ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
(ayuda) Lg K9 X210rm No Me Agarra Señal
Tincho2016
mensaje Oct 9 2020, 05:19 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-October 18
Miembro No.: 1,076,259
Pais:ad


Hola que tal amigos, tengo un problema resulta que me acercaron un teléfono que por alguna razón destruyeron el lector SIM, bueno se le reemplazo el conector y todo funcionó, salvo por una razón el equipo no me agarra señal el chip me lo reconoce e inclusive saque un blindaje y con un esquemático corrobore pista por pista (tambien testie clock vcc gnd y todo)y no era ese el problema, ya lo reinicie e inclusive probé lo que recomendaban algunos compañeros
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=504709
me funciono unas horas y luego no funciono.
¿Algún consejo de que mirar?. Porque me tiene cansado, yo pienso que es un problema de software porque demora en encender la radio.
Muchas gracias de ante mano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
YafetMOnthalvo
mensaje Oct 10 2020, 01:30 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 52
Registrado: 5-July 16
Desde: Veracruz, México
Miembro No.: 846,720
Pais:mx


CITA(Tincho2016 @ Oct 9 2020, 05:19 PM) *
Hola que tal amigos, tengo un problema resulta que me acercaron un teléfono que por alguna razón destruyeron el lector SIM, bueno se le reemplazo el conector y todo funcionó, salvo por una razón el equipo no me agarra señal el chip me lo reconoce e inclusive saque un blindaje y con un esquemático corrobore pista por pista (tambien testie clock vcc gnd y todo)y no era ese el problema, ya lo reinicie e inclusive probé lo que recomendaban algunos compañeros
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=504709
me funciono unas horas y luego no funciono.
¿Algún consejo de que mirar?. Porque me tiene cansado, yo pienso que es un problema de software porque demora en encender la radio.
Muchas gracias de ante mano.

Me pasa exactamente lo mismo, me uno a la petición, ya reparé serial con Z3X y sigue igual
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 10 2020, 01:30 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Tincho2016
mensaje Oct 10 2020, 03:45 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-October 18
Miembro No.: 1,076,259
Pais:ad


CITA(YafetMOnthalvo @ Oct 10 2020, 01:30 PM) *
Me pasa exactamente lo mismo, me uno a la petición, ya reparé serial con Z3X y sigue igual


En mi caso no tengo problemas de IMEI ni nada, estoy segurísimo que es un problema de software, por lo lento para agarrar señal, voy a bajarme una ROM oficial y voy a probar porque para mí el problema viene porque el firmware no es original.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th October 2020 - 10:48 AM