ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Imei J260m
Datacell
mensaje Apr 18 2019, 03:25 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 84
Registrado: 30-July 08
Desde: Ecuador
Miembro No.: 4,219



Hola compañeros alguien a reparado imei a este modelo chimera lo repara pero el cert queda en NG y el teléfono se encuentra en bit 2 octopus supuesta mente repara la red alguien tiene el root tal vez.

Mensaje modificado por pablo76 el Apr 18 2019, 08:09 PM
Motivo de edición: terminologia imei se repara, lea las reglas!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Datacell por su Colaboracion:
melva
nelson822
mensaje Apr 28 2019, 10:24 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 65
Registrado: 12-January 10
Miembro No.: 79,023



CITA(gsmjavier @ Apr 22 2019, 02:34 PM) *
como lo roteastes podrias indicar el proceso de root=


https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=521368
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a nelson822 por su Colaboracion:
chapinasjose, melva
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 28 2019, 10:24 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
angelcallegari
mensaje May 16 2019, 12:11 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 11
Registrado: 16-June 17
Desde: rosario santa fe
Miembro No.: 961,539
Pais:ar


consulta con octoplus se puede hacer f4 ? de j260m bit 3? ya lo tengo con acceso root por eft el tema es que se congela en el inicio

Mensaje modificado por angelcallegari el May 16 2019, 12:13 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a angelcallegari por su Colaboracion:
ECONOTELSPS
chris25969
mensaje May 19 2019, 12:33 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-March 13
Miembro No.: 446,638



hasta donde tengo entendido si lo root ya no lo puedes reparar por que el imei se hace sin root luego de que reparas el imei es que lo root para repara o parchar el cert amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RoqueUnlockeR
mensaje May 19 2019, 08:25 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 163
Agradecimientos: 111
Registrado: 10-December 11
Desde: Detras del Pc xD
Miembro No.: 283,753



CITA(phizer @ May 19 2019, 02:12 PM) *
Si bueno pero chimera aun no soporta parchar este modelo. Nose octoplus


En la web de Ocotpus ! dice que soporta el parche ... intente

https://octopusbox.com/spa/features/models
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jakian1
mensaje Jul 5 2019, 07:51 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-October 18
Desde: colombia
Miembro No.: 1,073,757
Pais:ve


CITA(pablomiranda @ Jun 24 2019, 06:27 AM) *
SI SE PUEDE COLEGA LE HACES ROOT boot.img-j260f DESPUES RESTABLES Y DESPUES DE VOLVES A CARGAR BOOT , magisk.apk..Y YA ESTA LE HACES REPAIR CON CHIMERA

Ya tu lo lograste hacer amigo si tienes fotos de como hacer puedes compartir tengo uno y le trate de hacer de todo y nada .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SoloSoftware
mensaje Jul 5 2019, 11:16 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 152
Agradecimientos: 106
Registrado: 30-May 17
Desde: Los Teques Venezuela
Miembro No.: 956,579
Pais:ve


Hola efectivo lo q dice el compañero pablo miranda, ya esta testiado en mi caso con chimera boot wipe magik apk done.


--------------------
Los Teques Venezuela
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a SoloSoftware por su Colaboracion:
melva
dhvalpo
mensaje Jul 11 2019, 06:12 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 133
Agradecimientos: 90
Registrado: 20-March 14
Miembro No.: 583,110



con chimera, aparece parchado el imei, pero de todas formas se queda en solo llamadas de emergencias. (lo parche 2 veces por seguridad) mismo resultado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dhvalpo por su Colaboracion:
melva
marko1974
mensaje Aug 7 2019, 06:50 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 677
Agradecimientos: 447
Registrado: 11-July 09
Desde: San Andres cordoba colombia
Miembro No.: 47,425



z3x con la nueva actualización queda full


--------------------
LA NESECIDAD ES LA MADRE DE LOS GRANDES INVENTOS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a marko1974 por su Colaboracion:
Juan montes
mundoditec
mensaje Aug 9 2019, 01:59 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 12
Registrado: 16-August 17
Desde: Peru
Miembro No.: 979,081
Pais:ve


CITA(marko1974 @ Aug 7 2019, 07:50 PM) *
z3x con la nueva actualización queda full


colega, pero hay que ser root?

o como seria el procedimiento ?
tiene android 8.1.0 binario 1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melchor89
mensaje Aug 15 2019, 10:37 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 2
Registrado: 11-November 16
Miembro No.: 894,160
Pais:ve


colegas quien a logrado realizado y en que binario tengo uno con bit 2????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SoloSoftware
mensaje Sep 19 2019, 06:14 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 152
Agradecimientos: 106
Registrado: 30-May 17
Desde: Los Teques Venezuela
Miembro No.: 956,579
Pais:ve


hola si funciona colega hasta bit 4 e" testiado queda full con chimera igual z3x el root aquí se los dejo root pasan el boot les pedirá q realize un hard reset luego esperan q encienda y instalan el apk actualizan el magik con wifi y reparan y parch listo.
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Los Teques Venezuela
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a SoloSoftware por su Colaboracion:
carvajaljames, CONEJITOtecni, IsaiV, polacox2, Rigo bocel
ropula1
mensaje Sep 20 2019, 07:34 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 109
Agradecimientos: 43
Registrado: 2-September 19
Miembro No.: 1,138,376
Pais:bo


alguna solucion para el b5..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar8502011
mensaje Nov 5 2019, 09:34 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 8
Registrado: 18-December 16
Miembro No.: 906,488
Pais:ar


CITA(braiandiaz @ Nov 5 2019, 06:26 PM) *
ya esta soportado con chimera, aun no lo probe.

no comentes solo por comentar aun j260m no esta soportado en la actualizacion de hoy
Go to the top of the page
 
+Quote Post
editobalito
mensaje Dec 5 2019, 10:38 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-October 17
Miembro No.: 999,733
Pais:ec


Alguien ha logrado hacerle al J260m Bit6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amerio
mensaje Ayer, 01:07 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-January 12
Desde: Puerto Madryn
Miembro No.: 298,757
Pais:ar


CITA(editobalito @ Dec 5 2019, 10:38 AM) *
Alguien ha logrado hacerle al J260m Bit6

alguien tambien info para bit 7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Ayer, 03:45 PM
Publicado: #17

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,486
Agradecimientos: 1603
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(amerio @ Dec 6 2019, 02:07 PM) *
alguien tambien info para bit 7

solo es posible hast binario 3 hasta el momento
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 7th December 2019 - 02:18 AM