ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Super Aporte Unlock Sm-s727vl Tracfone.
frankerebus
mensaje Dec 29 2018, 04:05 AM
Publicado: #41

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 821
Agradecimientos: 2441
Registrado: 8-August 08
Desde: America
Miembro No.: 4,675



pude leer el OTKSL SPC /MSL con GCPRO liberando como sprint ,
* ya que con el MSL.bat posteado no me fue posible (s727vl)
* pero bueno con gcpro lo sacas...
* exito de escriben algunos de los NV aqui mensionados p,
Pero tal y como comentan , no se logra nada ,
OJO si hubiera solucion en MEXICO actualmente ya se tiene en mano sim VoLte para poder lograr algo via LTE .
.. pero bueno creanme que esto tal ves y es pura desinformacion. y mucha investigacion en vano :/
Ojo mis pruebas fueron en la version S727vlud3arc1
salu2.

Mensaje modificado por frankerebus el Dec 29 2018, 04:09 AM


--------------------
live long & prosper
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franu
mensaje Jan 17 2019, 07:36 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 12
Registrado: 18-January 12
Miembro No.: 297,905



como les pido reembolso a octopus, me cobraron doble creditos por un mismo telefono?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 17 2019, 07:36 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
henryk iv
mensaje Feb 16 2019, 11:08 AM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 132
Agradecimientos: 62
Registrado: 6-June 18
Miembro No.: 1,050,458
Pais:ve


CITA(jaenega @ Jul 7 2018, 03:31 PM) *
tambien funciona en el s327vl


Este equipo no es solo CDMA?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smargsm
mensaje Mar 1 2019, 12:45 PM
Publicado: #44

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 327
Agradecimientos: 224
Registrado: 27-November 14
Desde: dominicana
Miembro No.: 662,575



de momento este equipo es solo cdma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melvin2012
mensaje Apr 24 2019, 12:00 AM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 28
Registrado: 26-April 12
Miembro No.: 333,104



NV Original para el s727vl

Mensaje modificado por melvin2012 el Apr 24 2019, 12:01 AM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AYLRD
mensaje May 2 2019, 10:19 AM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-March 19
Miembro No.: 1,108,895
Pais:do


SON NUEVO Y NO TENGO USUARIO PRIMUN DONDE PUEDO CONSEGUIR EL ARCHIVO ?
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    jcmoledo
    mensaje May 20 2019, 08:49 PM
    Publicado: #47

    Miembro del Clan
    *

    Grupo: Miembros
    Mensajes: 2
    Agradecimientos: 0
    Registrado: 27-March 19
    Miembro No.: 1,108,674
    Pais:ve


    CITA(unblokers @ Aug 23 2018, 11:55 PM) *
    Yo tengo la solucion para estos equipos que trabajencon cdma 1x y 3g solo con movilnet venezuela si en algun otro pais hay tecnologia cdma puedohacer que funcione conun esn o meid + el min o numero de dicho serial



    buen dia hermano mi pregunta es como lo haces este metodo te funciono:? donde haces el trabajo yo soy de venezuela
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    Andres3021GD
    mensaje May 30 2019, 03:02 PM
    Publicado: #48

    Miembro del Clan
    *

    Grupo: Miembros
    Mensajes: 1
    Agradecimientos: 0
    Registrado: 29-May 19
    Miembro No.: 1,120,088
    Pais:do


    CITA(CerCAD @ Dec 4 2018, 10:42 PM) *
    Hola.
    Hice todo el procedimiento paso a paso pero no me funciona.
    Estoy intentando utilizar este telefono en República Dominicana, en la red Claro. Despues de reiniciar el telefono aún tengo el mensaje "Invalid SIM card - Network locked SIM card inserted"
    Cuando escribo el archivo j727p nv Skynet Team.txt me salen 3 errores y escribe 28 items correctamente. El mensaje que obtengo es:
    50342 (00xC4A6) - Access denied
    50367 (00xC4BF) - Access denied
    50368 (00xC4C0) - Access denied
    Done.
    Alguna sugerencia?
    Gracias anticipadas por tu soporte!

    pudiste liberarlo? igual soy de RD
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    pichon_tg
    mensaje Jun 30 2019, 11:55 PM
    Publicado: #49

    Miembro del Clan
    *

    Grupo: Miembros
    Mensajes: 23
    Agradecimientos: 3
    Registrado: 26-May 12
    Desde: Mexico
    Miembro No.: 344,475
    Pais:mx


    CITA(unlock89 @ Sep 7 2018, 12:37 AM) *
    señores ayer me llego un en bit 2 hice todo el proceso pero no abrio bandas, en bit 2 no funciona todavia, esperamos que salga para esta seguridad, saludos amigos



    Hola Amigo aquí lo que puedes hacer es actualizarlo a Bit 3 o Bit 4 y con eso ya puedes aplicar este método, por que con Bit 2 algunos de estos modelos pierden la NV, saludos cualquier cosa si te soy de ayuda o a alguien mas le soy de ayuda, estoy para servirles biggrin.gif


    --------------------
    Saludos desde México!

