ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Moto X Sin Señal Los Imeis Estan Buenos, ayuda
telcol2012
mensaje Mar 7 2015, 12:47 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 237
Agradecimientos: 331
Registrado: 16-January 13
Miembro No.: 425,547
Pais:ad


buen dia compañeros, tengo dos motoX que se los vendi al cliente, a los 3 meses vienen sin señal, los imeis estan buenos, estan registrados, se revizaron internamente y esta buena la placa no se ve mala. alguna ayuda, gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a telcol2012 por su Colaboracion:
carlosernesto
saidapunki1
mensaje Mar 7 2015, 01:22 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 633
Agradecimientos: 1014
Registrado: 25-May 12
Desde: México
Miembro No.: 343,890



Pues si se quiere sacar de dudas si es el imei puede probar reparandolo ( Sigma pack 2) si no intente flashearlos de nuevo pero con una ROM oficial, saludos.


--------------------
Mis herramientas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a saidapunki1 por su Colaboracion:
Omar2
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 7 2015, 01:22 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
alecforce
mensaje Mar 7 2015, 02:37 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 251
Agradecimientos: 122
Registrado: 5-April 08
Miembro No.: 518



CITA(telcol2012 @ Mar 7 2015, 02:22 PM) *
quien me colabora con una flash para este equipo.


hola amigo hazle un wipe, me paso con un motorola igual que a ti y con el hard reset volvio a coger señal.

CITA(telcol2012 @ Mar 7 2015, 04:53 PM) *
ya les he hecho varias veces hard reset y nada.


habria que verificar los imei directamente en poliedro de claro, para ver el estados de estos ya que aveces el verificador de imeicolombia no arroja el resultado negativo de todos, me ha pasado. asimismo cuando le das escanear la red que te aparece? porque cuando no conecta es problema de imei.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alecforce por su Colaboracion:
cayro
aledesant52
mensaje Mar 11 2015, 11:51 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 914
Agradecimientos: 1344
Registrado: 13-May 13
Desde: La Paz
Miembro No.: 470,032
Pais:bo


busca redes de manera manual, si te las reconoce pero no te conecta es problema de la serie o en todo caso de el registro de la red, si no te reconoce ninguna entonces el problema es la antena


--------------------
Mis pequeños juguetes... SIGMA BOX, SETOOL FUSION, SMART CLIP, ZZKEY, Z3X, OCTOPUS+MEDUSA... Poco pero seguira creciendo

La peor de todas las armas... LA INTELIGENCIA...Solo depende como la uses
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a aledesant52 por su Colaboracion:
cayro
brainner
mensaje Jun 2 2015, 11:22 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 30
Registrado: 12-August 10
Desde: costa rica
Miembro No.: 124,589



buenas, a un que nunca nadie respende, bueno tengo un moto x que solo le cambie el microfono y ahora solo levanta tres lineas de señal, ya le ises hardt reset, limpie y acomode bien las antenas, el caso es que se le cae la señal, alguna parte que reparar por que no es software...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a brainner por su Colaboracion:
cayro
cesarkapis
mensaje Jun 2 2015, 11:31 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 104
Agradecimientos: 450
Registrado: 23-March 09
Desde: mexico mexico
Miembro No.: 28,551



intenta montar este script me paso al flashear uno y con este archivo recupere la señal, colocalo en fastboot y ejecuta flashmodem espero sea de ayuda
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a cesarkapis por su Colaboracion:
cayro, DIEGOSC, JUANCHOKIKE, LUISORTIZ1224, majoca10
asesnextel
mensaje Jan 30 2016, 10:02 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 9
Registrado: 23-November 13
Miembro No.: 540,737



buenas tardes compañeros... pues aqui reviviendo este tema... tengo placas de motox xt1053 que de repente sin mas ni mas se quedaron sin señal, ya los libere repare imei con la sigma y nada... son casos raros lo malo es que el equipo vale la pena aun como para dejarlos como pisapapeles, si a alguien le interesa el tema, estoy dispuesto a aportar y darle seguimiento a este tema con el fin de sacar adelante estos equipos, saludos a todos smile.gif
Motivo de edición: se repara no se cambia!! ojo con faltas graves del foro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
force1758
mensaje Jun 10 2016, 11:42 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 169
Agradecimientos: 316
Registrado: 20-January 12
Miembro No.: 298,459
Pais:ve


amigo yo tenia uno que tambien tenia problema con la señal y la unica solucion fue desbloquearle el booloader y instalarle una rom stock asi fue como soluciones saludos


--------------------
Mis NeNes : NCK-Box , ASAMSA-Box , Octopus-Box, Sigma-Box Pack 1 y 2 , Volcano-Box, ZzkeyDongle , Bst-Dongle , RiffBox,Furious GolD Full

Dios Gracias Por Todo lo Que Medas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Emmett
mensaje Feb 6 2018, 01:50 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 482
Registrado: 3-September 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 635,968
Pais:mx


Que tal compañeros pido un poco de ayuda, tengo un moto xt1563 dual sim

Me lo llevaron para remover cuenta lo entregue y lo regresan con problemas red ya revisando el teléfono tiene sus dos imei normal pero no toma señal y muestra sin servicio ya los verifique y no cuentan con reporte, el quipo paso por varias manos antes para remover la cuenta como no lograron quitarla llego a mi. Tengo dudas si practicarían algo que lo daño o ¿cual seria el problema?. Di buscar red manual pero no busca y menciona error pienso que es daño en hardware un módulo de red tal vez, motivo el cual dejo este mensaje si a alguien ya poso por eso que me pueda ayudar dejo unas imágenes con los detalles

 


