ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung Sm-j337vpp No Levanta Señal Telcel Mexico
jarquinsan
mensaje Aug 24 2018, 02:21 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-September 13
Miembro No.: 516,116



buenas tardes amigos del foro, me trajeron el celular j3 con android 8.0 se le quito el desbloqueo con el samkey mediante codigo, al momento de reiniciar no levanta señal y me dice el sim insertado no es de verizon wireless, me podrian ayudar.
gracias por sus comentarios.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arthurlara
mensaje Aug 26 2018, 09:59 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 83
Agradecimientos: 64
Registrado: 10-March 16
Desde: mexico
Miembro No.: 806,520
Pais:mx


SOLO REINICIALO A MODO FABRICA CON LA SIM DE TELCEL PUESTA Y SI NO FUNCIONA PONLE UNA SIN DE VERIZON HASTA QUE TOME SEÑAL Y LO APAGAS Y LISTO PONES EL CHIP QUE GUSTES DEBERIAN DE FUNCIONAR AL IGUAL QUE EN EL J3 MISSIO N O EL J320VVP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a arthurlara por su Colaboracion:
jerrreyes
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 26 2018, 09:59 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jarquinsan
mensaje Aug 26 2018, 09:52 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-September 13
Miembro No.: 516,116



Ya lo hice y sigue sin recibir señal . Será posible instalar otra versión de rom? Ya que creo que este celular no acepta gsm creo porque dice sin conexión de red
Go to the top of the page
 
+Quote Post
UnlockCenter
mensaje Oct 16 2018, 03:56 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 56
Registrado: 8-October 16
Miembro No.: 882,627
Pais:mx


CITA(jarquinsan @ Aug 26 2018, 08:52 PM) *
Ya lo hice y sigue sin recibir señal . Será posible instalar otra versión de rom? Ya que creo que este celular no acepta gsm creo porque dice sin conexión de red



Prueba configurando la conexión APN
Go to the top of the page
 
+Quote Post
migue148
mensaje Oct 31 2018, 12:31 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 21
Registrado: 16-February 11
Miembro No.: 183,021



ami me funciono poniendo una sim de verizon levanta señal lo apagan le ponen sim de otra compañia que tenga saldo o servicio configuran su apn y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a migue148 por su Colaboracion:
obedalex
ospitalth
mensaje Dec 3 2018, 08:11 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 19-September 18
Miembro No.: 1,071,302
Pais:mx


sigo sin poder conectarlo despues de liberado con chimera !! por que no tengo sim verizon !!!!alguien que comente alguna otra solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chokii
mensaje Dec 25 2018, 04:27 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 20
Registrado: 29-January 17
Miembro No.: 920,163
Pais:mx


solo con figura el apn amigo y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a chokii por su Colaboracion:
aniwalle, aniwalle, aniwalle, Herbert 94, JMAP, profarely, sonalibre
steelthunder
mensaje Feb 4 2019, 10:35 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 5
Registrado: 11-July 16
Miembro No.: 849,037
Pais:mx


CITA(chokii @ Dec 25 2018, 05:27 PM) *
solo con figura el apn amigo y listo

Nombre, el APN es exclusivamente para los datos nada tiene que ver con la señal esto con el mismo problema siempre es lo mismo con los sprint, verizon, boost etc..... unos jalan otros no
Go to the top of the page
 
+Quote Post
steelthunder
mensaje Feb 4 2019, 10:41 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 5
Registrado: 11-July 16
Miembro No.: 849,037
Pais:mx


CITA(ospitalth @ Dec 3 2018, 09:11 PM) *
sigo sin poder conectarlo despues de liberado con chimera !! por que no tengo sim verizon !!!!alguien que comente alguna otra solucion

Tenia el mismo problema ya lo solucione, te explico ponle un sim de verizon de ahi te vas a CONEXIONES DE RED y selecciones GSM/LTE ONLY y te va a preguntar en busqueda automatica o manual le escoges MANUAL cuando encuentre la señal TELCEL le das en registrar te dará ERROR, pero seleccionas PREFERRED ONLY y luego ya de ahi le quitas el sim VERIZON y le pones el telcel reincias y listo ya lo tengo funcionando si no te hagarra datos configuras el APN
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a steelthunder por su Colaboracion:
Dante D Silva, elnayrda, kike2000
chava0079
mensaje Feb 9 2019, 04:04 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 13
Registrado: 28-November 11
Miembro No.: 279,851



CITA(jarquinsan @ Aug 24 2018, 03:21 PM) *
buenas tardes amigos del foro, me trajeron el celular j3 con android 8.0 se le quito el desbloqueo con el samkey mediante codigo, al momento de reiniciar no levanta señal y me dice el sim insertado no es de verizon wireless, me podrian ayudar.
gracias por sus comentarios.

solo hay que restaurar a valores de fabrica con el chip de telcel puesto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chava0079 por su Colaboracion:
Dante D Silva
alanis
mensaje Feb 21 2019, 12:31 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 78
Registrado: 23-March 10
Miembro No.: 92,258



CITA(steelthunder @ Feb 4 2019, 10:35 AM) *
Nombre, el APN es exclusivamente para los datos nada tiene que ver con la señal esto con el mismo problema siempre es lo mismo con los sprint, verizon, boost etc..... unos jalan otros no

Claro que si es correcto poniendo en apn de Telcel da señal sin problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alanis por su Colaboracion:
Dave555301089
Dave555301089
mensaje Feb 28 2019, 02:22 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 18
Registrado: 2-February 15
Miembro No.: 684,395



CITA(alanis @ Feb 21 2019, 11:31 AM) *
Claro que si es correcto poniendo en apn de Telcel da señal sin problema



Efectivamente al momento de colocarle el APN tomo la señal sin problemas. gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diego rz
mensaje May 11 2019, 04:04 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 173
Registrado: 28-March 15
Desde: mexico
Miembro No.: 702,434



CITA(Dave555301089 @ Feb 28 2019, 02:22 PM) *
Efectivamente al momento de colocarle el APN tomo la señal sin problemas. gracias

en mi caso no funciono ni con apn ni con hard reset ni con busqueda de red manual. toco pasarle firmware bin 2 completo y tomo señal full
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th July 2019 - 07:42 AM