ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Aportazo Liberar G930t G930a G935t G935a Free Sin Caja Ni Creditos
OmG93
mensaje Dec 20 2018, 10:35 AM
Publicado: #81

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 92
Agradecimientos: 19
Registrado: 23-June 18
Desde: La Habana
Miembro No.: 1,053,814
Pais:cu


Este software a mi no me trabaja..lo instale y me abrió pero no lo probé xq no tenía ningún modelo para hacerlo..resulta q ahora estoy fajado con un g935a y el programa Gurus no me trabaja en ninguna de mis laptops (ambas están en win7 64bit)..en una no se ajecuta y en la otra me da error..Son mis equipos?? O es el programa?? No me decido a reinstalar Windows en una de ellas para probar ejecutarlo en fresquecito..Funcionará???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrescel
mensaje Dec 27 2018, 05:51 PM
Publicado: #82

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 109
Agradecimientos: 14
Registrado: 18-October 13
Desde: hermosillo
Miembro No.: 527,776



CITA(daer8807 @ Dec 15 2018, 12:24 PM) *
Ya probaron con el bit8? O aún no se puede con ese binario? Gracias espero sus respuestas


yo tmb tengo unoigual con esa version
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 27 2018, 05:51 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
duboy
mensaje Dec 28 2018, 04:29 PM
Publicado: #83

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 344
Agradecimientos: 546
Registrado: 17-September 15
Desde: Santiago de Cuba, Palma S
Miembro No.: 754,341
Pais:cu


el problema con el bit 8 es que no existe aun un archivo eng root para hacer el proceso si existiera tal vez el metodo funcionaria porque modem del combo ya existe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RD4X
mensaje Dec 29 2018, 12:53 PM
Publicado: #84

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 127
Agradecimientos: 96
Registrado: 16-May 09
Miembro No.: 37,389
Pais:ad


nada con bit 8, ya probe con engroot y modem del combination y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Dec 29 2018, 01:29 PM
Publicado: #85

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 906
Agradecimientos: 1533
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola
RD4X

Donde esta en EGN ROOT
Lo puedes subir.

Att.
Luis Manresa


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
onay95
mensaje Dec 29 2018, 02:17 PM
Publicado: #86

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 149
Registrado: 9-April 15
Desde: Pinar del Rio/Cuba
Miembro No.: 706,217
Pais:cu


CITA(daer8807 @ Dec 15 2018, 02:24 PM) *
Ya probaron con el bit8? O aún no se puede con ese binario? Gracias espero sus respuestas

Hola amigo, hay que esperar a que salga un eng root para es binario, hasta ahora solo se puede hacer hasta binario 7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franklin1525
mensaje Jan 14 2019, 06:56 PM
Publicado: #87

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 157
Agradecimientos: 282
Registrado: 9-June 12
Desde: honduras sps
Miembro No.: 349,486
Pais:hn


eng root g930x 8.0 oreo

eng root g935x 8.0 oreo











 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cel-Utión Movil
mensaje Jan 14 2019, 10:45 PM
Publicado: #88

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 29
Registrado: 11-November 18
Desde: Sinaloa
Miembro No.: 1,082,022
Pais:mx


A los que no les funcione el imei gurus en 64 bits que no haga ningún proceso les aviso que en equipos con procesador AMD no funciona la aplicación, aunque el procesador sea de 64 bits, háganlo en equipos intel, gracias y saludos


--------------------
Cajas de Liberación que dispongo:

z3x Samsung Tool Pro Activada y z3x LGTool Activada - GC Pro Activada - NCK Box Pro Activada

Octoplus Samsung y LG Activada - Sigmakey Pack 1, 2 y 3 Activada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duboy
mensaje Jan 15 2019, 01:42 PM
Publicado: #89

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 344
Agradecimientos: 546
Registrado: 17-September 15
Desde: Santiago de Cuba, Palma S
Miembro No.: 754,341
Pais:cu


