ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp O Bypass A10s Modelo A107m
ivan23
mensaje Feb 27 2020, 09:50 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 627
Agradecimientos: 739
Registrado: 14-April 11
Desde: mexico df
Miembro No.: 201,375



hola alguna ayuda con frp o bypass del modelo A107m vercion bit4( A107MUBS4ATA3)
ya intente con los tutoriales con sim bloqueada con el de ajustes y no instala las aplicaciones de account manager en ninguna vercion.
no encuentro el copilacion y ya no encuentro que hacerle agradezco si tienen la solucion la compartan.


--------------------
si Dios contigo quien contra ti.

gracias por colaborar en el clan gsm.

el clan lo hacemos todos aporta y da gracias.

cyclone,z3x full,setool full ( lgtool),sigmabox pack1 y 2,xtc 2 clip, nck box.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorgea1997
mensaje Feb 27 2020, 10:17 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 61
Registrado: 17-December 19
Desde: Quito,Ecuador
Miembro No.: 1,155,410
Pais:ec


Dirígete a la ventana donde se acepta la política de privacidad mete el chip con pin y aplasta siguiente varias veces cuando se bloquee el equipo sacas el chip y das en aceptar y tocas el candado aplasta el engranaje varias veces luego tocas en la lupa te vas a ajuste datos biometricos huella digital y pones un pin, reinicias el teléfono le das siguiente a todo en el menú te vas a ajuste pantalla de bloqueo, tipo de bloqueo pones el patrón y luego en ninguno y listo.

En caso que no puedas hacer lo del chip en la parte de política de privacidad lo haces en la pantalla de comencemos metes el chip y bajas la barra de notificaciones rápidamente hasta que se bloquee el teléfono sacas el chip le das en aceptar y tocas el candado y el resto es igual


https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=538030

Mensaje modificado por alexacel el Feb 28 2020, 06:41 AM
Motivo de edición: Enlace agregado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a jorgea1997 por su Colaboracion:
ibarrilla, JMAP, MARLITA, raymut, texsell, vmivicv
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 27 2020, 10:17 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
rudy sanchez
mensaje Feb 28 2020, 01:16 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 194
Agradecimientos: 347
Registrado: 22-September 18
Desde: Wakanda
Miembro No.: 1,071,969
Pais:gt


CITA(ivan23 @ Feb 27 2020, 10:50 PM) *
hola alguna ayuda con frp o bypass del modelo A107m vercion bit4( A107MUBS4ATA3)
ya intente con los tutoriales con sim bloqueada con el de ajustes y no instala las aplicaciones de account manager en ninguna vercion.
no encuentro el copilacion y ya no encuentro que hacerle agradezco si tienen la solucion la compartan.


En el soporte de la z3x esta una el firmware binario 4, es la unica que esta ahi, pasale esa y ya luego podras configurar y entrar a los ajustes y poner huella y pin y con eso te sale, probado por mi. Econtre esa solucion en otro post...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a rudy sanchez por su Colaboracion:
jahacruz, Leodiez, MARLITA
ivan23
mensaje Feb 28 2020, 03:09 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 627
Agradecimientos: 739
Registrado: 14-April 11
Desde: mexico df
Miembro No.: 201,375



CITA(jorgea1997 @ Feb 27 2020, 11:17 PM) *
Dirígete a la ventana donde se acepta la política de privacidad mete el chip con pin y aplasta siguiente varias veces cuando se bloquee el equipo sacas el chip y das en aceptar y tocas el candado aplasta el engranaje varias veces luego tocas en la lupa te vas a ajuste datos biometricos huella digital y pones un pin, reinicias el teléfono le das siguiente a todo en el menú te vas a ajuste pantalla de bloqueo, tipo de bloqueo pones el patrón y luego en ninguno y listo.

