ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Test Point Motoc Xt1750 Aporte
elrebuscador
mensaje Jul 17 2018, 10:37 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 121
Agradecimientos: 130
Registrado: 31-December 09
Desde: colombia
Miembro No.: 76,934



aqui les dejo el tp de moto C XT 1750 no rolleyes.gif olviden agradecer , estamos para ayudar.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DANIELTLV
mensaje Aug 5 2018, 04:33 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 13
Registrado: 16-July 15
Desde: PERÚ
Miembro No.: 736,553
Pais:pe


tendras el testpoin de moto c plus xt1724 porfavor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 5 2018, 04:33 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
zowie
mensaje Aug 7 2018, 03:08 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 535
Agradecimientos: 2377
Registrado: 26-May 09
Desde: México
Miembro No.: 38,978
Pais:mx


CITA(uitmobile @ Aug 7 2018, 01:44 PM) *
perdón por la pregunta si esta de mas para que se necesita test poin en que casos ?


Mire bien la imagen, esto le sirve para revivir equipos muertos por flashtool, es para cargar el preloader y que el equipo pueda bootear en modo flash.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a zowie por su Colaboracion:
ferdriod, jc02, TitadenisK
elnegrooscarf2
mensaje Aug 31 2018, 06:05 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 308
Registrado: 29-May 16
Desde: merida
Miembro No.: 833,929
Pais:ve


CITA(DANIELTLV @ Aug 5 2018, 06:33 PM) *
tendras el testpoin de moto c plus xt1724 porfavor



amigo solo tienes q puentear en el puerto de carga el negativo con el de al lado y solo pasa preloader y despues quita el puente y pasa la rom full y ya
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ferkrazy
mensaje Sep 25 2018, 10:56 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 53
Registrado: 2-October 14
Miembro No.: 644,861



CITA(elnegrooscarf2 @ Aug 31 2018, 06:05 PM) *
amigo solo tienes q puentear en el puerto de carga el negativo con el de al lado y solo pasa preloader y despues quita el puente y pasa la rom full y ya


Con el moto c xt1756 no funciona, alguien tiene el test point para ese?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jgutierrez_26
mensaje Jun 29 2019, 08:41 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-February 13
Miembro No.: 440,068
Pais:ad


disculpa ya hice ese proceso y nada tendras otra solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ramiromax
mensaje Jul 15 2019, 09:41 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 93
Registrado: 3-December 16
Desde: YARACUY - SAN FELIPE
Miembro No.: 901,435
Pais:ve


Algun colega tendra el metodo o la forma ya que ste supuesto test point no funciona


--------------------
Con lo poco que tengo, tengo al mundo entero. Karlos Galeano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andy13276
mensaje Apr 3 2020, 01:55 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 19-March 17
Miembro No.: 935,227
Pais:co


CITA(elrebuscador @ Jul 17 2018, 10:37 PM) *
aqui les dejo el tp de moto C XT 1750 no rolleyes.gif olviden agradecer , estamos para ayudar.

hola colega se me murio uno al intertar flashearlo solo muestra udb pot pero no mas lectura dea 100 por ciento pero el tp de la imagen no le sirve a este 1750
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): adealba01

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th May 2020 - 06:00 PM