ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Liberar Htc One M9 Sprint 7.0
jomboy
mensaje Dec 26 2017, 05:46 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 89
Registrado: 23-April 09
Desde: honduras
Miembro No.: 33,658



amigos se puede o no unlock de esta htc con algun metodo que no sea por box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jomboy
mensaje Dec 27 2017, 11:51 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 89
Registrado: 23-April 09
Desde: honduras
Miembro No.: 33,658



algun servicio remoto??''
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 27 2017, 11:51 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
oscarYQ
mensaje Jan 22 2018, 10:39 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 102
Registrado: 13-July 09
Desde: USA
Miembro No.: 47,675



CITA(jomboy @ Dec 26 2017, 06:46 PM) *
amigos se puede o no unlock de esta htc con algun metodo que no sea por box

si se puede revisa mi post
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscarYQ
mensaje Jan 22 2018, 10:42 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 102
Registrado: 13-July 09
Desde: USA
Miembro No.: 47,675



o tienes gc pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fastunlocking
mensaje May 8 2018, 11:39 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 62
Registrado: 30-May 17
Desde: México
Miembro No.: 956,686
Pais:mx


Amigos, estoy atorado con un m9 sprint, trae android 7.0, ya desbloquee bootloader, rootee, pero al intentar liberar no lee el spc, ni tampoco me activa el modo diag con gcpro.

Algo raro que note es que al intentar rootear manualmente me daña la baseband aparentemente, no puedo ingresar al menu oculto ni nada, tuve que flashear una rom pre rooteada y con esa si esta todo bien, solo que despues de que lo intento liberar con gcpro, ya no me lo detecta la pc, no es el centro de carga porque lo pongo en modo download o fastboot y funciona perfecto, agradeceria mucho su ayuda ya que no se deja para nada este cel y no cuento con xtclip.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ChemitaGas
mensaje Aug 3 2019, 12:53 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 2
Registrado: 17-May 17
Miembro No.: 952,927
Pais:ad


CITA(fastunlocking @ May 8 2018, 10:39 PM) *
Amigos, estoy atorado con un m9 sprint, trae android 7.0, ya desbloquee bootloader, rootee, pero al intentar liberar no lee el spc, ni tampoco me activa el modo diag con gcpro.

Algo raro que note es que al intentar rootear manualmente me daña la baseband aparentemente, no puedo ingresar al menu oculto ni nada, tuve que flashear una rom pre rooteada y con esa si esta todo bien, solo que despues de que lo intento liberar con gcpro, ya no me lo detecta la pc, no es el centro de carga porque lo pongo en modo download o fastboot y funciona perfecto, agradeceria mucho su ayuda ya que no se deja para nada este cel y no cuento con xtclip.

degrada a 6
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 2nd December 2021 - 10:59 AM