ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Spc Lg Ls665 Android 5.1.1 Boosmobile Ayuda
EP-MOBILES
mensaje Sep 26 2015, 09:55 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 397
Agradecimientos: 1375
Registrado: 20-September 10
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 134,374
Pais:do


amigo me llego este cell e tratado de leer el spc com SpcReader me lo reconoce pero no me aroja el spc
alguien a podido leer el spc de este equipo


--------------------
mis herramientas z3x box-gcpro key-bst dongle-chimera-octuplus box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MEMO2007
mensaje Sep 30 2015, 10:07 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 418
Agradecimientos: 315
Registrado: 10-September 11
Desde: usa
Miembro No.: 252,493
Pais:bs


este equipo es netamente CDMA...??? me aparece sim no valida..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 30 2015, 10:07 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
servicel23
mensaje Oct 5 2015, 03:11 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 391
Agradecimientos: 291
Registrado: 9-February 10
Miembro No.: 84,182



CITA(MEMO2007 @ Sep 30 2015, 11:07 PM) *
este equipo es netamente CDMA...??? me aparece sim no valida..

Será que se puede liberar este equipo alguien pudo además no levanta señal y en México CDMA pues ya no hay
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pinolio1520
mensaje Nov 26 2015, 07:17 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 21-August 15
Miembro No.: 746,892
Pais:mx


alguien que colabore como sacar el spc probablemente pueda liberarse borrando datos del telefono como logos entre otros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JaviRcl
mensaje Dec 4 2015, 04:55 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 249
Agradecimientos: 482
Registrado: 22-January 12
Miembro No.: 299,090



en octopus lg aparece soportado y hace todo el proceso de unlock exitoso

Checking data...OK
Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM385
Selected model: LS665
Reading info...
Model ID: LGLS665
IMEI: 359394-06-018580-2
Android version: 5.1.1
Battery level: 44%
Mode: Normal
Firmware compiled date: Apr 22 2015
Firmware compiled time: 05:00:00
Firmware released date: May 19 2015
Firmware released time: 22:22:50
SW Version: MPSS.DPM.2.0.c11-00021-M8936FAAAANUZM-1
IMEI: 359394-06-018xxxxx
SPC: 311193
MEID: 359394060xxxxx
Mobile ESN: 80B40xxx
SSD_A: 0000000000000000
SSD_B: 0000000000000000
OTKSL: 416301
NAM Name: Sprint
User Lock Code: 1881
Sending unlock files...
Initializing ADB...OK
Waiting for phone...OK
Switching to Download mode...OK
Initializing flash...OK
Reading partition...OK
Creating Carrier backup...OK
Unlocking...OK
Phone successfully unlocked!

antes del unlock tenia el logo de boost mobile al encender, despues de unlock ya no aparece nada y ya no dice sim invalida pero igual sigue sin levantar señal porque en redes moviles solo aparecen redes lte/cdma, alguien que sepa como activar la opcion gsm que nos ilumine un poco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a JaviRcl por su Colaboracion:
colaborador
BladedjrG
mensaje Dec 11 2015, 01:57 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 9
Registrado: 3-December 11
Miembro No.: 281,353



CITA(JaviRcl @ Dec 4 2015, 05:55 PM) *
en octopus lg aparece soportado y hace todo el proceso de unlock exitoso

Checking data...OK
Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM385
Selected model: LS665
Reading info...
Model ID: LGLS665
IMEI: 359394-06-018580-2
Android version: 5.1.1
Battery level: 44%
Mode: Normal
Firmware compiled date: Apr 22 2015
Firmware compiled time: 05:00:00
Firmware released date: May 19 2015
Firmware released time: 22:22:50
SW Version: MPSS.DPM.2.0.c11-00021-M8936FAAAANUZM-1
IMEI: 359394-06-018xxxxx
SPC: 311193
MEID: 359394060xxxxx
Mobile ESN: 80B40xxx
SSD_A: 0000000000000000
SSD_B: 0000000000000000
OTKSL: 416301
NAM Name: Sprint
User Lock Code: 1881
Sending unlock files...
Initializing ADB...OK
Waiting for phone...OK
Switching to Download mode...OK
Initializing flash...OK
Reading partition...OK
Creating Carrier backup...OK
Unlocking...OK
Phone successfully unlocked!

