ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
G3 Beat D722j Entro A Menu Oculto Pero Aparece Opcion Port Check Test
luigispaciocell
mensaje Aug 24 2016, 09:51 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-April 16
Miembro No.: 823,222
Pais:uy


hola gente soy nuevo por aca va mi primer consulta deseo desbloquear un lg g3 beat modelo d722j consigo entrar a hidden menu pero no aparece port check test
ya probe con factory reset y tampoco a aparecido desde ya quedo agradecido por una respuesta y algun consejo para nuevos usuarios gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bako01
mensaje Aug 24 2016, 10:03 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 395
Agradecimientos: 236
Registrado: 16-August 09
Desde: Santiago, Chile
Miembro No.: 54,092
Pais:cl


CITA(luigispaciocell @ Aug 24 2016, 11:51 AM) *
hola gente soy nuevo por aca va mi primer consulta deseo desbloquear un lg g3 beat modelo d722j consigo entrar a hidden menu pero no aparece port check test
ya probe con factory reset y tampoco a aparecido desde ya quedo agradecido por una respuesta y algun consejo para nuevos usuarios gracias



Intenta alguno de estos códigos:

1) 3845#*722# or 277634#*# or *#546368#*722#
2) Select Port check Test.
3) Set Port check Test to enabled.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 24 2016, 10:03 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
luigispaciocell
mensaje Aug 24 2016, 10:16 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-April 16
Miembro No.: 823,222
Pais:uy


CITA(Bako01 @ Aug 24 2016, 12:03 PM) *
Intenta alguno de estos códigos:

1) 3845#*722# or 277634#*# or *#546368#*722#
2) Select Port check Test.
3) Set Port check Test to enabled.




hola bako01 si consigo entrar tengo el codigo correcto pero no aparece opcion de port check test ni tampoco svc menu

solo me aparece hidden menu y monton de opciones como:

device test
h/w device test
version info
factory reset
ELT Test
module test
kddi only
no uim mode
wvdrm keybox
gnss test
wlan test
nfc test
bt_test
hdmi test
omadm test
contacts test
call test
mlt
bypass boot
slimport test
ats start property on/off
log service
dm app enable/disable
thermal daemon mitigation off
lg rct
lgodl message logging
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanfsur
mensaje May 3 2017, 10:00 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 36
Registrado: 21-June 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 222,997
Pais:ar


no se si te servira de algo... pero a mi me pasaba lo mismo y lo solucione en hidden menu entrando a "settings" luego entras a "diag settings" y seleccionas "USB set for diag" (si usas uart entra en uart set for diag)
luego le das liberacion directa otra vez y sale de una...

agradescan por favor asi sumo unos puntitos smile.gif

CITA(luigispaciocell @ Aug 24 2016, 12:16 PM) *
hola bako01 si consigo entrar tengo el codigo correcto pero no aparece opcion de port check test ni tampoco svc menu

solo me aparece hidden menu y monton de opciones como:

device test
h/w device test
version info
factory reset
ELT Test
module test
kddi only
no uim mode
wvdrm keybox
gnss test
wlan test
nfc test
bt_test
hdmi test
omadm test
contacts test
call test
mlt
bypass boot
slimport test
ats start property on/off
log service
dm app enable/disable
thermal daemon mitigation off
lg rct
lgodl message logging

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a juanfsur por su Colaboracion:
marianobl
marianobl
mensaje Mar 12 2019, 05:04 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-July 18
Miembro No.: 1,055,438
Pais:ar


CITA(juanfsur @ May 3 2017, 12:00 PM) *
no se si te servira de algo... pero a mi me pasaba lo mismo y lo solucione en hidden menu entrando a "settings" luego entras a "diag settings" y seleccionas "USB set for diag" (si usas uart entra en uart set for diag)
luego le das liberacion directa otra vez y sale de una...

agradescan por favor asi sumo unos puntitos smile.gif


muchas gracias me sirvio amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathan2009
mensaje Mar 13 2019, 03:06 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 6
Registrado: 7-March 16
Miembro No.: 805,691
Pais:ec


CITA(marianobl @ Mar 12 2019, 05:04 PM) *
muchas gracias me sirvio amigo

discupa amigo me podrias orientar como hacerlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd March 2019 - 12:10 PM