ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Poner Codigo Nck A Lg 440g De Tracfone
Tecnomovil
mensaje Jun 24 2013, 10:00 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 150
Agradecimientos: 83
Registrado: 9-September 11
Desde: Cuba
Miembro No.: 252,009



hola amigos, no encuentro como ponerle el codigo de desbloqueo a este modelo 440g de tracfone,. alguien me puede ayudar. gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 24 2013, 10:00 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
.:Osc@r86:.
mensaje Jun 24 2013, 10:17 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 241
Agradecimientos: 151
Registrado: 21-May 12
Miembro No.: 342,164



Amigo q yo sepa los telefonos TRACFONE no son soportados por ninguna herramienta para unlock....

Asi q no creo q lo puedas desbloquear...

[b]y Asi tengas el code no se djan ingresar, aunque puedes intentar de la siguiente manera, 2945#*71001# o 2945#*440#....

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Aug 2 2020, 03:56 PM
Motivo de edición: respete tamaño de fuente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a .:Osc@r86:. por su Colaboracion:
pedro lenin, Tecnomovil
markoztam
mensaje Sep 2 2014, 09:34 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 13
Registrado: 26-August 12
Miembro No.: 377,966



CITA(ocean @ Aug 26 2014, 08:31 PM) *
lgtool da el codigo pero no he logrado introducircelo. ALguna idea?


*#865625#t abre una pantalla donde dice proceso de desbloqueo ingresa el codigo (sin que se marque) y oprime la tecla ok a mi me ha funcionado de maravilla
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a markoztam por su Colaboracion:
Gabo_Lc, jose002
MVLOMBARDI
mensaje Oct 26 2015, 01:42 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 42
Registrado: 17-September 15
Miembro No.: 754,390
Pais:mx


Esto encontre por hay espero les ayude y el equipo es GSM.

To enter your unlock code, LG phones often require access to a hidden menu first. To access this menu simply enter the digits 2 9 4 5 # * 7 1 0 0 1 #.
1. Insert an original SIM card and turn the phone on
2. Access the hidden menu by typing 2 9 4 5 # * 7 1 0 0 1 #
3. Select 'Menu' and then 'Settings'
4. Next, select 'Security'
5. Select 'Network Provider' and 'Deactivate'
6. Finally enter the Unlocking Code provided. (Please note: Some phones require a slightly different access code - please see the list below if the above access code doesn't work for your phone.)

Option 2 method - LG Models

1. Insert a not accepted SIM Card and switch your LG phone
2. The phone will display 'phone restricted'.
3. Select Cancel
4. The phone will display 'phone restriction code'.
5. Enter the Unlock code provided
6. Select OK
7. Your LG will now be now unlocked
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MVLOMBARDI
mensaje Oct 26 2015, 05:29 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 42
Registrado: 17-September 15
Miembro No.: 754,390
Pais:mx


No estoy seguro, pero en el menu de herramientas del equipo, al final esta la opcion "SIM APP", entrando muestra el aparametro Unlock te muestra algo de informacionde la simcard, y al final Unlock Code.

No podria ser hay donde montar el codigo ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a MVLOMBARDI por su Colaboracion:
GeAnMrtnz
mundocell2
mensaje Aug 16 2016, 06:21 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 63
Registrado: 9-September 08
Desde: GB
Miembro No.: 6,204
Pais:ad


intente calcular con lg tools y me dice UNSUPPORTED IMEI


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
funky311
mensaje May 22 2017, 03:35 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 262
Agradecimientos: 355
Registrado: 15-February 10
Miembro No.: 85,349
Pais:us


Para introducir el código es:

1-Menu
2-Herramientas
3-Sim app
4-Unlock
5-Aparecerá Icc id presionan Ok
6-Aparecerá Imei checsum presionan Ok
7-Aparecerá Random number presionan Ok
8-Unlock code ingresan el codigo de 8 digitos y presionan Unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
axcor
mensaje Sep 2 2017, 08:50 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-July 16
Miembro No.: 855,650
Pais:mx


CITA(funky311 @ May 22 2017, 03:35 PM) *
Para introducir el código es:

1-Menu
2-Herramientas
3-Sim app
4-Unlock
5-Aparecerá Icc id presionan Ok
6-Aparecerá Imei checsum presionan Ok
7-Aparecerá Random number presionan Ok
8-Unlock code ingresan el codigo de 8 digitos y presionan Unlock



Amigo muy buenos dias, he visto ese menu en mi LG 440G pero el codigo que consegui es de 16 digitos (fue con el proovedor liberar tu movil. es)
Sabes si me dieron un codigo erroneo? o en ese mismo codigo son solo 8 digitos los que hay que tomar? ya intente con los primeros 8 y me tira que es incorrtecto
solo me quedaron 8 intentos jaja te agradeceria mucho tu ayuda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mundotronix.
mensaje Mar 26 2018, 03:28 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 235
Agradecimientos: 298
Registrado: 3-June 15
Miembro No.: 723,511
Pais:co


CITA(andresoscu @ May 27 2014, 01:44 AM) *
con octopus sale de manera directa y te olbidas de complicaciones amigo




cual es el modelo que seleccionas para hacer el unlock con octoplus?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a mundotronix. por su Colaboracion:
ibnbax, mikelonmi
oscar25alex
mensaje Oct 24 2018, 11:51 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 199
Agradecimientos: 478
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


CITA(mundotronix. @ Mar 26 2018, 02:28 PM) *
cual es el modelo que seleccionas para hacer el unlock con octoplus?


No dejaron en claro si realmente se podia hacer, no se si el modelo E440G pueda servir


--------------------
TCC Innovations "Buscando soluciones siempre"


Mis cajas de liberación: Octoplus Box LG y Samsung - z3x Samsung Pro - Sigma Box Pack 1, 2 y 3 - GC Pro Key - NCK Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Mar 3 2019, 07:34 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 392
Agradecimientos: 572
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


Alguna novedad con este modelo, me han llegado dos equipos y no encuentro nada para liberar.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gabo_Lc
mensaje Mar 20 2023, 05:20 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-March 23
Miembro No.: 1,255,380
Pais:mx


Amigo, buenas noches, sabes si aún se pueda hacer algo cuando en pantalla me aparece bloqueado permanentemente.?


--------------------
GaboLc 😎
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cross_stix
mensaje Feb 24 2024, 06:26 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-February 24
Miembro No.: 1,271,957
Pais:us


CITA(mundotronix. @ Mar 26 2018, 03:28 PM) *
cual es el modelo que seleccionas para hacer el unlock con octoplus?


Prueba con el modelo C440 o F4N.

Alternativamente, prueba el sitio oficial de desbloqueo:
https://www.tfwunlockpolicy.com/
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 2nd March 2024 - 07:39 AM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +