ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Xt2016-2 Moto One Macro Muerto Ayuda!
wadania23
mensaje Feb 19 2020, 03:08 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-September 16
Miembro No.: 874,121
Pais:ar


hola gente de Clan GSM me llego un moto one macro, la cosa es que tiene el oem bloqueado, y me tira la siguiente leyenda "no valid operating system could be found. The device will not boot." intente instalar el ultimo firmware con rsd lite y fastboot y no hay caso. si alguien me puede brindar algun dato o procedimiento se agradece,

aca detallo:
fastboot getvar all
(bootloader) version: 0.5
(bootloader) version-bootloader: MBM-2.1-lima_retail-6ac9389-191003
(bootloader) product: lima
(bootloader) board: lima
(bootloader) secure: yes
(bootloader) hwrev: PVT
(bootloader) radio: 2
(bootloader) storage-type: eMMC
(bootloader) emmc: 64GB MICRON S0J9K8 RV=08 PV=00 FV=0000000000000004
(bootloader) ram: 4GB MICRON LP4 DIE=16Gb M5=FF M6=04 M7=10 M8=10
(bootloader) cpu: MT6771V/WL
(bootloader) serialno: ZY226XPRFK
(bootloader) cid: 0x0032
(bootloader) channelid: 0x1a
(bootloader) uid: E7EAED92A6417F4B000000000000
(bootloader) securestate: oem_locked
(bootloader) factory-modes: disabled
(bootloader) iswarrantyvoid: no
(bootloader) max-download-size: 268435456
(bootloader) reason: No bootable A/B slot
(bootloader) imei: 359104100525002
(bootloader) imei2:
(bootloader) meid:
(bootloader) date: 12-18-2019
(bootloader) sku: XT2016-2
(bootloader) carrier_sku: XT2016-2
(bootloader) battid: SNN5989A
(bootloader) iccid:
(bootloader) max-sparse-size: 268435456
(bootloader) current-time: "Wed Feb 19 8: 6: 1 UTC 2020"
(bootloader) ro.build.fingerprint[0]: motorola/lima/lima:9/PMDS29.70-70-
(bootloader) ro.build.fingerprint[1]: 2/df947:user/release-keys
(bootloader) poweroffalarm: 0
(bootloader) ro.build.version.full[0]: Blur_Version.29.251.2.lima.retail
(bootloader) ro.build.version.full[1]: .en.US
(bootloader) ro.build.version.mtk: alps-mp-p0.mp1.tc2sp-V1.47
(bootloader) version-baseband: MT6771_V16.03.01.88R
(bootloader) kernel.version[0]: Linux version 4.4.146+ (hudsoncm@ilclbld
(bootloader) kernel.version[1]: 85) (Android (4691093 based on r316199)
(bootloader) kernel.version[2]: clang version 6.0.2 (https://android.goo
(bootloader) kernel.version[3]: glesource.com/toolchain/clang 183abd29fc
(bootloader) kernel.version[4]: 496f55536e7d904e0abae47888fc7f) (https:/
(bootloader) kernel.version[5]: /android.googlesource.com/toolchain/llvm
(bootloader) kernel.version[6]: 34361f192e41ed6e4e8f9aca80a4ea7e9856f32
(bootloader) kernel.version[7]: 7) (based on LLVM 6.0.2svn)) #1 SMP PREE
(bootloader) kernel.version[8]: MPT Thu Dec 26 10:22:59 CST 2019
(bootloader) frp-state: protected (77)
(bootloader) ro.carrier: retar
(bootloader) current-slot: a
(bootloader) running-boot-lun: 0
(bootloader) running-slot: _a
(bootloader) slot-successful:_a: no
(bootloader) slot-successful:_b: no
(bootloader) slot-bootable:_a: no
(bootloader) slot-bootable:_b: no
(bootloader) slot-retry-count:_a: 0
(bootloader) slot-retry-count:_b: 0
(bootloader) slot-suffixes: _a,_b
(bootloader) slot-count: 2
(bootloader) pcb-part-no: SB28C58399
all: listed above
finished. total time: 0.120s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Feb 19 2020, 08:36 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 348
Agradecimientos: 340
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


amigo esa es la ultima version del firmware fijate de cargar bien con sus comandos correspondientes

