ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Sm-a115u Metropcs Unlock Magma Tool
DexterCell1
mensaje Nov 19 2020, 03:43 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 9
Registrado: 16-February 14
Miembro No.: 571,178



Activar depuración, Proceso para Unlock 30 Créditos Magma Tool.

Setting up ADB...OK
Checking ADB Devices...OK
Reading Device info...OK
Security Patch: 2020-07-01
Device Model: SM-A115U
Device Factory: samsung
Device CPU: armeabi-v7a
Device Hardware: qcom
Sales Code: TMK
Firmware Country: USA
Device data encryption: encrypted
Security Patch: 2020-07-01
Device SDK: 29
Android version: 10
Device Firmware: A115USQU2ATG2
Carrier ID: TMK
Device bootloader: A115USQU2ATG2
Serial Number: R95N7XXXXXX
Baseband Version: A115USQU2ATG2
IMEI: 355357XXXXXXXXXX
Root check: Not detected
Reading Modem Data...OK
Checking device...OK
Preparing...OK
Checking security...OK
Detecting device requirements...OK
Rebooting Device...OK
Waiting device to boot...OK
Requesting data from server...OK
Request ID....424
Waiting for response...OK
Checking Cert data...OK
Writing MSL Auth...OK
Preparing for unlock...OK
Writing signature...OK
Rebooting Device...OK
Waiting device to boot...OK
Requesting data from server...OK
Request ID....428
Waiting for response...OK
Checking Data...OK
Writing MSL Auth...OK
Writing Blob Auth...OK
Unlocking...OK
Operation Finished successfully
Please reboot device manually
Put SIM Card in the device and reboot it and
If device asks for unlock code; enter (00000000)
Operation Finished (04:45) By MagmaTool Version 5.6
Work ID: 189955




Fichero Adjunto  1234.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 86.28k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a DexterCell1 por su Colaboracion:
blackgod, elchamaco21, ElGatoTech, gcastillo9, mmconde, slewf13
luisdakri
mensaje Nov 20 2020, 05:45 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 45
Registrado: 5-February 14
Miembro No.: 566,806



CITA(DexterCell1 @ Nov 19 2020, 12:43 PM) *
Activar depuración, Proceso para Unlock 30 Créditos Magma Tool.

Setting up ADB...OK
Checking ADB Devices...OK
Reading Device info...OK
Security Patch: 2020-07-01
Device Model: SM-A115U
Device Factory: samsung
Device CPU: armeabi-v7a
Device Hardware: qcom
Sales Code: TMK
Firmware Country: USA
Device data encryption: encrypted
Security Patch: 2020-07-01
Device SDK: 29
Android version: 10
Device Firmware: A115USQU2ATG2
Carrier ID: TMK
Device bootloader: A115USQU2ATG2
Serial Number: R95N7XXXXXX
Baseband Version: A115USQU2ATG2
IMEI: 355357XXXXXXXXXX
Root check: Not detected
Reading Modem Data...OK
Checking device...OK
Preparing...OK
Checking security...OK
Detecting device requirements...OK
Rebooting Device...OK
Waiting device to boot...OK
Requesting data from server...OK
Request ID....424
Waiting for response...OK
Checking Cert data...OK
Writing MSL Auth...OK
Preparing for unlock...OK
Writing signature...OK
Rebooting Device...OK
Waiting device to boot...OK
Requesting data from server...OK
Request ID....428
Waiting for response...OK
Checking Data...OK
Writing MSL Auth...OK
Writing Blob Auth...OK
Unlocking...OK
Operation Finished successfully
Please reboot device manually
Put SIM Card in the device and reboot it and
If device asks for unlock code; enter (00000000)
Operation Finished (04:45) By MagmaTool Version 5.6
Work ID: 189955
Fichero Adjunto  1234.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 86.28k ) Número de descargas: 0


a mi me da el siguiente error: Reading Modem Data...Failed to open port: El dispositivo no está conectado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luisdakri por su Colaboracion:
Oskarvc
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 20 2020, 05:45 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
rudy sanchez
mensaje Nov 21 2020, 10:26 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 223
Agradecimientos: 387
Registrado: 22-September 18
Desde: Wakanda
Miembro No.: 1,071,969
Pais:gt


CITA(ferwaa @ Nov 20 2020, 11:10 PM) *
lo haz resuelto?