antes del unlock tenia el logo de boost mobile al encender, despues de unlock ya no aparece nada y ya no dice sim invalida pero igual sigue sin levantar señal porque en redes moviles solo aparecen redes lte/cdma, alguien que sepa como activar la opcion gsm que nos ilumine un poco



Sensillo no te levanta señal porque el aparato es CDMA yo intente cambiandole el firmware y le puse el de T-Mobile pero tampoco me levanto señal luego intente con el de metro y nada y luego un amigo que trabaja en sprint me dijo que ese telefono solo levanta señal en CDMA blush.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a BladedjrG por su Colaboracion:
djmomo
repmissa
mensaje Dec 20 2015, 02:18 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 5
Registrado: 27-January 13
Miembro No.: 429,482



CITA(BladedjrG @ Dec 11 2015, 02:57 PM) *
Sensillo no te levanta señal porque el aparato es CDMA yo intente cambiandole el firmware y le puse el de T-Mobile pero tampoco me levanto señal luego intente con el de metro y nada y luego un amigo que trabaja en sprint me dijo que ese telefono solo levanta señal en CDMA blush.gif
cheque en.el canal official de octopus y le hacen unlock y reparan el meid. Y si funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a repmissa por su Colaboracion:
HENRY002180
CIRCULOALFAOMEGA
mensaje Dec 20 2015, 12:05 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 135
Registrado: 30-April 11
Desde: juarez chihuahua mexico
Miembro No.: 206,046
Pais:mx


CITA(repmissa @ Dec 20 2015, 03:18 AM) *
cheque en.el canal official de octopus y le hacen unlock y reparan el meid. Y si funciona

liberaste uno tu , es desir ya lo testeaste?

tengo 3 y no levantan señal , como dicen los compañeros solo aparece cdma/lte
unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a CIRCULOALFAOMEGA por su Colaboracion:
ivan22, jesusharo
juan007
mensaje Feb 2 2016, 05:30 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-April 11
Miembro No.: 200,711



CITA(JaviRcl @ Dec 4 2015, 05:55 PM) *
en octopus lg aparece soportado y hace todo el proceso de unlock exitoso

Checking data...OK
Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM385
Selected model: LS665
Reading info...
Model ID: LGLS665
IMEI: 359394-06-018580-2
Android version: 5.1.1
Battery level: 44%
Mode: Normal
Firmware compiled date: Apr 22 2015
Firmware compiled time: 05:00:00
Firmware released date: May 19 2015
Firmware released time: 22:22:50
SW Version: MPSS.DPM.2.0.c11-00021-M8936FAAAANUZM-1
IMEI: 359394-06-018xxxxx
SPC: 311193
MEID: 359394060xxxxx
Mobile ESN: 80B40xxx
SSD_A: 0000000000000000
SSD_B: 0000000000000000
OTKSL: 416301
NAM Name: Sprint
User Lock Code: 1881
Sending unlock files...
Initializing ADB...OK
Waiting for phone...OK
Switching to Download mode...OK
Initializing flash...OK
Reading partition...OK
Creating Carrier backup...OK
Unlocking...OK
Phone successfully unlocked!

antes del unlock tenia el logo de boost mobile al encender, despues de unlock ya no aparece nada y ya no dice sim invalida pero igual sigue sin levantar señal porque en redes moviles solo aparecen redes lte/cdma, alguien que sepa como activar la opcion gsm que nos ilumine un poco


eso lo solucionas con dfs lo que tienes que hacer que el imei coincida con el meid y ya con eso te dara señal

Go to the top of the page
 
+Quote Post
weekendboy20
mensaje Feb 2 2016, 05:46 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 23-January 16
Miembro No.: 791,339
Pais:mx


