ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J600g Bit 8 F4
guse1
mensaje Nov 10 2020, 09:54 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 35
Registrado: 27-June 09
Desde: catamarca- argentina
Miembro No.: 44,752



j600g bit8 Fichero Adjunto  Sin_t_tu... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 150.57k ) Número de descargas: 0

para esa version use SM-J600G_J600GDXS8CTI3_10_ca149 del soporte de EFTSU
el equipo ya ingreso con el oen activo

Mensaje modificado por guse1 el Nov 10 2020, 10:34 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a guse1 por su Colaboracion:
hectorvzla, josepuc, MBcelulares, Shaggy Flynt, tcm moviles
stewarts39
mensaje Nov 10 2020, 09:08 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 424
Agradecimientos: 711
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,820
Pais:pe


CITA(guse1 @ Nov 10 2020, 09:54 AM) *
j600g bit8 Fichero Adjunto  Sin_t_tu... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 150.57k ) Número de descargas: 0

para esa version use SM-J600G_J600GDXS8CTI3_10_ca149 del soporte de EFTSU
el equipo ya ingreso con el oen activo


amigo tu me hablas de rom usastes ok pero la imagen tiene otra rom
al final con tuya rom quedo todo ok f4 y root ,pacht correcto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 10 2020, 09:08 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
hectorvzla
mensaje Dec 24 2020, 12:05 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-September 11
Miembro No.: 251,106



CITA(guse1 @ Nov 10 2020, 12:54 PM) *
j600g bit8 Fichero Adjunto  Sin_t_tu... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 150.57k ) Número de descargas: 0

para esa version use SM-J600G_J600GDXS8CTI3_10_ca149 del soporte de EFTSU
el equipo ya ingreso con el oen activo

rmm prenormal alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jmaciel
mensaje Dec 28 2020, 03:35 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 229
Agradecimientos: 80
Registrado: 3-June 12
Miembro No.: 347,140



CITA(stewarts39 @ Nov 10 2020, 09:08 PM) *
amigo tu me hablas de rom usastes ok pero la imagen tiene otra rom
al final con tuya rom quedo todo ok f4 y root ,pacht correcto


pues puso la que recomienda, es una version mas abajo de la que aparece en la imagen y claro tambien deberia de funcionarte, yo ando apenas probando a ver si logro hacer funcionar uno igual en bit 8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jmaciel
mensaje Dec 28 2020, 03:39 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 229
Agradecimientos: 80
Registrado: 3-June 12
Miembro No.: 347,140



CITA(hectorvzla @ Dec 24 2020, 12:05 PM) *
rmm prenormal alguna solucion?


tienes que activar depuracion y activar oem para que no te salga esa leyenda en el modo download lo recomendable que adelantes una semana la fecha, le des update sin instalar nada y reinicies, y despues atrasar una semana a la fecha actual que estes, y hacer lo mismo y reiniciar y ya en la ultima poner la fecha actual y revisar si te aparece lo de oem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zarart
mensaje Jan 17 2021, 10:01 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-April 14
Miembro No.: 593,418



Alguien Pudo lograr realizar F4 U8 Para el Modelo mencionado?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jan 18 2021, 11:22 PM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,290
Agradecimientos: 1993
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(zarart @ Jan 17 2021, 10:01 AM) *
Alguien Pudo lograr realizar F4 U8 Para el Modelo mencionado?



Quien inicio el tema adjuntó un log exitoso, puede intentarlo used mismo para comprobarlo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MBcelulares
mensaje Jan 19 2021, 10:23 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,118
Agradecimientos: 1582
Registrado: 12-January 09
Desde: Sante Fe Arg.
Miembro No.: 17,561
Pais:ar


CITA(zarart @ Jan 17 2021, 10:01 AM) *
Alguien Pudo lograr realizar F4 U8 Para el Modelo mencionado?

hola amigo yo estaba renegando por que no salía, decía que todo salió bien pero nunca levantaba señal y con el soft que lo hizo el compañero si levanto así que de 10 a intentarlo...
la flash esta en samMovile, y el root en la pagina oficial.. saludos


--------------------
"Lo mismo que el hierro se oxida por falta de uso y el agua estancada se vuelve putrefacta, también la inactividad destruye el intelecto"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Txx
mensaje Feb 4 2021, 05:08 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 18
Registrado: 6-February 18
Miembro No.: 1,021,965
Pais:pe


CITA(MBcelulares @ Jan 19 2021, 10:23 PM) *
hola amigo yo estaba renegando por que no salía, decía que todo salió bien pero nunca levantaba señal y con el soft que lo hizo el compañero si levanto así que de 10 a intentarlo...
la flash esta en samMovile, y el root en la pagina oficial.. saludos


Me podría indicar cuál es la versión del flash. No logro visualizar. Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurote
mensaje Feb 5 2021, 07:21 AM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 424
Agradecimientos: 371
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



Alguien tiene el problema del bloqueo de pantalla?
Con TWRP + Magisk o con EFTSU en Android 10 (bit7) tuve ese problema. El proceso funciona, solo que al especificar un bloqueo y reiniciarlo, queda bootloop. Por suerte hay firmware Android 9 en bit7 pero capaz alguien sabe como solucionarlo en Android 10.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurote
mensaje Feb 5 2021, 07:24 AM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 424
Agradecimientos: 371
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



CITA(Txx @ Feb 4 2021, 07:08 PM) *
Me podría indicar cuál es la versión del flash. No logro visualizar. Gracias

Region INDIA (INS)
8CTI4
Busca ese firmware que es cok el cual el log muestra exitoso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DjLoko11
mensaje Feb 5 2021, 11:29 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 18-February 15
Desde: León, México
Miembro No.: 689,857
Pais:mx


Cómo hicieron el Root para el Bit 8???

