ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Introducir Codigo De Red A102u Cricket
Rubso
mensaje Dec 6 2019, 10:20 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 116
Agradecimientos: 438
Registrado: 22-November 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 773,325
Pais:mx


solicite codigo de desbloqueo para un Samsung A102U de la compania cricket, el cual me lo proporciono Chimera Tool

pero al introducir SIM de otro carrier, no me solicita dicho codigo

en espera de su ayuda

gracias..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elpo
mensaje Dec 7 2019, 05:17 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 369
Agradecimientos: 354
Registrado: 27-January 09
Desde: guadalajara.mexico
Miembro No.: 19,654



Tengo entendido que esos equipos no piden codigo, toca liberar con Samkey , esos modelos ya vienen con APP estilo Metropcs
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 7 2019, 05:17 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Rubso
mensaje Dec 7 2019, 06:01 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 116
Agradecimientos: 438
Registrado: 22-November 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 773,325
Pais:mx


CITA(elpo @ Dec 7 2019, 02:17 PM) *
Tengo entendido que esos equipos no piden codigo, toca liberar con Samkey , esos modelos ya vienen con APP estilo Metropcs

lo sacas con samkey reco reader y te arroja el codigo y lo introduces con el comando #7465625*638*#

pero no me pide nada a mi

Mensaje modificado por Rubso el Dec 7 2019, 07:01 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chorymedina
mensaje Mar 11 2020, 05:01 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 32
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,026,042
Pais:ad


creo que no hay solucion ami me paso con a30 de la compañia tigo tiro codigos pero no funcionaron creo que los de la serie A estamos propensos a perder creditos y quedar mal con los clientes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ghost062598
mensaje Mar 11 2020, 05:12 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-October 18
Miembro No.: 1,074,681
Pais:mx


CITA(chorymedina @ Mar 11 2020, 03:01 PM) *
creo que no hay solucion ami me paso con a30 de la compañia tigo tiro codigos pero no funcionaron creo que los de la serie A estamos propensos a perder creditos y quedar mal con los clientes



ya hice lo mismo me consumio creditos, me precipite antes de verificar si lo pedia, ya mande un mensaje al soporte para ver si me pueden ayudar .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jerrreyes
mensaje Mar 17 2020, 04:20 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 16
Registrado: 27-April 16
Miembro No.: 822,943
Pais:do


solo hay que flashear este software se encuentra en el soporte de z3x A102USQS4ASK2_OYN4ASK2_USC_2

me paso igual desbloquie con samkey y luego no me pedia codigo, probe con varios software y este funciono
espero que les ayude

A102USQS4ASK2_OYN4ASK2_USC_2 usa este software
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digiworks
mensaje Mar 18 2020, 10:57 AM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 318
Agradecimientos: 210
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(Rubso @ Dec 7 2019, 05:01 PM) *
lo sacas con samkey reco reader y te arroja el codigo y lo introduces con el comando #7465625*638*#

pero no me pide nada a mi

la verdad es que todos los nuevos tels tienen device unlock app incluso cricket y att
me paso lo mismo con chimera, no me fije que tenia esa app
me devolvieron los creditos son bien amables
los contacté via skype
me pidieron el work ID
y listo
toco con z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davidrdz0802
mensaje Mar 25 2020, 02:09 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 119
Registrado: 25-July 16
Desde: guanajuato
Miembro No.: 854,371
Pais:mx


CITA(jerrreyes @ Mar 17 2020, 03:20 PM) *
solo hay que flashear este software se encuentra en el soporte de z3x A102USQS4ASK2_OYN4ASK2_USC_2

me paso igual desbloquie con samkey y luego no me pedia codigo, probe con varios software y este funciono
espero que les ayude

A102USQS4ASK2_OYN4ASK2_USC_2 usa este software


Alguien a echo este proceso, que no quiero flashearlo y que se me brickee
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anica1982
mensaje Mar 25 2020, 04:35 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 428
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


CITA(davidrdz0802 @ Mar 25 2020, 01:09 PM) *
Alguien a echo este proceso, que no quiero flashearlo y que se me brickee

hazlo con samkey TMO Edition 100% resultado.

Mensaje modificado por Anica1982 el Mar 25 2020, 04:42 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Negacell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th March 2020 - 03:21 PM