Tienen que tener una buena conexion a internet y habilitada la opcion MTP ADB, y si en un dado caso da problema, no desconectar y volver a intentar el proceso el cual tendria que realizar con exito la operacion, de otra forma escribir al soporte de la herramienta por si llegara a pasar que les deja el Cert fail...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rudy sanchez por su Colaboracion:
Oskarvc, zumy
Leyceis
mensaje Nov 24 2020, 11:54 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 50
Agradecimientos: 19
Registrado: 14-October 12
Desde: cuba
Miembro No.: 394,093



CITA(rudy sanchez @ Nov 21 2020, 10:26 AM) *
Tienen que tener una buena conexion a internet y habilitada la opcion MTP ADB, y si en un dado caso da problema, no desconectar y volver a intentar el proceso el cual tendria que realizar con exito la operacion, de otra forma escribir al soporte de la herramienta por si llegara a pasar que les deja el Cert fail...

Sale perfecto solo intentar 2 o 3 veces a115U consume 30creditos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Leyceis por su Colaboracion:
orlans007, Oskarvc
Mayesstik
mensaje Dec 11 2020, 12:18 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 18-November 09
Miembro No.: 70,127



Liberado con Security patch no compatible, apareceia que no era compatible, aun asi me arriesgue y si salio a full, tengo otro A01 y un A51 Verizon pero esos me marca que ocupo degradar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Mayesstik por su Colaboracion:
Oskarvc
digiworks
mensaje Dec 20 2020, 03:01 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 420
Agradecimientos: 289
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(luisdakri @ Nov 20 2020, 04:45 PM) *
a mi me da el siguiente error: Reading Modem Data...Failed to open port: El dispositivo no está conectado.



Setting up ADB...OK
Checking ADB Devices...OK
Reading Device info...OK
Security Patch: 2020-07-01
Device Model: SM-A115U
Device Factory: samsung
Device CPU: armeabi-v7a
Device Hardware: qcom
Sales Code: TMK
Firmware Country: USA
Device data encryption: encrypted
Security Patch: 2020-07-01 ******************************* aca esta lo raro que tiene misma fecha de seguridad pero no lo hae
Device SDK: 29
Android version: 10
Device Firmware: A115USQU2ATG2 ********************************** misma compilacion
Carrier ID: TMK
Device bootloader: A115USQU2ATG2
Serial Number: R958888888888888
Baseband Version: A115USQU2ATG2
IMEI: 355388888888888888
Root check: Not detected
Reading Modem Data...OK
Checking device...OK
Rebooting Device...OK
Waiting device to boot...OK
Checking...OK
Detecting device requirements...Error: Unsupported Security, Please downgrade security OR try using Combination firmware OR check (New Security) option (1)
Operation Finished (01:06) By MagmaTool Version 8.6
Work ID: 460000444452785-99899

la verdad esta raro que no deja liberar siendo identico en seguridad y firmware que el posteado aca.
*************Nota:

acabo de apagar la pc, cambiar de puerto
reinstalar drivers
probar por 5ta vez y
listo
reiniciar tel manual
liberado al 100%

Mensaje modificado por digiworks el Dec 20 2020, 04:10 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a digiworks por su Colaboracion:
androider87, Oskarvc
DavidTD
mensaje Dec 21 2020, 04:20 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 31
Registrado: 5-January 15
Miembro No.: 674,606



Buenas tardes colegas... En mi caso lo hice como compartieron en el primer post, como una foto vale mucho, les comparto lo que hice...

