ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Repair Imei S7 Y S7 Edge F En Android 8
Vitikocell
mensaje Jul 20 2018, 09:08 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 80
Agradecimientos: 123
Registrado: 30-June 16
Desde: havana
Miembro No.: 845,277
Pais:cu


Lo mismo que en anteriores solo que como hasta ahora las box no parchean el cert solo intalen la octonetwork.apk reinicien y Selena permisos root


--------------------
Herramientas:
Z3X ,OCTOPLUS,EFT,NCK,FURIOUS,INFERNO,SIGMA,XTC 2 CLIP,BST,GC PRO KEY

AGRADESCAN EL EFUERZO AJENO Y NO SOLUCIONES ESTUPIDAS
AGRADECER ES GRATIS LA MEMBRESÍA VIP NO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Vitikocell por su Colaboracion:
jhonnjhorman, neoelisss
neoelisss
mensaje Sep 4 2018, 12:59 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 21-August 10
Desde: barinas venezuela
Miembro No.: 126,767



Logre reparar uno bit2 en 8.0..

ESTOSN SON LOS PASOS:

1-REPAIR EN 7.0 IMXXXXXXX Y PARCHEAS.

2-SUBES A 8.0 Y QUEDARA SIN SEÑAL DE UNA.

3-ROTEAN CON CHIMERA O TWRP +SU.

4-DAN PARCHAR CON CHIMERA DIRA LISTO...(ASI LO ISE YO). IGUAL NO LEBANTARA SEÑAL Y ALPARCHAR CON Z3X LA PRIMERA VEZ ME DIO ERRORESPOR ESO USE CHIMERA.

5- DEPUES SI PARCHEAN CON LA FABULOZA Z3X BOX Y LISTO FULL REPAIR...

ACALRO YO ESTABA EN 7.0....GRACIAS ESPERO QUE LES SIRVAN...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a neoelisss por su Colaboracion:
gonzalofernande, kaoskaos
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 4 2018, 12:59 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
lobo300
mensaje Sep 26 2018, 02:43 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 265
Agradecimientos: 741
Registrado: 24-October 10
Desde: Lima -Perú
Miembro No.: 144,947
Pais:pe


CITA(neoelisss @ Sep 4 2018, 12:59 PM) *
Logre reparar uno bit2 en 8.0..

ESTOSN SON LOS PASOS:

1-REPAIR EN 7.0 IMXXXXXXX Y PARCHEAS.

2-SUBES A 8.0 Y QUEDARA SIN SEÑAL DE UNA.

3-ROTEAN CON CHIMERA O TWRP +SU.

4-DAN PARCHAR CON CHIMERA DIRA LISTO...(ASI LO ISE YO). IGUAL NO LEBANTARA SEÑAL Y ALPARCHAR CON Z3X LA PRIMERA VEZ ME DIO ERRORESPOR ESO USE CHIMERA.

5- DEPUES SI PARCHEAN CON LA FABULOZA Z3X BOX Y LISTO FULL REPAIR...

ACALRO YO ESTABA EN 7.0....GRACIAS ESPERO QUE LES SIRVAN...

Disculpe amigo podrias subir una foto de la version de flash que usaste? Yo use la de trinidad y tobago 8.0 pero no parcha.


--------------------
Furious Gold -Vigys - Sigma key -Octopus -LGtool -z3x -GPG Dragon -UFS -ZZkey -Infinity Box -Rocker Box -Setool -Ustpro -MssBox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eduardojad11
mensaje Nov 13 2018, 01:43 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-September 16
Desde: colom
Miembro No.: 870,702
Pais:co


CITA(lobo300 @ Sep 26 2018, 02:43 PM) *
Disculpe amigo podrias subir una foto de la version de flash que usaste? Yo use la de trinidad y tobago 8.0 pero no parcha.