CITA(franklin1525 @ Jan 14 2019, 06:56 PM) *
eng root g930x 8.0 oreo

eng root g935x 8.0 oreo

pudieras decir que binario son esos archivos por favor. android 8 tiene vaios binarios
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franklin1525
mensaje Jan 16 2019, 07:25 PM
Publicado: #90

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 157
Agradecimientos: 282
Registrado: 9-June 12
Desde: honduras sps
Miembro No.: 349,486
Pais:hn


CITA(duboy @ Jan 15 2019, 02:42 PM) *
pudieras decir que binario son esos archivos por favor. android 8 tiene vaios binarios



amigo no te puedo decir ya que me los paso un desarrollador de xda y no los e testeado sinceramente pero elli estan para testear
espero que sean para bit 8 saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pablo Velasqu
mensaje Jan 24 2019, 12:21 PM
Publicado: #91

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 344
Agradecimientos: 823
Registrado: 17-May 13
Desde: Venezuela Falcon
Miembro No.: 471,346



CITA(franklin1525 @ Jan 14 2019, 07:56 PM) *
eng root g930x 8.0 oreo

eng root g935x 8.0 oreo


no es para binario 8 lo acabo de probar y nada


--------------------
Mis Herramientas
Mxkey,Zzkey,Nck Dongle,ATF + JTAG,Infinity plus,GPG Dragon,Z3X box ,GcProkey,Umt box ,Hua box, 4Se Box,Riff Box (JTAG),Sigma; Miracle box ,Asasam box ,Volcano Box,Setool+ Lgtool,Octuplus
Spt Box,Sigma Box,Z3x Pro Easy Jtag..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjsg
mensaje Jan 24 2019, 04:51 PM
Publicado: #92

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,004
Agradecimientos: 1509
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


Recientemente hice un G930T bit 8 gratis sin consumir creditos con otra herramienta (no pongo el nombre de la herramienta por respeto al creador de este post que por cierto me ha servido mucho este aporte), solo instale el combination, luego le hice unlock, al final el proceso no concluyo y me quedo sin imei sin embargo la herramienta que use hace un backup de seguridad solo reescribi dicho archivo y en efecto el imei se restauro y a la vez liberado. Por ultimo, solo instale el firmware de fabrica bit 8 y listo.

Mensaje modificado por rjsg el Jan 24 2019, 04:55 PM


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
duboy
mensaje Jan 24 2019, 06:33 PM
Publicado: #93

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 344
Agradecimientos: 546
Registrado: 17-September 15
Desde: Santiago de Cuba, Palma S
Miembro No.: 754,341
Pais:cu


aqui estan los eng root para bit 8 de cada modelo en especifico gracias al amigo lolo24

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1916299
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a duboy por su Colaboracion:
BravioUnlock
iorifx
mensaje Jan 27 2019, 01:01 PM
Publicado: #94

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 2
Registrado: 23-April 10
Miembro No.: 99,149



alguien sabe si funciona con android 8.0.0?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jaunehes
mensaje Jan 28 2019, 06:39 AM
Publicado: #95

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-January 19
Miembro No.: 1,097,210
Pais:mx


CITA(onay95 @ Jul 12 2018, 12:10 PM) *
Hla amigos les traigo un super aporte, liberar s7 s7 edge tmobile y at&t liberar sin caja si creditos, usando imei gurus, no esoy seguro si habra algun aporte ya echo en el clan para el 7 de tmobile, pero para el de att si no he visto nada, .... hasta ahora
si tienen un s7 o s7 edge de att deben pasarlo a tmobile, con el odin que les adjunto, descargar una flash de tmobile 7.0 e instalarselo por este odin al cell, encendera tmobile, si tienen un 7 de tmobile entonces deberan hacer el proceso directo y obviar este paso,
descargar la aplicacion imeigurus,no puedo subirla debido a mi conexion que es lenta, pero les muestro donde descargarla https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=492987
Empezamos, ponemos el cell en modo download, flashear el archivo g930x si es s7 y flashear G935T 7.0 UNLOCK FILES si es edge, esperar a que encienda y abrimos el progrma por TOOLS NEW, echo esto vamos a la pestaña de samsung qualcom cert, y le damos en G93X QC UNLOCK (FILES FLASHED) (no olviden activar depuracion usb),
esperar a que el precoeso termine, se demorara unos minutos, al finalizar se va a reiniciar en modo download, vuelven a flashear el archivo que pusieron al principio, y ya quedara liberado,
100% testeado y funciono ok
no olviden dar rolleyes.gif rolleyes.gif gracias rolleyes.gif rolleyes.gif si les funciono para seguir haciendo aportes
amigo los archivos olvide postearlos, aqui tienes los ficheros del s7 s7 edge y el programa para hacer el unlock, ahora es que me subio los archivos bien, mi internet es un poco lenta, no olvides dar gracias si te funciono

