ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Super Aporte Unlock Sm-s727vl Tracfone.
diegx255
mensaje Jun 29 2018, 10:38 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 71
Registrado: 5-February 10
Desde: Estados Unidos
Miembro No.: 83,579



Este proceso es de mi total autoria ya que lo hice como una prueba al ver que básicamente eran los mismos equipos solo que de distinta operadora. Después de tanto batallar con este teléfono de tracfone ya que en ningun lugar existe método para liberar este equipo ni por código, ni box, ni nada que se le parezca. Bueno esto lo logre gracias a un reciente proceso que salio para liberar el J727P y el J327P en binario 3 sin necesidad de herramientas.
Fichero Adjunto  2.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 145.18k ) Número de descargas: 0


Cabe destacar que el equipo es únicamente compatible con operadoras LTE/CDMA, ya lo testee aqui en Estados Unidos solamente funciona con Verizon y Sprint, probe con AT&T pero se queda en searching for network.
Bueno sin mas que decir les adjunto los archivos necesarios para hacer el unlock y les explico el pequeño proceso a realizar.

1. Activamos el diag port marcando *#0808# y seleccionamos la ultima opcion "DM + MODEM + ADB"
Fichero Adjunto  1.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 129.79k ) Número de descargas: 0


2. Una vez activo ejecutamos el archivo MSL.bat que descargaron previamente, esto lo que hara es resetear el SPC.

3. Ya una vez finalizado el paso 2. Proceden a abrir el ajecutable nv-items reader writer y seleccionan el puerto COM en el cual se encuentra el equipo, esto lo verifican en el adminisitrador de dispositivos, una vez lo tengan le dan en connect y luego en write y seleccionan el archivo de texto j727p nv y automaticamente comenzara a escribirlo, el programa les dara 2 errores de acceso denegado pero no es problema , igual hara el proceso.
Fichero Adjunto  4.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 208.89k ) Número de descargas: 0


4. Luego cierran el programa y les pedirá reiniciar el dispositivo, le dan aceptar y listo amigos. El equipo queda complemente liberado y listo para cobrar!!

Vuelvo y repito. Solamente compatible con operadoras CDMA/LTE. No con operadoras GSM.

Bueno espero les sirva de ayuda y no olviden dejar su agradecimiento.

Fichero Adjunto  s727vl.r... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.93mb ) Número de descargas: 629


Mensaje modificado por diegx255 el Jun 29 2018, 10:40 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jaenega
mensaje Jul 7 2018, 02:31 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 12
Registrado: 3-October 14
Miembro No.: 645,193




tambien funciona en el s327vl
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jaenega por su Colaboracion:
OSCAR NEFTALI G
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 7 2018, 02:31 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
diegx255
mensaje Aug 5 2018, 10:27 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 71
Registrado: 5-February 10
Desde: Estados Unidos
Miembro No.: 83,579



Es normal que les genere 2 errores como explique en el proceso, tomense el tiempo de leer el post. En total se escribiran 30 lineas y darán errores dos de ellas pero es normal. Solamente cierren la aplicación y les pedirá reiniclar el equipo, reinician y listo ya el equipo estará liberado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elruso1285
mensaje Aug 7 2018, 11:14 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 232
Registrado: 26-November 15
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 774,808
Pais:do


probado en un s327vl 100%100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diegx255
mensaje Aug 11 2018, 07:35 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 71
Registrado: 5-February 10
Desde: Estados Unidos
Miembro No.: 83,579



CITA(kinglebzul @ Aug 10 2018, 11:07 PM) *
Tengo uno con Bit 2, no creo que funcione este método o si amigo?


Este metodo lo hice con el modelo S727vl de tracfone que solamente viene en binario 1, pero podría intentar ya que los archivos a escribir son binario 3.

Mensaje modificado por diegx255 el Aug 11 2018, 07:44 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
romancol
mensaje Sep 6 2018, 08:29 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 387
Agradecimientos: 955
Registrado: 29-March 12
Desde: venezuela
Miembro No.: 323,379
Pais:ve


CITA(jorgealejandromora @ Sep 1 2018, 04:27 PM) *
saludos pudiste solucionar? a mi me quedo con la banda base desconocida despues de pasarle el nv de un j327p...
Alguien tendrá el NV Original para el s327vl que lo hayan leido?

