ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Twrp Para S-off Htc 530
mipikachu
mensaje Feb 4 2017, 03:47 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 261
Agradecimientos: 481
Registrado: 21-January 10
Desde: Oaxaca de Juarez, Mexico
Miembro No.: 80,677
Pais:mx


buen dia amigos aqui les dejo el recovery que me ha funcionado para hacer el s-off del la htc 530 para unlock o imei que a muchos les a dado lata en especial los de telcel. suerte y espero que les funcione.

Fichero Adjunto  TWRP_CID... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 12.04mb ) Número de descargas: 133


--------------------
Mis Herramientas
ATF Full con JTAG Activada, OCTOPUS LG+SAM+XPERIA, Sigma Box + Pack 1, 2,y 3, Setool Full con LG, Z3X Samsung + LG, FURIOUS Full, Inferno Tool, VIGYS, NCK Box, SMART CLIP, GCPro Key, Miracle Box, XTC Clip 2, Chimera Too, Infinity Chinese Miracle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a mipikachu por su Colaboracion:
davidquintero, john cardenas, josepuc, Luisds, percy13579
otra ves tu
mensaje Feb 5 2017, 03:42 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-November 16
Miembro No.: 892,928
Pais:au


gracias amigo,pero para que version de android ese twrp ????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 5 2017, 03:42 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
mipikachu
mensaje Feb 6 2017, 11:54 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 261
Agradecimientos: 481
Registrado: 21-January 10
Desde: Oaxaca de Juarez, Mexico
Miembro No.: 80,677
Pais:mx


CITA(otra ves tu @ Feb 5 2017, 02:42 PM) *
gracias amigo,pero para que version de android ese twrp ????

yo lo use en 6.0.1


--------------------
Mis Herramientas
ATF Full con JTAG Activada, OCTOPUS LG+SAM+XPERIA, Sigma Box + Pack 1, 2,y 3, Setool Full con LG, Z3X Samsung + LG, FURIOUS Full, Inferno Tool, VIGYS, NCK Box, SMART CLIP, GCPro Key, Miracle Box, XTC Clip 2, Chimera Too, Infinity Chinese Miracle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar78725
mensaje Feb 6 2017, 09:52 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 233
Agradecimientos: 124
Registrado: 9-September 15
Desde: Centro df
Miembro No.: 752,228
Pais:mx


Podrías explicar la reparación de imei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caronte
mensaje Feb 7 2017, 06:14 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 148
Registrado: 29-November 15
Desde: en mi laboratorio
Miembro No.: 775,615
Pais:co


en la xtclip aparace el proceso instalar el recvery ya sea manual o con la xtclip despues habilitar el modo recovery y hacer s-off al equipo despues de eso podras hacer imei rapidamente sin problemas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Caronte por su Colaboracion:
1R0niC99
1R0niC99
mensaje Feb 10 2017, 04:52 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 5
Registrado: 25-January 15
Miembro No.: 681,433
Pais:mx


CITA(Caronte @ Feb 7 2017, 07:14 AM) *
en la xtclip aparace el proceso instalar el recvery ya sea manual o con la xtclip despues habilitar el modo recovery y hacer s-off al equipo despues de eso podras hacer imei rapidamente sin problemas



muchas gracias... por fin pude hacer s-off..... no podia encontrar un buen TWRP


--------------------
[b]Let´s Find the World[b]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alancomunicacion...
mensaje Mar 10 2017, 11:14 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 23
Registrado: 4-February 10
Miembro No.: 83,254




htc 530 de metro pcs

]utilizando la xtcclick se desbloquea el bootloader luego vas a la ventana de s-off de la xtc y le cargas el recovery y luego presionas bootloader y lo pones en recovery y presiones s-off y listos eso es para htc 530 de metro y tmobile que