Go to the top of the page
 
+Quote Post
LE0357
mensaje Jan 29 2019, 04:58 PM
Publicado: #96

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 63
Registrado: 11-November 11
Desde: Toro Valle
Miembro No.: 275,167




Alguien a sacado un G930a este equipo no me pide código y me imagino que al solicitarlo por creditos con z3xno boy a poder ingresarlos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duboy
mensaje Feb 2 2019, 12:49 PM
Publicado: #97

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 344
Agradecimientos: 546
Registrado: 17-September 15
Desde: Santiago de Cuba, Palma S
Miembro No.: 754,341
Pais:cu


CITA(LE0357 @ Jan 29 2019, 04:58 PM) *
Alguien a sacado un G930a este equipo no me pide código y me imagino que al solicitarlo por creditos con z3xno boy a poder ingresarlos

lee bien todo el post que con el mismo proceso sale este telefono tambien solo ponerle el firmware de tmo y ya sabes lo demas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lnieto76
mensaje Feb 2 2019, 10:44 PM
Publicado: #98

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 54
Registrado: 9-November 15
Miembro No.: 769,597
Pais:sv


El Programa trabaja perfectamente pero en win7 de 64 bit

y con z3x por seguridad leanle el SEC o con chimera por cualquier cosa porque en ocasiones deja los imei en 00000000000
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nandx
mensaje Feb 11 2019, 08:18 AM
Publicado: #99

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-February 19
Miembro No.: 1,099,223
Pais:us


It works perfect,


1. First make sure you Flash NOUGAT 7.0 (G930T/G935T firmware yes T-mobile firmware on AT&T phone) to your phone G930A/G935A
/If you have G930T just make sure you are on 7.0 Binary 4 (U4)

2. Then enable usb debugigng and OEM unlock.
3. Put in download mode.
4. Flash using Prince Comsy patched odin 3.12.3_Patched - Flash in AP file provided by onay95n first post.
(I also flashed the CP from G930PVPU4BQAA_CL10318693_QB12429443_Rev02_user_low_ship_MULTI_CERT.tar I found on another website.
5. Phone should boot right up, if does not boot then flash T-mobile firmware (7.0 U4) again and start over. It should boot right away in 1-2 minutes.
6. VERIFY OEM UNLOCK AND USB DEBUGGING AGAIN! (RUN CMD, type ADB DEVICES it should show your device connected if you have ADB installed)
STATUS BAR WILL SAY PHONE ROOTED and unauthorized actions. This is from the file we flashed in AP, modified boot.img. inside the tar.
7 Run IMEI GURUS TOOL. Click Samsung,
Click Qualcomm CERT,
Click search COM PORTS.
Then click the com ports down arrow next to it to see available com ports and select the one that says SAMSUNG MOBILE USB MODEM, this is the same port it shows in Odin when your phone is in download mode (Mine was COM10 yours may be different)
8. After selected COM PORT click G93X QC Unlock - Be patient!

You should see below same, slowly.

