ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Htc A9 Telcel No Deja Hacer Procesos De Reparación Ni Unlock!!!
ivan23
mensaje May 14 2016, 08:08 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 604
Agradecimientos: 724
Registrado: 14-April 11
Desde: mexico df
Miembro No.: 201,375



cuenta google y unlock e imei y nada no puedo hacer que aga ningun proceso si alguien tiene como hacerlo se los agradesco.



aclaro que ya intente con clip en el celular y no deja hacer procesos con cable y no lo reconoce y directo hace
esto
PERMISSION DENY (NOT_FIND_SMART_IO)FAILED (remote: PERMISSION DENY (NOT_FIND_SMART_IO))"???
Fichero Adjunto  xtc.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 283.93k ) Número de descargas: 0
Motivo de edición: redacte mejor sus titulos lea las reglas del foro


--------------------
si Dios contigo quien contra ti.

gracias por colaborar en el clan gsm.

el clan lo hacemos todos aporta y da gracias.

cyclone,z3x full,setool full ( lgtool),sigmabox pack1 y 2,xtc 2 clip, nck box.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aljelisj
mensaje May 15 2016, 08:42 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 309
Agradecimientos: 511
Registrado: 31-December 08
Desde: república dominicana
Miembro No.: 16,036



CITA(ivan23 @ May 14 2016, 09:08 PM) *
cuenta google y unlock e imei y nada no puedo hacer que aga ningun proceso si alguien tiene como hacerlo se los agradesco.
aclaro que ya intente con clip en el celular y no deja hacer procesos con cable y no lo reconoce y directo hace
esto
PERMISSION DENY (NOT_FIND_SMART_IO)FAILED (remote: PERMISSION DENY (NOT_FIND_SMART_IO))"???
Fichero Adjunto  xtc.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 283.93k ) Número de descargas: 0



amigo la xtc2clip te pone el celular en adb automáticamente solo ejecuta este comando y reinicia el celular y ya no tendrás cuenta google

adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 15 2016, 08:42 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ivan23
mensaje May 15 2016, 06:46 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 604
Agradecimientos: 724
Registrado: 14-April 11
Desde: mexico df
Miembro No.: 201,375



CITA(aljelisj @ May 15 2016, 08:42 AM) *
amigo la xtc2clip te pone el celular en adb automáticamente solo ejecuta este comando y reinicia el celular y ya no tendrás cuenta google

adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1

nada igual todo .

alguien que me ayude a s-of
unlock
cuenta
imei
no puedo hacer nada.

por fa ya que no he avanzado en nada.


--------------------
si Dios contigo quien contra ti.

gracias por colaborar en el clan gsm.

el clan lo hacemos todos aporta y da gracias.

cyclone,z3x full,setool full ( lgtool),sigmabox pack1 y 2,xtc 2 clip, nck box.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drk001
mensaje May 15 2016, 10:44 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 73
Registrado: 5-May 12
Desde: Metepec
Miembro No.: 336,648



CITA(ivan23 @ May 15 2016, 06:46 PM) *
nada igual todo .

alguien que me ayude a s-of
unlock
cuenta
imei
no puedo hacer nada.

por fa ya que no he avanzado en nada.



copia los archivos talcomo dice la htc clip 2 y en las opciones de reboot selecciona ftm el equipo empieza el proceso automaticamente si no funciona favor de comentar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a drk001 por su Colaboracion:
ivan23
ivan23
mensaje May 16 2016, 12:22 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 604
Agradecimientos: 724
Registrado: 14-April 11
Desde: mexico df
Miembro No.: 201,375



CITA(drk001 @ May 15 2016, 10:44 PM) *
copia los archivos talcomo dice la htc clip 2 y en las opciones de reboot selecciona ftm el equipo empieza el proceso automaticamente si no funciona favor de comentar



comento que coloque los archivos clip a la pc pestaña special unlock/imei y copy files

monte la clip a la ranura del celular . con mucho cuidado ya que el porta micro sd del telefono es muy especial como si fuera porta sim de iphone y me arriesge a cortar el fex de la clip puse el cel en modo download y tarde un poco con eso quedo libre y en s-of locual despues fui a la pestaña frp y clic en remover frp y si logro hacer el proceso.

encendi el celular en modo normal y ok quedo libre sin cuenta y con señal .

ahora solo falta un proceso .

reparar imei? si alguien puede comenta alguna solucion .

ok ya imei reparado despues de hacer lo anterior.





depuracion activada


conectamos la xtc 2 clip al pc y abrimos el software

luego nos vamos a la opcion direct mode commands en la opcion regular imei y la primera casilla imei 1 escribimos el imei correcto
ahora elegimos la pestaña d download el telefono se reiniciara en modo donwload
una vez q la computadora lo reconozca elegimos write imei y listo


Mensaje modificado por ivan23 el May 16 2016, 12:31 PM


--------------------
si Dios contigo quien contra ti.

gracias por colaborar en el clan gsm.

el clan lo hacemos todos aporta y da gracias.

cyclone,z3x full,setool full ( lgtool),sigmabox pack1 y 2,xtc 2 clip, nck box.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ivan23 por su Colaboracion:
leocell86
ATUSERA69
mensaje Nov 14 2016, 04:20 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-September 14
Miembro No.: 643,742