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 19 2020, 08:36 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
wadania23
mensaje Feb 21 2020, 02:23 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-September 16
Miembro No.: 874,121
Pais:ar


CITA(REQ @ Feb 19 2020, 10:36 AM) *
amigo esa es la ultima version del firmware fijate de cargar bien con sus comandos correspondientes

hola se la instale mediante fastboot y me tira todo bien pero sigue igual.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wadania23
mensaje Mar 3 2020, 07:51 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-September 16
Miembro No.: 874,121
Pais:ar


CITA(wadania23 @ Feb 21 2020, 04:23 AM) *
hola se la instale mediante fastboot y me tira todo bien pero sigue igual.

nadie tiene el scatter para flashear?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kjbg_
mensaje Mar 3 2020, 07:54 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 119
Agradecimientos: 57
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


¿Probaste con el Lenovo Moto Smart Assistant?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Erosguay
mensaje Mar 12 2020, 01:44 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 6
Registrado: 22-December 17
Miembro No.: 1,011,497
Pais:pe


tengo uno igual, en mi caso estaba bien, lo tire a flashear con smart assistant y quedo asi, es decir el smart assistant fue quien lo puso asi, a fecha de hoy 12-marzo-2020 el smart assistan ya no lista el one macro, antes si salia ese modelo ahora ya no sale,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hugoandrin
mensaje Mar 13 2020, 11:49 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 146
Agradecimientos: 249
Registrado: 19-August 12
Desde: guatemala
Miembro No.: 375,615
Pais:gt


CITA(Erosguay @ Mar 12 2020, 02:44 PM) *
tengo uno igual, en mi caso estaba bien, lo tire a flashear con smart assistant y quedo asi, es decir el smart assistant fue quien lo puso asi, a fecha de hoy 12-marzo-2020 el smart assistan ya no lista el one macro, antes si salia ese modelo ahora ya no sale,


tengo el mismo problema, baje el firmware "XT2016-2_LIMA_RETBR_9.0_PMDS29.70-70-2_subsidy-DEFAULT_regulatory-DEFAULT_CFC.xml" que en teoria es el ultimo y use estos codigos:

fastboot getvar max-sparse-size
fastboot oem fb_mode_set
fastboot flash gpt PGPT
fastboot flash preloader preloader.bin
fastboot flash lk_a lk.img
fastboot flash tee_a tee.img
fastboot flash md1img_a md1img.img
fastboot erase nvdata
fastboot flash spmfw_a spmfw.img
fastboot flash scp_a scp.img
fastboot flash sspm_a sspm.img
fastboot flash cam_vpu1_a cam_vpu1.img
fastboot flash cam_vpu2_a cam_vpu2.img
fastboot flash cam_vpu3_a cam_vpu3.img
fastboot flash vbmeta_a vbmeta.img
fastboot flash oem_a oem.img
fastboot flash logo_a logo.bin
fastboot flash boot_a boot.img
fastboot flash dtb_a dtb.img
fastboot flash dtbo_a dtbo.img
fastboot flash system_a system.img_sparsechunk.0
fastboot flash system_a system.img_sparsechunk.1
fastboot flash system_a system.img_sparsechunk.2
fastboot flash system_a system.img_sparsechunk.3
fastboot flash system_a system.img_sparsechunk.4
fastboot flash system_a system.img_sparsechunk.5
fastboot flash system_a system.img_sparsechunk.6
fastboot flash system_a system.img_sparsechunk.7
fastboot flash system_a system.img_sparsechunk.8
fastboot flash system_a system.img_sparsechunk.9
fastboot flash system_b system_other.img_sparsechunk.0
fastboot flash system_b system_other.img_sparsechunk.1
fastboot flash vendor_a vendor.img_sparsechunk.0
fastboot flash vendor_a vendor.img_sparsechunk.1
fastboot erase metadata
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot

y pasa todo ok pero sigue igual, tampoco me deja abrir el bootloader ya que genere el codigo pero como no tiene el oem desbloqueado no me permite abrirlo.