DEVICE: EF17532D FOUND
* DAEMON NOT RUNNING. STARTING IT NOW ON PORT 5037 *
* DAEMON STARTED SUCCESSFULLY *
ENTER AUTHORIZATION: BRXK21XIT82_OPCFGN8Q93U8BTKC--JFSNOM1A3WKTRZFFBGUPLOVMSVBIRT4HIG
NGKHFEN1UQ2ZDXSM-WD8YWFWI8DHRWIAVZKDVIXZ0MBAQ-W18_VFFEYQS0J8FCAJNB-OTFWA5XQEOCXSPNCRSBAA
********
* IMEI GURUS ©, 2017 *
* G93X QC UNLOCK *
* BY CHAVONBRAVO *
********
[*] KNOCK, KNOCK
[*] WE'RE IN
[*] INITIATING FIRST STEP
[*] LOOKING GOOD! PATIENCE...
[*] STEP 1 COMPLETE
[*] IMEI = 352xxxxxxxxxxx
[*] INITIATING SECOND STEP
[*] STEP 2 COMPLETE!
[*] INITIATING THIRD STEP
[*] STEP 3 COMPLETE!
[*] INITIATING FOURTH STEP
[*] STEP 4 COMPLETE!
[*] SUCCESS, TERMINATING
1|HEROQLTETMO:/ #
PROCESS RUNTIME 00:04:11.13


------------------------------------------------------------

Phone is now unlocked and it will be in download mode.

Now just flash your AT&T firmware STOCK.

Unlocked and back to AT&T.

TESTED on Windows 10 HOME 64-bit

Go to the top of the page
 
+Quote Post
techlogicanswer
mensaje Feb 13 2019, 01:20 PM
Publicado: #100

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 853
Agradecimientos: 977
Registrado: 15-August 10
Desde: Nochixtlan Oaxaca
Miembro No.: 125,360
Pais:mx


CITA(duboy @ Sep 21 2018, 05:33 PM) *
mis disculpas amigo no es solamente que dicen es si funciona y perfectamente esta mas que probado con el g930a y con el g935a tambien, no se que firmware habras descargado pero sale de una con este firmware de 4 archivos para cada modelo respectivamente en bit4:

-G930TUVU4BQB1_G930TTMB4BQB1_TMB
-G935TUVU4BQB1_TMB4BQB1_TMB_USA_T-Mobile_7.0

saludos y espero les sirva. esta mas que probado.

baje la misma version que comentas para uno at&t bit 4 seguridad 2018 de agosto y da fail en system con odin parchado y octopus podrias explicar como lo convertiste a tmobile?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duboy
mensaje Feb 18 2019, 09:38 AM
Publicado: #101

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 344
Agradecimientos: 546
Registrado: 17-September 15
Desde: Santiago de Cuba, Palma S
Miembro No.: 754,341
Pais:cu


CITA(techlogicanswer @ Feb 13 2019, 01:20 PM) *
baje la misma version que comentas para uno at&t bit 4 seguridad 2018 de agosto y da fail en system con odin parchado y octopus podrias explicar como lo convertiste a tmobile?

en bit 4 funciona perfecto pero si no te coje el system ponle combination en bit 4 y luego el firmware que ya sabes te funcionara de seguro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
grilloO_07
mensaje Feb 20 2019, 12:15 PM
Publicado: #102

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 3
Registrado: 30-June 13
Desde: Venezuela
Miembro No.: 487,353



