ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Kg State Normal A105m Bit 3 Ayuda
ricardito2
mensaje Nov 23 2019, 09:48 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 103
Agradecimientos: 80
Registrado: 10-March 18
Miembro No.: 1,030,274
Pais:bo


Alguien tien alguna sugerencia para poder activar OEM en un a105m bit 3 en download sale lo siguiente
KG STATE : Normal
FRP LOCK : off
OEM Lock : ON(L)

actualmente esta con este firm A105MUBU3ASG2 y ya probe con este otro tambien A105MUBS3ASH3 ya conecte wifi por mucho tiempo, le di actualizar y volvi a fijarme, cambie las fechas, y sigue con el mismo error y sigo sin poder activar OEM para poder hacer root este telefono, agradezco cualquier colaboracion.

Saludos!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
percyval
mensaje Nov 23 2019, 05:36 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 12
Agradecimientos: 7
Registrado: 26-May 19
Miembro No.: 1,119,579
Pais:pe


desbloquea el bootloader al momento de entrar al a dowland presiona el volumen mas hasta q apparesca la opcion de desbloquear bootloader y luego vuelve a presionar el boton de volumen mas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a percyval por su Colaboracion:
evelinroxana, labsicmx
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 23 2019, 05:36 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
xAZULx
mensaje Dec 26 2019, 06:17 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 30
Registrado: 8-April 19
Miembro No.: 1,110,990
Pais:bo


CITA(percyval @ Nov 23 2019, 06:36 PM) *
desbloquea el bootloader al momento de entrar al a dowland presiona el volumen mas hasta q apparesca la opcion de desbloquear bootloader y luego vuelve a presionar el boton de volumen mas

Se puede desbloquear bootloader siempre y cuando primero desbloqueas OEM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kokorocat
mensaje Jan 9 2020, 11:10 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 361
Agradecimientos: 1174
Registrado: 11-February 11
Miembro No.: 181,097



CITA(percyval @ Nov 23 2019, 06:36 PM) *
desbloquea el bootloader al momento de entrar al a dowland presiona el volumen mas hasta q apparesca la opcion de desbloquear bootloader y luego vuelve a presionar el boton de volumen mas

No responda por responder..
Esta caso de kg state normal y que no active la opcion oem lo he visto en varios modelos, tambien esperando a que alguien nos de luces de como solucionarlo... aclaro que en el a105m probe quitarlo con chimera y marca error.


--------------------
Mis Cajas: Z3X pro - Sigma pack 1 y 2 - Setool fusionbox - Octoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joseluis666
mensaje Jan 26 2020, 09:43 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 103
Registrado: 11-October 11
Desde: oruro bolivia
Miembro No.: 263,659
Pais:bo


yo tambien sigo batallando alguien tiene una solución ya hize activando WIFI esperando 7 dias y aun nada tambien flashe otras versiones q lei por ahi pero nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
YoixM10
mensaje May 18 2020, 03:22 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-January 19
Miembro No.: 1,097,104
Pais:co


¿Aún nadie ha podido encontrar una solución para ésto? Necesito poder parchar éste celular y no me deja rootearlo por ésto mismo:/
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th May 2020 - 11:23 AM