ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte!! Redmi Note 8 Repair Imei Con Chimera Y Umt
BmElchu
mensaje Sep 22 2020, 12:15 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 242
Agradecimientos: 233
Registrado: 3-October 15
Desde: Venezuela
Miembro No.: 759,148
Pais:ve


Buenas Colegas En Este Aporte Les Traigo la Reparación De Imei Con Chimera Y UMT
Es Necesario Tener Chimera Para Flashear El Firmware
UMT Para Realizar La Reparación Y Instalación De QCN

Paso 1 ; Flashear Firmware Que Reseteara La EFS Con Chimera Vía Modo Test Point
Paso 2 ; Ya Flasheado El Firmware Que Reseteara La EFS Activar Modo Diag En Depuracion USB Con Comandos Adb
adb devices
adb shell
Cuando te salga el simbolo #
setprop sys.usb.config diag,adb
Paso 3; Abrir QcFire Y Reparar Imei EN RSA PROTECT Y Colocar El QCN
Paso 4; Flashear Firmware Original Y Listo 100% Funcionando

NOTA! Para que El Firmware Original La Chimera Lo Pueda Leer Deben Descomprimir El Firmware Completo Y Volverlo A Comprimir En 7zip En Formato .ZIP wub.gif

Mensaje modificado por BmElchu el Sep 22 2020, 12:17 AM
 


--------------------
Aprende A Enseñar Y Enseñando Aprenderas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a BmElchu por su Colaboracion:
asturpc, kevindark, Kristian3177, mvngo
youmother
mensaje Sep 22 2020, 12:41 AM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,290
Agradecimientos: 1993
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


Amigo esta usted seguro de que puede activarse el puerto DIAG sin root ?

Mensaje modificado por youmother el Sep 22 2020, 12:42 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
asturpc
BmElchu
mensaje Sep 23 2020, 01:05 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 242
Agradecimientos: 233
Registrado: 3-October 15
Desde: Venezuela
Miembro No.: 759,148
Pais:ve


CITA(youmother @ Sep 22 2020, 01:41 AM) *
Amigo esta usted seguro de que puede activarse el puerto DIAG sin root ?

Al Flashear el Firmware Reset EFS , Trae Root Y Puedes Activar Diag


--------------------
Aprende A Enseñar Y Enseñando Aprenderas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a BmElchu por su Colaboracion:
asturpc
inertexxx
mensaje Sep 23 2020, 10:37 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 11
Agradecimientos: 50
Registrado: 22-November 12
Desde: merida yucatan mexico
Miembro No.: 406,905
Pais:mx


CITA(BmElchu @ Sep 22 2020, 12:15 AM) *
Buenas Colegas En Este Aporte Les Traigo la Reparación De Imei Con Chimera Y UMT
Es Necesario Tener Chimera Para Flashear El Firmware
UMT Para Realizar La Reparación Y Instalación De QCN

Paso 1 ; Flashear Firmware Que Reseteara La EFS Con Chimera Vía Modo Test Point
Paso 2 ; Ya Flasheado El Firmware Que Reseteara La EFS Activar Modo Diag En Depuracion USB Con Comandos Adb
adb devices
adb shell
Cuando te salga el simbolo #
setprop sys.usb.config diag,adb
Paso 3; Abrir QcFire Y Reparar Imei EN RSA PROTECT Y Colocar El QCN
Paso 4; Flashear Firmware Original Y Listo 100% Funcionando

NOTA! Para que El Firmware Original La Chimera Lo Pueda Leer Deben Descomprimir El Firmware Completo Y Volverlo A Comprimir En 7zip En Formato .ZIP wub.gif




buen dia, este proceso sirve para quitar la cuenta mi? si es asi seria un aportazo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a inertexxx por su Colaboracion:
asturpc
ever231716
mensaje Sep 23 2020, 02:19 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 196
Agradecimientos: 887
Registrado: 23-September 10
Desde: Bogota-Colombia
Miembro No.: 135,365



CITA(inertexxx @ Sep 23 2020, 10:37 AM) *
buen dia, este proceso sirve para quitar la cuenta mi? si es asi seria un aportazo