CITA(onay95 @ Jul 12 2018, 01:10 PM) *
Hla amigos les traigo un super aporte, liberar s7 s7 edge tmobile y at&t liberar sin caja si creditos, usando imei gurus, no esoy seguro si habra algun aporte ya echo en el clan para el 7 de tmobile, pero para el de att si no he visto nada, .... hasta ahora
si tienen un s7 o s7 edge de att deben pasarlo a tmobile, con el odin que les adjunto, descargar una flash de tmobile 7.0 e instalarselo por este odin al cell, encendera tmobile, si tienen un 7 de tmobile entonces deberan hacer el proceso directo y obviar este paso,
descargar la aplicacion imeigurus,no puedo subirla debido a mi conexion que es lenta, pero les muestro donde descargarla https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=492987
Empezamos, ponemos el cell en modo download, flashear el archivo g930x si es s7 y flashear G935T 7.0 UNLOCK FILES si es edge, esperar a que encienda y abrimos el progrma por TOOLS NEW, echo esto vamos a la pestaña de samsung qualcom cert, y le damos en G93X QC UNLOCK (FILES FLASHED) (no olviden activar depuracion usb),
esperar a que el precoeso termine, se demorara unos minutos, al finalizar se va a reiniciar en modo download, vuelven a flashear el archivo que pusieron al principio, y ya quedara liberado,
100% testeado y funciono ok
no olviden dar rolleyes.gif rolleyes.gif gracias rolleyes.gif rolleyes.gif si les funciono para seguir haciendo aportes
amigo los archivos olvide postearlos, aqui tienes los ficheros del s7 s7 edge y el programa para hacer el unlock, ahora es que me subio los archivos bien, mi internet es un poco lenta, no olvides dar gracias si te funciono


probado sin riesgos en un att-G935a no lo pase a tb-mobile ni nada solo segui el prendimiento al pie de la letra y listo, que bueno el programa no me lo reconocía no me abria me mandaba error se quedaba pegado en fin muchos peros... solo abri un nuevo usuario en la pc.. instale el programa los driver y fino... liberado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonyjony
mensaje Feb 21 2019, 11:42 PM
Publicado: #103

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 6
Registrado: 22-July 13
Miembro No.: 495,625



*mi experiencia* SI FUNCIONA

Amigos del clan yo segui todos los pasos segun como los posteo el amigo que inicio el tema y nada incluso segui un tutorial de youtube que daba los mismos pasos y nada, el programa imeiguros iniciaba ye reconocia el adb y pero nunca pasaba de *DEAMON STARED SUCCESSFULLY* y ya estaba por darme por vencido pero decidi probar en otra laptop con wind. 7 y ahi si de una me lo desbloqueo asi que el programa al parecer en wind. 8 o 10 no trabaja bien pero en win. 7 si GARANTIZADO

Probado en un G935T con android 7.0 binario 4

Mensaje modificado por jonyjony el Feb 21 2019, 11:44 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rafaelito
mensaje Feb 27 2019, 11:40 AM
Publicado: #104

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 14
Agradecimientos: 11
Registrado: 27-July 11
Desde: tegucigalpa
Miembro No.: 235,642
Pais:ad


CITA(dawling @ Aug 27 2018, 05:06 PM) *
luego de hacer el desbloqueo no leen huella digital y si le haces flash se bloquean

saludos


comprobado que funciona, se quedan a veces sin reconocer la huella pero los regresas al modelo original y funciona al 100 y liberado full.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giralda
mensaje Mar 1 2019, 09:43 AM
Publicado: #105

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 203
Agradecimientos: 93
Registrado: 12-April 12
Desde: Rep, Dominicana
Miembro No.: 328,027
Pais:ad


Probado en otro G935T bit4, windows 7 64bits realmente rapido el proceso lo que mas demora es subirle el firmware de nuevo

DEVICE: 4937CA34 FOUND
* DAEMON NOT RUNNING. STARTING IT NOW ON PORT 5037 *
* DAEMON STARTED SUCCESSFULLY *
ENTER AUTHORIZATION: 39CRZ5NA-LNTKTKRB47KWUGMVWCAW9ZMXP2Y4ZQRMJMSUCPBZYQGNAW1YMWCNAWE
NGKHFEN1UQ2ZDXSM-WD8YWFWI8DHRWIAVZKDVIXZ0MBTIUFNYVQFGI0RZRZ-FZSTDJVI2A9U8GMR-W20DVYLZCAA
************************
* IMEI GURUS ©, 2017 *
* G93X QC UNLOCK *
* BY CHAVONBRAVO *
************************
[*] KNOCK, KNOCK
[*] WE'RE IN
[*] INITIATING FIRST STEP
[*] LOOKING GOOD! PATIENCE...
[*] STEP 1 COMPLETE
[*] IMEI = 35775107112464
[*] INITIATING SECOND STEP
[*] STEP 2 COMPLETE!
[*] INITIATING THIRD STEP
[*] STEP 3 COMPLETE!
[*] INITIATING FOURTH STEP
[*] STEP 4 COMPLETE!
[*] SUCCESS, TERMINATING
1|HERO2QLTETMO:/ #
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BravioUnlock
mensaje Mar 5 2019, 12:26 AM
Publicado: #106

