ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung J415g / J4 Plus Bypass Frp
Baphomet
mensaje Feb 10 2019, 11:54 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 83
Agradecimientos: 85
Registrado: 27-February 18
Desde: Mi casa
Miembro No.: 1,027,481
Pais:mx


con este tutorial quite la cuenta Google sin problemas

https://www.youtube.com/watch?v=WPstxpXNVZ4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
esneideer
mensaje Apr 2 2019, 10:01 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-November 17
Miembro No.: 1,006,625
Pais:co


CITA(Baphomet @ Feb 10 2019, 11:54 AM) *
con este tutorial quite la cuenta Google sin problemas

https://www.youtube.com/watch?v=WPstxpXNVZ4

por ese metodo no entra ya
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a esneideer por su Colaboracion:
DiegoBufon
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 2 2019, 10:01 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
luis puma
mensaje Apr 6 2019, 01:32 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 20-May 17
Miembro No.: 953,696
Pais:pe


https://youtu.be/M-rdFOQxAwE
con ese video hice uno con parche 1noviembre 2018
tambien funciona para binario 6 probado y textiado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luis puma por su Colaboracion:
golty
TonyMatute
mensaje Apr 9 2019, 04:15 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 4
Registrado: 13-July 17
Miembro No.: 969,450
Pais:ni


CITA(luis puma @ Apr 6 2019, 12:32 PM) *
https://youtu.be/M-rdFOQxAwE
con ese video hice uno con parche 1noviembre 2018
tambien funciona para binario 6 probado y textiado

Lamentablemente no funciona en el Galaxy J4+ con binario 2, talkback se actualiza a la versión 7.2 y no muestra las opciones de "Ayuda y comentarios" alv :c
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a TonyMatute por su Colaboracion:
chalesol, chandi, fernandezcell
elrofis
mensaje Apr 26 2019, 12:34 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 61
Registrado: 5-March 09
Desde: mexico
Miembro No.: 25,456
Pais:mx


Tambien funciono en J4+ parche de seguridad marzo 2019
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mismaelw
mensaje May 4 2019, 12:30 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 38
Registrado: 4-October 18
Desde: Chile
Miembro No.: 1,074,377
Pais:cl


Ultima seguridad no permite entrar por Talkback...funciones de "Help and Feedback" han sido deshabilitadas. Alguien ha probado combination con buenos resultados?


--------------------
Herramientas: Octoplus Box Pro (full activada para Samsung, LG, Huawei, Sony, FRP, JTAG PRO), NCK Dongle full más UMT, Z3x activada para Samsung Pro, HCU, Ntool.[color="#0000FF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lupcel
mensaje May 5 2019, 02:06 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 214
Registrado: 7-January 14
Desde: almoloya de juarez
Miembro No.: 555,341



CITA(mismaelw @ May 4 2019, 11:30 AM) *
Ultima seguridad no permite entrar por Talkback...funciones de "Help and Feedback" han sido deshabilitadas. Alguien ha probado combination con buenos resultados?




es facil solo cargale un soft del soporte de z3x y te va dejar activar talkback
de ahi ya todos sabemos como botar la cuenta

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a lupcel por su Colaboracion:
mismaelw, yango
chandi
mensaje May 22 2019, 08:34 AM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 744
Agradecimientos: 770
Registrado: 5-June 09
Miembro No.: 40,719
Pais:ad


alguien sabe como hacer en este caso cuando el talback no se activa en modo normal con este modelo j415g


--------------------
la ignorancia es el arma de los sin razon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sanmartin
mensaje May 31 2019, 05:39 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 598
Agradecimientos: 1124
Registrado: 29-August 13
Desde: San Martin Texmelucan Puebla Mexico
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


CITA(chandi @ May 22 2019, 08:34 AM) *
alguien sabe como hacer en este caso cuando el talback no se activa en modo normal con este modelo j415g




Cambia la version del software que tiene y ya te dejara activar el talkback
Go to the top of the page
 
+Quote Post
simpe222
mensaje Jun 6 2019, 11:28 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 3
Registrado: 15-November 08
Miembro No.: 11,705



FRP al J4 Plus en android 9 alguno hizo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
donlenin
mensaje Jun 6 2019, 11:46 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 211
Agradecimientos: 212
Registrado: 15-April 15
Miembro No.: 708,286
Pais:ec


CITA(simpe222 @ Jun 6 2019, 11:28 AM) *
FRP al J4 Plus en android 9 alguno hizo?