Intenta degradando el módem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
claudiobritez
mensaje Dec 13 2018, 09:47 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 140
Agradecimientos: 99
Registrado: 27-October 09
Miembro No.: 66,824



Alguien tiene bit 3 en 7.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a claudiobritez por su Colaboracion:
DJTECO, rudylopez
adrian_bk
mensaje Jan 2 2019, 03:56 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 121
Agradecimientos: 44
Registrado: 17-September 17
Miembro No.: 987,846
Pais:ar


CITA(Vitikocell @ Jul 20 2018, 11:08 PM) *
Lo mismo que en anteriores solo que como hasta ahora las box no parchean el cert solo intalen la octonetwork.apk reinicien y Selena permisos root

Una pregunta para no hacer esperar al cliente entonces con z3x aún no se puede reparar es la única q tengo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adrian_bk
mensaje Jan 3 2019, 09:05 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 121
Agradecimientos: 44
Registrado: 17-September 17
Miembro No.: 987,846
Pais:ar


CITA(Vitikocell @ Jul 20 2018, 11:08 PM) *
Lo mismo que en anteriores solo que como hasta ahora las box no parchean el cert solo intalen la octonetwork.apk reinicien y Selena permisos root

pregunta tengo un binario 3 y no puedo repararlo alguno a podido esta con android 8.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a adrian_bk por su Colaboracion:
chatin607
sergiosierra
mensaje Jan 4 2019, 01:14 AM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 274
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(adrian_bk @ Jan 3 2019, 08:05 PM) *
pregunta tengo un binario 3 y no puedo repararlo alguno a podido esta con android 8.0


Reparación de IMEI en android 8 aún no está soportado, lo único que se puede hacer es recuperar el IMEI original.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jun463
mensaje Jan 6 2019, 07:12 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-November 16
Miembro No.: 900,357
Pais:co


CITA(neoelisss @ Sep 4 2018, 12:59 PM) *
Logre reparar uno bit2 en 8.0..

ESTOSN SON LOS PASOS:

1-REPAIR EN 7.0 IMXXXXXXX Y PARCHEAS.

2-SUBES A 8.0 Y QUEDARA SIN SEÑAL DE UNA.

3-ROTEAN CON CHIMERA O TWRP +SU.

4-DAN PARCHAR CON CHIMERA DIRA LISTO...(ASI LO ISE YO). IGUAL NO LEBANTARA SEÑAL Y ALPARCHAR CON Z3X LA PRIMERA VEZ ME DIO ERRORESPOR ESO USE CHIMERA.

5- DEPUES SI PARCHEAN CON LA FABULOZA Z3X BOX Y LISTO FULL REPAIR...

ACALRO YO ESTABA EN 7.0....GRACIAS ESPERO QUE LES SIRVAN...





y cuando es binaRY 33 SE PUEDE O TIENES SOLUCION ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yeico22
mensaje Jan 17 2019, 11:29 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 76
Registrado: 2-June 15
Miembro No.: 722,952
Pais:ar


CITA(sergiosierra @ Jan 4 2019, 01:14 AM) *
Reparación de IMEI en android 8 aún no está soportado, lo único que se puede hacer es recuperar el IMEI original.
saludos!!!

amigo como hago para recuperar el imei original. e actualizado un g935f a la version 8 y quedo el circulo taxhado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angelwy2
mensaje Jan 24 2019, 07:47 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-November 09
Miembro No.: 71,924



CITA(sergiosierra @ Jan 4 2019, 02:14 AM) *
Reparación de IMEI en android 8 aún no está soportado, lo único que se puede hacer es recuperar el IMEI original.
saludos!!!


tengp un g930f bit 3 8.0 cual seria el procedimiento para colocar imei original cuento con z3x o solo se puede hacer con chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jan 24 2019, 11:42 PM
Publicado: #12

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,702
Agradecimientos: 1495
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(angelwy2 @ Jan 24 2019, 07:47 PM) *
tengp un g930f bit 3 8.0 cual seria el procedimiento para colocar imei original cuento con z3x o solo se puede hacer con chimera


Solo es buscar amigo:

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=440163
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angelwy2
mensaje Jan 28 2019, 08:23 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-November 09
Miembro No.: 71,924



CITA(sergiosierra @ Jan 4 2019, 02:14 AM) *
Reparación de IMEI en android 8 aún no está soportado, lo único que se puede hacer es recuperar el IMEI original.
saludos!!!

