ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Aportazo Liberar G930t G930a G935t G935a Free Sin Caja Ni Creditos
OmG93
mensaje Dec 20 2018, 10:35 AM
Publicado: #81

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 87
Agradecimientos: 8
Registrado: 23-June 18
Desde: La Habana
Miembro No.: 1,053,814
Pais:cu


Este software a mi no me trabaja..lo instale y me abrió pero no lo probé xq no tenía ningún modelo para hacerlo..resulta q ahora estoy fajado con un g935a y el programa Gurus no me trabaja en ninguna de mis laptops (ambas están en win7 64bit)..en una no se ajecuta y en la otra me da error..Son mis equipos?? O es el programa?? No me decido a reinstalar Windows en una de ellas para probar ejecutarlo en fresquecito..Funcionará???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrescel
mensaje Dec 27 2018, 05:51 PM
Publicado: #82

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 108
Agradecimientos: 14
Registrado: 18-October 13
Desde: hermosillo
Miembro No.: 527,776



CITA(daer8807 @ Dec 15 2018, 12:24 PM) *
Ya probaron con el bit8? O aún no se puede con ese binario? Gracias espero sus respuestas


yo tmb tengo unoigual con esa version
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 27 2018, 05:51 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
duboy
mensaje Dec 28 2018, 04:29 PM
Publicado: #83

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 326
Agradecimientos: 502
Registrado: 17-September 15
Desde: Santiago de Cuba, Palma S
Miembro No.: 754,341
Pais:cu


el problema con el bit 8 es que no existe aun un archivo eng root para hacer el proceso si existiera tal vez el metodo funcionaria porque modem del combo ya existe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RD4X
mensaje Dec 29 2018, 12:53 PM
Publicado: #84

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 121
Agradecimientos: 92
Registrado: 16-May 09
Miembro No.: 37,389
Pais:ad


nada con bit 8, ya probe con engroot y modem del combination y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Dec 29 2018, 01:29 PM
Publicado: #85

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 904
Agradecimientos: 1413
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola
RD4X

Donde esta en EGN ROOT
Lo puedes subir.

Att.
Luis Manresa


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
onay95
mensaje Dec 29 2018, 02:17 PM
Publicado: #86

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 132
Registrado: 9-April 15
Desde: Pinar del Rio/Cuba
Miembro No.: 706,217
Pais:cu


CITA(daer8807 @ Dec 15 2018, 02:24 PM) *
Ya probaron con el bit8? O aún no se puede con ese binario? Gracias espero sus respuestas

Hola amigo, hay que esperar a que salga un eng root para es binario, hasta ahora solo se puede hacer hasta binario 7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franklin1525
mensaje Jan 14 2019, 06:56 PM
Publicado: #87

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 129
Agradecimientos: 231
Registrado: 9-June 12
Desde: honduras sps
Miembro No.: 349,486
Pais:hn


eng root g930x 8.0 oreo

eng root g935x 8.0 oreo











 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cel-Utión Movil
mensaje Jan 14 2019, 10:45 PM
Publicado: #88

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 5
Registrado: 11-November 18
Desde: Sinaloa
Miembro No.: 1,082,022
Pais:mx


A los que no les funcione el imei gurus en 64 bits que no haga ningún proceso les aviso que en equipos con procesador AMD no funciona la aplicación, aunque el procesador sea de 64 bits, háganlo en equipos intel, gracias y saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duboy
mensaje Jan 15 2019, 01:42 PM
Publicado: #89

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 326
Agradecimientos: 502
Registrado: 17-September 15
Desde: Santiago de Cuba, Palma S
Miembro No.: 754,341
Pais:cu


CITA(franklin1525 @ Jan 14 2019, 06:56 PM) *
eng root g930x 8.0 oreo

eng root g935x 8.0 oreo

pudieras decir que binario son esos archivos por favor. android 8 tiene vaios binarios
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franklin1525
mensaje Jan 16 2019, 07:25 PM
Publicado: #90

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 129
Agradecimientos: 231
Registrado: 9-June 12
Desde: honduras sps
Miembro No.: 349,486
Pais:hn


CITA(duboy @ Jan 15 2019, 02:42 PM) *
pudieras decir que binario son esos archivos por favor. android 8 tiene vaios binarios



amigo no te puedo decir ya que me los paso un desarrollador de xda y no los e testeado sinceramente pero elli estan para testear
espero que sean para bit 8 saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RONWIS}
mensaje Ayer, 03:49 PM
Publicado: #91

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-January 18
Miembro No.: 1,016,354
Pais:hn


Es correcto.100% Funcional.


Mensaje modificado por RONWIS} el Ayer, 03:50 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th January 2019 - 05:41 AM