CITA(BladedjrG @ Dec 11 2015, 12:57 PM) *
Sensillo no te levanta señal porque el aparato es CDMA yo intente cambiandole el firmware y le puse el de T-Mobile pero tampoco me levanto señal luego intente con el de metro y nada y luego un amigo que trabaja en sprint me dijo que ese telefono solo levanta señal en CDMA blush.gif


lo que tienen que hacer es que el imei y el meid coincida con dfs lo pueden hacer y ya con eso les dara señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kyon
mensaje Feb 4 2016, 06:23 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 325
Agradecimientos: 294
Registrado: 25-August 10
Desde: Guadalajara -- Jalisco
Miembro No.: 127,776



alguien puede confirmar si se puede como comentan por que hasta donde se si no trae la opcion gsm no levantan señal he regresado como 5 y me vengo a encontrar este post agradeceria si confirman si se puede o no


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------
Z3X Box full///Setool Box 3 activada full///Octoplus Lg + samsung+frp
Sigma Box + pack 1,2 y 3///Riff Box///Medusa box///UFS+HWK
Mx Key/// ZZ Key/// xtc 2 clip +power adapter///Polar Box
Chimera full /// Gcpro /// umt box /// nck box
-------------------------------------------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ferchoxxx
mensaje Feb 12 2016, 02:24 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-July 14
Miembro No.: 624,864



Buenas a todoss, en todos los casos me pide la activación del DIAG, al activarlo se queda pensando y finaliza la operación.

y esto pasa con cada operación que intento.

Welcome to Octoplus/Octopus Box LG Software version 2.1.8
--------------------------------------------------------------------------------
Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM58
Selected model: LS665
Reading info...
Initializing ADB...OK
Waiting for phone...OK
Model ID: LGLS665
Firmware version: LGLS665AT-00-ZV3-SPR-US-MAY-19-2015+05
Kernel version: 3.10.49-gee31cad (lgmobile@LGEARND13B8) (gcc version
4.8 (GCC) ) #1 SMP PREEMPT Tue May 19 22:23:51 KST 201
Android version: 5.1.1
Hardware: Qualcomm Technologies, Inc MSM8916 0
Please, type ##3424# to get SPC / MSL / Service Code...OK
Input 000000, go to "Diag" menu and select "Enable" option.

Mensaje modificado por Ferchoxxx el Feb 12 2016, 02:27 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skandalo182
mensaje Feb 12 2016, 10:26 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 103
Agradecimientos: 252
Registrado: 23-January 12
Desde: Tierra Blanca, Gto. Mexico
Miembro No.: 299,449





Se puede usar este equipo en redes GSM???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a skandalo182 por su Colaboracion:
mynortax
funky311
mensaje Feb 23 2016, 02:38 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 258
Agradecimientos: 330
Registrado: 15-February 10
Miembro No.: 85,349
Pais:us


Alguien ha probado instalando la app Red 1.03 y configurar la opción de Only GSM?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celldark
mensaje Mar 3 2016, 05:37 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 2
Agradecimientos: 10
Registrado: 26-January 13
Miembro No.: 429,207
Pais:ad


Hola y buenas tardes.

Este equipo no trabaja con otra red que no sea CDMA ya que esa compania solamente es de linea.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aryuanasol
mensaje Mar 8 2016, 04:34 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 32
Agradecimientos: 111
Registrado: 25-July 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 50,058
Pais:ad


Desde el teléfono busquen la aplicación que se llama "Network" en la Play Store y la instalan, luego la abren y abajo donde dice "Establecer el tipo de red preferida" y seleccionan "GSM only" y listo se van a "configuración", "más", "redes "móviles" y en "tipo de red preferida" seleccionan GSM.

