ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Lg G7 Thinq G710pm
bartalex86
mensaje Aug 29 2018, 10:30 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-December 14
Desde: panama
Miembro No.: 670,470



buen dia saludos por favor necesito ayuda me acaba de llegar un lg g7 bloqueador por frp he visto que no hay post sobre este nuevo modelo de lg he intentado varias formas para quitar el bloqueo y sin ninguna respuesta de forma manual sin box, lo oto es que ni chimera ni octoplus ni z3x soporta este modelo aun?

Mensaje modificado por alexacel el Aug 29 2018, 02:51 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albertohds
mensaje Dec 7 2018, 06:28 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 6
Registrado: 16-June 13
Miembro No.: 482,470




CITA(rivasemi @ Nov 19 2018, 03:10 PM) *
por el momento no ay nada para este lg ni liberacion ni cuenta talves con proceso manuales algun tutorial para hacerle entrada y quitarle la cuenta

Liberacion si hay, se libera con Octopus, hay que escribirle el firmware europeo y queda liberado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 7 2018, 06:28 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
NenucoAguirre
mensaje Feb 11 2019, 12:10 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 261
Registrado: 7-May 18
Miembro No.: 1,044,274
Pais:ve


CITA(bartalex86 @ Aug 29 2018, 10:30 AM) *
buen dia saludos por favor necesito ayuda me acaba de llegar un lg g7 bloqueador por frp he visto que no hay post sobre este nuevo modelo de lg he intentado varias formas para quitar el bloqueo y sin ninguna respuesta de forma manual sin box, lo oto es que ni chimera ni octoplus ni z3x soporta este modelo aun?


Amigo el FRP se Realiza con Optoplus BOx por medio de Testpoint...



Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aztecacelular
mensaje Apr 12 2019, 06:55 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 277
Agradecimientos: 1198
Registrado: 17-December 09
Desde: cuernavaca mor. México
Miembro No.: 74,762



Con octopus sale frp sin problema
Test point
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"algunos sueñan con el éxito, mientras otros se levantan y trabajan duro para obtenerlo"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chiwas_dj
mensaje Jul 27 2019, 11:47 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 5
Registrado: 11-September 12
Desde: mexico
Miembro No.: 383,217
Pais:mx


CITA(elgipi07 @ Jul 26 2019, 06:46 PM) *
amigos nose como subir informacion a qui pero encontre la solocion de eliminar frp al lg g710pm manden un mensaje y les espondo por mi whatsapp si pude sarcar el cel sin destaparlo rolleyes.gif

cono realizaste el testpoint?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
starshark2
mensaje Aug 23 2019, 04:42 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 50
Registrado: 31-August 11
Desde: caibarien
Miembro No.: 248,719



saludos destapar la tapa ojo con calor cuidado con los conectores de esta, sacar la placa y con la ayuda de octoplus frp tool puentear test point, lo hice con el cautin , conectar la bateria poner usb y desconectar el test despues de reconocerlo en el administrador de equipo como qdloader 9008 , luego frp y done sencillo lo complicado es desarmar y soldar test point acabo de hacer uno sin problemas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
razety11
mensaje Oct 15 2019, 12:42 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 24-August 16
Miembro No.: 865,982
Pais:ve


Amigo hace días saque uno mediante un backup creo q si te pones a buscar lo podrás sacar me costo mucho hacerlo pero si se puede también hay algunos q solo agregas la cuenta mediante otro método y te toca poner la clave o patrón y sale al toque mañana te comparto la informscion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chepin
mensaje Nov 13 2019, 07:15 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 49
Registrado: 14-September 14
Miembro No.: 639,516



por tp no me sale, no saben a que se pueda deber ese error

Welcome to Octoplus/Octopus Box LG Software version 2.9.6
--------------------------------------------------------------------------------
Platform: LG Qualcomm
Selected port:
Selected model: G710VM
Reading info...
Could not detect mode!
Performed by 2.9.6 Software version.
To perform Reset FRP operation do the next:
1. Attach testpoint as shown on Figure in manual, and connect
phone with Micro USB cable.
2. Check PC Device Manager, a new device should appear
"Qualcomm HS-USB QDLoader 9008".
3. Release testpoint.

Found port COM478
Connecting...OK
Sending loader...Failed!
Resource not found : QCOM_9008 QSDM845
Rebooting phone...
Performed by 2.9.6 Software version.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kekko9
mensaje Jan 16 2021, 04:22 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 31
Registrado: 27-September 15
Desde: Nayarit
Miembro No.: 757,256
Pais:mx


Conectenlo con octuplus por test point

Yo lo estaba haciendo con bateria conectada y me daba error. Entonces lo hice sin bateria y listo.
Les paso la imagen del test point que igual ya viene en la caja
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecmovilcel
mensaje Jul 6 2021, 06:52 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 6
Registrado: 14-September 11
Miembro No.: 253,888



CITA(chepin @ Nov 13 2019, 07:15 PM) *
por tp no me sale, no saben a que se pueda deber ese error

Welcome to Octoplus/Octopus Box LG Software version 2.9.6
--------------------------------------------------------------------------------
Platform: LG Qualcomm
Selected port:
Selected model: G710VM
Reading info...
Could not detect mode!
Performed by 2.9.6 Software version.
To perform Reset FRP operation do the next:
1. Attach testpoint as shown on Figure in manual, and connect
phone with Micro USB cable.
2. Check PC Device Manager, a new device should appear
"Qualcomm HS-USB QDLoader 9008".
3. Release testpoint.

Found port COM478
Connecting...OK
Sending loader...Failed!
Resource not found : QCOM_9008 QSDM845
Rebooting phone...
Performed by 2.9.6 Software version.


me sale igual...lo estoy haciendo sin bateria y con bateria y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaotikk013331
mensaje Jul 17 2021, 02:38 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 140
Registrado: 4-June 13
Desde: mexico
Miembro No.: 478,204



chimera ya lo saca en android version 8.0

se conecta en modo descarga y le das frp.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th July 2021 - 08:02 AM