ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Sm-j327az B2 Frp Aporte
Rubso
mensaje Jul 18 2018, 05:17 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 117
Agradecimientos: 418
Registrado: 22-November 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 773,325
Pais:mx


-Flash Comb File B2 del modelo J327A con odin hackeado ya q es el unico q pudo hacerlo
-Flash Solo AP del modeo J327A yo escogi el flash 2ARAI y palomeamos solo BOOT y SYSTEM con la Z3X
-Despues del flash tardara en entrar, lo bueno es que nos deja entrar hasta ajustes para habilitar modo desarrollador y hacemos hard reset
-Reiniciara y entrara a pantalla negra con letras rojas, retiramos bateria y modo dowload para hacer Full Flash con momelo original J327AZ
-En modo Dowload nos podemos percatar que ya esta OFF la cuenta google

es practicamente el mismo proceso que la version Binary 1, solo que no encontré nada posteado con B2

saludos..
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a Rubso por su Colaboracion:
Logancitho2508, reyes1983, Robfx, tecniperr, tomy117
Robfx
mensaje Aug 29 2018, 07:48 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-June 10
Miembro No.: 109,259



CITA(Rubso @ Jul 18 2018, 05:17 PM) *
-Flash Comb File B2 del modelo J327A con odin hackeado ya q es el unico q pudo hacerlo
-Flash Solo AP del modeo J327A yo escogi el flash 2ARAI y palomeamos solo BOOT y SYSTEM con la Z3X
-Despues del flash tardara en entrar, lo bueno es que nos deja entrar hasta ajustes para habilitar modo desarrollador y hacemos hard reset
-Reiniciara y entrara a pantalla negra con letras rojas, retiramos bateria y modo dowload para hacer Full Flash con momelo original J327AZ
-En modo Dowload nos podemos percatar que ya esta OFF la cuenta google

es practicamente el mismo proceso que la version Binary 1, solo que no encontré nada posteado con B2

saludos..


Si flash solo con Odin con Z3X Da error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 29 2018, 07:48 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ivanel89
mensaje Sep 10 2018, 12:48 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 66
Registrado: 6-July 12
Desde: mexico
Miembro No.: 359,666



Para los que tengan problemas con que su equipo no quiere arrancar o pasar del recovery esta este otro aporte con eng boot
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=507080
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piter Suarez
mensaje Sep 12 2018, 08:20 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 429
Agradecimientos: 282
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


este archivo sirve para el J327A y J327AZ con bit 2 : https://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1890213
también sirve para reparar drk wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rubso
mensaje Jan 14 2019, 08:04 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 117
Agradecimientos: 418
Registrado: 22-November 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 773,325
Pais:mx



Este metodo, lo acabo de hacer también para B3 (parche de seg 1 dic 2018).

mismo procedimiento:
-Comb File B3
-AP file, selecc solo boot y system.img
-Equipo entrara a menu y hab modo desarrollador
-Restaurarlo y equipo entrara sin cuenta
-Full Flash
-Listo

Saludos...

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danny1980
mensaje Nov 15 2019, 03:11 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 161
Agradecimientos: 197
Registrado: 9-September 12
Desde: Honduras
Miembro No.: 382,548



Lo unico que se necesita para FRP J327AZ es ENG BOOT y STOCK BOOT
1. flash eng boot del (j327a)
2. hacer factory reset
3. una vez encienda dar permisos ADB
4. FRP con Z3X escogiendo el modelo J320M
5. Volver a instalar el boot original ( stock Rom )
6. Desde los ajustes hacer un restablecimiento de fabrica

Y listo !!
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cupertino
mensaje Nov 19 2019, 10:15 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 294
Agradecimientos: 476
Registrado: 28-March 10
Miembro No.: 93,330



FAIL! Model dismatch fail

Cuando quiero instalar la flash original J327AZTUU1AQF1

no me deja porque ahora el telefono quedo J327A no AZ

con que se puede flash?


--------------------
APORTES

1 / 2 / 3 / 4 /5 /6 /7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 /
17 / 18 / 19 / 20
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 9th December 2019 - 03:21 AM