ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
(aporte) Frp G570m Android 7
gdandroid
mensaje Mar 31 2018, 05:46 AM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-May 17
Desde: chivilcoy
Miembro No.: 954,056
Pais:ad


CITA(rojoezee @ Nov 22 2017, 08:03 PM) *
Si no quieren complicarse: Flash combination + rom stock y enciende con adb activo para hacerlo con cualquier box o el siguiente comando: adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1


Perdón amigo podrías explicarme cómo flayar combinación ya la descargue tengo binario 2 pero no sé cómo flayar la combination
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gustavo_daniel
mensaje Mar 31 2018, 07:38 AM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 105
Agradecimientos: 12
Registrado: 31-July 08
Miembro No.: 4,299



hola como cualquier flash. pones el archivo en PDA

CITA(gdandroid @ Mar 31 2018, 05:46 AM) *
Perdón amigo podrías explicarme cómo flayar combinación ya la descargue tengo binario 2 pero no sé cómo flayar la combination

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gustavo_daniel por su Colaboracion:
gdandroid
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 31 2018, 07:38 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
gdandroid
mensaje Mar 31 2018, 10:58 AM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-May 17
Desde: chivilcoy
Miembro No.: 954,056
Pais:ad


CITA(rojoezee @ Nov 22 2017, 08:03 PM) *
Si no quieren complicarse: Flash combination + rom stock y enciende con adb activo para hacerlo con cualquier box o el siguiente comando: adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1


Perdón amigo tengo un sm-g570m binario 2 y no me flaya el combination ya sea el 1 o el 2 al momento de flayar me da error en pit alguien lo soluciono ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gdandroid
mensaje Mar 31 2018, 11:00 AM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-May 17
Desde: chivilcoy
Miembro No.: 954,056
Pais:ad


CITA(gustavo_daniel @ Mar 31 2018, 09:38 AM) *
hola como cualquier flash. pones el archivo en PDA

Muchas gracias por su respuesta he intentado flayar combination y con las dos versiones me da error en pit
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gdandroid
mensaje Mar 31 2018, 01:26 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-May 17
Desde: chivilcoy
Miembro No.: 954,056
Pais:ad


CITA(joseluis666 @ Jan 27 2018, 10:44 AM) *
YO TENGO UNO MAS RAPIDO SIN OTG

-Conectar a wifi
-Habilitar talkback con 3 veces el home y dibujar la "L" accedemos a las opciones de Talkback.
-Configuracion talkback y después quitar talback con 3 veces home
-Ayuda y comentarios
-buscar .... get started voice access
-ver video youtube
-Tocar flecha duperior derecha
- Tocar 3 puntos
- Bajar video y quitarlo
- Tocar 3 puntos en superior decha de pantalla
- Condiciones y Politica de seguridad
- Recordar Luego.
- Marcadores (si pide inicar sesion dar en cancelar)
- DESCARGAMOS QUICKSHORTCUTMAKER
- INSTALAMOS
- ABRIMOS BUSCAMOS CALCULADORA
- ESCRIBIMOS (+30012012732+)
- DIGITAMOS *#0808#
- ACTIVAMOS DM+ACM+ADB
- LE DAMOS A REBOOT
- ESPERAMOS A QUE ENCIENDA
- NOS VAMOS A LA BOX Z3X A LA ZONA UNLOCK
- NOS VAMOS A LA PESTAÑA ADB SELECIONAMOS EL PUERTO GENERADO
- PERMITIMOS EN LA PANTALLA DEL TELEFONO DEPURACION USB
- Y FINALMENTE RESET FRP
-
-


muchas gracias amigo este fue el metodo que me soluciono ya que no me dejaba flayar combination porque daba error en pit
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gdandroid por su Colaboracion:
chiverio
gustavo_daniel
mensaje Apr 2 2018, 06:39 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 105
Agradecimientos: 12
Registrado: 31-July 08
Miembro No.: 4,299



hola estaras poniendo ka version correcta? sino intenta con cualquiera de los metodos abajo descriptos funcionan bien. ami en lo particular los j5 prime de argentina que son bit dos. un tiempos los saque con el metodo de talkback, pero despues no los pude hacer mas , ahora los hago flasheandolo.