NV de s327vl leida con octoplus seleccionando modelo J327VPP, espero les sirva
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a romancol por su Colaboracion:
snakepit122
Robin1914
mensaje Nov 1 2018, 10:42 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 83
Agradecimientos: 149
Registrado: 13-August 15
Miembro No.: 744,478
Pais:bz


CITA(jorgealejandromora @ Sep 1 2018, 04:27 PM) *
saludos pudiste solucionar? a mi me quedo con la banda base desconocida despues de pasarle el nv de un j327p...
Alguien tendrá el NV Original para el s327vl que lo hayan leido?







ami me quedo igual solo baja el firmware original y lo restaure todo y quedo trabajando con senal y todo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Robin1914 por su Colaboracion:
snakepit122
AngelBanuelos
mensaje Nov 22 2018, 01:32 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 6-November 15
Miembro No.: 768,864
Pais:mx


CITA(Robin1914 @ Nov 1 2018, 09:42 AM) *
ami me quedo igual solo baja el firmware original y lo restaure todo y quedo trabajando con senal y todo


Yo le cargue soft y lo flase con odin y nada se queda en banda base desconocida amigo
como reparaste la banda base porfavor amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a AngelBanuelos por su Colaboracion:
clan8, snakepit122
melvin2012
mensaje Nov 30 2018, 04:42 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 33
Registrado: 26-April 12
Miembro No.: 333,104



mi aporte s727vl solo cdma y lte
primero hacer read qcn con z3x con el modelo s3370l

iniciar el programa " items_reader_writer.exe-la NV "seleccione el puerto correcto (que hay que buscar en el Administrador de dispositivos windows), haga clic en Conectar , a continuación, en Write y elija el archivo" UNLOCK.txt " Reinicie el teléfono

luego z3x con el modelo s3370l write QCN Reinicie el teléfono queda liberado pero solo solo cdma y lte

https://youtu.be/5EjXCi_Exac

Mensaje modificado por melvin2012 el Nov 30 2018, 04:44 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a melvin2012 por su Colaboracion:
Javier-48, snakepit122
Javier-48
mensaje Dec 4 2018, 08:55 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 8-November 18
Miembro No.: 1,081,337
Pais:ve


CITA(melvin2012 @ Nov 30 2018, 05:42 PM) *
mi aporte s727vl solo cdma y lte
primero hacer read qcn con z3x con el modelo s3370l

iniciar el programa " items_reader_writer.exe-la NV "seleccione el puerto correcto (que hay que buscar en el Administrador de dispositivos windows), haga clic en Conectar , a continuación, en Write y elija el archivo" UNLOCK.txt " Reinicie el teléfono

luego z3x con el modelo s3370l write QCN Reinicie el teléfono queda liberado pero solo solo cdma y lte

https://youtu.be/5EjXCi_Exac


Excelente amigo lo hice todo segun tus indicaciones, pero como sabemos si quedo liberado. Me sigue colocando la notificacion "Tarjeta SIM no valida" Red bloqueada, tarjeta sim insertada. Ni siquiera agarra datos.

No deberia al menos aceptar la Tarjeta SIM? Es mi consulta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Javier-48
mensaje Dec 4 2018, 09:27 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 8-November 18
Miembro No.: 1,081,337
Pais:ve


CITA(unblokers @ Aug 23 2018, 11:55 PM) *
Yo tengo la solucion para estos equipos que trabajencon cdma 1x y 3g solo con movilnet venezuela si en algun otro pais hay tecnologia cdma puedohacer que funcione conun esn o meid + el min o numero de dicho serial



Cual es la solucion amigo? Soy de Venezuela
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wenvilla
mensaje Dec 4 2018, 09:31 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 277
Agradecimientos: 322
Registrado: 15-October 15
Miembro No.: 762,417
Pais:ve


CITA(Javier-48 @ Dec 4 2018, 10:27 PM) *
Cual es la solucion amigo? Soy de Venezuela

La solucion es homologarlo para movilnet venezuela....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a wenvilla por su Colaboracion:
Javier-48
CerCAD
mensaje Dec 4 2018, 09:42 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-December 18
Miembro No.: 1,086,804
Pais:do


Hola.
Hice todo el procedimiento paso a paso pero no me funciona.
Estoy intentando utilizar este telefono en República Dominicana, en la red Claro. Despues de reiniciar el telefono aún tengo el mensaje "Invalid SIM card - Network locked SIM card inserted"
Cuando escribo el archivo j727p nv Skynet Team.txt me salen 3 errores y escribe 28 items correctamente. El mensaje que obtengo es:
50342 (00xC4A6) - Access denied
50367 (00xC4BF) - Access denied
50368 (00xC4C0) - Access denied
Done.
Alguna sugerencia?
Gracias anticipadas por tu soporte!
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MU_Service
mensaje Dec 10 2018, 07:35 AM
Publicado: #14