--------------------
Si te he ayudado en algo no te olvides en ayudarme, con un gracias motivas a las personas a seguir aportando.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
claudiobritez
mensaje Feb 6 2018, 04:27 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 140
Agradecimientos: 99
Registrado: 27-October 09
Miembro No.: 66,824



Tengo un xt1058 sin señal y me salta error al buscar redes alguien tendra un moden para colaborar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Emmett
mensaje Feb 6 2018, 04:50 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 482
Registrado: 3-September 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 635,968
Pais:mx


CITA(arlekin32 @ Feb 6 2018, 01:11 PM) *
checa si te manda un letrero con la leyenda comserver

Disculpa amigo nose si tu comentario es para mí o no, pero el moto que tengo tiene una notificación de un android que dice Commserver nose que quiera decir si sabes algo puedes comentarlo por favor, en esa parte entro y es como un menú de test


--------------------
Si te he ayudado en algo no te olvides en ayudarme, con un gracias motivas a las personas a seguir aportando.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Emmett por su Colaboracion:
LUISORTIZ1224
Emmett
mensaje Feb 6 2018, 05:20 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 482
Registrado: 3-September 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 635,968
Pais:mx


CITA(Emmett @ Feb 6 2018, 12:50 PM) *
Que tal compañeros pido un poco de ayuda, tengo un moto xt1563 dual sim

Me lo llevaron para remover cuenta lo entregue y lo regresan con problemas red ya revisando el teléfono tiene sus dos imei normal pero no toma señal y muestra sin servicio ya los verifique y no cuentan con reporte, el quipo paso por varias manos antes para remover la cuenta como no lograron quitarla llego a mi. Tengo dudas si practicarían algo que lo daño o ¿cual seria el problema?. Di buscar red manual pero no busca y menciona error pienso que es daño en hardware un módulo de red tal vez, motivo el cual dejo este mensaje si a alguien ya poso por eso que me pueda ayudar dejo unas imágenes con los detalles



CITA(Emmett @ Feb 6 2018, 03:50 PM) *
Disculpa amigo nose si tu comentario es para mí o no, pero el moto que tengo tiene una notificación de un android que dice Commserver nose que quiera decir si sabes algo puedes comentarlo por favor, en esa parte entro y es como un menú de test


Me respondo ami mismo, lo solucione con el aporte del compañero con los comandos que menciona, dejo el link del meta, por un momento pensé que era daño en la lógica: https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=483828


--------------------
Si te he ayudado en algo no te olvides en ayudarme, con un gracias motivas a las personas a seguir aportando.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Emmett por su Colaboracion:
LUISORTIZ1224
marco105
mensaje Feb 6 2018, 06:06 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 136
Agradecimientos: 78
Registrado: 6-October 08
Miembro No.: 8,446



para los que hacen cuenta con el MS DOS algunos equipos se quedan sin señal abran el ANDROID MULTI TOOL v1.02 Y escojan la opsion 0 ponen el Motorola en fasboot y escriben estos comandos

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot

es todo les dará señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a marco105 por su Colaboracion:
LUISORTIZ1224
smartmen39
mensaje Apr 10 2018, 03:48 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 31
Registrado: 4-February 15
Desde: veracruz
Miembro No.: 685,126



Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:
pones shift y das click derecho abrir ventana de comandos aqui





fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot

y con eso te elimina cuenta de google y te reestablece la señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a smartmen39 por su Colaboracion:
LUISORTIZ1224
jonat1995
mensaje Feb 12 2019, 12:15 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 14-July 18
Miembro No.: 1,057,808
Pais:sv


yo tengo un moto x4 que no me tomaba señal lo que hice
fue apagarlo encender con vol + y power al mismo tiempo cuando enciende y aparezcan datos del celular como imei etc teclean vol (−) les aparecerá un icono de androi acostado le dan en power (star) ami me tomo señal espero que a ustedes también si les sirven pueden agradecer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jonat1995 por su Colaboracion:
THE3MEN2LEO, tomasbarata
tomasbarata
mensaje Jun 29 2019, 11:03 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 287
Agradecimientos: 185
Registrado: 14-February 09
Desde: Chalatenango,El Salvador
Miembro No.: 22,375
Pais:sv


CITA(jonat1995 @ Feb 12 2019, 01:15 PM) *
yo tengo un moto x4 que no me tomaba señal lo que hice
fue apagarlo encender con vol + y power al mismo tiempo cuando enciende y aparezcan datos del celular como imei etc teclean vol (−) les aparecerá un icono de androi acostado le dan en power (star) ami me tomo señal espero que a ustedes también si les sirven pueden agradecer.

tenia un mororola xt1575 sin servivio despues de quitar cuenta hice lo que esta aqui arriba y funciono full señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darck666
mensaje Sep 11 2019, 04:32 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 6
Registrado: 12-January 11
Desde: oaxaca
Miembro No.: 170,453



CITA(Emmett @ Feb 6 2018, 02:50 PM) *
Que tal compañeros pido un poco de ayuda, tengo un moto xt1563 dual sim

Me lo llevaron para remover cuenta lo entregue y lo regresan con problemas red ya revisando el teléfono tiene sus dos imei normal pero no toma señal y muestra sin servicio ya los verifique y no cuentan con reporte, el quipo paso por varias manos antes para remover la cuenta como no lograron quitarla llego a mi. Tengo dudas si practicarían algo que lo daño o ¿cual seria el problema?. Di buscar red manual pero no busca y menciona error pienso que es daño en hardware un módulo de red tal vez, motivo el cual dejo este mensaje si a alguien ya poso por eso que me pueda ayudar dejo unas imágenes con los detalles

verifica que no tenga el comserver activo pasa cuando quitan la cuenta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 8th December 2019 - 02:24 AM