No señor,No sirve. esa es una flash flash de ingenieria. Solo es para resetear la EFS,para luego proceder
a reparar el serial 2.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobilesjose2016
mensaje Sep 23 2020, 02:46 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 347
Agradecimientos: 240
Registrado: 3-August 16
Desde: latacunga, cotopaxi
Miembro No.: 857,999
Pais:ec


CITA(inertexxx @ Sep 23 2020, 10:37 AM) *
buen dia, este proceso sirve para quitar la cuenta mi? si es asi seria un aportazo



no creo que con la reparación de imei se elimine la cuenta mi, para eso, se tendría que reparar el número del serial del equipo para que a la hora de conectarse el servidor no encuentre los datos del equipo y por tanto, desbloqueo automático.

lo que sí puedes hacer es un bypas, e instalarle droni y quitar conexión a internet a las apps de xiaomi y a encontrar mi dispositivo.


--------------------
regla número14 de CLANGSM:
Evite ser eliminado contribuyendo con aportes, opiniones o comentarios que aporten algo nuevo a cada tema, si no aportan nada, mejor no escriban.

aquí las reglas: https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
Go to the top of the page
 
+Quote Post
onemacell
mensaje Sep 23 2020, 04:27 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 697
Agradecimientos: 207
Registrado: 20-February 09
Desde: colombia
Miembro No.: 23,239
Pais:co


CITA(BmElchu @ Sep 22 2020, 12:15 AM) *
Buenas Colegas En Este Aporte Les Traigo la Reparación De Imei Con Chimera Y UMT
Es Necesario Tener Chimera Para Flashear El Firmware
UMT Para Realizar La Reparación Y Instalación De QCN

Paso 1 ; Flashear Firmware Que Reseteara La EFS Con Chimera Vía Modo Test Point
Paso 2 ; Ya Flasheado El Firmware Que Reseteara La EFS Activar Modo Diag En Depuracion USB Con Comandos Adb
adb devices
adb shell
Cuando te salga el simbolo #
setprop sys.usb.config diag,adb
Paso 3; Abrir QcFire Y Reparar Imei EN RSA PROTECT Y Colocar El QCN
Paso 4; Flashear Firmware Original Y Listo 100% Funcionando

NOTA! Para que El Firmware Original La Chimera Lo Pueda Leer Deben Descomprimir El Firmware Completo Y Volverlo A Comprimir En 7zip En Formato .ZIP wub.gif

amigo buenas tengo 2 equipos que cuando le paso esa flash de ingeneria no me prenden le paso la flash original y prende normal pero sin imei me podrias ayudar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobilesjose2016
mensaje Oct 15 2020, 01:24 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 347
Agradecimientos: 240
Registrado: 3-August 16
Desde: latacunga, cotopaxi
Miembro No.: 857,999
Pais:ec


CITA(onemacell @ Sep 23 2020, 04:27 PM) *
amigo buenas tengo 2 equipos que cuando le paso esa flash de ingeneria no me prenden le paso la flash original y prende normal pero sin imei me podrias ayudar



compañero, tengo el mismo problema. encontrastes una solución?

personalmente pienso que el problema es que el software de ingeniería es mas viejo que el original y el equipo no prende por antirollback, es decir, no se deja degradar.

si encontráramos un software de ingeniería mas nuevo sería el éxito


--------------------
regla número14 de CLANGSM:
Evite ser eliminado contribuyendo con aportes, opiniones o comentarios que aporten algo nuevo a cada tema, si no aportan nada, mejor no escriban.

aquí las reglas: https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deyvid
mensaje Oct 15 2020, 01:49 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 288
Agradecimientos: 751
Registrado: 9-March 10
Desde: BOGOTA COLOMBIA
Miembro No.: 89,551



CITA(mobilesjose2016 @ Oct 15 2020, 01:24 PM) *
compañero, tengo el mismo problema. encontrastes una solución?

personalmente pienso que el problema es que el software de ingeniería es mas viejo que el original y el equipo no prende por antirollback, es decir, no se deja degradar.