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 807
Agradecimientos: 888
Registrado: 13-December 13
Desde: WWW
Miembro No.: 547,526
Pais:cn


CITA(bustos27 @ Dec 9 2018, 11:06 PM) *
buenas noches retomo el tema soy de venezuela le coloque hoy una linea movilnet cdma y perfecto ahora quiero es liberarlo para colocarle una linea cdma para que agarre datos pero hago el procedimiento y da 3 denegados y queda igual diciendo red bloqueada yo hago igual este procedimiento con los j327p y j727p y sale full obviamente con la diferencia que hay que leerles el spc y al s727vl no me gustarian saber si ya les ha pasado gracias de ante mano

Amigo no se entiende, su equipo SM-S727VL es CDMA y si lo homologaste con una Operadora en este caso Movilnet CDMA, como es que quieres liberarlo para colacrle una linea CDMA que agarre Datos. Si quiere colocarle una Linea GSM al SM-S727VL no podra porque no es GSM, especifique bien lo que desea hacer para poder ayudarle.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frankerebus
mensaje Dec 29 2018, 04:05 AM
Publicado: #15

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 848
Agradecimientos: 2467
Registrado: 8-August 08
Desde: x ahora en Colima Mexico
Miembro No.: 4,675



pude leer el OTKSL SPC /MSL con GCPRO liberando como sprint ,
* ya que con el MSL.bat posteado no me fue posible (s727vl)
* pero bueno con gcpro lo sacas...
* exito de escriben algunos de los NV aqui mensionados p,
Pero tal y como comentan , no se logra nada ,
OJO si hubiera solucion en MEXICO actualmente ya se tiene en mano sim VoLte para poder lograr algo via LTE .
.. pero bueno creanme que esto tal ves y es pura desinformacion. y mucha investigacion en vano :/
Ojo mis pruebas fueron en la version S727vlud3arc1
salu2.

Mensaje modificado por frankerebus el Dec 29 2018, 04:09 AM


--------------------
live long & prosper
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franu
mensaje Jan 17 2019, 07:36 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 16
Registrado: 18-January 12
Miembro No.: 297,905



como les pido reembolso a octopus, me cobraron doble creditos por un mismo telefono?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
henryk iv
mensaje Feb 16 2019, 11:08 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 129
Agradecimientos: 82
Registrado: 6-June 18
Miembro No.: 1,050,458
Pais:ve


CITA(jaenega @ Jul 7 2018, 03:31 PM) *
tambien funciona en el s327vl


Este equipo no es solo CDMA?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smargsm
mensaje Mar 1 2019, 12:45 PM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 341
Agradecimientos: 255
Registrado: 27-November 14
Desde: dominicana
Miembro No.: 662,575



de momento este equipo es solo cdma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melvin2012
mensaje Apr 24 2019, 12:00 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 33
Registrado: 26-April 12
Miembro No.: 333,104



NV Original para el s727vl

Mensaje modificado por melvin2012 el Apr 24 2019, 12:01 AM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jcmoledo
mensaje May 20 2019, 08:49 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 27-March 19
Miembro No.: 1,108,674
Pais:ve


CITA(unblokers @ Aug 23 2018, 11:55 PM) *
Yo tengo la solucion para estos equipos que trabajencon cdma 1x y 3g solo con movilnet venezuela si en algun otro pais hay tecnologia cdma puedohacer que funcione conun esn o meid + el min o numero de dicho serial



buen dia hermano mi pregunta es como lo haces este metodo te funciono:? donde haces el trabajo yo soy de venezuela
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andres3021GD
mensaje May 30 2019, 03:02 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-May 19
Miembro No.: 1,120,088
Pais:do


CITA(CerCAD @ Dec 4 2018, 10:42 PM) *
Hola.
Hice todo el procedimiento paso a paso pero no me funciona.
Estoy intentando utilizar este telefono en República Dominicana, en la red Claro. Despues de reiniciar el telefono aún tengo el mensaje "Invalid SIM card - Network locked SIM card inserted"
Cuando escribo el archivo j727p nv Skynet Team.txt me salen 3 errores y escribe 28 items correctamente. El mensaje que obtengo es:
50342 (00xC4A6) - Access denied
50367 (00xC4BF) - Access denied
50368 (00xC4C0) - Access denied
Done.
Alguna sugerencia?
Gracias anticipadas por tu soporte!

pudiste liberarlo? igual soy de RD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pichon_tg
mensaje Jun 30 2019, 11:55 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 6
Registrado: 26-May 12
Desde: Mexico
Miembro No.: 344,475
Pais:mx