    Si te ayude en algo, te pido me regales un segundo de tu valioso tiempo y me regales un gracias, me ayudarías a crecer en esta hermosa comunidad :D!
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    pichon_tg
    mensaje Jul 1 2019, 12:03 AM
    Publicado: #50

    Miembro del Clan
    *

    Grupo: Miembros
    Mensajes: 23
    Agradecimientos: 3
    Registrado: 26-May 12
    Desde: Mexico
    Miembro No.: 344,475
    Pais:mx


    CITA(frankerebus @ Dec 29 2018, 05:05 AM) *
    pude leer el OTKSL SPC /MSL con GCPRO liberando como sprint ,
    * ya que con el MSL.bat posteado no me fue posible (s727vl)
    * pero bueno con gcpro lo sacas...
    * exito de escriben algunos de los NV aqui mensionados p,
    Pero tal y como comentan , no se logra nada ,
    OJO si hubiera solucion en MEXICO actualmente ya se tiene en mano sim VoLte para poder lograr algo via LTE .
    .. pero bueno creanme que esto tal ves y es pura desinformacion. y mucha investigacion en vano :/
    Ojo mis pruebas fueron en la version S727vlud3arc1
    salu2.



    si el MSL.bat no les funciona de manera normal bájense el combination para su Bit correspondiente y lo flashean con Odin o Z3X, una vez ya flasheado proceden con el MSL.bat y sin problemas resetea el MSL/SPC

    igual confirmo lo que dice el compañero solo levanta LTE aqui en Mexico


    --------------------
    Saludos desde México!

    Si te ayude en algo, te pido me regales un segundo de tu valioso tiempo y me regales un gracias, me ayudarías a crecer en esta hermosa comunidad :D!
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    pichon_tg
    mensaje Jul 1 2019, 12:07 AM
    Publicado: #51

    Miembro del Clan
    *

    Grupo: Miembros
    Mensajes: 23
    Agradecimientos: 3
    Registrado: 26-May 12
    Desde: Mexico
    Miembro No.: 344,475
    Pais:mx


    CITA(kinglebzul @ Aug 10 2018, 11:07 PM) *
    Tengo uno con Bit 2, no creo que funcione este método o si amigo?




    no amigo en Bit 2 no funciona, tienes que hacerlo desde Bit 3 o Bit 4, para eso baja la stock Rom con Bit 3 o Bit 4 completa y su combination y con eso ya sigues todo el proceso que indica el compañero al inicio del Post y queda Unlock


    --------------------
    Saludos desde México!

    Si te ayude en algo, te pido me regales un segundo de tu valioso tiempo y me regales un gracias, me ayudarías a crecer en esta hermosa comunidad :D!
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    pichon_tg
    mensaje Jul 1 2019, 12:20 AM
    Publicado: #52

    Miembro del Clan
    *

    Grupo: Miembros
    Mensajes: 23
    Agradecimientos: 3
    Registrado: 26-May 12
    Desde: Mexico
    Miembro No.: 344,475
    Pais:mx


    CITA(cghond @ Aug 14 2018, 06:08 PM) *
    SOLO LTE O CDMA Amigo... en Honduras solo datos no llamadas...



    en Mexico Igual solo Datos sobre LTE, no sirve para llamadas ni mensajes


    --------------------
    Saludos desde México!

    Si te ayude en algo, te pido me regales un segundo de tu valioso tiempo y me regales un gracias, me ayudarías a crecer en esta hermosa comunidad :D!
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    NEIVICELL
    mensaje Jul 1 2019, 12:53 AM
    Publicado: #53

    Miembro del Clan
    *

    Grupo: Miembros
    Mensajes: 4
    Agradecimientos: 2
    Registrado: 16-November 17
    Miembro No.: 1,003,628
    Pais:ve


    CITA(pichon_tg @ Jul 1 2019, 01:20 AM) *
    en Mexico Igual solo Datos sobre LTE, no sirve para llamadas ni mensajes

    En venezuela lo homologamos a línea cdma
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    pichon_tg
    mensaje Jul 1 2019, 09:37 PM
    Publicado: #54

    Miembro del Clan
    *

    Grupo: Miembros
    Mensajes: 23
    Agradecimientos: 3
    Registrado: 26-May 12
    Desde: Mexico
    Miembro No.: 344,475
    Pais:mx


    CITA(NEIVICELL @ Jul 1 2019, 01:53 AM) *
    En venezuela lo homologamos a línea cdma



    aqui en mexico la tecnologia Digital (TDMA y CDMA) ya no existe amigo, solo levanta LTE por los Sim´s VoLTE


    --------------------
    Saludos desde México!

