ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Quitar Payjoy/mdm A10s + Firmware Repair Aporte
johnjezebel
mensaje Feb 13 2020, 05:54 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 58
Registrado: 16-January 15
Desde: mexico
Miembro No.: 678,165



Buscando mucho por internet logre dar con la solucion para el a10s a107m en mi caso solo hacen full flash con odin este firm que subire yo tuve que pagar por el 100% comprobado por 6 equipos recuerden agradecer no cuesta nada
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilphone
mensaje Apr 11 2020, 04:47 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 105
Registrado: 25-March 14
Miembro No.: 584,652
Pais:ad


Para quitar MDM de un Samung A10s solo conectar el cable presionando los botones de vol.+ y vol.- y dejara entrar a modo descarga, solo cargan algun software que sea del mismo binario del equipo y una vez terminado, solo quitan FRP manual y listo


--------------------
Dosage recommande viagrasansordonnancefr.com expedition de France
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a movilphone por su Colaboracion:
Alfredo Her, Alpha repair, alucard17, colombianito123, denon420, ever231716, jymy2804, leodan954, rigoafp
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 11 2020, 04:47 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
grenesito003
mensaje Jun 5 2020, 09:01 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-November 16
Miembro No.: 900,616
Pais:mx


CITA(Kryzthian @ Jun 5 2020, 08:04 AM) *
Hola compañero realize la misma operación pero meDa error me manda directo a descarga apenas enciende

solo descarga otra rom mas resiente y que sea de la compania de origen y un bit mas alto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
onemacell
mensaje Jun 8 2020, 01:32 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 697
Agradecimientos: 207
Registrado: 20-February 09
Desde: colombia
Miembro No.: 23,239
Pais:co


CITA(Kryzthian @ Jun 5 2020, 08:04 AM) *
Hola compañero realize la misma operación pero meDa error me manda directo a descarga apenas enciende

si sr asi pasa algunos equipos con payjoy no dejan formatear y entrar a donwload como c hace en ese caso?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a onemacell por su Colaboracion:
PINTO92
ronalddj
mensaje Jul 14 2020, 10:07 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 108
Agradecimientos: 268
Registrado: 5-May 16
Desde: Holguin-Cuba
Miembro No.: 825,676
Pais:cu


CITA(johnjezebel @ Feb 13 2020, 06:54 AM) *
Buscando mucho por internet logre dar con la solucion para el a10s a107m en mi caso solo hacen full flash con odin este firm que subire yo tuve que pagar por el 100% comprobado por 6 equipos recuerden agradecer no cuesta nada


Tengo A107M , entro a los dos modos , incluso hace hard reset pero no se deja hacer flash con ningun firmware , alguna solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sumo30001
mensaje Jul 18 2020, 10:56 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 52
Registrado: 10-September 14
Miembro No.: 638,319



a todos los que le da error la flashear es por que ya viene en android 10 el equipo y ya esta parcheado , ya solo se puede mendianto isp con ufi - medusa pro - easy jtag
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ferdeenand
mensaje Aug 10 2020, 05:37 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-February 13
Miembro No.: 441,861



CITA(johnjezebel @ Feb 13 2020, 05:54 AM) *
Buscando mucho por internet logre dar con la solucion para el a10s a107m en mi caso solo hacen full flash con odin este firm que subire yo tuve que pagar por el 100% comprobado por 6 equipos recuerden agradecer no cuesta nada


¿Sabes si funciona con un a715f? Me deja entrar a modo download y en RP SVREV me dice bit 1, k1 y s1.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freshcamell
mensaje Aug 10 2020, 11:30 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 338
Agradecimientos: 282
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


Ormtra forma es con nck en pestaña factory darle en reset factory lo deja en letras chinar y esperas 1 min. Desconecta pila y ones vol+ y vol- y solo flashes user data y después completo ya sea el mismo o mas alto binario y con eso


--------------------
Pharmacie rentable viagrasansordonnancefr.com avantages des medicaments
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diana807
mensaje Aug 15 2020, 09:04 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 34
Registrado: 2-October 10
Miembro No.: 137,931



