado: #14

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 717
Agradecimientos: 686
Registrado: 26-September 12
Desde: colombia
Miembro No.: 387,862
Pais:co


CITA(maquina5312 @ Sep 25 2017, 02:04 PM) *
cien por ciento comprobado en varios equipos G531h, hay que cambiar el centro de carga y darle calor al flash chip (marcado en la imagen)

la mayoria de los casos es ocasionado por humedad..

Le di calor de 280 a la memoria flash por 30 segundos y ya no me prende ni me da señales de vidad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leonardoflow
mensaje Feb 21 2018, 09:33 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 57
Registrado: 19-August 11
Miembro No.: 244,049



no te va a prender, porque se te mueve la soldadura y se pega, toca bajarlo completamente y despues hacerle reballing y volverlo a montar.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cristair
mensaje Jun 1 2018, 05:36 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-September 12
Miembro No.: 385,682



CITA(miguel andres @ May 17 2016, 12:30 PM) *
buenas
busque halgo sobre este problema y no encontre nada.
tengo un samsung galaxy grand prime que cuando lo prendo solo aparece el modo download, no prende normalmente ni tampoco en modo recovery, ya lo flachee con odin y con z3x tambien le flachee el recovery y sigue igual, por esto pido la ayuda de ustedes aqui en el foro aver si tienen alguna solucion para este tema
espero su ayuda
gracias.
adjunto una imagen de lo que aparece en la panttalla





pudiste solucionar ese problema del gran prime
Go to the top of the page
 
+Quote Post
liagabriela2016
mensaje Dec 15 2018, 07:46 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-June 17
Miembro No.: 957,106
Pais:co


CITA(Cristair @ Jun 1 2018, 05:36 PM) *
pudiste solucionar ese problema del gran prime

al fin pude solucionar el problema amigos es el ic de carga debajo del procesador y arranco normal en mi caso solo lo calente y resuelto el problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eisaac1907
mensaje Dec 28 2018, 08:54 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-April 16
Desde: venezuela-zulia
Miembro No.: 816,125
Pais:ve


A mi me pasa lo mismo y necesito es instalar la rom 4.4.4 cuando flasheo la 5.0.2 está sin problema inicia normal

Mensaje modificado por eisaac1907 el Dec 28 2018, 08:59 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
antoniperez97
mensaje Feb 11 2019, 01:38 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 11
Registrado: 5-July 14
Miembro No.: 617,687



CITA(maquina5312 @ Sep 25 2017, 01:04 PM) *
cien por ciento comprobado en varios equipos G531h, hay que cambiar el centro de carga y darle calor al flash chip (marcado en la imagen)

la mayoria de los casos es ocasionado por humedad..

este método me funciono probado con G530M
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th February 2019 - 09:37 PM