ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Samsung A510m 6.0.1 Engboot
dolores
mensaje Aug 4 2017, 04:15 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 177
Registrado: 21-March 09
Miembro No.: 28,185



cool.gif Hola Colegas, después de tanto intentar y buscar, y de no hallar solución para este modelo de Telcel. Me las ingenié para sacarlo de todas formas:

1.- Descargar el archivo Sboot que les dejo aquí
2.- Cargan el archivo desde ODIN
3.- Con la Samsung too Pro le aplican el "reset FRP",

Supongo que con la Octopus Samsung también funciona.
Probado en la versión A510MUBU3BPJ1 6.0.1 de Telcel

No hay que ser ocultistas, compartir es labor de todos cool.gif

Mensaje modificado por dolores el Aug 4 2017, 05:10 PM
Motivo de edición: Prohibido brindar y/o pedir links externos

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a dolores por su Colaboracion:
leocell86, myth84, yamaha22
leocell86
mensaje Aug 10 2017, 02:55 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,989
Agradecimientos: 3948
Registrado: 3-August 10
Desde: distribucell cd neza
Miembro No.: 122,449
Pais:mx


amigo podrias decir que odin usaste?va descomprimido?y en que casilla de odin flasheaste? gracias


--------------------
se agradece no solo a quien te da la solucion sino tambien a quien te colabora!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 10 2017, 02:55 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
soe1234
mensaje Aug 10 2017, 07:53 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 44
Agradecimientos: 6
Registrado: 10-May 17
Miembro No.: 950,983
Pais:pe


Se supone sboot extraido del combination de a510m binary 3 se ke carga en ap con odin o z3x igual
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eyesharingan
mensaje Aug 14 2017, 05:28 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 368
Agradecimientos: 1233
Registrado: 27-October 10
Desde: México
Miembro No.: 145,754
Pais:mx


probe flaheando el sboot con odin en AP y termina bien pero no me habilita la depuracion para realizar el frp
tambien ya lo probe en BL y sin resultados no me habilita la depuracion.
Saludos!


--------------------
Echa tu pan sobre las aguas porque después de muchos días lo hallarás
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Aug 15 2017, 07:45 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 59
Registrado: 25-November 16
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


no se si sevira pero yo lo ago de la siguiente manera:en el inicio que da la opcion de conctar a una red wifi,poner en añadir red,poner cualquier palabra,maracarla,va a dar dos opciones "g"ayuda precionar ay,va a largar la opcion de google, y listo seguir los pasos correspondiente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockerman
mensaje Aug 30 2017, 05:01 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 930
Agradecimientos: 2276
Registrado: 11-June 10
Desde: cd. nezahualcoyotl, Mexico
Miembro No.: 109,725



fake no activa la depuracion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jer1982
mensaje Aug 31 2017, 07:12 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 4
Registrado: 14-January 14
Desde: honduras
Miembro No.: 558,260



no lo pude hacer con la sboot pero lo hice con la combination del soporte de z3x
1 descargue y flashee la COMBINATION_FAC_FA51_A510MUBU3API1_FAC con z3x
2 le di RESET FRP en la z3x
3 resetie el telefono desde los ajustes
4 cargue el firmware A510MUBS3BQD1_A510MUUB3BQA1_A510MUBU3BQA1_HOME.tar con odin

les comenro que despues de meter la conbination nos deja dentrar al menu del telefono pero es necesario el reset de adentro para meter el firmware que va a quedar en el telefono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jer1982 por su Colaboracion:
josuecas
josuecas
mensaje Sep 17 2017, 02:11 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 48
Registrado: 24-July 11
Miembro No.: 234,541



CITA(jer1982 @ Aug 31 2017, 08:12 PM) *
no lo pude hacer con la sboot pero lo hice con la combination del soporte de z3x
1 descargue y flashee la COMBINATION_FAC_FA51_A510MUBU3API1_FAC con z3x
2 le di RESET FRP en la z3x
3 resetie el telefono desde los ajustes
4 cargue el firmware A510MUBS3BQD1_A510MUUB3BQA1_A510MUBU3BQA1_HOME.tar con odin

les comenro que despues de meter la conbination nos deja dentrar al menu del telefono pero es necesario el reset de adentro para meter el firmware que va a quedar en el telefono


al igual que a ti no me funciono con el sboot e hice lo siguiente:

1. instale el COMBINATION_FAC_FA51_A510MUBU3API1_FAC con z3x pero deseleccione el pit porque luego me tiraba error al hacer flash con el odin
2. con el combinado instalado active depuracion y le di frp con la z3x
3. le reinstale el A510MUBU3BPI4_A510MUWA3BPI4_A510MUBU3BPI3_HOME.tar el cual es el stock segun la serie original del cell (claro honduras en este caso)
4. ahora con el ADB activado le di frp nuevamente con la z3x
5. una vez accedi al menu del telefono procedi a activar depuracion y OEM
6. hacer reset desde el menu y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
billabaclio
mensaje Oct 6 2017, 03:54 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 211
Agradecimientos: 215
Registrado: 4-May 13
Miembro No.: 466,505
Pais:ar


alguien sabe porque despues de hacer el proceso ,..lo flashe con el firmware perio me sigue pidiendo la cuenta,.
-------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th November 2017 - 06:18 PM