En caso que no puedas hacer lo del chip en la parte de política de privacidad lo haces en la pantalla de comencemos metes el chip y bajas la barra de notificaciones rápidamente hasta que se bloquee el teléfono sacas el chip le das en aceptar y tocas el candado y el resto es igual
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=538030

ya intente esas opciones,no deja instalar ninguna vercion de account manager y en la otra opcion cuando colocas los datos viometricos pones un codigo reinicias y al pasar a la opcion de desbloquear con pin o cuenta en esa vercion ya no sale asi pide la cuenta forsosamente.


CITA(rudy sanchez @ Feb 28 2020, 02:16 PM) *
En el soporte de la z3x esta una el firmware binario 4, es la unica que esta ahi, pasale esa y ya luego podras configurar y entrar a los ajustes y poner huella y pin y con eso te sale, probado por mi. Econtre esa solucion en otro post...



--------------------
si Dios contigo quien contra ti.

gracias por colaborar en el clan gsm.

el clan lo hacemos todos aporta y da gracias.

cyclone,z3x full,setool full ( lgtool),sigmabox pack1 y 2,xtc 2 clip, nck box.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorgea1997
mensaje Feb 28 2020, 07:07 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 61
Registrado: 17-December 19
Desde: Quito,Ecuador
Miembro No.: 1,155,410
Pais:ec


CITA(ivan23 @ Feb 28 2020, 03:09 PM) *
ya intente esas opciones,no deja instalar ninguna vercion de account manager y en la otra opcion cuando colocas los datos viometricos pones un codigo reinicias y al pasar a la opcion de desbloquear con pin o cuenta en esa vercion ya no sale asi pide la cuenta forsosamente.


Descarga en el pc el remote1 apk frp y google account manager 6.0 y los pasas a una sd

Luego en el telefono instala apex launcher y busca en archivos el remote1 instalalo y luego te vas google play services lo desactivas y tambien desactivas el administrador de cuentas google a cuentas, añadir cuenta y seleccionas google pones tu cuenta activas google play services y el administrador de cuentas google y lo reinicias.

si puedes sube capturas del proceso y te ayudo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jorgea1997 por su Colaboracion:
gore
kjbg_
mensaje Feb 29 2020, 10:04 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 102
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


CITA(ivan23 @ Feb 27 2020, 09:50 PM) *
hola alguna ayuda con frp o bypass del modelo A107m vercion bit4( A107MUBS4ATA3)
ya intente con los tutoriales con sim bloqueada con el de ajustes y no instala las aplicaciones de account manager en ninguna vercion.
no encuentro el copilacion y ya no encuentro que hacerle agradezco si tienen la solucion la compartan.

Hermano te estás complicando instalando aplicaciones, esta semana he sacado A30s bit 3 y todavía piden pin.
Tienes que verificar qué tipo de bloqueo tiene, haces el método de la sim bloqueada y cuando llegues a ajustes entras en datos biométricos y seleccionas el mismo bloqueo que tiene actualmente (pin, patrón o contraseña) no es necesario reiniciar el equipo cuando la establezcas, le das atrás y luego siguiente, ahí te pedirá tu nueva clave, luego verifica que cuando llegue a donde pide la cuenta no te diga en la esquina inferior izquierda "omitir"
Si sigue sin funcionarte descarga desde el soporte de Z3X o cualquier otro soporte con la compilación más baja del mismo binario que veas, no importa si la fecha de lanzamiento es la misma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a kjbg_ por su Colaboracion:
MARLITA, rudy sanchez
nic505
mensaje Mar 4 2020, 11:29 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 304
Agradecimientos: 589
Registrado: 25-June 11
Desde: ministro de trabajo
Miembro No.: 224,203



testeado en a107m bit4, como dice el colega arriba montas la copilacion A107mubs4ata3 q esta en z3x y luego bypass por el metodo del cadadito espera q baje la solapa y presionas en la lupa,ajustes,bloqueo de pantalla,huellas y escoges patron configuras la huella y sales le das siguiente y cuando te pida patron pones el tuyo y listo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a nic505 por su Colaboracion:
chagu, dannykhd, dsanti214, faramil, losera1990
dannykhd
mensaje Jun 4 2020, 05:51 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 10
Registrado: 13-May 18
Miembro No.: 1,045,567
Pais:ad