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a aryuanasol por su Colaboracion:
aldorguez, cautin04, hieloso, lilianamedina
lester854
mensaje Mar 8 2016, 11:32 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 2
Registrado: 6-August 09
Desde: Puerto Cabezas, Nicaragua
Miembro No.: 52,264
Pais:ni


alguien ha podido hacer que levante red???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aryuanasol
mensaje Mar 9 2016, 10:03 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 32
Agradecimientos: 111
Registrado: 25-July 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 50,058
Pais:ad


Lo que sucede es que algunos confunden el LG Tribute (LS660) con el LG Tribute 2 (LS665) el primero es únicamente CDMA y el segundo si tiene soporte para GSM.

En el tema se está tratando el LS665 que es el Tribute 2, le dejo adjunta la app Network y el vídeo oficial del proceso con Octoplus:

LG LS665 Unlock and Repair MEID with Octoplus Box:
https://www.youtube.com/watch?v=RN70KgTvdkA

Saludos.


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a aryuanasol por su Colaboracion:
armando tapia
rata666
mensaje Mar 9 2016, 11:15 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 8-October 09
Miembro No.: 63,917



Acabo de estar batallando con este teléfono Aclaro es el LG LS665 de Boostmobile y he hecho todo al pie de la letra y tal como aparece en el video del soporte de Octopus, y al parece el procedimiento todo lo hace perfecto tal cual reparo el MEID pero siempre aparece como buscando y nunca coge señal, descargue la aplicasion NETWORK pero arroja un mensaje que dice que no es compatible con este dispositivo si alguien sabe de alguna solución o algo hacerlo saber.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rata666 por su Colaboracion:
cybertepache
aryuanasol
mensaje Mar 9 2016, 11:36 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 32
Agradecimientos: 111
Registrado: 25-July 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 50,058
Pais:ad


CITA(rata666 @ Mar 9 2016, 10:15 PM) *
Acabo de estar batallando con este teléfono Aclaro es el LG LS665 de Boostmobile y he hecho todo al pie de la letra y tal como aparece en el video del soporte de Octopus, y al parece el procedimiento todo lo hace perfecto tal cual reparo el MEID pero siempre aparece como buscando y nunca coge señal, descargue la aplicasion NETWORK pero arroja un mensaje que dice que no es compatible con este dispositivo si alguien sabe de alguna solución o algo hacerlo saber.



Por lo que veo la aplicación si te deja entrar a ese menú pero luego como si diera conflicto se cierra, prueba marcando *#*#4636#*#* a ver si funciona el menú en mención.

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a aryuanasol por su Colaboracion:
Fercho86
movilGSM
mensaje Mar 11 2016, 12:28 AM
Publicado: #21

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 338
Agradecimientos: 321
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535
Pais:cu


Ni busquen mas que estos modelos no traen GSM asi que no posteen mas mentiras. No se desbloquean para GSM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a movilGSM por su Colaboracion:
colaborador, jbello26, MandoX
aryuanasol
mensaje Mar 11 2016, 09:59 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 32
Agradecimientos: 111
Registrado: 25-July 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 50,058
Pais:ad


He hecho todo lo que está a mi alcance y lo más que he logrado es que en el icono de la señal se quede buscando y el la opción de redes móviles me salga como en la imagen pero al seleccionar GSM/UMTS automáticamente se regresa a LTE/CDMA.

Creo que está vez los que luchamos no logramos ganar la batalla.

Saludos.

Mensaje modificado por aryuanasol el Mar 11 2016, 10:00 AM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a aryuanasol por su Colaboracion:
benjifran27, jahacruz
desblockleija
mensaje Mar 22 2016, 04:44 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 1862
Registrado: 29-May 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 106,609
Pais:mx


CITA(Ferchoxxx @ Feb 12 2016, 03:24 PM) *
Buenas a todoss, en todos los casos me pide la activación del DIAG, al activarlo se queda pensando y finaliza la operación.

y esto pasa con cada operación que intento.