en el moto assistant no aparece el modelo sad.gif

Mensaje modificado por hugoandrin el Mar 13 2020, 11:52 AM


--------------------
-Ħł-

mis juguetes: Octoplus Box, Z3X box, Sigma box y NCK Dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hugoandrin por su Colaboracion:
nicolaswp7
jhonathan
mensaje Mar 13 2020, 01:04 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 268
Agradecimientos: 148
Registrado: 15-April 15
Miembro No.: 708,417
Pais:ad


dicen que con dt pro tools los reparan, alguien q tenga esta tools y haga la prueba.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Turkitox
mensaje Mar 13 2020, 02:26 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,088
Agradecimientos: 1390
Registrado: 19-August 09
Desde: Santa Fe
Miembro No.: 54,602
Pais:ar


Al parecer es una falla en este modelo ya que por mas que pase OK el flasheo con la ultima version, sigue sin iniciar. Tampoco funciona con DT Pro, mismos resultados al igual que por fastboot o rsd lite


--------------------
Mis Herramientas: Chimera Tool - Fenix Key - GPG Dragon - JAF - LGE Tool - Octopus Box Full Activada - Rocker Box - Setool3 Activada - Sigma Box + Pack 1 - Smart Clip + Scard - Universal Box - UST Pro 2 - Z3X Box Samsung - zZKey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wadania23
mensaje Mar 14 2020, 08:07 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-September 16
Miembro No.: 874,121
Pais:ar


nose si alguna caja lo levante y con el unico que no puedo probar y es porque no consigo el scatter es con flash tool, despues probe varias versiones de firm siempre las ultimas, tengo entendido que a varios usuarios les pasa lo mismo. intente con fastboot, rsd lite, con el asistente de lenovo y no recuerdo mas pero hace bastante que vengo renegando con el equipo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wadania23
mensaje Mar 29 2020, 09:16 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-September 16
Miembro No.: 874,121
Pais:ar


CITA(javorap @ mar 29 2020, 12:30 am) *
el firmware de este telefono no sale todavia por eso no esta en lenovo moto smart assistent :c yo igual lo tengo brikeado y el firmware que descargaste es del moto g8 play por eso no te arranca el que tienes que buscar es el xt2016-2 ss. :c

file
xt2016-2_lima_retla_9.0_pmds29.70-70-2_subsidy-default_regulatory-xt2016_2_sutel_ds_cfc.xml.zip
este fue el que baje
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhonathan
mensaje Mar 29 2020, 10:53 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 268
Agradecimientos: 148
Registrado: 15-April 15
Miembro No.: 708,417
Pais:ad


Yo tengo soporte de motorola y colocado todos los Firmware q encontré y ninguno lo repara
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wadania23
mensaje Apr 4 2020, 05:06 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-September 16
Miembro No.: 874,121
Pais:ar


CITA(jhonathan @ Mar 30 2020, 12:53 AM) *
Yo tengo soporte de motorola y colocado todos los Firmware q encontré y ninguno lo repara

tambien tenes el bl bloqueado?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhonathan
mensaje Apr 5 2020, 12:45 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 268
Agradecimientos: 148
Registrado: 15-April 15
Miembro No.: 708,417
Pais:ad


Si señor, no hay forma de desbloquearlo si el oem no esta activado. Ya llevo varios meses con ese tel y nada q tiene solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jhonathan por su Colaboracion:
nicolaswp7
nicolaswp7
mensaje Apr 11 2020, 11:39 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-November 16
Miembro No.: 896,289
Pais:ad


Estoy con el mismo problema, estoy pendiente a este hilo, en mi caso se instalan todos los archivos pero queda en un bootloop en el logo motorola y no enciende

esta es la rom que estoy tratando de instalar:
XT2016-2_LIMA_OPENCL_9.0_PMDS29.70-37-1-2

todo por fastboot, no he podido hacer que el RDS Lite me reconozca el equipo, asi como tampoco el MotoService
el lenovo smart assist no detecta el movil, solo detecta el XT2016-1


si hay alguna novedad, estare al tanto.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
peralta2310
mensaje Apr 22 2020, 09:10 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 6
Registrado: 10-September 13
Miembro No.: 513,843



Tengo el mismo problema lo que me e podido dar cuenta es que por fastboot al parecer da error y hace que las particiones se desactiven y sin poder activarlas. La única manera de recuperarla es flasheando por flashtool así las particiones todo y recuperará su arranque normal.
el problema es que este teléfono no tiene nada de desarrollo por qué no veo firwares por flashtool solo por fastboot.
Toca esperar que salgan o tratar de sacar copia con alguna herramienta a uno bueno para pasárselo al malo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a peralta2310 por su Colaboracion:
MarioFerreira
MarioFerreira
mensaje Apr 23 2020, 07:13 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-November 17
Miembro No.: 1,003,386
Pais:ad