El proceso lo hice dos veces, en la primera me indicó que debía hacer Downg_MODEM o instalar un COMBINATION, pero como vi a uno que se arriesgó, le hice caso y salió al 100%...
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a DavidTD por su Colaboracion:
andresithop1, blackgod, bryan.guzman27, Oskarvc
nrike
mensaje Dec 22 2020, 07:24 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-January 14
Miembro No.: 563,884



CITA(DavidTD @ Dec 21 2020, 05:20 PM) *
Buenas tardes colegas... En mi caso lo hice como compartieron en el primer post, como una foto vale mucho, les comparto lo que hice...

El proceso lo hice dos veces, en la primera me indicó que debía hacer Downg_MODEM o instalar un COMBINATION, pero como vi a uno que se arriesgó, le hice caso y salió al 100%...



una pregunta, te arriesgaste a comprar los 30 créditos o a meter combinación ?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nrike por su Colaboracion:
Oskarvc
botias5
mensaje Dec 22 2020, 08:24 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-September 19
Miembro No.: 1,141,666
Pais:gt


Que herramienta usaron todos? La misma que postea el compañero MAGMA TOOL? Alguien lo ha logrado con samkey?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a botias5 por su Colaboracion:
Oskarvc
paquito22
mensaje Dec 23 2020, 05:56 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 363
Registrado: 28-January 10
Miembro No.: 81,924



Comprobado, a mi me llegaron 3 equipos del mismo modelo A115U de MetroPcs y todos salieron sin ningun incoveniente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a paquito22 por su Colaboracion:
Oskarvc
rudy sanchez
mensaje Dec 24 2020, 07:21 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 223
Agradecimientos: 387
Registrado: 22-September 18
Desde: Wakanda
Miembro No.: 1,071,969
Pais:gt


Yo trabaje un dispositivo Samsung A115U T-Mobile binario 2 el cual realizo con exito la operacion pero al momento de insertar el sim este se queda en **buscando/Searching** configure APN y nada, resetee y siguio igual, flashee el dispositivo y siguio igual, levanta señal y operador pero se cae y vuelve de nuevo a lo antes mencionado, solo en 3G y G se queda, y de ahi no pasa... A alguien le ha pasado lo mismo con los de Tmobile ?

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 153.04k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rudy sanchez por su Colaboracion:
Oskarvc
tecniperr
mensaje Dec 28 2020, 03:25 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 83
Registrado: 16-May 12
Miembro No.: 340,346



CITA(rudy sanchez @ Dec 24 2020, 08:21 PM) *
Yo trabaje un dispositivo Samsung A115U T-Mobile binario 2 el cual realizo con exito la operacion pero al momento de insertar el sim este se queda en **buscando/Searching** configure APN y nada, resetee y siguio igual, flashee el dispositivo y siguio igual, levanta señal y operador pero se cae y vuelve de nuevo a lo antes mencionado, solo en 3G y G se queda, y de ahi no pasa... A alguien le ha pasado lo mismo con los de Tmobile ?

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 153.04k ) Número de descargas: 0

tengo uno con el mismo binario 2 y con el mismo problema enlaza una llamada y se le va el servicio este es metro pero con las mismas caracteristicas
espermos ya cheque antenas y sigue
Go to the top of the page
 
+Quote Post
patosky
mensaje Dec 29 2020, 11:50 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 129
Agradecimientos: 381
Registrado: 13-January 11
Desde: 31°07'38 y 31°48' 0 N Longitud: 106°06' 57 y 106°98' 44
Miembro No.: 170,679



ojo metodo free aqui
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=546151
solo hacer el flash que postea el companero oscaredd
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a patosky por su Colaboracion:
FOKAU, kratoslink
andresithop1
mensaje Jan 3 2021, 08:48 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-June 20
Miembro No.: 1,176,268
Pais:mx


CITA(DavidTD @ Dec 21 2020, 04:20 PM) *
Buenas tardes colegas... En mi caso lo hice como compartieron en el primer post, como una foto vale mucho, les comparto lo que hice...

