ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J7 Prime G610m Bit 4 Error Frp, Error Pit!
waltermer
mensaje Apr 10 2019, 01:17 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 74
Agradecimientos: 26
Registrado: 8-November 08
Desde: santa fe
Miembro No.: 11,202



alguno pudo solucionar el error de pit al querer flashear el g610m bit 4? probe todo y no puedo sacar ese error con z3x y octopus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a waltermer por su Colaboracion:
DAYRON MEZA
lukas1648
mensaje Apr 11 2019, 01:07 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 23-April 17
Miembro No.: 945,776
Pais:ar


estoy con el mismo problema hace 2 dias, probando distintos metodos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a lukas1648 por su Colaboracion:
fabio2790, williams274
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 11 2019, 01:07 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
williams274
mensaje May 3 2019, 09:18 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 248
Agradecimientos: 129
Registrado: 30-July 09
Desde: ECUADOR
Miembro No.: 50,989



Alguien tiene la solución para esto?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
D@n1el
mensaje Jun 12 2019, 02:19 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 17
Registrado: 17-July 16
Desde: San Bernardino, Suchitepequez
Miembro No.: 851,367
Pais:gt


en mi caso el frp de este j7 prime
binario 4 y android 8.1.0
lo saque con talkback
y luego lograr entrar al navegador,,
ya en el navegador,
descargar el Admin_Account 6.0 y el roootjunky bypass.apk
y muchos ya saben que hacer con esas dos app..
agregar una cuenta, propia y listo, ..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
matufo
mensaje Jul 6 2019, 07:34 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 281
Agradecimientos: 341
Registrado: 22-October 08
Miembro No.: 9,864
Pais:mx


CITA(D@n1el @ Jun 12 2019, 03:19 PM) *
en mi caso el frp de este j7 prime
binario 4 y android 8.1.0
lo saque con talkback
y luego lograr entrar al navegador,,
ya en el navegador,
descargar el Admin_Account 6.0 y el roootjunky bypass.apk
y muchos ya saben que hacer con esas dos app..
agregar una cuenta, propia y listo, ..

como entras al navegador, no encuentro la manera, tengo talback ver. 7.2.0.220693075
Go to the top of the page
 
+Quote Post
waltermer
mensaje Jul 8 2019, 09:34 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 74
Agradecimientos: 26
Registrado: 8-November 08
Desde: santa fe
Miembro No.: 11,202



CITA(D@n1el @ Jun 12 2019, 04:19 PM) *
en mi caso el frp de este j7 prime
binario 4 y android 8.1.0
lo saque con talkback
y luego lograr entrar al navegador,,
ya en el navegador,
descargar el Admin_Account 6.0 y el roootjunky bypass.apk
y muchos ya saben que hacer con esas dos app..
agregar una cuenta, propia y listo, ..


claro pero en este no inicia el sistema andoid dice frp error en letras rojas en el comienzo y no deja hacer nada solo da error pit!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
donlenin
mensaje Jul 8 2019, 11:39 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 211
Agradecimientos: 253
Registrado: 15-April 15
Miembro No.: 708,286
Pais:ec


CITA(waltermer @ Jul 8 2019, 09:34 AM) *
claro pero en este no inicia el sistema andoid dice frp error en letras rojas en el comienzo y no deja hacer nada solo da error pit!

probaste cargando una combinacion ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vietto
mensaje Apr 3 2020, 04:48 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-April 15
Desde: buenavista córdoba colombia
Miembro No.: 711,052
Pais:co


CITA(waltermer @ Apr 10 2019, 01:17 PM) *
alguno pudo solucionar el error de pit al querer flashear el g610m bit 4? probe todo y no puedo sacar ese error con z3x y octopus


Para mi fortuna solucione el problema con z3x le di ala opcion (READ PIT) se reinicio el movil y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ALFONSO_4
mensaje May 21 2020, 06:52 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 273
Agradecimientos: 140
Registrado: 3-April 08
Miembro No.: 499



lo hice con el metodo de la simcar con codigo el metodo de los samsung
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th May 2020 - 10:57 PM