Probaste este metodo poniendo un codigo pin en la sim https://www.youtube.com/watch?v=KLDR7Qae-yg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a donlenin por su Colaboracion:
antonivm, saotico
DerianJMG
mensaje Jun 7 2019, 01:11 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 224
Registrado: 20-November 17
Desde: Tecamac, Mexico
Miembro No.: 1,004,411
Pais:mx


CITA(donlenin @ Jun 6 2019, 11:46 AM) *
Probaste este metodo poniendo un codigo pin en la sim https://www.youtube.com/watch?v=KLDR7Qae-yg


Justo ese método he estado usando últimamente en casi todos los galaxy, pero por alguna razon en este J4+ no me funciono (tal vez tenga nuevo parche de seguridad, igual esta en Android 9 bajo telcel). Cuando retiro la SIM y bloqueo/desbloqueo rápidamente la pantalla pareciera como si el móvil en automático quita la pantalla de bloqueo. Viendo que esto no funcionaba opte por hacer downgrade a 8.1 y funciono sin problemas el método (Instale el firmware con CSC ARO en 8.1 bin 2). Solo para que lo tomen en cuenta si el método no les funciona.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chandi
mensaje Jun 7 2019, 03:11 PM
Publicado: #13

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 744
Agradecimientos: 770
Registrado: 5-June 09
Miembro No.: 40,719
Pais:ad


yo subi un tuto para los de 9.0 que utilize en un j4+ y sirve para muchos modelos mas.

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1944050


--------------------
la ignorancia es el arma de los sin razon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a chandi por su Colaboracion:
HIDAN, Tecnocellnt
jetixsan
mensaje Jun 24 2019, 05:00 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 4
Registrado: 1-June 19
Miembro No.: 1,120,708
Pais:ve


quitar frp samsun j4+ j415g seguro version 9

si tienes la version 9 tiene que hacerlo con estos pasos eso si ajuro tienen que buscar un sin o chip que tengan con clave o pin desbloqueo si no es asi no le va a funcionar el proceso

https://www.youtube.com/watch?v=KLDR7Qae-yg

exelente lo acabo de hacer y fue un exito y sin caja sin conectarlo a la pc solo wifi y mas nada y el chip o sin card
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a jetixsan por su Colaboracion:
angelx, fastgsm, jhonnatanj
rubelyarreaga
mensaje Jun 24 2019, 06:19 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 206
Agradecimientos: 221
Registrado: 11-May 16
Miembro No.: 827,471
Pais:gt


cuando instalen el louncher instalen estas app
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lb6969
mensaje Jul 2 2019, 03:09 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 162
Registrado: 12-December 11
Miembro No.: 284,328



Por error cargue un Custom Rom de diferente Bin en el j415g, y ahora no entra al modo odin ni a ningun modo, al darle a encender sale pantalla de samsung por un segundo y se mantiene la pantalla en negra despues, esto sucede tambien al hacer la combinación de modo odin, enciende menos de 1 segundo la pantalla verde y se apaga la pantalla, se pone en negro con brillo de fondo, y no lo detecta la computadora en ningun tipo de puerto.

Ayudaaaaaaaaaaaa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FixGSM
mensaje Jul 4 2019, 12:20 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 242
Agradecimientos: 182
Registrado: 22-March 17
Desde: Chihuahua Chih.
Miembro No.: 936,140
Pais:mx


CITA(lb6969 @ Jul 2 2019, 04:09 PM) *
Por error cargue un Custom Rom de diferente Bin en el j415g, y ahora no entra al modo odin ni a ningun modo, al darle a encender sale pantalla de samsung por un segundo y se mantiene la pantalla en negra despues, esto sucede tambien al hacer la combinación de modo odin, enciende menos de 1 segundo la pantalla verde y se apaga la pantalla, se pone en negro con brillo de fondo, y no lo detecta la computadora en ningun tipo de puerto.

Ayudaaaaaaaaaaaa


Simplemente vuelve a poner uno superior al que instalaste por error.


