ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock J120az Full...
rubenlazo
mensaje Apr 29 2018, 09:11 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 51
Registrado: 30-October 17
Miembro No.: 999,445
Pais:cu


ABRIR ODIN y flashear modem.bin que puse en el linck a continuación…
EN LA opción de CP DE ODIN
Fichero Adjunto  J120AZ_Q... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 11.06mb ) Número de descargas: 91

después ya encendido
#0808# y selecciona DM+MODEM+ADB
y con z3x seleccionas el modelo y le das unlock sale sin problemas todo ok…probado y a full...
saludos y agradezcan ...
sale tambien con el crack de z3x...

Mensaje modificado por rubenlazo el Jun 2 2018, 01:50 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a rubenlazo por su Colaboracion:
CuBan0, EditorH9, movilservices97
DRAKONIZFC
mensaje Oct 6 2018, 04:42 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 5
Registrado: 30-March 18
Desde: Mexico
Miembro No.: 1,035,296
Pais:mx


CITA(rubenlazo @ Apr 29 2018, 07:11 PM) *
ABRIR ODIN y flashear modem.bin que puse en el linck a continuación…
EN LA opción de CP DE ODIN
Fichero Adjunto  J120AZ_Q... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 11.06mb ) Número de descargas: 91

después ya encendido
#0808# y selecciona DM+MODEM+ADB
y con z3x seleccionas el modelo y le das unlock sale sin problemas todo ok…probado y a full...
saludos y agradezcan ...
sale tambien con el crack de z3x...



amigo una pregunta, vi el redireccionamiento de este post en la liberacion de un j727az, el archivo dice j127. la pregunta es si es compatible ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 6 2018, 04:42 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
paquito22
mensaje Nov 5 2018, 08:37 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 145
Agradecimientos: 251
Registrado: 28-January 10
Miembro No.: 81,924



CITA(DRAKONIZFC @ Oct 6 2018, 05:42 PM) *
amigo una pregunta, vi el redireccionamiento de este post en la liberacion de un j727az, el archivo dice j127. la pregunta es si es compatible ?



Definitivamente no van a ser compatibles, debido a que son 2 equipos con diferentes caracteristicas en Hardware y Software.

J727AZ= CPU Exynos 7 Octa 7870 (Joshua), 2016, 64bit


J120AZ= CPU Exynos 3 Quad 3475 ARM Cortes-A7
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th March 2019 - 12:16 AM