CITA(peralta2310 @ Apr 22 2020, 10:10 AM) *
Tengo el mismo problema lo que me e podido dar cuenta es que por fastboot al parecer da error y hace que las particiones se desactiven y sin poder activarlas. La única manera de recuperarla es flasheando por flashtool así las particiones todo y recuperará su arranque normal.
el problema es que este teléfono no tiene nada de desarrollo por qué no veo firwares por flashtool solo por fastboot.
Toca esperar que salgan o tratar de sacar copia con alguna herramienta a uno bueno para pasárselo al malo.


Yo también he estado intentado de todo.
Lo que he notado, y he modificado a la vez en algunos archivos, es que el archivo booteable esta mal redactado desde el script. He modificado algunos firms con todo OK en fastboot, pero aun así no jala.
Unos firms le quitan el sistema, y otros le dan uno invalido.

Mensaje modificado por MarioFerreira el Apr 23 2020, 07:14 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wadania23
mensaje May 10 2020, 05:16 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-September 16
Miembro No.: 874,121
Pais:ar


si alguien puede tener el scatter del firm yo lo pruebo y comento si sale o no.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje May 10 2020, 08:18 PM
Publicado: #19

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,961
Agradecimientos: 1687
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(wadania23 @ May 10 2020, 05:16 PM) *
si alguien puede tener el scatter del firm yo lo pruebo y comento si sale o no.


Pregunto... ya intentaron con rescue and smart assistant ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Menny_torre1
mensaje May 10 2020, 09:26 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 11
Registrado: 31-January 14
Miembro No.: 564,881



CITA(youmother @ May 10 2020, 07:18 PM) *
Pregunto... ya intentaron con rescue and smart assistant ?


yo tengo uno con el mismo problema pero el rescue and smart assistant no me conecta a internet no me deja iniciar sesion ni nada y no encuentro solucion por ningun lado ni para desbrickear el telefono ni para usar smart assistant biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje May 10 2020, 10:22 PM
Publicado: #21

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,961
Agradecimientos: 1687
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(Menny_torre1 @ May 10 2020, 09:26 PM) *
yo tengo uno con el mismo problema pero el rescue and smart assistant no me conecta a internet no me deja iniciar sesion ni nada y no encuentro solucion por ningun lado ni para desbrickear el telefono ni para usar smart assistant biggrin.gif


Es extraño, a mi cada vez que ingreso al software me pide login pero lo realizo sin problema. y lo recomiendo porque recientemente me reparo un equipo que no revivia con nada...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicolaswp7
mensaje May 14 2020, 12:46 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-November 16
Miembro No.: 896,289
Pais:ad


CITA(wadania23 @ May 10 2020, 06:16 PM) *
si alguien puede tener el scatter del firm yo lo pruebo y comento si sale o no.



Acá encontré algo amigo

Motivo de edición: link externos de descarga estan prohibidos, suba el archivo directamente como adjunto al servidor de clangsm.

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicolaswp7
mensaje May 17 2020, 07:32 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-November 16
Miembro No.: 896,289
Pais:ad


Lo he solucionado.

al final existe otro programa de lenovo se llama "rescue and smart assistant", no el "LMSA", no es lo mismo, con ese programa pude reparar el moto one macro xt2016-2.
Fichero Adjunto  1.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 138.82k ) Número de descargas: 0


solo deben descargar el programa, iniciar sesion
Fichero Adjunto  2.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 163.86k ) Número de descargas: 0


y conectar el movil apagado ó en fastboot y darle en "rescue"
Fichero Adjunto  3.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 153.64k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  4.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 82.03k ) Número de descargas: 0


Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje May 17 2020, 11:00 PM
Publicado: #24

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,961
Agradecimientos: 1687
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(nicolaswp7 @ May 17 2020, 07:32 PM) *
Lo he solucionado.

al final existe otro programa de lenovo se llama "rescue and smart assistant", no el "LMSA", no es lo mismo, con ese programa pude reparar el moto one macro xt2016-2.