Mensaje modificado por DjLoko11 el Feb 5 2021, 11:30 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurote
mensaje Feb 6 2021, 07:11 AM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 424
Agradecimientos: 371
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



CITA(DjLoko11 @ Feb 6 2021, 01:29 AM) *
Cómo hicieron el Root para el Bit 8???

En la página de EFTSU hay hasta para bit9 si no ne equivoco.
Calculo que la alternativa Twrp+Magisk también debe servir.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a maurote por su Colaboracion:
DjLoko11
joseluis666
mensaje Feb 6 2021, 03:50 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 106
Registrado: 11-October 11
Desde: oruro bolivia
Miembro No.: 263,659
Pais:bo


CITA(maurote @ Feb 6 2021, 08:11 AM) *
En la página de EFTSU hay hasta para bit9 si no ne equivoco.
Calculo que la alternativa Twrp+Magisk también debe servir.

el mio me sigue saliendo error de modem alguien tiene el proceso puede postear


--------------------
Trouver un remede www.viagrasansordonnancefr.com patients en France
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurote
mensaje Feb 7 2021, 08:39 AM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 424
Agradecimientos: 371
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



CITA(joseluis666 @ Feb 6 2021, 05:50 PM) *
el mio me sigue saliendo error de modem alguien tiene el proceso puede postear

En el primer post está el log exitoso.
Podrías probar instalar esa misma compilación.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DjLoko11
mensaje Feb 10 2021, 03:42 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 18-February 15
Desde: León, México
Miembro No.: 689,857
Pais:mx


Buenas compañeros, ya logre hacer Root a Bin8, hice todo el proceso con firmware de la imagen ROM de India, repare serial y parche, sale todo el proceso ok, si levanta señal, pero posterior a unos minutos dice solo emergencias, al revisar serial sale con Status OK; ya cambie la ROM tres veces, pero sigue la misma falla. Alguna solución, qué me faltara o qué estaré haciendo mal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josepuc
mensaje Mar 20 2021, 01:13 PM
Publicado: #17

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,092
Agradecimientos: 4185
Registrado: 6-October 10
Desde: Cancun
Miembro No.: 139,219
Pais:mx


Doy fe que el proceso funciona bien y sin problemas, como dato no tuve que flashear con la rom de la india yo le deje un flash de telcel y funciono al 100 f4 y parche


--------------------
El conocimiento no se crea ni se destruye solo se comparte, por lo tanto si te ha ayudado no olvides agradecer

Unlock samsung Anycall w750: http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=213307

Unlock Alcatel E101a: http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry864222

Unlock Acer S100:http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=240468
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Mar 20 2021, 05:33 PM
Publicado: #18

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,290
Agradecimientos: 1993
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(josepuc @ Mar 20 2021, 01:13 PM) *
Doy fe que el proceso funciona bien y sin problemas, como dato no tuve que flashear con la rom de la india yo le deje un flash de telcel y funciono al 100 f4 y parche


Pues en mi experiencia reciente con varios equipos de estos en el bit mensionado he notado cierta inestabilidad en la reparacion, la principal es que en algunos reinicios no toman señal.

Mensaje modificado por youmother el Mar 21 2021, 01:21 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pinares rivaldo
mensaje Apr 6 2021, 12:13 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,026,064
Pais:pe


Este es el firmware que use: https://drive.google.com/uc?id=1xyM25YQyFfy...export=download
Este el root de eft que use descarguenlo de su misma pagina: SM-J600G_J600GUBU8CTJ2_10_4b0e8.8EFT
https://eftsu.com/
El proceso es sencillo una vez este flasheado con el firmware, rooteenlo activen oem y tambien activen DM+ACM+ADB marcando *#0808#

Una vez hecho eso cambien el imei en la primera opcion que dice requiered.

tardara un poco en reparar el serial
por ultimo solo parchan y se acabo

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pinares rivaldo por su Colaboracion:
Shaggy Flynt
uitmobile
mensaje Apr 13 2021, 12:24 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 257
Agradecimientos: 158
Registrado: 19-August 16
Miembro No.: 864,136
Pais:ec


CITA(josepuc @ Mar 20 2021, 01:13 PM) *
Doy fe que el proceso funciona bien y sin problemas, como dato no tuve que flashear con la rom de la india yo le deje un flash de telcel y funciono al 100 f4 y parche



en que versión funciona el mio tiene bit 8 y tiene prenormal alguien heche una mano gracias


--------------------
Mis Herramientas


z3x, GCPROBOX ,SETOOLBOX,NCKDONGLE,SIGM ABOX,GPGBOX,VOLCANOBOX,OC TOPUSBOX,FURIOSGOLD , CHIMERA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danny1996
mensaje Apr 18 2021, 04:23 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 4-December 19
Miembro No.: 1,153,400
Pais:ec


CITA(uitmobile @ Apr 13 2021, 12:24 PM) *
en que versión funciona el mio tiene bit 8 y tiene prenormal alguien heche una mano gracias

si funciona, para que desactive prenormal pasar una rom de chimera de las primeras subidas en bit 8..
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th April 2021 - 08:38 PM