CITA(nic505 @ Mar 4 2020, 11:29 PM) *
testeado en a107m bit4, como dice el colega arriba montas la copilacion A107mubs4ata3 q esta en z3x y luego bypass por el metodo del cadadito espera q baje la solapa y presionas en la lupa,ajustes,bloqueo de pantalla,huellas y escoges patron configuras la huella y sales le das siguiente y cuando te pida patron pones el tuyo y listo...





exelente me salio ready
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sanisrael
mensaje Jul 10 2020, 05:04 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 1
Registrado: 16-July 13
Miembro No.: 493,307



CITA(ivan23 @ Feb 27 2020, 09:50 PM) *
hola alguna ayuda con frp o bypass del modelo A107m vercion bit4( A107MUBS4ATA3)
ya intente con los tutoriales con sim bloqueada con el de ajustes y no instala las aplicaciones de account manager en ninguna vercion.
no encuentro el copilacion y ya no encuentro que hacerle agradezco si tienen la solucion la compartan.


intenta con este tuto https://www.youtube.com/watch?v=CSiW0hiTgmU yo lo ise con el bit 5 y me funciono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sanisrael por su Colaboracion:
Kass89
INGENIERIACELULA...
mensaje Sep 6 2020, 11:25 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 421
Agradecimientos: 238
Registrado: 8-July 09
Desde: OAXACA
Miembro No.: 46,752



buen dia compañeros a mi no me salia con ningun metodo descrito anteriormente hasta que encontre este metodo https://www.youtube.com/watch?v=jTbTH4BTJto y salio en 5 minutos aproximadamente utilice el primer metodo explicado era un A10S modelo a107m bit 5


--------------------
LA VIDA ES BELLEZA, ADMIRALA. LA VIDA ES UN RETO, AFRONTALO. LA VIDA ES UN JUEGO, JUEGALO. LA VIDA ES FELICIDAD, MERECELA. LA VIDA ES LA VIDA , DEFIENDELA.

contamos con vygis, setool, lgtool, mxkey, z3x, smartclip-s-card, jaf pkey, cyclone,nspro, polarbox, hti,octupos box, sigma box,vulcano box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roncola
mensaje Oct 2 2020, 12:30 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 550
Agradecimientos: 581
Registrado: 22-January 13
Desde: Centroamérica
Miembro No.: 427,660
Pais:ni


Con el propósito de enriquecer el tema, acá está otra manera rápida de eliminar FRP: A10s FRP BIT5.

Nota: El video muestra para A107F, pero igual se aplica al nuestro.

Mensaje modificado por roncola el Oct 2 2020, 12:58 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a roncola por su Colaboracion:
Gato_Pardo, ivan23
Gato_Pardo
mensaje Oct 9 2020, 03:58 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 34
Registrado: 4-March 19
Miembro No.: 1,104,126
Pais:ar


CITA(roncola @ Oct 2 2020, 12:30 PM) *
Con el propósito de enriquecer el tema, acá está otra manera rápida de eliminar FRP: A10s FRP BIT5.

Nota: El video muestra para A107F, pero igual se aplica al nuestro.


Seguí los pasos y salió tal cual!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danny1980
mensaje Oct 11 2020, 07:33 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 200
Agradecimientos: 259
Registrado: 9-September 12
Desde: Honduras
Miembro No.: 382,548



CITA(roncola @ Oct 2 2020, 11:30 AM) *
Con el propósito de enriquecer el tema, acá está otra manera rápida de eliminar FRP: A10s FRP BIT5.

Nota: El video muestra para A107F, pero igual se aplica al nuestro.

Gracias hermano, el procedimiento funciona en un A107M bit 5, intentar unas cuantas veces y sale sin problemas. Lo único diferente es no meter el pin 1234 porque no lo acepta, meter cualquier otro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ntruder
mensaje Oct 14 2020, 03:54 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 7
Registrado: 18-September 18
Miembro No.: 1,070,968
Pais:do


CITA(danny1980 @ Oct 11 2020, 08:33 PM) *
Gracias hermano, el procedimiento funciona en un A107M bit 5, intentar unas cuantas veces y sale sin problemas. Lo único diferente es no meter el pin 1234 porque no lo acepta, meter cualquier otro.