como reparo imei original g930f 8.0 bit 3 tengo z3x y chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dmbch15
mensaje Feb 8 2019, 05:44 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-August 17
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 975,802
Pais:ar


CITA(adrian_bk @ Jan 2 2019, 03:56 PM) *
Una pregunta para no hacer esperar al cliente entonces con z3x aún no se puede reparar es la única q tengo



Hola, pudiste solucionar el problema? Tengo el mismo problema. Lo que tengo entendido que es con android 8 no se puede por el momento pero con android 7 y 6 si???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maike2424
mensaje Mar 3 2019, 10:38 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-June 16
Miembro No.: 835,381
Pais:ve


CITA(angelwy2 @ Jan 28 2019, 09:23 AM) *
como reparo imei original g930f 8.0 bit 3 tengo z3x y chimera

Intenta con la nueva actualizacion de chimera ya soporta tanto como g930f en bit y el j7 prime solo deben tener paciencia con el rmm en tal caso de estar on
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celularesjj
mensaje Mar 4 2019, 11:16 AM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 364
Agradecimientos: 221
Registrado: 30-June 09
Desde: cali
Miembro No.: 45,241



confirmado con chimera repara pero no sube señal a mi personalmente me queda sin señal imei status ng alguien pudiera dar informacion acerca de como dejarlo bien ya intente con dos tipo de root y tampoco, parchar varias veces y nada...


--------------------
Agradecer no cuesta nada pero sirve de mucho,,,,,,,,,,,,,..........
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jcmobiles
mensaje Mar 7 2019, 07:40 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 192
Registrado: 3-June 10
Miembro No.: 107,903



ya sale directo con chimera

Reparar Imei S7 G930f Android 8.0 Bit 4 Aporte

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1929492
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ivansho666
mensaje Jun 19 2019, 12:52 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-May 16
Miembro No.: 826,933
Pais:ve


buen dia amigos alguien ha resuelto un s7 g935f android bin 5?... tengo imei pero no señal necesito parchar certificado..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
barrios-rick
mensaje Jun 20 2019, 01:33 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 6
Registrado: 20-October 15
Miembro No.: 763,952
Pais:ad


alguien a reparado imei en samsung sm-g930f con android 8 y con binario 5?, podria darme informacion del procedimiento, gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
d010986
mensaje Jul 8 2019, 07:47 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-March 10
Miembro No.: 89,909



CITA(barrios-rick @ Jun 20 2019, 01:33 PM) *
alguien a reparado imei en samsung sm-g930f con android 8 y con binario 5?, podria darme informacion del procedimiento, gracias de antemano


Hola, tengo tu mismo problema, pudiste con el b5?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Razr I_ArG
mensaje Jul 13 2019, 06:45 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 284
Agradecimientos: 581
Registrado: 20-December 13
Desde: Resistencia, Chaco, Argentina
Miembro No.: 549,654
Pais:ar


Hola, cuento con octoplus y z3x y me llego un G935F con bit 5 y android 8, alguien si sabe como reparar f4 con esas herramientas, seria de mucha ayuda D:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NIRVA90
mensaje Jul 15 2019, 12:23 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-January 18
Miembro No.: 1,015,468
Pais:ar


CITA(d010986 @ Jul 8 2019, 07:47 AM) *
Hola, tengo tu mismo problema, pudiste con el b5?

encontraste solucion compañero?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amilcarriveros4
mensaje Oct 2 2019, 01:26 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-August 19
Miembro No.: 1,137,042
Pais:es


CITA(barrios-rick @ Jun 20 2019, 01:33 PM) *
alguien a reparado imei en samsung sm-g930f con android 8 y con binario 5?, podria darme informacion del procedimiento, gracias de antemano

Go to the top of the page
 
+Quote Post
amilcarriveros4
mensaje Oct 2 2019, 01:29 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-August 19
Miembro No.: 1,137,042
Pais:es


CITA(Razr I_ArG @ Jul 13 2019, 06:45 PM) *
Hola, cuento con octoplus y z3x y me llego un G935F con bit 5 y android 8, alguien si sabe como reparar f4 con esas herramientas, seria de mucha ayuda D:

