ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Solución Al Error Después De Frp Moto. Commserver/no Señal/no Carga Batería/etc. En Segundos
Molvius
mensaje Sep 8 2018, 07:53 PM
Publicado: #81

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 110
Registrado: 26-June 13
Desde: mexico
Miembro No.: 486,174



mismo error que muchos, ni con soft ni con comandos queda es un moto Z, alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LAFA191190
mensaje Sep 11 2018, 01:58 PM
Publicado: #82

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-August 18
Miembro No.: 1,062,366
Pais:mx


[me pasa lo mismo compañero solo que en mi caso no me levanta señal, ya le corri varias veces los comandos pero sigue sin señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 11 2018, 01:58 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
kobalth24
mensaje Sep 12 2018, 07:22 PM
Publicado: #83

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 65
Registrado: 13-February 16
Miembro No.: 798,131
Pais:pe


CITA(Grypho_Mx @ Jan 20 2018, 05:23 PM) *
CONFIRMO, ME PASO LO MISMO MOTO G5 PLUS. USE LOS COMANDOS, CARGUE FIRM, Y USE FALCON BOX CON SU REPARADOR Y NADA...


buenas compañero.
en mi caso a quitarle el frp en algunos modelos de motorola se me activa y no puedo quitarle commserver.
la cual me deja sin linea a pesar de no estar en blacklist
mi solucion a esos casos el la siguiente. Fichero Adjunto  ADB_FRP.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.34mb ) Número de descargas: 0
activar oem y depuracion usar adb frp o alguna box y ejecutar nuevamente el frp restablecer a estados de fabrica desde ajustes una vez ncendida activar nuevamente oem y entrar en fastboot ejecutar los comandos ya posteados x el amigo joelrefe y listo sin necesidad de cargar firmware

full testeado en los telefonos que no nos permiten pasar los comandos o no funcionan

Mensaje modificado por kobalth24 el Sep 12 2018, 07:29 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GENS-SISTEMAS
mensaje Sep 14 2018, 07:02 AM
Publicado: #84

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-November 15
Miembro No.: 773,281
Pais:ar


buen dia!..
probado en un moto xt1772

tarda en iniciar, en principio me asuste

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
12 usuario(s) está(n) leyendo este tema (9 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
3 usuarios(s) registrado(s): charly205calderon, cristianjrs11, locomix

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd September 2018 - 05:42 PM