El proceso lo hice dos veces, en la primera me indicó que debía hacer Downg_MODEM o instalar un COMBINATION, pero como vi a uno que se arriesgó, le hice caso y salió al 100%...


Asi es, me salio lo mismo que el compañero y si igual, incluso despues de reiniciarlo ya ni pidio el pin de los ceros, salio FULL
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Omar692
mensaje Jan 4 2021, 02:04 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 218
Agradecimientos: 238
Registrado: 17-December 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 669,018



CITA(rudy sanchez @ Dec 24 2020, 06:21 PM) *
Yo trabaje un dispositivo Samsung A115U T-Mobile binario 2 el cual realizo con exito la operacion pero al momento de insertar el sim este se queda en **buscando/Searching** configure APN y nada, resetee y siguio igual, flashee el dispositivo y siguio igual, levanta señal y operador pero se cae y vuelve de nuevo a lo antes mencionado, solo en 3G y G se queda, y de ahi no pasa... A alguien le ha pasado lo mismo con los de Tmobile ?

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 153.04k ) Número de descargas: 0


Estoy en las mismas, solo que el mio era de SPRINT, bit 2 tambien,
alguien ya pudo solucionar este problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cghond
mensaje Jan 4 2021, 03:36 PM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 327
Agradecimientos: 287
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


CITA(Omar692 @ Jan 4 2021, 01:04 PM) *
Estoy en las mismas, solo que el mio era de SPRINT, bit 2 tambien,
alguien ya pudo solucionar este problema


pero el sprint con que metodo lo hiciste , con samkey?


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cghond por su Colaboracion:
Vladimir Do
sct
mensaje Jan 8 2021, 12:55 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 127
Agradecimientos: 123
Registrado: 7-October 08
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 8,485



CITA(rudy sanchez @ Dec 24 2020, 08:21 PM) *
Yo trabaje un dispositivo Samsung A115U T-Mobile binario 2 el cual realizo con exito la operacion pero al momento de insertar el sim este se queda en **buscando/Searching** configure APN y nada, resetee y siguio igual, flashee el dispositivo y siguio igual, levanta señal y operador pero se cae y vuelve de nuevo a lo antes mencionado, solo en 3G y G se queda, y de ahi no pasa... A alguien le ha pasado lo mismo con los de Tmobile ?

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 153.04k ) Número de descargas: 0

Alguien que haya resuelto este fallo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cghond
mensaje Jan 8 2021, 03:44 PM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 327
Agradecimientos: 287
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


CITA(sct @ Jan 8 2021, 11:55 AM) *
Alguien que haya resuelto este fallo


yo he hecho mil cosas con este cel y nada amigo , lo he flashado con su mismo software con la version w, lo volvi a desbloquear con magma (me volvieron a cobrar ) le repare imex con magma (me cobraron creditos) y siempre lo mismo ....


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cghond por su Colaboracion:
finta
rudy sanchez
mensaje Jan 8 2021, 07:09 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 223
Agradecimientos: 387
Registrado: 22-September 18
Desde: Wakanda
Miembro No.: 1,071,969
Pais:gt


CITA(cghond @ Jan 8 2021, 04:44 PM) *
yo he hecho mil cosas con este cel y nada amigo , lo he flashado con su mismo software con la version w, lo volvi a desbloquear con magma (me volvieron a cobrar ) le repare imex con magma (me cobraron creditos) y siempre lo mismo ....