Mensaje modificado por alancomunicaciones el Mar 10 2017, 11:20 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a alancomunicaciones por su Colaboracion:
izi, john cardenas
Hibrido
mensaje Apr 7 2017, 10:53 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 176
Registrado: 1-January 14
Desde: El Salvador San Miguel El Transito
Miembro No.: 553,330



si sale asi como dice el amigo

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NODS91
mensaje Jul 5 2017, 01:52 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 216
Agradecimientos: 529
Registrado: 29-February 12
Desde: Teziutlan, puebla. MEXICO
Miembro No.: 313,092



amigos yo intento hacer uno como dicen con el TRWP que soporta todos los cids y me manda error la clip que no esta soportado

Fichero Adjunto  not_supp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 42.36k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alainnava
mensaje Jul 6 2017, 01:06 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 126
Registrado: 20-July 10
Miembro No.: 118,779



puedes flashear el recovery por cmd
y ya despues usar el clip para hacer el procedimiento
cabe destacar que si quieres liberar el metro
no manda la pantalla normal en las nuevas versiones de android
se pone la pantalla negra y tarda un ratito
luego se reinicia y ya queda liberado


--------------------
me la perez prado todos los telefonitos pedorros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nay31
mensaje Jul 15 2017, 07:29 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 72
Registrado: 2-April 09
Desde: Santo Domingo
Miembro No.: 30,308



CITA(NODS91 @ Jul 5 2017, 02:52 PM) *
amigos yo intento hacer uno como dicen con el TRWP que soporta todos los cids y me manda error la clip que no esta soportado

Fichero Adjunto  not_supp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 42.36k ) Número de descargas: 0

Déjalo conectado por lo menos unos 5 minutos hasta que te reconozca bien el celular y sigue intentando que lo hará, por lo menos Yo duré un buen tiempo para que lo logre hacer, solo le sigues dando y verás que lo hará.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gummer18
mensaje Jul 19 2017, 09:34 AM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 321
Agradecimientos: 361
Registrado: 26-July 08
Miembro No.: 4,004



CITA(nay31 @ Jul 15 2017, 08:29 PM) *
Déjalo conectado por lo menos unos 5 minutos hasta que te reconozca bien el celular y sigue intentando que lo hará, por lo menos Yo duré un buen tiempo para que lo logre hacer, solo le sigues dando y verás que lo hará.




tengo una 530 tmobile pegada en logo.. como meterle un recovery si no tengo la xc 2 clip??? me pueden audar

chimera no me da ninguna opcion para software o algo

las room no me las toma pienso que es problema del recovery pero no tengo esa caja...



--------------------
desde DUBAI PARA EL MUNDO...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lesbia
mensaje Jul 19 2017, 12:21 PM
Publicado: #13

Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 817
Agradecimientos: 528
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297



CITA(Gummer18 @ Jul 19 2017, 10:34 AM) *
tengo una 530 tmobile pegada en logo.. como meterle un recovery si no tengo la xc 2 clip??? me pueden audar

chimera no me da ninguna opcion para software o algo

las room no me las toma pienso que es problema del recovery pero no tengo esa caja...

para que te tome el sofware tienes que desbloquear el botloader luego podras hacer flash ,unlock lo que quieras
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gummer18
mensaje Jul 20 2017, 09:37 AM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 321
Agradecimientos: 361
Registrado: 26-July 08
Miembro No.: 4,004



CITA(alainnava @ Jul 6 2017, 02:06 AM) *
puedes flashear el recovery por cmd
y ya despues usar el clip para hacer el procedimiento
cabe destacar que si quieres liberar el metro
no manda la pantalla normal en las nuevas versiones de android
se pone la pantalla negra y tarda un ratito
luego se reinicia y ya queda liberado



HOLA TIENES ALGUN ENLASE DE DE INSTRUCCIONES PARA FLASHARLO POR CMD???

TE LO AGRADECERIA


--------------------
desde DUBAI PARA EL MUNDO...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th August 2017 - 12:40 AM