Welcome to Octoplus/Octopus Box LG Software version 2.1.8
--------------------------------------------------------------------------------
Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM58
Selected model: LS665
Reading info...
Initializing ADB...OK
Waiting for phone...OK
Model ID: LGLS665
Firmware version: LGLS665AT-00-ZV3-SPR-US-MAY-19-2015+05
Kernel version: 3.10.49-gee31cad (lgmobile@LGEARND13B8) (gcc version
4.8 (GCC) ) #1 SMP PREEMPT Tue May 19 22:23:51 KST 201
Android version: 5.1.1
Hardware: Qualcomm Technologies, Inc MSM8916 0
Please, type ##3424# to get SPC / MSL / Service Code...OK
Input 000000, go to "Diag" menu and select "Enable" option.



en conexion que es donde sale el simbolito de usb , baja la pantalla y en ese simbolo selecciona solo carga son tres opciones es la de arriba y ya te lo reconoce

Mensaje modificado por desblockleija el Mar 22 2016, 04:47 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a desblockleija por su Colaboracion:
ferboxmx, frank lucas, fredypajapita, marcosarguello3, mauuglez, odranoel182, onemacell, perezrock5, saul156mf
teccell2012
mensaje Apr 2 2016, 03:41 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 23
Registrado: 21-June 12
Miembro No.: 353,914



[quote name='desblockleija' date='Mar 22 2016, 03:44 PM' post='1656312']
en conexion que es donde sale el simbolito de usb , baja la pantalla y en ese simbolo selecciona solo carga son tres opciones es la de arriba y ya te lo reconoce
[/quote






lograstes que te agarre gsm??????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a teccell2012 por su Colaboracion:
azazaza, frank lucas
RobinsonCow
mensaje Apr 22 2016, 02:14 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 66
Agradecimientos: 166
Registrado: 11-July 12
Desde: Bolivia
Miembro No.: 361,785
Pais:bo


Yo tengo un LS665 que es para liberar, pero antes de eso en otro lado lo resetearon "inteligentemente" y ahora pide cuenta google.
Si alguien sabe como quitar eso, se lo agradezco de antemano...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dungo
mensaje Apr 28 2016, 01:34 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 126
Registrado: 14-July 09
Miembro No.: 48,004



QUOTE(RobinsonCow @ Apr 22 2016, 03:14 PM) *
Yo tengo un LS665 que es para liberar, pero antes de eso en otro lado lo resetearon "inteligentemente" y ahora pide cuenta google.
Si alguien sabe como quitar eso, se lo agradezco de antemano...

con octopus seleccionas el modelo lo pones en modo download y en la pestaña de anroid tools selecciona reset screen/FRP lock y listo. se reinicia y ya te deja entrar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dungo por su Colaboracion:
dacel
Dario Madera
mensaje May 26 2016, 05:58 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 61
Registrado: 3-June 13
Desde: Sonora Mexico
Miembro No.: 477,714



CITA(Ferchoxxx @ Feb 12 2016, 03:24 PM) *
Buenas a todoss, en todos los casos me pide la activación del DIAG, al activarlo se queda pensando y finaliza la operación.

y esto pasa con cada operación que intento.

Welcome to Octoplus/Octopus Box LG Software version 2.1.8
--------------------------------------------------------------------------------
Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM58
Selected model: LS665
Reading info...
Initializing ADB...OK
Waiting for phone...OK
Model ID: LGLS665
Firmware version: LGLS665AT-00-ZV3-SPR-US-MAY-19-2015+05
Kernel version: 3.10.49-gee31cad (lgmobile@LGEARND13B8) (gcc version
4.8 (GCC) ) #1 SMP PREEMPT Tue May 19 22:23:51 KST 201
Android version: 5.1.1
Hardware: Qualcomm Technologies, Inc MSM8916 0
Please, type ##3424# to get SPC / MSL / Service Code...OK
Input 000000, go to "Diag" menu and select "Enable" option.