Amigo, ¿Cual compilacion uso?, tengo la BTH5 y no me funciona ;(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jackson Jimenez
mensaje Oct 20 2020, 05:49 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-June 16
Miembro No.: 836,649
Pais:gt


CITA(ivan23 @ Feb 27 2020, 08:50 PM) *
hola alguna ayuda con frp o bypass del modelo A107m vercion bit4( A107MUBS4ATA3)
ya intente con los tutoriales con sim bloqueada con el de ajustes y no instala las aplicaciones de account manager en ninguna vercion.
no encuentro el copilacion y ya no encuentro que hacerle agradezco si tienen la solucion la compartan.

https://www.youtube.com/watch?v=B7AqstgA0_A
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xtemplariosx
mensaje Oct 22 2020, 06:45 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 112
Registrado: 25-August 16
Miembro No.: 866,327
Pais:ad


tenia la BTH5 Terminacion de compilacion
entonces intente todos los metodos posibles pero no quedaba ninguno pero encontree la solucion y es la siguiente
si tiene z3x
descarguen el software A107MUBU5BTG5
LA instalan es andriod 10 pero como ambos son 10 no sucede ningun conflicto por degradarlo este es 1 marzo 2020
UTILIZAN LA ESF UNA HERRAMIENTA MUY BUENA QUE HACE BYPASS BIEN FACIL COMO DE BEBE.
SOLO METEN WIFI CONECTAN EL CELULAR LEE LOS PUERTOS INSTALAN DRIVERS Y ESTE NOS LLEVARA DIRECTO AL SAMSUNG NAVEGADOR
DE AHI BUSCAN "GOOGLE MAPS" PONEN LA OPCION DE ESTOY CONDUCIENDO Y DESPUES LE DAN AL MICROFONO Y DICEN "ABRIR GOOGLE"
DE ahi estara el buscador ponen "Ajustes" despues a seguridad y anclaje de ventanas y listo.
a cobrar!

Mensaje modificado por xtemplariosx el Oct 22 2020, 06:47 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a xtemplariosx por su Colaboracion:
Comunicscell, digiworks, Edwinsin, jhon32271, padabersaurio, PIRATAS
jhon32271
mensaje Nov 4 2020, 06:20 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 256
Agradecimientos: 223
Registrado: 8-April 15
Miembro No.: 705,995
Pais:co


CITA(xtemplariosx @ Oct 22 2020, 06:45 PM) *
tenia la BTH5 Terminacion de compilacion
entonces intente todos los metodos posibles pero no quedaba ninguno pero encontree la solucion y es la siguiente
si tiene z3x
descarguen el software A107MUBU5BTG5
LA instalan es andriod 10 pero como ambos son 10 no sucede ningun conflicto por degradarlo este es 1 marzo 2020
UTILIZAN LA ESF UNA HERRAMIENTA MUY BUENA QUE HACE BYPASS BIEN FACIL COMO DE BEBE.
SOLO METEN WIFI CONECTAN EL CELULAR LEE LOS PUERTOS INSTALAN DRIVERS Y ESTE NOS LLEVARA DIRECTO AL SAMSUNG NAVEGADOR
DE AHI BUSCAN "GOOGLE MAPS" PONEN LA OPCION DE ESTOY CONDUCIENDO Y DESPUES LE DAN AL MICROFONO Y DICEN "ABRIR GOOGLE"
DE ahi estara el buscador ponen "Ajustes" despues a seguridad y anclaje de ventanas y listo.
a cobrar!