    Si te ayude en algo, te pido me regales un segundo de tu valioso tiempo y me regales un gracias, me ayudarías a crecer en esta hermosa comunidad :D!
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    travel20
    mensaje Jul 19 2019, 11:57 AM
    Publicado: #55

    Miembro del Clan
    *

    Grupo: Miembros
    Mensajes: 1
    Agradecimientos: 0
    Registrado: 8-December 17
    Miembro No.: 1,008,498
    Pais:mx


    CITA(jaenega @ Jul 7 2018, 02:31 PM) *
    tambien funciona en el s327vl

    te sirvio para s327vl??
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    sdark12
    mensaje Sep 8 2019, 08:42 PM
    Publicado: #56

    Miembro del Clan
    *

    Grupo: Miembros
    Mensajes: 2
    Agradecimientos: 0
    Registrado: 29-July 19
    Miembro No.: 1,131,850
    Pais:gt


    CITA(diegx255 @ Jun 29 2018, 11:38 PM) *
    Este proceso es de mi total autoria ya que lo hice como una prueba al ver que básicamente eran los mismos equipos solo que de distinta operadora. Después de tanto batallar con este teléfono de tracfone ya que en ningun lugar existe método para liberar este equipo ni por código, ni box, ni nada que se le parezca. Bueno esto lo logre gracias a un reciente proceso que salio para liberar el J727P y el J327P en binario 3 sin necesidad de herramientas.
    [attachment=293961:2.jpg]

    Cabe destacar que el equipo es únicamente compatible con operadoras LTE/CDMA, ya lo testee aqui en Estados Unidos solamente funciona con Verizon y Sprint, probe con AT&T pero se queda en searching for network.
    Bueno sin mas que decir les adjunto los archivos necesarios para hacer el unlock y les explico el pequeño proceso a realizar.

    1. Activamos el diag port marcando *#0808# y seleccionamos la ultima opcion "DM + MODEM + ADB"
    [attachment=293960:1.jpg]

    2. Una vez activo ejecutamos el archivo MSL.bat que descargaron previamente, esto lo que hara es resetear el SPC.

    3. Ya una vez finalizado el paso 2. Proceden a abrir el ajecutable nv-items reader writer y seleccionan el puerto COM en el cual se encuentra el equipo, esto lo verifican en el adminisitrador de dispositivos, una vez lo tengan le dan en connect y luego en write y seleccionan el archivo de texto j727p nv y automaticamente comenzara a escribirlo, el programa les dara 2 errores de acceso denegado pero no es problema , igual hara el proceso.
    [attachment=293964:4.jpg]

    4. Luego cierran el programa y les pedirá reiniciar el dispositivo, le dan aceptar y listo amigos. El equipo queda complemente liberado y listo para cobrar!!

    Vuelvo y repito. Solamente compatible con operadoras CDMA/LTE. No con operadoras GSM.

    Bueno espero les sirva de ayuda y no olviden dejar su agradecimiento.

    [attachment=293963:s727vl.rar]

    alguien me puede enviar los archivos a mi correo?
    Go to the top of the page
     
    +Quote Post
    tonyb
    mensaje Ayer, 08:49 PM
    Publicado: #57

    Miembro del Clan
    *

    Grupo: Miembros
    Mensajes: 24
    Agradecimientos: 5
    Registrado: 17-May 12
    Miembro No.: 340,845



    CITA(melvin2012 @ Nov 30 2018, 05:42 PM) *
    mi aporte s727vl solo cdma y lte
    primero hacer read qcn con z3x con el modelo s3370l

    iniciar el programa " items_reader_writer.exe-la NV "seleccione el puerto correcto (que hay que buscar en el Administrador de dispositivos windows), haga clic en Conectar , a continuación, en Write y elija el archivo" UNLOCK.txt " Reinicie el teléfono

    luego z3x con el modelo s3370l write QCN Reinicie el teléfono queda liberado pero solo solo cdma y lte

    https://youtu.be/5EjXCi_Exac



    Mi compa saludos, me llego un s727vl que estaba trabajando con cdma con la operadora movilnet, le hicieron hard reset y ahora quedo desprogramado, pero lo conecto a cdmaworkshop licenciado y trato de programarle el numero que por supuesto el cliente lo tiene y me da error al escribir con workshop me da este error: Write MNC... Failed - Read only item
    Write CDMA MIN1... Failed - Read only item
    Write CDMA MIN2... Failed - Read only item
    Write True IMSI MCC... Failed - Read only item
    Write True IMSI MIN1... Failed - Read only item
    Write True IMSI MIN2... Failed - Read only item
    Write Directory number... Failed - Read only item
    Write Directory number PCS format... Failed - Read only item

    como le programo el numero nuevamente ?

    Go to the top of the page
     
    +Quote Post

    2 Páginas: V  < 1 2
    Reply to this topicStart new topic
    3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
    0 usuarios(s) registrado(s):

     



    Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th September 2019 - 08:32 PM