si encontráramos un software de ingeniería mas nuevo sería el éxito

compañeros tenga cuidado con estos equipos antes de flachear la eng firmware revicen que su equipo termine haci M1908C3JG si termina en JH no pasen la rom o se quedan sin imeis
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobilesjose2016
mensaje Oct 15 2020, 02:27 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 347
Agradecimientos: 240
Registrado: 3-August 16
Desde: latacunga, cotopaxi
Miembro No.: 857,999
Pais:ec


CITA(deyvid @ Oct 15 2020, 01:49 PM) *
compañeros tenga cuidado con estos equipos antes de flachear la eng firmware revicen que su equipo termine haci M1908C3JG si termina en JH no pasen la rom o se quedan sin imeis



el que estoy haciendo termina en g, y estoy sin imei y no puedo encender el equipo con el software de ingeniería, no se que hacer, a lo menos me gustaría ponerle una efs a ver que pasa.



--------------------
regla número14 de CLANGSM:
Evite ser eliminado contribuyendo con aportes, opiniones o comentarios que aporten algo nuevo a cada tema, si no aportan nada, mejor no escriban.

aquí las reglas: https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobilesjose2016
mensaje Oct 15 2020, 06:15 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 347
Agradecimientos: 240
Registrado: 3-August 16
Desde: latacunga, cotopaxi
Miembro No.: 857,999
Pais:ec




compañeros, una consulta:

no hay forma de escribir una efs y un qcn en un redmi note8 con el software de usuario? porque no logro encenderlo con el software de ingeniería.

se que la efs la puedo escribir con umt en el modo edl, pero el qcn necesito activar diag. hay una forma de activar diag en este modelo sin root ni boot desbloqueado? tengo imei en ceros


--------------------
regla número14 de CLANGSM:
Evite ser eliminado contribuyendo con aportes, opiniones o comentarios que aporten algo nuevo a cada tema, si no aportan nada, mejor no escriban.

aquí las reglas: https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Santiaguito58283
mensaje Oct 16 2020, 08:45 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 142
Agradecimientos: 75
Registrado: 1-September 09
Miembro No.: 57,030



En el título debes especificar que es para board ID inferior a 2.19 sino solo lograrás que apaguen sus equipos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Santiaguito58283 por su Colaboracion:
mobilesjose2016, nenecito
mobilesjose2016
mensaje Oct 16 2020, 10:54 AM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 347
Agradecimientos: 240
Registrado: 3-August 16
Desde: latacunga, cotopaxi
Miembro No.: 857,999
Pais:ec


CITA(Santiaguito58283 @ Oct 16 2020, 08:45 AM) *
En el título debes especificar que es para board ID inferior a 2.19 sino solo lograrás que apaguen sus equipos



compañero, como saber el board id? de antemano gracias


--------------------
regla número14 de CLANGSM:
Evite ser eliminado contribuyendo con aportes, opiniones o comentarios que aporten algo nuevo a cada tema, si no aportan nada, mejor no escriban.

aquí las reglas: https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobilesjose2016
mensaje Nov 12 2020, 11:17 AM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 347
Agradecimientos: 240
Registrado: 3-August 16
Desde: latacunga, cotopaxi
Miembro No.: 857,999
Pais:ec


compañeros, alguien tiene el siguiente firmware?

Xiaomi Redmi Note 8 (Ginkgo) Repair IMEI (Board iD 2.XX.

si lo suben al clan sería de mucha ayuda


--------------------
regla número14 de CLANGSM:
Evite ser eliminado contribuyendo con aportes, opiniones o comentarios que aporten algo nuevo a cada tema, si no aportan nada, mejor no escriban.

aquí las reglas: https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aram2160
mensaje Nov 13 2020, 12:43 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 71
Registrado: 25-May 17
Desde: D.F.
Miembro No.: 955,313
Pais:mx


CITA(mobilesjose2016 @ Nov 12 2020, 11:17 AM) *
compañeros, alguien tiene el siguiente firmware?

Xiaomi Redmi Note 8 (Ginkgo) Repair IMEI (Board iD 2.XX.

si lo suben al clan sería de mucha ayuda



Yo la tengo esta gratis en la web te la paso pero podrias ayudarme a pasarla sin chimera?