Aun que no pude solucionar esa falla, lo que si hice fue contactar a soporte atravez de su perfil en telegram y me reintegraron mis creditos ya que tambien hice el unlock 2 veces y el problema persistia e incluso flashee el dispositivo pero siguio igual, te recomiendo contantar a soporte para que no pierdas tu dinero y te reintegren tus creditos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jero8
mensaje Jan 12 2021, 02:01 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 86
Agradecimientos: 267
Registrado: 21-May 09
Miembro No.: 38,333



CITA(botias5 @ Dec 22 2020, 09:24 PM) *
Que herramienta usaron todos? La misma que postea el compañero MAGMA TOOL? Alguien lo ha logrado con samkey?

samkey no lo libera, probe binario 2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmasterttt
mensaje Feb 1 2021, 05:41 PM
Publicado: #21

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 517
Agradecimientos: 1204
Registrado: 20-November 10
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 153,098



CITA(rudy sanchez @ Dec 24 2020, 08:21 PM) *
Yo trabaje un dispositivo Samsung A115U T-Mobile binario 2 el cual realizo con exito la operacion pero al momento de insertar el sim este se queda en **buscando/Searching** configure APN y nada, resetee y siguio igual, flashee el dispositivo y siguio igual, levanta señal y operador pero se cae y vuelve de nuevo a lo antes mencionado, solo en 3G y G se queda, y de ahi no pasa... A alguien le ha pasado lo mismo con los de Tmobile ?

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 153.04k ) Número de descargas: 0


ese equipo esta asi porque lo liberaron pasandole un modem de a115w y eso le embroma los nv al telefono
y nisiquiera pasandole su modem normal de nuevo se arregla... es lamentable que muchos unlockers por
economizarse varios pesos esten liberarndo ese modelo de esa forma que no es la correcta..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elmasterttt por su Colaboracion:
EnriqueSG12
arturkoff
mensaje Feb 4 2021, 07:02 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-May 20
Miembro No.: 1,174,015
Pais:mx


Decho samkey en su cuenta poseteo el metodo y modem e echo ya muchos asi y 0 fallas despues del unlock solo pasar el exe de stanly y todo al cien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a arturkoff por su Colaboracion:
faberi22
sangerman
mensaje Feb 12 2021, 03:51 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 38
Registrado: 25-July 15
Miembro No.: 739,076
Pais:mx


Setting up ADB...Failed: ADB Service is manipulated
Operation Finished (00:00) By MagmaTool Version 9.1
Work ID: 1041
alguien podria ayudarme me sale este error a hacer unlock a un a115u

Mensaje modificado por sangerman el Feb 12 2021, 03:51 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faberi22
mensaje Feb 17 2021, 03:23 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-September 19
Miembro No.: 1,142,843
Pais:mx


CITA(elmasterttt @ Feb 1 2021, 05:41 PM) *
ese equipo esta asi porque lo liberaron pasandole un modem de a115w y eso le embroma los nv al telefono
y nisiquiera pasandole su modem normal de nuevo se arregla... es lamentable que muchos unlockers por
economizarse varios pesos esten liberarndo ese modelo de esa forma que no es la correcta..


Seguro? Hay casos que me han llegado y han sido liberados por servidor y Magma y les sucede lo mismo. Esta entre problema de hardware generalizado o al hacerle unlock en algunas maneras. Si fuera algo de NV todos tendrian problemas y serian miles de equipo en el mundo ya que mucho lo han hecho por método gratis o pasándole el 115W. Y el sprint no tiene porque fallar porque no se le cambia el CSC.

CITA(arturkoff @ Feb 4 2021, 07:02 AM) *
Decho samkey en su cuenta poseteo el metodo y modem e echo ya muchos asi y 0 fallas despues del unlock solo pasar el exe de stanly y todo al cien


¿? Podrías mencionar donde viste eso?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faberi22
mensaje Mar 1 2021, 03:54 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-September 19
Miembro No.: 1,142,843
Pais:mx


CITA(Alan Vazquez @ Feb 22 2021, 02:20 AM) *
amigo estoy en las mismas si alguien pudiera apoyar con alguna solucion acabo de perder 55 dolares ya que el cliente lo quiere funcionando