Amigo porfavor quisiera saber si pudieron resolverlo y si es así porfa ayúdame como lo hicieron
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex 1999
mensaje Oct 4 2019, 11:27 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 7
Registrado: 16-September 17
Desde: Tehuacan
Miembro No.: 987,667
Pais:mx


CITA(amilcarriveros4 @ Oct 2 2019, 01:29 PM) *
Amigo porfavor quisiera saber si pudieron resolverlo y si es así porfa ayúdame como lo hicieron

YA ENCONTRE SOLUCION
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amilcarriveros4
mensaje Oct 4 2019, 04:36 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-August 19
Miembro No.: 1,137,042
Pais:es


CITA(Alex 1999 @ Oct 4 2019, 11:27 AM) *
YA ENCONTRE SOLUCION

Dime amigo Por favor cuál fue la solucióntengo el g930f android8 binario 5 quiero prepararle el imei,ya lo tengo rooteado con mágica
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ADRIANMP
mensaje Oct 14 2019, 03:39 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 8
Registrado: 20-December 18
Miembro No.: 1,089,871
Pais:mx


CITA(amilcarriveros4 @ Oct 4 2019, 04:36 PM) *
Dime amigo Por favor cuál fue la solucióntengo el g930f android8 binario 5 quiero prepararle el imei,ya lo tengo rooteado con mágica



buenoas tardes amigos para aquellos que aun tienen problemas.. con el g930f android 8 bit 5

la solucion esta sencilla a esta fecha

- root equipo
-activar depuracion usb y demas
abrir z3x
colocar los imei (iguales)
-zx repair -agosto 2019: OJO -para algunos en este caso les pedir instalar un archivo nuevo y le dan que "YES"
-el equipo entra en modo download e instalara el nuevo archivo
-reiniciara y le dan patch certificate logico igual de agosto
-listo esperar a que termine el proceso y dara señal

saludos y si tuve algun error en el proceso favor de comentar ..

gracias rolleyes.gif rolleyes.gif


-
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yendry07
mensaje Oct 15 2019, 09:15 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 5
Registrado: 16-April 18
Miembro No.: 1,039,571
Pais:cu


Hola amigos, espero mi experiencia pueda ayudarlos un poco, mi cell de hecho es un S7 y lo compre con ese problema, le fueron ha hacer frp y al final lo dejaron con bit8 y sin imei, le hice de todo, cuando tenia el MIPI reparado me quedaba sin imei y serial number, es decir en null/null y cuando se lo volvia a joder parchandolo me daba solamente el imei en 00000000 y entonces me corregia el SN, y asi intente de todo hasta que me decidi a comprar un imei nuevo para el telefono y listo, solo demoro 20mins y aun lo tengo 100000000%. Es decir no nos rompamos mas la cabeza con soluciones gratis q a veces lo que hacen es dificultarnos un poco mas el trabajo si a veces tenemos la solucion ciento por ciento pero pagas, solo hablar con el cliente que le va a costar un poco mas pero es de una. Saludos, espero mi consejo les sirva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BECARE123
mensaje Dec 1 2019, 10:50 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-July 17
Miembro No.: 970,074
Pais:co


CITA(yendry07 @ Oct 15 2019, 09:15 AM) *
Hola amigos, espero mi experiencia pueda ayudarlos un poco, mi cell de hecho es un S7 y lo compre con ese problema, le fueron ha hacer frp y al final lo dejaron con bit8 y sin imei, le hice de todo, cuando tenia el MIPI reparado me quedaba sin imei y serial number, es decir en null/null y cuando se lo volvia a joder parchandolo me daba solamente el imei en 00000000 y entonces me corregia el SN, y asi intente de todo hasta que me decidi a comprar un imei nuevo para el telefono y listo, solo demoro 20mins y aun lo tengo 100000000%. Es decir no nos rompamos mas la cabeza con soluciones gratis q a veces lo que hacen es dificultarnos un poco mas el trabajo si a veces tenemos la solucion ciento por ciento pero pagas, solo hablar con el cliente que le va a costar un poco mas pero es de una. Saludos, espero mi consejo les sirva

NOo le entendi nada compro un imei , que android tiene y que binario?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 12th December 2019 - 08:02 AM