CITA(unlock89 @ Sep 7 2018, 12:37 AM) *
señores ayer me llego un en bit 2 hice todo el proceso pero no abrio bandas, en bit 2 no funciona todavia, esperamos que salga para esta seguridad, saludos amigos



Hola Amigo aquí lo que puedes hacer es actualizarlo a Bit 3 o Bit 4 y con eso ya puedes aplicar este método, por que con Bit 2 algunos de estos modelos pierden la NV, saludos cualquier cosa si te soy de ayuda o a alguien mas le soy de ayuda, estoy para servirles biggrin.gif


--------------------
Saludos desde México!

Si te ayude en algo, te pido me regales un segundo de tu valioso tiempo y me regales un gracias, me ayudarías a crecer en esta hermosa comunidad :D!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pichon_tg
mensaje Jul 1 2019, 12:03 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 6
Registrado: 26-May 12
Desde: Mexico
Miembro No.: 344,475
Pais:mx


CITA(frankerebus @ Dec 29 2018, 05:05 AM) *
pude leer el OTKSL SPC /MSL con GCPRO liberando como sprint ,
* ya que con el MSL.bat posteado no me fue posible (s727vl)
* pero bueno con gcpro lo sacas...
* exito de escriben algunos de los NV aqui mensionados p,
Pero tal y como comentan , no se logra nada ,
OJO si hubiera solucion en MEXICO actualmente ya se tiene en mano sim VoLte para poder lograr algo via LTE .
.. pero bueno creanme que esto tal ves y es pura desinformacion. y mucha investigacion en vano :/
Ojo mis pruebas fueron en la version S727vlud3arc1
salu2.



si el MSL.bat no les funciona de manera normal bájense el combination para su Bit correspondiente y lo flashean con Odin o Z3X, una vez ya flasheado proceden con el MSL.bat y sin problemas resetea el MSL/SPC

igual confirmo lo que dice el compañero solo levanta LTE aqui en Mexico


--------------------
Saludos desde México!

Si te ayude en algo, te pido me regales un segundo de tu valioso tiempo y me regales un gracias, me ayudarías a crecer en esta hermosa comunidad :D!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pichon_tg
mensaje Jul 1 2019, 12:07 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 6
Registrado: 26-May 12
Desde: Mexico
Miembro No.: 344,475
Pais:mx


CITA(kinglebzul @ Aug 10 2018, 11:07 PM) *
Tengo uno con Bit 2, no creo que funcione este método o si amigo?




no amigo en Bit 2 no funciona, tienes que hacerlo desde Bit 3 o Bit 4, para eso baja la stock Rom con Bit 3 o Bit 4 completa y su combination y con eso ya sigues todo el proceso que indica el compañero al inicio del Post y queda Unlock


--------------------
Saludos desde México!

Si te ayude en algo, te pido me regales un segundo de tu valioso tiempo y me regales un gracias, me ayudarías a crecer en esta hermosa comunidad :D!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NEIVICELL
mensaje Jul 1 2019, 12:53 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 16-November 17
Miembro No.: 1,003,628
Pais:ve


CITA(pichon_tg @ Jul 1 2019, 01:20 AM) *
en Mexico Igual solo Datos sobre LTE, no sirve para llamadas ni mensajes

En venezuela lo homologamos a línea cdma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tonyb
mensaje Sep 18 2019, 08:49 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 5
Registrado: 17-May 12
Miembro No.: 340,845



CITA(melvin2012 @ Nov 30 2018, 05:42 PM) *
mi aporte s727vl solo cdma y lte
primero hacer read qcn con z3x con el modelo s3370l

iniciar el programa " items_reader_writer.exe-la NV "seleccione el puerto correcto (que hay que buscar en el Administrador de dispositivos windows), haga clic en Conectar , a continuación, en Write y elija el archivo" UNLOCK.txt " Reinicie el teléfono

luego z3x con el modelo s3370l write QCN Reinicie el teléfono queda liberado pero solo solo cdma y lte

https://youtu.be/5EjXCi_Exac



Mi compa saludos, me llego un s727vl que estaba trabajando con cdma con la operadora movilnet, le hicieron hard reset y ahora quedo desprogramado, pero lo conecto a cdmaworkshop licenciado y trato de programarle el numero que por supuesto el cliente lo tiene y me da error al escribir con workshop me da este error: Write MNC... Failed - Read only item
Write CDMA MIN1... Failed - Read only item
Write CDMA MIN2... Failed - Read only item
Write True IMSI MCC... Failed - Read only item
Write True IMSI MIN1... Failed - Read only item
Write True IMSI MIN2... Failed - Read only item
Write Directory number... Failed - Read only item
Write Directory number PCS format... Failed - Read only item

como le programo el numero nuevamente ?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
REIMAR BUCARI
mensaje Feb 14 2020, 11:44 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 63
Registrado: 5-May 14
Desde: venezuela
Miembro No.: 598,540