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-NO SOMOS NADIE SOLOS, TODOS NECESITAMOS DE TODOS, Y LOS EXITOSOS SON AUN MAS POR QUE COMPARTEN SU CONOCIMIENTO.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-EL CONOCIMIENTO ES ORGULLOSO POR LO MUCHO QUE HA APRENDIDO; LA SABIDURÍA ES HUMILDE POR QUE NO SABE MÁS.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nadieenred
mensaje Jul 8 2019, 09:23 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 218
Agradecimientos: 102
Registrado: 17-July 12
Desde: PERU CUSCO
Miembro No.: 363,958



para los que no lograron esto tambien sirve en j415g
https://www.youtube.com/watch?v=EN8Ouk7aaOk&t=31s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lb6969
mensaje Jul 8 2019, 02:55 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 162
Registrado: 12-December 11
Miembro No.: 284,328



CITA(FixGSM @ Jul 4 2019, 12:20 PM) *
Simplemente vuelve a poner uno superior al que instalaste por error.



Se que suena fácil realizar lo que comentas.

Pero comprende, No entra a Ningún modo de descarga, ni al recovery, la computadora no genera ningún puerto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SinisterReflex
mensaje Jul 27 2019, 11:21 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 57
Registrado: 26-March 17
Desde: México
Miembro No.: 937,280
Pais:mx


Este modelo lo he sacado con el Método de el Chip Bloqueado 100% Full sin compu sin box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
colosounlock
mensaje Aug 7 2019, 10:17 AM
Publicado: #21

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 558
Agradecimientos: 651
Registrado: 23-January 10
Desde: Añatuya, Sgo del estero
Miembro No.: 80,970
Pais:ar


CITA(claudiobritez @ Jul 29 2019, 03:18 PM) *
alguien probo con alguna convinacion (antes de P y B se escribe con M)

yo probe recien con combinacion luego cargando Boot y Ap pero no enciende se queda en el logo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a colosounlock por su Colaboracion:
John stevan, John stevan
todopcelular
mensaje Aug 10 2019, 04:29 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 18
Registrado: 29-June 19
Miembro No.: 1,126,248
Pais:mx


CITA(Baphomet @ Feb 10 2019, 11:54 AM) *
con este tutorial quite la cuenta Google sin problemas

https://www.youtube.com/watch?v=WPstxpXNVZ4


https://youtu.be/IXxOYTVchjM con este sale el parche de julio bit 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a todopcelular por su Colaboracion:
cristiangimenez, enrique rios, Jinxxfall, REPCELRIOBRAVOTAM
lili88
mensaje Aug 11 2019, 11:53 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 21-June 14
Miembro No.: 613,467



CITA(todopcelular @ Aug 10 2019, 04:29 PM) *
https://youtu.be/IXxOYTVchjM con este sale el parche de julio bit 3


Gracias campeon si funciona el metodo hasta con el parche de agosto 2019
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a lili88 por su Colaboracion:
dumieboy, rcm1882
alainnava
mensaje Sep 3 2019, 08:26 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 249
Agradecimientos: 246
Registrado: 20-July 10
Desde: colima
Miembro No.: 118,779



no importa la compilación,con el metodo del sim bloqueado sale sin problemas
en el buscador pongan google
abren google bajan el gam 8.0
quickshorcut maker
y entran a adm de cuentas
seguridad los 3 puntos acceso a navegador
agregan su cuenta google
reinician y ya trae su cuenta
activan desbloqueo oem y hacen su reseteo


--------------------
me la perez prado todos los telefonitos pedorros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ventocool
mensaje Oct 2 2019, 07:50 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-November 17
Miembro No.: 1,001,027
Pais:mx


CITA(Baphomet @ Feb 10 2019, 10:54 AM) *
con este tutorial quite la cuenta Google sin problemas

https://www.youtube.com/watch?v=WPstxpXNVZ4






DE LUJO, ME FUNCIONO A LA PRIMERA . rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JoelSolutions29
mensaje Oct 8 2019, 10:30 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 19
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-May 19
Miembro No.: 1,116,643
Pais:do


CITA(Baphomet @ Feb 10 2019, 12:54 PM) *
con este tutorial quite la cuenta Google sin problemas

https://www.youtube.com/watch?v=WPstxpXNVZ4


Ya no funciona ese metodo., yo lo saque con este video de un J6+ que igual funciona para esos moviles con dicha seguridad y android
https://www.youtube.com/watch?v=IOoF9Xj0Dtk&t=5s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yisus7v7
mensaje Oct 25 2019, 11:20 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 5-July 18
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 1,055,985
Pais:do


CITA(lb6969 @ Jul 2 2019, 04:09 PM) *
Por error cargue un Custom Rom de diferente Bin en el j415g, y ahora no entra al modo odin ni a ningun modo, al darle a encender sale pantalla de samsung por un segundo y se mantiene la pantalla en negra despues, esto sucede tambien al hacer la combinación de modo odin, enciende menos de 1 segundo la pantalla verde y se apaga la pantalla, se pone en negro con brillo de fondo, y no lo detecta la computadora en ningun tipo de puerto.