Esto es algo viejo pero le comento que eso pasa porque tiene la coneccion usb en mtp, cambiela a solo carga, entonces se le instalan nuevos drivers escoge el numero mas alto de puerto y listo, se libera de una pero no agarra señal, lo bueno que el log te arroja el spc y el user lock de ahi se habren otras opciones como cdma workshop, espero haberlo ayudado, saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Dario Madera por su Colaboracion:
MANOMANO
dawling
mensaje May 26 2016, 08:02 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 22
Registrado: 22-September 12
Desde: Afghanistan
Miembro No.: 386,746



colega este equipo puedes sacarle el spc con lg tool usando el modelo ls620

luego prl por tricom y data


CITA(polanco_cell @ Sep 26 2015, 10:55 AM) *
amigo me llego este cell e tratado de leer el spc com SpcReader me lo reconoce pero no me aroja el spc
alguien a podido leer el spc de este equipo



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dawling por su Colaboracion:
eliud01
colaborador
mensaje May 27 2016, 05:58 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 20
Registrado: 17-March 16
Desde: siguatepeque master
Miembro No.: 808,881
Pais:hn


lo que dice el colega movilGSM es lo mejor creo que ya es puro span existen dos tipos de lg uno de boot mobile que es cdma y otro de t mobile que es gsm asi de simple ya no mas elde boot mobile es cdma y punto


--------------------
meduza box volcano vox magma vox z3x qrdongle octopux dragon xtc clip2 mss box vigys box nck dongle nck box cyclonespt box bst box ufsturbo box volcano box y merapitol
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pablos
mensaje May 30 2016, 02:53 PM
Publicado: #30

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 406
Agradecimientos: 656
Registrado: 12-July 09
Desde: Honduras,Tegucigalpa
Miembro No.: 47,554
Pais:hn


Correcto, A mi me salió uno de Boost Mobile y ese es full CDMA.


Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andresoscu
mensaje Jun 27 2016, 09:49 PM
Publicado: #31

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 422
Agradecimientos: 683
Registrado: 1-July 10
Desde: cárdenas tabasco
Miembro No.: 114,273
Pais:mx


CITA(Pablos @ May 31 2016, 02:23 AM) *
Correcto, A mi me salió uno de Boost Mobile y ese es full CDMA.
Saludos





comprobado si se puede solo los datos el spc se saca escogiendo el modelo ls855 le dan read info y nosda el spc luego tecleamos ##rtn# y su spc se reinisia y full señal aclaro primero le di unlcok con gcprokey
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a andresoscu por su Colaboracion:
alberto7891, fnaranjo
ronald duarte
mensaje Jun 29 2016, 02:48 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 57
Registrado: 14-February 15
Desde: belize
Miembro No.: 688,458
Pais:bz


hola amigos el spc se saca usando la pigna de boostmobile lugo de que tengan el spc ponen en ek cellular ##3424# y ponen diage enable lo apagan y le ponen un simcard de sprint y lo encienden de regreso lo conectan con dfs se van a la tabla programing y despues nam y se van a la secsion que dise preferred settings y cambeyan pref mode a lte_cdma luego cargan el prl y el resto ya saven que hacer no olviden dar gracias si les funciono.
Motivo de edición: Prohibida escritura en Mayusculas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celularcito86
mensaje Jul 6 2016, 02:58 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 111
Registrado: 16-April 12
Desde: matamoros mexico
Miembro No.: 329,483



CITA(andresoscu @ Jun 27 2016, 09:49 PM) *
comprobado si se puede solo los datos el spc se saca escogiendo el modelo ls855 le dan read info y nosda el spc luego tecleamos ##rtn# y su spc se reinisia y full señal aclaro primero le di unlcok con gcprokey



tu modelo es ls675 y estamos hablando del ls665

mellow.gif mellow.gif mellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a celularcito86 por su Colaboracion:
fabioius, jesusharo, mandocell, Murdok51, rubenbalderas, santiago333
zorroalex
mensaje Jul 7 2016, 12:29 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 7
Agradecimientos: 3
Registrado: 2-June 15
Desde: minatitlan veracruz
Miembro No.: 723,012
Pais:mx