CITA(ivan23 @ May 14 2016, 09:08 PM) *
cuenta google y unlock e imei y nada no puedo hacer que aga ningun proceso si alguien tiene como hacerlo se los agradesco.
aclaro que ya intente con clip en el celular y no deja hacer procesos con cable y no lo reconoce y directo hace
esto
PERMISSION DENY (NOT_FIND_SMART_IO)FAILED (remote: PERMISSION DENY (NOT_FIND_SMART_IO))"???
Fichero Adjunto  xtc.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 283.93k ) Número de descargas: 0

esta dañado el formato de la xtc2clip necesita volver a formatear te dejo lo que necesitas abajo

https://drive.google.com/open?id=0B46CiF6DN...WVdPcFY2UHdOTFE

http://www.smart-gsm.net/xtc2clip/Xtc2clip...File_system.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jazel13
mensaje May 9 2017, 12:15 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 240
Agradecimientos: 343
Registrado: 5-November 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 768,321
Pais:mx


CITA(ivan23 @ May 14 2016, 08:08 PM) *
cuenta google y unlock e imei y nada no puedo hacer que aga ningun proceso si alguien tiene como hacerlo se los agradesco.
aclaro que ya intente con clip en el celular y no deja hacer procesos con cable y no lo reconoce y directo hace
esto
PERMISSION DENY (NOT_FIND_SMART_IO)FAILED (remote: PERMISSION DENY (NOT_FIND_SMART_IO))"???
Fichero Adjunto  xtc.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 283.93k ) Número de descargas: 0

tenia el mismo problema con mi xtc 2 clip la solución fue sacar la smart card y darle limpieza y listo con eso al parecer el error es arrojado porque no tiene comunicación con la smart card
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ridercosver
mensaje Jun 15 2017, 12:36 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 6
Registrado: 21-April 16
Miembro No.: 821,016
Pais:mx


Sabran como resetear o saber cuantos intentos le quedan al equipo porque no me pide el codigo de red para este modelo htc one a9 de la compañia de telcel? Ojala puedan ayudarme
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leocell86
mensaje Sep 12 2017, 05:28 PM
Publicado: #9

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,005
Agradecimientos: 4523
Registrado: 3-August 10
Desde: distribucell cd neza
Miembro No.: 122,449
Pais:mx


CITA(ivan23 @ May 16 2016, 12:22 PM) *
comento que coloque los archivos clip a la pc pestaña special unlock/imei y copy files

monte la clip a la ranura del celular . con mucho cuidado ya que el porta micro sd del telefono es muy especial como si fuera porta sim de iphone y me arriesge a cortar el fex de la clip puse el cel en modo download y tarde un poco con eso quedo libre y en s-of locual despues fui a la pestaña frp y clic en remover frp y si logro hacer el proceso.

encendi el celular en modo normal y ok quedo libre sin cuenta y con señal .

ahora solo falta un proceso .

reparar imei? si alguien puede comenta alguna solucion .

ok ya imei reparado despues de hacer lo anterior.
depuracion activada
conectamos la xtc 2 clip al pc y abrimos el software

luego nos vamos a la opcion direct mode commands en la opcion regular imei y la primera casilla imei 1 escribimos el imei correcto
ahora elegimos la pestaña d download el telefono se reiniciara en modo donwload
una vez q la computadora lo reconozca elegimos write imei y listo

ya hice off y cid 11111111 y cargue los archivos ala xtc y me lo lee bien pero como hiciste para liberarlo?es telcel


--------------------
se agradece no solo a quien te da la solucion sino tambien a quien te colabora!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drk001
mensaje Sep 12 2017, 05:53 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 73
Registrado: 5-May 12
Desde: Metepec
Miembro No.: 336,648



CITA(leocell86 @ Sep 12 2017, 05:28 PM) *
ya hice off y cid 11111111 y cargue los archivos ala xtc y me lo lee bien pero como hiciste para liberarlo?es telcel


como el compañero dijo anterior mente copia los archivos a la clip en la pestaña de liberacion especial solo seleciona el modelo y copiar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drk001
mensaje Sep 12 2017, 05:54 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 73
Registrado: 5-May 12
Desde: Metepec
Miembro No.: 336,648



CITA(drk001 @ Sep 12 2017, 05:53 PM) *
como el compañero dijo anterior mente copia los archivos a la clip en la pestaña de liberacion especial solo seleciona el modelo y copiar y despues en reboot ftm

Go to the top of the page
 
+Quote Post
frankerebus
mensaje Mar 15 2019, 06:51 PM
Publicado: #12

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 832
Agradecimientos: 2450
Registrado: 8-August 08
Desde: America
Miembro No.: 4,675



señores estoy peleandome con un A9s de telcel (en efecto no se puede liberar por codigos, ya que no los pide)
y ya revise lo de el error de la deteccion "SMART IO NOT DOUND" & VERIFI_FAIL
no es cuestion de formato, ni de limpieza como que no esta soportado . huh.gif

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=0#entry1931042

Mensaje modificado por frankerebus el Mar 15 2019, 06:52 PM


--------------------
live long & prosper
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pcsiglo21
mensaje Nov 12 2019, 03:37 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 18
Registrado: 14-February 19
Miembro No.: 1,100,675
Pais:mx


CITA(Ridercosver @ Jun 14 2017, 11:36 PM) *
Sabran como resetear o saber cuantos intentos le quedan al equipo porque no me pide el codigo de red para este modelo htc one a9 de la compañia de telcel? Ojala puedan ayudarme

En equipos telcel no hay número de intentos simplemente porque no pide códigos de desbloqueo, solamente te aparecerá el mensaje de sim no válida
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 10th December 2019 - 10:26 PM