No es otro software, sencillamente es el mismo en su nueva version, ya lo habia sugerido antes.

Lo curioso es que hay usuarios que aseguran no poderse logear correctamente y a otros nos funciona sin ningun problema.

Mensaje modificado por youmother el May 18 2020, 12:03 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wadania23
mensaje May 17 2020, 11:53 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-September 16
Miembro No.: 874,121
Pais:ar


CITA(nicolaswp7 @ May 14 2020, 02:46 AM) *
Acá encontré algo amigo

hola no puedo ver los links todavia, pero es el blankflash que esta en la pag de motorola? de ser asi no me sirvio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wadania23
mensaje May 17 2020, 11:57 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-September 16
Miembro No.: 874,121
Pais:ar


CITA(nicolaswp7 @ May 17 2020, 09:32 PM) *
Lo he solucionado.

al final existe otro programa de lenovo se llama "rescue and smart assistant", no el "LMSA", no es lo mismo, con ese programa pude reparar el moto one macro xt2016-2.
Fichero Adjunto  1.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 138.82k ) Número de descargas: 0


solo deben descargar el programa, iniciar sesion
Fichero Adjunto  2.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 163.86k ) Número de descargas: 0


y conectar el movil apagado ó en fastboot y darle en "rescue"
Fichero Adjunto  3.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 153.64k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  4.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 82.03k ) Número de descargas: 0

lo estoy probando en estos momentos, ya que tiene otra version de firm. Cuando termine comento si sirve o no haci ya lo damos por terminado a esto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wadania23
mensaje May 18 2020, 01:03 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-September 16
Miembro No.: 874,121
Pais:ar




nada

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el May 18 2020, 06:18 PM
Motivo de edición: suba las imagenes directas al servidor de clangsm, como archivos adjunto(no las suba a servidores externos por que las quitan y queda error de imagen cortada)

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MarioFerreira
mensaje May 18 2020, 04:56 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-November 17
Miembro No.: 1,003,386
Pais:ad


CITA(wadania23 @ May 18 2020, 12:57 AM) *
lo estoy probando en estos momentos, ya que tiene otra version de firm. Cuando termine comento si sirve o no haci ya lo damos por terminado a esto.


A mi no me sirvió ya que el mismo programa me dice que mi movil no está soportado.

Actualizo: El programa ya reconoció mi movil.

1. Primero entré a ese link y su archivo me ayudo a recuperar parte del movil, ya que no reconocía el sistema operativo (a algunos les revivió el movil sin problemas, a mi no) https://www.youtube.com/watch?v=5DC2Q4dHXUU...racioL%C3%B3pez

2. Desinstale, y volvi a bajar el programa de smart assistant, y el programa ahora sí detecto el movil.

Ahora solo estoy esperando a que haga el flasheo.

Mensaje modificado por MarioFerreira el May 18 2020, 05:10 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wadania23
mensaje May 18 2020, 08:37 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-September 16
Miembro No.: 874,121
Pais:ar


Fichero Adjunto  blankfla... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 6.42mb ) Número de descargas: 0
Encontre un blankflash y lo recuepere con el smart assistant, batalle un poco pero salio lo mas bien.


dejo el procedimiento

apagar el celu
2) ejecutar el blankflash y conectar el celu, esperar hasta que termine el proceso
3) ejecutar el Rescue and Smart Assistant y hacer el proceso de rescate en la opcion de "Modo de apagado"
4) cuando termine el smart terminar de configurar y listo. en youtube hay varios videos de como hacer un frp de ser necesario
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jdcard
mensaje May 27 2020, 06:41 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 7
Registrado: 28-June 08
Miembro No.: 2,115



CITA(Menny_torre1 @ May 10 2020, 09:26 PM) *
yo tengo uno con el mismo problema pero el rescue and smart assistant no me conecta a internet no me deja iniciar sesion ni nada y no encuentro solucion por ningun lado ni para desbrickear el telefono ni para usar smart assistant biggrin.gif


para los que tengan problemas con el "Rescue and Smart Assistant" que no les deja iniciar sesion porq no le carga la pagina, deben actualizar a internet explorer 11, ya que el navegador de este programa esta basado con internet explorer
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 6th June 2020 - 01:01 PM