Adb y haz esto...

adb shell am start com.android.settings/.RadioInfo

Te manda al menu de servicio. Te recomiendo poner Auto GSM (PRL) o en su defecto solo Gsm. Tambien hay Global.
Pero estos equipos conviene en Mexico y Latinoamerica 3G para que siempre tengan señal. LTE siempre dará problemas en algunas compañias.
Yo suelo hacerlo con los A115u y A215u de sprint al venderlos. Tambien en el DL de tracfone como S367 o s767vl
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alan Vazquez
mensaje Mar 2 2021, 10:43 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-June 18
Miembro No.: 1,049,824
Pais:mx


CITA(faberi22 @ Mar 1 2021, 03:54 PM) *
Adb y haz esto...

adb shell am start com.android.settings/.RadioInfo

Te manda al menu de servicio. Te recomiendo poner Auto GSM (PRL) o en su defecto solo Gsm. Tambien hay Global.
Pero estos equipos conviene en Mexico y Latinoamerica 3G para que siempre tengan señal. LTE siempre dará problemas en algunas compañias.
Yo suelo hacerlo con los A115u y A215u de sprint al venderlos. Tambien en el DL de tracfone como S367 o s767vl




amigo, lo acabo de revisar y la verdad no funciono se queda completamente igual, acabo de recibir otro equipo venia igual pero este lo libere directo desde la app y no funciono se queda completamente igual, alguna otra solucion ya que server ya esta testeado tambien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faberi22
mensaje Mar 25 2021, 05:42 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-September 19
Miembro No.: 1,142,843
Pais:mx


CITA(Alan Vazquez @ Mar 2 2021, 10:43 PM) *
amigo, lo acabo de revisar y la verdad no funciono se queda completamente igual, acabo de recibir otro equipo venia igual pero este lo libere directo desde la app y no funciono se queda completamente igual, alguna otra solucion ya que server ya esta testeado tambien.


Te queda flash full 4 archivos o solo el CP de a115w o a215w en su defecto para ver si esto te ayuda.
Si no, es problema de hardware.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hp1992
mensaje Apr 3 2021, 03:16 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-August 17
Miembro No.: 977,548
Pais:ad


CITA(rudy sanchez @ Dec 24 2020, 06:21 PM) *
Yo trabaje un dispositivo Samsung A115U T-Mobile binario 2 el cual realizo con exito la operacion pero al momento de insertar el sim este se queda en **buscando/Searching** configure APN y nada, resetee y siguio igual, flashee el dispositivo y siguio igual, levanta señal y operador pero se cae y vuelve de nuevo a lo antes mencionado, solo en 3G y G se queda, y de ahi no pasa... A alguien le ha pasado lo mismo con los de Tmobile ?

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 153.04k ) Número de descargas: 0
tengo el mismo problema un un de compañia t-mobile que se hizo unlock con magma tool alguien pudo resolverlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cghond
mensaje Apr 9 2021, 02:27 PM
Publicado: #29

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 327
Agradecimientos: 287
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


CITA(hp1992 @ Apr 3 2021, 02:16 PM) *
tengo el mismo problema un un de compañia t-mobile que se hizo unlock con magma tool alguien pudo resolverlo


hola amigos tengo de nuevo el mismo problema con estos a11 ahora toco con uno sprint , decidi hacerlo con samkey a pesar de haber soluciones free pero para evitar que se vuelva a bloquear decidi hacerlo asi , ahora tengo 3 a11 malos :

Primero era metro desbloqueado con magma solo buscando a veces toma senal con edge ...

Segundo era tmobile desbloqueado sin pagar por medio de device unlock lo mismo solo buscando a veces toma senal con edge

Tercero sprint desbloqueado con samkey el mismo problema solo buscando a veces toma senal con edge..

alguna solucion para estos casos amigos ???

mil gracias saludos y bendiciones


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th April 2021 - 08:22 PM