--------------------
Clinique et pharmacie viagrasansordonnancefr.com pharmaciens de Belgique
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobilesjose2016
mensaje Nov 13 2020, 12:59 PM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 347
Agradecimientos: 240
Registrado: 3-August 16
Desde: latacunga, cotopaxi
Miembro No.: 857,999
Pais:ec


CITA(aram2160 @ Nov 13 2020, 12:43 PM) *
Yo la tengo esta gratis en la web te la paso pero podrias ayudarme a pasarla sin chimera?



colega, solo debes modificar el archivo para que sea flasheable con umt, súbelo al clan para que sea gratis para todos, y cuando yo la descargue, la modificaré y la compartiré con todos, lista para flashear con umt


--------------------
regla número14 de CLANGSM:
Evite ser eliminado contribuyendo con aportes, opiniones o comentarios que aporten algo nuevo a cada tema, si no aportan nada, mejor no escriban.

aquí las reglas: https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aram2160
mensaje Nov 13 2020, 01:52 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 71
Registrado: 25-May 17
Desde: D.F.
Miembro No.: 955,313
Pais:mx


A qui esta el soft para la board 2.x.x en adelante para que no quede en pantalla negra o si ya esta en pantalla negra con esta rom se soluciona para saber la board hay que marcar *#*#6484#*#* -software version- y en la parte de abajo te dice tu version de board. No cuento con box estoy tratando de hacerlo sin box. Saludos.

Mensaje modificado por aram2160 el Nov 13 2020, 06:32 PM
Motivo de edición: Prohibido links externos, lea el reglamento

 


--------------------
Clinique et pharmacie viagrasansordonnancefr.com pharmaciens de Belgique
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a aram2160 por su Colaboracion:
mobilesjose2016
mobilesjose2016
mensaje Nov 13 2020, 04:37 PM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 347
Agradecimientos: 240
Registrado: 3-August 16
Desde: latacunga, cotopaxi
Miembro No.: 857,999
Pais:ec


CITA(aram2160 @ Nov 13 2020, 01:52 PM) *
A qui esta el soft para la board 2.x.x en adelante para que no quede en pantalla negra o si ya esta en pantalla negra con esta rom se soluciona para saber la board hay que marcar *#*#6484#*#* -software version- y en la parte de abajo te dice tu version de board. No cuento con box estoy tratando de hacerlo sin box. Saludos.



puedes intentar con cracks, creo que la más efectiva en este caso puede ser miracle 2.82 o algo así, recuerda que debes seleccionar el fireowse loader que está en la carpeta del firmware previamente extraído, y seleccionar los 2 archivos xml.

una vez flasheado, el problema será la reparación de imei. para tal fin puedes escribir un qcn con una herramienta gratuita, creo que se llama qfil.

existe otra herramienta para adecuar el qcn con el imei original del equipo, qcn pacher o algo así, en realidad no recuerdo porque no he tenido la necesidad de usar, pero puedes usar el buscador y lo encuentras en el clan.

el qcn debe ser el de ingeniería, porque si no, no sale señal.

espero haberte ayudado, y no olvides presionar el botón gracias


--------------------
regla número14 de CLANGSM:
Evite ser eliminado contribuyendo con aportes, opiniones o comentarios que aporten algo nuevo a cada tema, si no aportan nada, mejor no escriban.

aquí las reglas: https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mobilesjose2016 por su Colaboracion:
aram2160
deyvid
mensaje Nov 17 2020, 09:23 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 288
Agradecimientos: 751
Registrado: 9-March 10
Desde: BOGOTA COLOMBIA
Miembro No.: 89,551



CITA(aram2160 @ Nov 13 2020, 01:52 PM) *
A qui esta el soft para la board 2.x.x en adelante para que no quede en pantalla negra o si ya esta en pantalla negra con esta rom se soluciona para saber la board hay que marcar *#*#6484#*#* -software version- y en la parte de abajo te dice tu version de board. No cuento con box estoy tratando de hacerlo sin box. Saludos.

buenas noches con que box puedo instalar este firmware
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ifrankgz
mensaje Nov 20 2020, 11:44 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 19
Registrado: 29-May 16
Miembro No.: 834,090
Pais:co


