ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

Frp Moto G20 Xt 2128-1 Aporte Sin Caja
jessman
mensaje Sep 13 2021, 07:44 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 290
Agradecimientos: 1093
Registrado: 8-June 09
Desde: HGO MEXICO
Miembro No.: 41,273



APORTE FRP Moto G20 XT2128-1 sin caja
1 conectamos a wifi
2 regresamos al inicio
3 incertamos un chip con codigo lo desbloqueamos
4 saldra una notificacion de administracion de seguridad deslizamos a la izquierda
nos saldra un engrane le damos click
5 en la parte de abajo le damos click en administrar nos saldra un menu
6 click opciones avanzadas- luego no interrunpir
7 nos vamos aplicaciones , en seguida a agregar aplicaciones
8 buscamos youtube click enseguida click al logo de youtube , le damos abrir, precionamos el circulo superior del lado derecho en seguida, configuracion, luego acerca de, despues politicas de privacidad
9 le damos aceptar y continuar - siguiente - no gracias y estaremos en el navegador
10 escribimos GSMNEO O VENROOM ETC le damos en el icono de ajustes. nos vamos a Accesibilidad - menu de accesibilidad lo activamos le damos permitir - aceptar y nos saldra el simbolo de accesibilidad en la parte baja de la izquierda
11 regresamos ajuste y le damos en aplicaciones y notificacines, en seguida ver todas las aplicaciones
12 buscamos servicios de google play le damos en forzar detencion, luego inhabilitar damos atras
13 le damos click en los 3 punto de arriba, luego mostrar sistema y buscamos configuracion de Android le damos en forzar detencion - aceptar
REINICIAMOS EL EQUIPO
14 una vez que prenda nos vamos hasta Copia apps y datos
15 le damos en el muñeco que esta en la parte baja nos saldra unos iconos le damos click en ASISTENTE nos saldra se requieren los servicios de google play
le damos en siguiente y habilitamos
15 regresamos hasta donde estan las redes WIFI

16 en la parte de abajo nos dira que si queremos configurar sin coneccion le damos click y listo

lo demas ya se lo saben. activamos desarrllador , vamos a opciones de desarrollador y restauramos de fabrica

espero les sirva saludos y a cobrar

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a jessman por su Colaboracion:
Arkndy01, Auriska0914, Brisslunaa, Candy15, chinizi, expulsado, glen1702, guitalan2, GutiLeon, luisn, megacell, migue2325, Norb3rto00, ojemorro, theyonim
 
Start new topic
Respuestas (1 - 5)
expulsado
mensaje Oct 12 2021, 11:00 AM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,505
Agradecimientos: 1754
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


g9 power android 11 funcionando
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a expulsado por su Colaboracion:
theyonim
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 12 2021, 11:00 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
bstr
mensaje Oct 13 2021, 10:48 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 48
Registrado: 23-August 20
Miembro No.: 1,186,465
Pais:pe


Alguna forma de hacerle factory data reset, cuando recovery no muestra esa opción?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jessman
mensaje Oct 20 2021, 12:05 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 290
Agradecimientos: 1093
Registrado: 8-June 09
Desde: HGO MEXICO
Miembro No.: 41,273



CITA(bstr @ Oct 13 2021, 10:48 PM) *
Alguna forma de hacerle factory data reset, cuando recovery no muestra esa opción?

checa aqui https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry2029236
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorge23jr
mensaje Nov 3 2021, 12:16 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 15
Registrado: 8-April 15
Miembro No.: 705,991
Pais:mx


CITA(jessman @ Oct 20 2021, 12:05 PM) *

cuando el recovery no muestra la opcion de factory reset , lo que usted menciona es para entrar al recovery .

Mensaje modificado por jorge23jr el Nov 3 2021, 12:17 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jessman
mensaje Dec 2 2021, 07:00 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 290
Agradecimientos: 1093
Registrado: 8-June 09
Desde: HGO MEXICO
Miembro No.: 41,273



CITA(jorge23jr @ Nov 3 2021, 12:16 PM) *
cuando el recovery no muestra la opcion de factory reset , lo que usted menciona es para entrar al recovery .

cierto amigo una disculpa , si no muestra factory reset hay que hacerlo por servidor via remota
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 9th December 2021 - 05:37 AM