CITA(andresoscu @ Jun 27 2016, 09:49 PM) *
comprobado si se puede solo los datos el spc se saca escogiendo el modelo ls855 le dan read info y nosda el spc luego tecleamos ##rtn# y su spc se reinisia y full señal aclaro primero le di unlcok con gcprokey


amigo era boost moble??? por que solo aroja cdma en redes moviles
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andresoscu
mensaje Jul 8 2016, 02:24 PM
Publicado: #35

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 422
Agradecimientos: 683
Registrado: 1-July 10
Desde: cárdenas tabasco
Miembro No.: 114,273
Pais:mx


CITA(zorroalex @ Jul 7 2016, 11:59 PM) *
amigo era boost moble??? por que solo aroja cdma en redes moviles


si bosmobile comprobado asta datos smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shimigamix
mensaje Jul 14 2016, 11:25 AM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 117
Registrado: 31-October 11
Desde: cabimas zulia venezuela
Miembro No.: 270,995



100% probado
1_spc con octoplus
2_##3424# diag enable
3_meid con octoplus
4_PRL y Min con cdma ws
probado movilet venezuel
OjO no muestra señal pero llama 1000%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a shimigamix por su Colaboracion:
Cheyto_1971, lcartagena90
yaichris
mensaje Jul 15 2016, 09:21 AM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 42
Registrado: 28-September 10
Desde: caracas-venezuela
Miembro No.: 136,745



CITA(shimigamix @ Jul 14 2016, 12:25 PM) *
100% probado
1_spc con octoplus
2_##3424# diag enable
3_meid con octoplus
4_PRL y Min con cdma ws
probado movilet venezuel
OjO no muestra señal pero llama 1000%



disculpa amigo como hiciste para sacar el spc a este equipo aun no eh podido gracias


--------------------
si te sirve mi aporte no olvides agradecer... no te cuesta nada[size="4"][/size][color="#FF0000"][/color][font="Impact"][/font]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yaichris por su Colaboracion:
lcartagena90
ASHARLIB
mensaje Jul 18 2016, 05:25 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 147
Agradecimientos: 324
Registrado: 11-February 14
Miembro No.: 569,371



CITA(yaichris @ Jul 15 2016, 09:21 AM) *
disculpa amigo como hiciste para sacar el spc a este equipo aun no eh podido gracias

el spc Por medio de octoplus ahi lo comentaron arriba ya amigo checa las imagenes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ASHARLIB por su Colaboracion:
lcartagena90
Manolo1986
mensaje Sep 8 2016, 03:52 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 27-October 13
Miembro No.: 531,183



este aparato yo lo pude liberar pero no levanta señal para que este equipo se libere solo ocupan tener todos los driver y los drivers correctos ya que yo cometi el error de hacerlo varias veces pero con los controladores erroneos ya que es un equipo muy engañoso y hace como que los agarra pero en conclucion ese equipo no funciona en mexico por el tipo de frecuencia que tiene programada intentare hacer uno ahorita igual me funcionan los archivo que tengo y use para el lg ls675 que es de la serie k haber que pasa ya le diré que paso salo sale por que ayer que lo hice ni siquiera tuve que hacer la liberación.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Manolo1986 por su Colaboracion:
charlieunlock, JESUSJH
lordjerry
mensaje Oct 10 2016, 02:42 AM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 17-December 14
Miembro No.: 669,203



CITA(BladedjrG @ Dec 11 2015, 10:57 AM) *
Sensillo no te levanta señal porque el aparato es CDMA yo intente cambiandole el firmware y le puse el de T-Mobile pero tampoco me levanto señal luego intente con el de metro y nada y luego un amigo que trabaja en sprint me dijo que ese telefono solo levanta señal en CDMA blush.gif


aqui dice que si tiene par aGSM

http://www.gsmarena.com/lg_tribute_2-7442.php

y la caja octpus hace todo pero sigue sin levantar señal porque esta liberado pero la opción de gsm sigue des habilitada por eso no levanta señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lordjerry por su Colaboracion:
robertson

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th May 2020 - 03:28 PM