ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Rom Blu C6 C090eq
Comunicscell
mensaje Jul 31 2020, 08:38 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 269
Agradecimientos: 387
Registrado: 26-December 19
Miembro No.: 1,156,527
Pais:ad


C6 2019 spd7731e chipset c090eq
Nota: tambien aparece como BLU Studio M6+
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Comunicscell por su Colaboracion:
celular35, LAB_SANTACRUZ
Masterxx
mensaje Apr 1 2021, 04:40 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 453
Registrado: 21-December 09
Desde: Managua, Nic.
Miembro No.: 75,244



Hola colega tengo un caso donde se queda en el Logo,
al realizar el Flasheo me envia este error ( Ver Grafica ).
He descargado 2 ROM diferentes y siempre mismo error.

Solicito su valiosa ayuda para poder resolver este caso...


Fichero Adjunto  Flash_BL... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 95.42k ) Número de descargas: 0




Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 1 2021, 04:40 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
arleanjose
mensaje Apr 10 2021, 07:06 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 139
Agradecimientos: 22
Registrado: 17-February 17
Desde: VENEZUELA
Miembro No.: 926,557
Pais:ad


CITA(Masterxx @ Apr 1 2021, 05:40 PM) *
Hola colega tengo un caso donde se queda en el Logo,
al realizar el Flasheo me envia este error ( Ver Grafica ).
He descargado 2 ROM diferentes y siempre mismo error.

Solicito su valiosa ayuda para poder resolver este caso...
Fichero Adjunto  Flash_BL... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 95.42k ) Número de descargas: 0

Hermano a mi tambie me paso hace poco con un Zte Blade L130 , la opción que me dijeron aqui en el foro es usar la Infinity Box .
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th April 2021 - 03:05 PM