CITA(gdandroid @ Mar 31 2018, 11:00 AM) *
Muchas gracias por su respuesta he intentado flayar combination y con las dos versiones me da error en pit

Go to the top of the page
 
+Quote Post
rodrigo2016
mensaje Apr 2 2018, 10:14 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 117
Registrado: 24-August 16
Miembro No.: 865,889
Pais:ar


CITA(gustavo_daniel @ Apr 2 2018, 06:39 PM) *
hola estaras poniendo ka version correcta? sino intenta con cualquiera de los metodos abajo descriptos funcionan bien. ami en lo particular los j5 prime de argentina que son bit dos. un tiempos los saque con el metodo de talkback, pero despues no los pude hacer mas , ahora los hago flasheandolo.

exacto yo tambien lo sacaba con talkback pero ahora ya no entran a la calculadora
unicamente flasheando un bit 2 pero con seguridad vieja siguen saliendo aun
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WASHIT0
mensaje Apr 5 2018, 03:55 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 4-April 13
Miembro No.: 454,959



a alguno le paso que después de aplicar combinación y flash rom de stock no se activa el lector de huellas?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smartfix juarez
mensaje Apr 5 2018, 07:16 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 89
Registrado: 12-June 17
Desde: juarez
Miembro No.: 960,290
Pais:mx


FRP G570M 7.0
-Conectar a wifi
-Habilitar talkback con 3 veces el home y dibujar la "L" accedemos a las opciones de Talkback.
-Configuracion talkback y después quitar talback con 3 veces home
-Ayuda y comentarios
-buscar .... get started voice access
-ver video youtube
-Tocar flecha duperior derecha
- Tocar 3 puntos
- Bajar video y quitarlo
- Tocar 3 puntos en superior decha de pantalla
- Condiciones y Politica de seguridad
- Recordar Luego.
- Marcadores (si pide inicar sesion dar en cancelar)
- Historial
- Historial de descargas
- instalar esta app FRP_Android_7.apk
-- (+300 1201 2732+
- *#0808#
- Selecionar DM+ACM+ADB
-REBOOT

Listo para dar Reset FRP con cualquier herramienta que pida tener ADB activo para hacer frp

seguridad 1 diciembre 2017
binary 2
android 7.0


Fichero Adjunto  Sin_t_tu... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.87mb ) Número de descargas: 0


Go to the top of the page
 
+Quote Post
juancgc28
mensaje Apr 9 2018, 08:22 AM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-January 17
Miembro No.: 917,967
Pais:ve


alguien a intentado saltar el frp de este j5 prime y cuando abre la calculadora mete el comando no abre solo aparece y se sale?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yeisongh
mensaje Apr 9 2018, 09:58 AM
Publicado: #51

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 629
Agradecimientos: 323
Registrado: 4-November 09
Miembro No.: 67,937



CITA(juancgc28 @ Apr 9 2018, 08:22 AM) *
alguien a intentado saltar el frp de este j5 prime y cuando abre la calculadora mete el comando no abre solo aparece y se sale?


Porque tiene un parche de seguridad de 2018, No descarguen Combination solo una flash del mes de OCTUBRE o NOVIEMBRE Android7 y les dejara activar ADB por medio de la Calculadora. Lo he hecho asi en varios Smasung y me Ahorro el descargar el Combination file
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a yeisongh por su Colaboracion:
DanielLlantuy, diomer
DanielLlantuy
mensaje Apr 15 2018, 05:24 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 20
Registrado: 24-September 11
Desde: Ecuador
Miembro No.: 257,485



Comprobado, la version de seguridad de 1 de Enero del 2018 en Nougat, no deja activar adb por calculadora, con apk tampoco,... toca degradar el software y volver a realizar el proceso desde el principio, suerte...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juvencio
mensaje Apr 19 2018, 10:34 AM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-May 09
Miembro No.: 36,395



amigo yeisongh cual seria la flash indicada cuando se deja activar la calculadora y no sea necesario flasherlo con combination. es binary 2

Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yeisongh
mensaje Apr 19 2018, 10:59 AM
Publicado: #54

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 629
Agradecimientos: 323
Registrado: 4-November 09
Miembro No.: 67,937



CITA(juvencio @ Apr 19 2018, 10:34 AM) *
amigo yeisongh cual seria la flash indicada cuando se deja activar la calculadora y no sea necesario flasherlo con combination. es binary 2

Gracias


Colega no te puedo dar links externos pero es facil, vete a samsung firmware y busca tu referencia de modelo con bit 2 y con fecha de compilacion de OCT o NOV
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juvencio
mensaje Apr 19 2018, 01:51 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-May 09
Miembro No.: 36,395



