ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda S8 G950u1 Bit2 Mdm Error
bryan.guzman27
mensaje Sep 28 2018, 04:21 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 10
Registrado: 17-November 17
Miembro No.: 1,003,706
Pais:hn


excl.gif
Dios les bendiga amigos me llego un samsung S8 esta versión: G950U1UES2AQL1 al momento de instalar un combination da un error: MDM MODE CAN´T DOWNLOAD (bksecapp)
ya le probe desde firmware bit 2 hasta bit 5 y el mismo error tanto COMBINATION como Stock firmware, es Región:XAA de USA
tiene FRP:ON

no he podido encontrar solución espero me ayuden oh si hay algún servicio o archivo especial que se tenga que comprar si CUBANO lo tiene disponible que brinde información por favor..

mas info:
CARRIER: XAA
RPMB FUSE BLOWN
RPM PROVISIONED
CURRENT BINARY: SAMSUNG OFFICAL
SYSTEM STATUS: OFFICIAL
FRP LOCK: ON
WARRANTY VOID: 0X0
QUALCOMM SECUREBOOT: ENABLE
RP SWREV: B2(1,1,1,1,1) K1 S2
SECURE DOWNLOAD: ENABLE
DID: 205E6956E27A


desde ya muchas gracias por sus aportes.!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maikellc
mensaje Sep 28 2018, 10:49 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 101
Registrado: 21-April 15
Miembro No.: 710,201
Pais:cu


CITA(bryan.guzman27 @ Sep 28 2018, 04:21 PM) *
excl.gif
Dios les bendiga amigos me llego un samsung S8 esta versión: G950U1UES2AQL1 al momento de instalar un combination da un error: MDM MODE CAN´T DOWNLOAD (bksecapp)
ya le probe desde firmware bit 2 hasta bit 5 y el mismo error tanto COMBINATION como Stock firmware, es Región:XAA de USA
tiene FRP:ON

no he podido encontrar solución espero me ayuden oh si hay algún servicio o archivo especial que se tenga que comprar si CUBANO lo tiene disponible que brinde información por favor..

mas info:
CARRIER: XAA
RPMB FUSE BLOWN
RPM PROVISIONED
CURRENT BINARY: SAMSUNG OFFICAL
SYSTEM STATUS: OFFICIAL
FRP LOCK: ON
WARRANTY VOID: 0X0
QUALCOMM SECUREBOOT: ENABLE
RP SWREV: B2(1,1,1,1,1) K1 S2
SECURE DOWNLOAD: ENABLE
DID: 205E6956E27A
desde ya muchas gracias por sus aportes.!


brother tenia algo , pero se mantiene en bin2 o que tu movil, y la solucion lo tengo para en G950U en bit 2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 28 2018, 10:49 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
bryan.guzman27
mensaje Sep 30 2018, 04:08 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 10
Registrado: 17-November 17
Miembro No.: 1,003,706
Pais:hn


Si, tenía un mensaje que debía pagar oh llamar a un número de teléfono para desbloquear el cel y poder usarlo y no es bloqueo de red xq ya estaba liberado el asunto que se le hizo hard reset y pedía la cuenta Google pues al instalar el combination dio error y quedó en boot loop y no accede ni al recovery ahora ya le he pasado todos los firmwares con los bits más nuevos q he hallado hasta el 5 y nada el mismo error no encuentro solución y cuento con octoplus pero aún con la Box error MDM y si esta en bit 2 no lo sube ni tampoco acepta la misma versión que tenía el cel. Alguna idea amigo para poder probar ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bryan.guzman27 por su Colaboracion:
rokkie
rokkie
mensaje Dec 16 2018, 10:53 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 139
Agradecimientos: 446
Registrado: 2-July 08
Desde: honduras
Miembro No.: 2,479
Pais:hn


CITA(bryan.guzman27 @ Sep 30 2018, 05:08 PM) *
Si, tenía un mensaje que debía pagar oh llamar a un número de teléfono para desbloquear el cel y poder usarlo y no es bloqueo de red xq ya estaba liberado el asunto que se le hizo hard reset y pedía la cuenta Google pues al instalar el combination dio error y quedó en boot loop y no accede ni al recovery ahora ya le he pasado todos los firmwares con los bits más nuevos q he hallado hasta el 5 y nada el mismo error no encuentro solución y cuento con octoplus pero aún con la Box error MDM y si esta en bit 2 no lo sube ni tampoco acepta la misma versión que tenía el cel. Alguna idea amigo para poder probar ?


broww pudiste solucionar ese problema tengo uno con MDM CON EL mismo problema accede a Recovery pero da error y reinicia

Mensaje modificado por rokkie el Dec 16 2018, 10:53 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bryan.guzman27
mensaje Mar 11 2019, 11:31 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 10
Registrado: 17-November 17
Miembro No.: 1,003,706
Pais:hn


CITA(rokkie @ Dec 16 2018, 11:53 AM) *
broww pudiste solucionar ese problema tengo uno con MDM CON EL mismo problema accede a Recovery pero da error y reinicia


No amigo si no accede al recovery no se puede solucionar ni con el servicio de pago, quizá más adelante haya solución quizá por medusa Pro o RIFF no sé. Hasta el momento será un pisapapeles 😕
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skynet1993
mensaje Mar 12 2019, 05:53 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 556
Agradecimientos: 1618
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



CITA(bryan.guzman27 @ Mar 11 2019, 09:31 PM) *
No amigo si no accede al recovery no se puede solucionar ni con el servicio de pago, quizá más adelante haya solución quizá por medusa Pro o RIFF no sé. Hasta el momento será un pisapapeles 😕



Pasen por aqui: https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=518624


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ralexey
mensaje Mar 13 2019, 09:41 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 12
Registrado: 7-February 17
Desde: Granma
Miembro No.: 923,278
Pais:cu


Hola colega mira la respuesta que le di a skynet1993 pero era para ti, en este hilo https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1930515
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th March 2019 - 06:05 PM