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 167
Agradecimientos: 289
Registrado: 23-July 15
Miembro No.: 738,408
Pais:ec


Okey funcionando pero ojo no todos los programas cogen en la maquina tuve que descargar como 3 el ultimo funciono y leyo el equipo.

DEVICE: 2C8DAC81 FOUND
* DAEMON NOT RUNNING. STARTING IT NOW ON PORT 5037 *
* DAEMON STARTED SUCCESSFULLY *
ENTER AUTHORIZATION: 2RXTEWJX5A5OKCFLR3LPWBOVCAPK8WQEYG-AAIMSGO7J7EJ-PBSNANPTKGP0QOXP
NGKHFEN1UQ2ZDXSM-WD8YWFWI8DHRWIAVZKDVIXZ0MBCR_6NL4FJGKI6QAAQ7KEZYVYMGAQA57ZHBTX5WPWC4CAA
************************
* IMEI GURUS ©, 2017 *
* G93X QC UNLOCK *
* BY CHAVONBRAVO *
************************
[*] KNOCK, KNOCK
[*] WE'RE IN
[*] INITIATING FIRST STEP
[*] LOOKING GOOD! PATIENCE...
[*] STEP 1 COMPLETE
[*] IMEI = 3561xxxxxx3404
[*] INITIATING SECOND STEP
[*] STEP 2 COMPLETE!
[*] INITIATING THIRD STEP
[*] STEP 3 COMPLETE!
[*] INITIATING FOURTH STEP
[*] STEP 4 COMPLETE!
[*] SUCCESS, TERMINATING
1|HERO2QLTETMO:/ #
PROCESS RUNTIME 00:04:47.66
Go to the top of the page
 
+Quote Post
daniel960
mensaje Mar 9 2019, 03:11 AM
Publicado: #107

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 3
Registrado: 24-December 11
Miembro No.: 288,502



CITA(bryan.guzman27 @ Sep 4 2018, 03:06 PM) *
S7 EDGE T-mobile bit 4 lo dejó en pantalla samsung y no pasó de alli tuve que restaurar y hacer perder los datos del cliente angry.gif


Lo liberaste
Go to the top of the page
 
+Quote Post
daniel960
mensaje Mar 9 2019, 03:14 AM
Publicado: #108

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 3
Registrado: 24-December 11
Miembro No.: 288,502



El mio se queda logo sabes qpuede ser bit 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fernandavid
mensaje Mar 20 2019, 09:57 AM
Publicado: #109

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 626
Agradecimientos: 1263
Registrado: 19-January 10
Desde: Medellin
Miembro No.: 80,391
Pais:co


CITA(grilloO_07 @ Feb 20 2019, 12:15 PM) *
probado sin riesgos en un att-G935a no lo pase a tb-mobile ni nada solo segui el prendimiento al pie de la letra y listo, que bueno el programa no me lo reconocía no me abria me mandaba error se quedaba pegado en fin muchos peros... solo abri un nuevo usuario en la pc.. instale el programa los driver y fino... liberado

compañero, hice el unlock en un G935a y efectivamente termino OK, pero no me sube señal, aparece tachado el simbolo de laseñal, ya he flasheado dos veces, tienes algun qcn para ese equipo, o alguna sugerencia para mi caso?

gracias


--------------------
EL QUE NO VIVE PARA SERVIR, NO SIRVE PARA VIVIR



Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd March 2019 - 09:47 AM