Ayudaaaaaaaaaaaa




Tengo el mismo problema
Pase un una combinacion diferente por error
Y no entra a ningún modo
Ayudaa!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REPCELRIOBRAVOTA...
mensaje Oct 26 2019, 03:13 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 42
Registrado: 25-May 11
Desde: mexico tamaulipas
Miembro No.: 213,888



CITA(todopcelular @ Aug 10 2019, 04:29 PM) *
https://youtu.be/IXxOYTVchjM con este sale el parche de julio bit 3

exelente amigo probado con telcel bit 3 desde mexico
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a REPCELRIOBRAVOTAM por su Colaboracion:
Jinxxfall
adminjessy147
mensaje Nov 2 2019, 12:18 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 10
Registrado: 18-November 16
Miembro No.: 896,640
Pais:mx


ya no busquen mas, ni degraden firmware esta es la solucion https://www.youtube.com/watch?v=IXxOYTVchjM...eature=youtu.be
100% test en SAMSUNG GALAXY J4+ ANDROID9.0 sin talkback
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a adminjessy147 por su Colaboracion:
capoley, caritas7
caritas7
mensaje Nov 4 2019, 08:09 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 159
Agradecimientos: 312
Registrado: 20-April 16
Miembro No.: 820,573
Pais:mx




gracias por el aporte con este video que compartio el compañero salio al 100 %
https://www.youtube.com/watch?v=IXxOYTVchjM...eature=youtu.be
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ibarrilla
mensaje Nov 9 2019, 02:48 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 160
Agradecimientos: 190
Registrado: 4-February 11
Desde: Mexico
Miembro No.: 178,689



buen dia alguna solucion que no sea manual q sea por box?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tecnocellnt
mensaje Nov 13 2019, 11:02 AM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 17
Registrado: 7-March 11
Desde: Managua Nicaragua
Miembro No.: 189,063



CITA(chandi @ Jun 7 2019, 04:11 PM) *
yo subi un tuto para los de 9.0 que utilize en un j4+ y sirve para muchos modelos mas.

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1944050



funciona al 100, gracias bro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wichocell
mensaje Nov 20 2019, 10:25 AM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-April 17
Miembro No.: 944,035
Pais:gt


CITA(yisus7v7 @ Oct 25 2019, 12:20 PM) *
Tengo el mismo problema
Pase un una combinacion diferente por error
Y no entra a ningún modo
Ayudaa!!
Amigo Lograste Levantarlo Tengo uno Igual
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ivan1230
mensaje Nov 24 2019, 11:54 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-October 19
Miembro No.: 1,144,939
Pais:mx


CITA(Wichocell @ Nov 20 2019, 11:25 AM) *
Amigo Lograste Levantarlo Tengo uno Igual

A mi me paso algo similar entraba a modo recoberi le daba en reboot bootloader y no me lo reconosia la compu..lo que ise fue con el cel apagado presionar los dos botones de bolumen y conectar el cable de datos y ya me lo reconosio la compu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bubudip
mensaje Nov 26 2019, 07:39 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-August 16
Desde: Argentina
Miembro No.: 862,875
Pais:ad


CITA(Wichocell @ Nov 20 2019, 10:25 AM) *
Amigo Lograste Levantarlo Tengo uno Igual


me paso lo mismo, saque la bateria la cargue afuera y listo, entra amodo recovery de nuevo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DavidNa
mensaje Nov 29 2019, 03:42 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 9
Registrado: 23-August 19
Desde: michoacan
Miembro No.: 1,136,527
Pais:mx


CITA(adminjessy147 @ Nov 1 2019, 11:18 PM) *
ya no busquen mas, ni degraden firmware esta es la solucion https://www.youtube.com/watch?v=IXxOYTVchjM...eature=youtu.be
100% test en SAMSUNG GALAXY J4+ ANDROID9.0 sin talkback



Hola colegas como dice el Reglamento del Clangsm no subir links de otras paginas por que los borran del servidor y el tema se convierte en SPAM.

Aqui el Video Colegas subido a Clangsm.

Fecha: 29-11-19


Link: Fichero Adjunto  FRP_SAMS... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 68.75mb ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 6th December 2019 - 06:23 AM