CITA(diegx255 @ Jun 29 2018, 11:38 PM) *
Este proceso es de mi total autoria ya que lo hice como una prueba al ver que básicamente eran los mismos equipos solo que de distinta operadora. Después de tanto batallar con este teléfono de tracfone ya que en ningun lugar existe método para liberar este equipo ni por código, ni box, ni nada que se le parezca. Bueno esto lo logre gracias a un reciente proceso que salio para liberar el J727P y el J327P en binario 3 sin necesidad de herramientas.
Fichero Adjunto  2.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 145.18k ) Número de descargas: 0


Cabe destacar que el equipo es únicamente compatible con operadoras LTE/CDMA, ya lo testee aqui en Estados Unidos solamente funciona con Verizon y Sprint, probe con AT&T pero se queda en searching for network.
Bueno sin mas que decir les adjunto los archivos necesarios para hacer el unlock y les explico el pequeño proceso a realizar.

1. Activamos el diag port marcando *#0808# y seleccionamos la ultima opcion "DM + MODEM + ADB"
Fichero Adjunto  1.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 129.79k ) Número de descargas: 0


2. Una vez activo ejecutamos el archivo MSL.bat que descargaron previamente, esto lo que hara es resetear el SPC.

3. Ya una vez finalizado el paso 2. Proceden a abrir el ajecutable nv-items reader writer y seleccionan el puerto COM en el cual se encuentra el equipo, esto lo verifican en el adminisitrador de dispositivos, una vez lo tengan le dan en connect y luego en write y seleccionan el archivo de texto j727p nv y automaticamente comenzara a escribirlo, el programa les dara 2 errores de acceso denegado pero no es problema , igual hara el proceso.
Fichero Adjunto  4.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 208.89k ) Número de descargas: 0


4. Luego cierran el programa y les pedirá reiniciar el dispositivo, le dan aceptar y listo amigos. El equipo queda complemente liberado y listo para cobrar!!

Vuelvo y repito. Solamente compatible con operadoras CDMA/LTE. No con operadoras GSM.

Bueno espero les sirva de ayuda y no olviden dejar su agradecimiento.

Fichero Adjunto  s727vl.r... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.93mb ) Número de descargas: 629



buenas mi pregunta es queda liberado para utilizarlo con linea gsm solo en modo LTE? o solo para omologarle linea cdma en este caso movilnet de venezuela?



la otra pregunta es si sirve para binario 3



gracias estan por traerme uno bit3 y necesito dar respuesta cuento con z3x pro

Mensaje modificado por REIMAR BUCARI el Feb 14 2020, 11:50 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Drcell
mensaje Feb 14 2020, 06:48 PM
Publicado: #28

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,031
Agradecimientos: 825
Registrado: 6-November 08
Desde: Venezuela Querida
Miembro No.: 11,040
Pais:ve


CITA(NEIVICELL @ Jul 1 2019, 01:53 AM) *
En venezuela lo homologamos a línea cdma


podrias indicar? o hacer un post?

Mensaje modificado por Drcell el Feb 14 2020, 06:53 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frailin24
mensaje Feb 18 2020, 08:46 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-July 19
Miembro No.: 1,128,372
Pais:ad


Buenas colegas esta es mi primera intervención por acá

este proceso funciona,para el j3 orbit s367vl

Go to the top of the page
 
+Quote Post
unkn0wn7
mensaje Mar 9 2020, 01:31 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-March 20
Miembro No.: 1,165,285
Pais:mx


CITA(frailin24 @ Feb 18 2020, 09:46 PM) *
Buenas colegas esta es mi primera intervención por acá

este proceso funciona,para el j3 orbit s367vl



Buen día colega, ¿es pregunta o afirmación? Me confundo, pues en varios otros post he visto que dicen no trae el modulo GSM, solamente CDMA.
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathantorre
mensaje May 21 2020, 08:34 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 102
Registrado: 18-December 15
Miembro No.: 780,796
Pais:do


El telefono si es GSM, esta soportado por Laelo Tool.
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=513391
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): mingoleon1

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th May 2020 - 05:29 PM