Excelente probado en binario 4 android 10 rom de claro colombia

Searching for Samsung MTP Port
Found at COM51
Open port
Reading info
Model: SM-A107M
AP: A107MUBU4BTDE
CSC: A107MOWA4BTDG
CP: A107MUBU4BTDD
Country: COM
Serial Number: R9WN7175xxx
Unique Number: W1551583001ACED0Cxxx
IMEI: 3564061144xxxxxx
Installing Drivers...
Launching browser event
Finished, Press 'view' on device screen to open the browser then continue to bypass FRP
After open the browser, Download needed apps to Bypass from here: https://efrp.me
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mrscomputers
mensaje Nov 14 2020, 12:22 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 271
Agradecimientos: 278
Registrado: 31-May 09
Desde: merida merida
Miembro No.: 39,878
Pais:ve


ninguna de las anteriores me funciono ni con el smart wins me funciono fue habriendo la galaxy app y buscando google play services hidden setting y a lo que instalen la aplicacion la habren seleccionan la ante punultima lista y hay ocurre la magia pueden programar el patron
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alonsorq11
mensaje Nov 21 2020, 03:41 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 11
Registrado: 1-June 17
Miembro No.: 957,184
Pais:ad


CITA(mrscomputers @ Nov 14 2020, 12:22 PM) *
ninguna de las anteriores me funciono ni con el smart wins me funciono fue habriendo la galaxy app y buscando google play services hidden setting y a lo que instalen la aplicacion la habren seleccionan la ante punultima lista y hay ocurre la magia pueden programar el patron


como abro la aplicacion de galaxy app no aparece
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MagiTec
mensaje Nov 27 2020, 02:25 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-November 20
Desde: Mexico Toluca
Miembro No.: 1,196,268
Pais:mx


actualice a esa version y me brickeo el telefono, :/, voy a cargar sistema nuevamente y veo haber si el nuevo no me da el error

CITA(xtemplariosx @ Oct 22 2020, 07:45 PM) *
tenia la BTH5 Terminacion de compilacion
entonces intente todos los metodos posibles pero no quedaba ninguno pero encontree la solucion y es la siguiente
si tiene z3x
descarguen el software A107MUBU5BTG5
LA instalan es andriod 10 pero como ambos son 10 no sucede ningun conflicto por degradarlo este es 1 marzo 2020
UTILIZAN LA ESF UNA HERRAMIENTA MUY BUENA QUE HACE BYPASS BIEN FACIL COMO DE BEBE.
SOLO METEN WIFI CONECTAN EL CELULAR LEE LOS PUERTOS INSTALAN DRIVERS Y ESTE NOS LLEVARA DIRECTO AL SAMSUNG NAVEGADOR
DE AHI BUSCAN "GOOGLE MAPS" PONEN LA OPCION DE ESTOY CONDUCIENDO Y DESPUES LE DAN AL MICROFONO Y DICEN "ABRIR GOOGLE"
DE ahi estara el buscador ponen "Ajustes" despues a seguridad y anclaje de ventanas y listo.
a cobrar!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
BBgamarra
mensaje Dec 9 2020, 12:28 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 192
Agradecimientos: 218
Registrado: 11-July 14
Desde: PARAGUAY
Miembro No.: 619,500



con frp tool navega con google .escribe nvrom baypass la tercera opocion ajuste la parte susperior derecha hay inicia secion samsung..con google halabtech frp y hay descarga el google play service hidden settings abrir ya te da el pin o el patron
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonascoffe13
mensaje Jan 14 2021, 10:53 AM
Publicado: #22

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 328
Agradecimientos: 323
Registrado: 27-February 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 441,558



CITA(BBgamarra @ Dec 9 2020, 11:28 AM) *
con frp tool navega con google .escribe nvrom baypass la tercera opocion ajuste la parte susperior derecha hay inicia secion samsung..con google halabtech frp y hay descarga el google play service hidden settings abrir ya te da el pin o el patron

y cual de todos los frp tool estas usando ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eddy Spawn
mensaje Jan 15 2021, 08:38 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-September 12
Miembro No.: 389,219



carga este firmware A107MUBU5BTG5_OWO5BTG5
sigue este video es lo mas facil y rapido que encontre https://www.youtube.com/watch?v=k_QJPe0RqSg
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st January 2021 - 03:00 AM