Gracias por la respuesta amigo, en realidad no queria los link solo que me copias el nombre de la flash para yo buscarla pues veo muchas flash y nose cual sera binary 2 y no quiero malograr el equipo

esta estara bien: G570MUBU1AQJ1
Gracias

Mensaje modificado por juvencio el Apr 19 2018, 01:53 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
whectorw
mensaje Apr 20 2018, 04:01 PM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-July 11
Miembro No.: 232,495



[quote name='motursa' date='Feb 3 2018, 09:54 PM' post='1840905']
estaba como loco con un G570M BIT 2 de AT&T Mexico que no podía quitarle cuenta con ningún método, pero el método que menciono [b]felix center[/b] me funciono a la perfeccion

Flashar COMBINATION
sin tocar nada flashar los archivos Sboot, Boot, Recovery,System de una flash Stock
Va a encender y le dan siguiente a todo hasta llegar el menú (aquí ya no pide la cuenta pero el FRP sigue ON)
Habilitan las opciones de Desarrollado y activan "DESBLOQUEO OEM" (IMPORTANTE HABILITARLO)
Apagan el teléfono y ponen en modo Download (Verán que ya dice: FRP:OFF)
Pasar la flash Stok Completa.
LISTO.!

Método 100% Certero para J570M Android 7.0 BIT 2

seguí todo el procedimiento pero al poner el cel en modo download me seguía apareciendo frp on,
como ya hay acceso al menu active la depuracion usb y oem .
y en z3x le di reset frp
y continué con el flash de 4 archivos y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yeisongh
mensaje Apr 20 2018, 05:06 PM
Publicado: #57

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 629
Agradecimientos: 323
Registrado: 4-November 09
Miembro No.: 67,937



CITA(juvencio @ Apr 19 2018, 01:51 PM) *
Gracias por la respuesta amigo, en realidad no queria los link solo que me copias el nombre de la flash para yo buscarla pues veo muchas flash y nose cual sera binary 2 y no quiero malograr el equipo

esta estara bien: G570MUBU1AQJ1
Gracias


Colega aqui te dejo los links para que aprendas a identificar los binarios si lees aprenderas mas asi empezamos todos:

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=493931
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=470217

Respecto a la flash que pusiste esa es Binary1 y no te sirve
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cambrico2
mensaje Ayer, 11:12 AM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 3
Registrado: 4-February 14
Miembro No.: 566,776



CITA(felix center @ Jan 6 2018, 02:23 PM) *
buenas colegas si no les funciono los métodos mencionados como en mi caso les dejo mi experiencia:para SM-G570M V.7.0
primero flashea la COMBINATION por completo , luego carga los 4 archivos flash (BOOT-PDA-PHONE-CSC)
en cada carpeta , solo tilda estas opciones
BOOT - ( le das en los 3 puntitos y solo tildas ) Sboot
PDA - ( le das en los 3 puntitos y solo tildas ) Boot, Recovery,System
PHONE - NO CARGAR
CSC - NO CARGAR
luego una vez que esten en ajustes activan oem

por ultimo flashean el firmware completo TODOS CON Z3

y listo frp off
LOS PASOS SON MUY PARECIDOS AL J7 NEO-- saludos



GRACIAS!!! Siguiendo Tu Metodo lo pude Resolverlo despues de probar todo los demas este es el que me funciono y explico como lo hice (El celu que me llego es Binario 2):

- Flashear con Odin la rom COMBINATION_UUB_FA60_G570MUBU2AQL1_UUB2AQK1_CL9555172_QB16089970_REV00_user_mid_
oship.tar
.
- Despues flashear con la Stock Rom : G570MUBU2BQL2_UWE2BQL1 utilizando la Z3X de la siguiente forma:
BOOT - cargar el archivo BL de la stock Rom y marcar Sboot
PDA - cargar el archivo AP de la stock Rom y marcar Boot, Recovery,System
PHONE - NO CARGAR
CSC - NO CARGAR

-Una vez que se reinicia el sistema te pedira todas las configuraciones iniciales idioma, etc. una vez en el sistema iniciado activar el desbloqueo OEM.
- Tendria que aparecer FRP OFF en el Donwload mode.
- flashear con Odin la Stock Rom
- Cobrar. cool.gif

Mensaje modificado por cambrico2 el Ayer, 11:16 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd April 2018 - 12:58 AM