CITA(deyvid @ Nov 17 2020, 09:23 PM) *
buenas noches con que box puedo instalar este firmware


tienes que instalar el software con chimera PRO.

conectas en modo testpoint o EDL

luego escoges la referencia exacta, y le das actualizar software.
escoges la opcion de cargar software local, y buscas en la flash el archivo comprimido.

le das flash y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
certificados2
mensaje Nov 20 2020, 01:13 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 100
Agradecimientos: 132
Registrado: 19-July 16
Desde: Ecuador
Miembro No.: 852,098
Pais:ec


despues de hacer la reparacion imei no enciende el celular alguien sabe como solucionar muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deyvid
mensaje Nov 22 2020, 11:53 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 288
Agradecimientos: 751
Registrado: 9-March 10
Desde: BOGOTA COLOMBIA
Miembro No.: 89,551



CITA(ifrankgz @ Nov 20 2020, 11:44 AM) *
tienes que instalar el software con chimera PRO.

conectas en modo testpoint o EDL

luego escoges la referencia exacta, y le das actualizar software.
escoges la opcion de cargar software local, y buscas en la flash el archivo comprimido.

le das flash y listo.

Por eso mismo hago la pregunta por qué el archivo que subió el compañero no viene comprimido para chimera y trate de pasarlo con umt pero nunca pasa sale un error tengo una Xiaomi note 8 con IMEI en ceros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
walter18030198
mensaje Dec 23 2020, 06:06 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-September 16
Miembro No.: 878,204
Pais:ve


Buenas tengo un xiomi note 8 128gble pongo el software de ingeniería y prende en negro y se apaga e reparado note 8 de 64gb y fino pero el de 128gb me da ese error ya le puse di software normal pero no salen los tengo umt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
walter18030198
mensaje Jan 10 2021, 02:20 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-September 16
Miembro No.: 878,204
Pais:ve


Buenas tengo un note 8 128gb que hago todo el procedimiento pero me sigue quedando en imei 0 y hago el mismo procedimiento con el xiomi note 8 de 64gb y si sale ful pero el de 128gb no logro ponerle el imei tengo umt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a walter18030198 por su Colaboracion:
JORGEMOVIL
Fidel_Riveras
mensaje Jan 26 2021, 05:31 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 92
Registrado: 31-December 16
Miembro No.: 910,311
Pais:ve


CITA(onemacell @ Sep 23 2020, 05:27 PM) *
amigo buenas tengo 2 equipos que cuando le paso esa flash de ingeneria no me prenden le paso la flash original y prende normal pero sin imei me podrias ayudar

Colega lograste conseguir solucionar, estoy batallando con uno desde hace dias, he pasado 2 eng firmware y el equipo queda en reinicio constante, flasheo el stock y enciende normal pero sin imei, en este caso es de 3 de ram y 32 de rom, en el firmware stock ingreso los comandos para saber el id de la placa y al seleccionar dicha opcion se sale. Muchas gracias de antemano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xAZULx
mensaje Jan 28 2021, 12:19 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 58
Registrado: 8-April 19
Miembro No.: 1,110,990
Pais:bo


alguien ya testeo con Hydra tool?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobilesjose2016
mensaje Jan 30 2021, 09:55 AM
Publicado: #27

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 347
Agradecimientos: 240
Registrado: 3-August 16
Desde: latacunga, cotopaxi
Miembro No.: 857,999
Pais:ec


CITA(walter18030198 @ Jan 10 2021, 02:20 PM) *
Buenas tengo un note 8 128gb que hago todo el procedimiento pero me sigue quedando en imei 0 y hago el mismo procedimiento con el xiomi note 8 de 64gb y si sale ful pero el de 128gb no logro ponerle el imei tengo umt



compañero, bienvenido a CLANGSM el mejor foro de telefonía celular.

me pasó lo mismo, pero lo solucioné instalando el software correcto.

te aconsejo comprar suscripción V.I.P para que descargues del foro el software de ing correcto para el board id de tu equipo

PD: solo lo hice con UMT, en el momento no cuento con chimera pero con UMT y el software adecuado funcionó al 100%

Mensaje modificado por mobilesjose2016 el Jan 30 2021, 09:57 AM


--------------------
regla número14 de CLANGSM:
Evite ser eliminado contribuyendo con aportes, opiniones o comentarios que aporten algo nuevo a cada tema, si no aportan nada, mejor no escriban.

aquí las reglas: https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
Go to the top of the page
 
+Quote Post
00unlock
mensaje Feb 24 2021, 03:31 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 11
Registrado: 30-November 16
Miembro No.: 900,587
Pais:ar


CITA(walter18030198 @ Jan 10 2021, 02:20 PM) *
Buenas tengo un note 8 128gb que hago todo el procedimiento pero me sigue quedando en imei 0 y hago el mismo procedimiento con el xiomi note 8 de 64gb y si sale ful pero el de 128gb no logro ponerle el imei tengo umt




PUDISTE RESOLVER EL PROBLEMA??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cardavincell
mensaje Mar 7 2021, 06:46 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 16-February 19
Miembro No.: 1,101,016
Pais:ve


CITA(BmElchu @ Sep 22 2020, 01:15 AM) *
Buenas Colegas En Este Aporte Les Traigo la Reparación De Imei Con Chimera Y UMT
Es Necesario Tener Chimera Para Flashear El Firmware
UMT Para Realizar La Reparación Y Instalación De QCN

Paso 1 ; Flashear Firmware Que Reseteara La EFS Con Chimera Vía Modo Test Point
Paso 2 ; Ya Flasheado El Firmware Que Reseteara La EFS Activar Modo Diag En Depuracion USB Con Comandos Adb
adb devices
adb shell
Cuando te salga el simbolo #
setprop sys.usb.config diag,adb
Paso 3; Abrir QcFire Y Reparar Imei EN RSA PROTECT Y Colocar El QCN
Paso 4; Flashear Firmware Original Y Listo 100% Funcionando

NOTA! Para que El Firmware Original La Chimera Lo Pueda Leer Deben Descomprimir El Firmware Completo Y Volverlo A Comprimir En 7zip En Formato .ZIP wub.gif

Colegas no me sale el simbolo numeral me sale es el signo $ que puedo hacer ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ceci2811
mensaje Apr 1 2021, 07:48 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 11
Registrado: 29-October 17
Miembro No.: 999,343
Pais:ad


CITA(youmother @ Sep 22 2020, 01:41 AM) *
Amigo esta usted seguro de que puede activarse el puerto DIAG sin root ?

Si colega si se activa he hecho varios doy fe de ello.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sammisarah
mensaje Apr 4 2021, 02:51 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 12
Registrado: 11-May 15
Miembro No.: 716,564
Pais:co


Colegas tengo una redmi note 8 con imei en 0 versión h, alguien tiene el firmware para pasar por chimera para recuperarlos y reparar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brayan morantes
mensaje Apr 4 2021, 03:57 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 14-June 19
Miembro No.: 1,123,206
Pais:ve


CITA(sammisarah @ Apr 4 2021, 03:51 PM) *
Colegas tengo una redmi note 8 con imei en 0 versión h, alguien tiene el firmware para pasar por chimera para recuperarlos y reparar

Buenas colega si tienes ambos seriales en 0 debes revisar que numero de board id es tu placa para ello accede a ajustes y te vas a acerca del telefono y de alli pulsas varias veces sobre Version de nucleo y luego seleccionas software version y veras que numero es tu placa en el apartado de board id y si es 2.xx es de memoria samsung el cual deberas usar umt o hydra dongle para hacer la reparacion con los pasos del colega y sino tendras que pasar un eng firmware para redmi note 8 y de alli reparas y listo

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
certificados2
mensaje Apr 16 2021, 01:31 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 100
Agradecimientos: 132
Registrado: 19-July 16
Desde: Ecuador
Miembro No.: 852,098
Pais:ec


colegas alguien sabe el método de reparar doble chip pero el imei original porque por error perdí los dos Imel ahora no puedo reparar doble Imel por favor alguien conoce el método compartan muchas gracias desde ya
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th April 2021 - 06:02 PM