CITA(freshcamell @ Aug 10 2020, 11:30 PM) *
Ormtra forma es con nck en pestaña factory darle en reset factory lo deja en letras chinar y esperas 1 min. Desconecta pila y ones vol+ y vol- y solo flashes user data y después completo ya sea el mismo o mas alto binario y con eso

que tal amigo una pregunta como consigo esta activacion, lo que pasa que tengo nck, pero quien me vende la activacion para samsung?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a diana807 por su Colaboracion:
carmelo1366
franciscocx
mensaje Sep 20 2020, 01:21 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-February 19
Miembro No.: 1,101,734
Pais:mx


tengo un a107m, no deja entrar en modo descarga, ni con teclas, ni con 300k tool, ni con un patch de z3x, ¿Alguna sugerencia?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kochuy
mensaje Oct 8 2020, 04:19 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-December 12
Miembro No.: 417,530



CITA(johnjezebel @ Feb 13 2020, 05:54 AM) *
Buscando mucho por internet logre dar con la solucion para el a10s a107m en mi caso solo hacen full flash con odin este firm que subire yo tuve que pagar por el 100% comprobado por 6 equipos recuerden agradecer no cuesta nada


Que tal mi equipo es 107f que pasa si le meto el firmware 107m?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ATARI
mensaje Oct 9 2020, 10:09 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 21
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-August 20
Miembro No.: 1,184,307
Pais:gb


CITA(kochuy @ Oct 8 2020, 04:19 PM) *
Que tal mi equipo es 107f que pasa si le meto el firmware 107m?

Te lo ganas, Brick cuidado esos inventos es procesador Mtk luego easy jitag solo lo puedes revivir.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arleanjose
mensaje Nov 19 2020, 05:45 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 139
Agradecimientos: 22
Registrado: 17-February 17
Desde: VENEZUELA
Miembro No.: 926,557
Pais:ad


CITA(slipher @ Nov 19 2020, 02:19 PM) *
Alguien tiene la app que quita la aplicación payjoy cuando se tiene acceso al telefono?



Compañero, Revisa este Comentario!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
mirak
mensaje Nov 23 2020, 08:14 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 266
Registrado: 25-February 09
Miembro No.: 24,068



CITA(freshcamell @ Aug 11 2020, 12:30 AM) *
Ormtra forma es con nck en pestaña factory darle en reset factory lo deja en letras chinar y esperas 1 min. Desconecta pila y ones vol+ y vol- y solo flashes user data y después completo ya sea el mismo o mas alto binario y con eso

con que modulo, en que version, hay que ser mas especificos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wilpinto
mensaje Nov 26 2020, 03:14 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 15
Registrado: 22-December 08
Miembro No.: 15,078



buena colega usted sabe mediante isp como se puede hacer , cuento con ufibox y no pillo una manera de quitarle el kg locked para flashearlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danyfi127
mensaje Dec 10 2020, 11:19 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 3
Registrado: 31-May 18
Miembro No.: 1,049,438
Pais:mx


CITA(johnjezebel @ Feb 13 2020, 06:54 AM) *
Buscando mucho por internet logre dar con la solucion para el a10s a107m en mi caso solo hacen full flash con odin este firm que subire yo tuve que pagar por el 100% comprobado por 6 equipos recuerden agradecer no cuesta nada

Si funciona en mi caso tenia bin 3 en Android
9 baje el software de telcel bin 4 Android 9
primero pase el cp . Luego software completo
y listo solo falto quitar cuenta google
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digiworks
mensaje Dec 12 2020, 03:45 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 420
Agradecimientos: 289
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(diana807 @ Aug 15 2020, 08:04 PM) *
que tal amigo una pregunta como consigo esta activacion, lo que pasa que tengo nck, pero quien me vende la activacion para samsung?



aca en la tienda del clan puedes encontrar esa activacion
comunicate con el sr. Cuban0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roniscell1
mensaje Jan 27 2021, 11:13 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 279
Agradecimientos: 219
Registrado: 8-September 15
Desde: Colombia
Miembro No.: 752,062
Pais:co


para los bit 5 que traen la app de adelantos mobile????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a roniscell1 por su Colaboracion:
magicparty
digiworks
mensaje Feb 2 2021, 03:56 PM
Publicado: #19

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 420
Agradecimientos: 289
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(sergio2060088 @ Feb 2 2021, 01:16 PM) *
hola amigo no consigo bajar el archivo podrias subirlo a otro servidor te lo agradeceria estoy como loco intentando y no consigo para mi celular



por favor
antes de postear lee las reglas del clan
nada de pedir links externos ni de "mandamelo al correo o mp"
no tienes derechos de descarga.

aprende que no todo es solamente pedir, a la mayoria (sino que a todos) se nos hizo largo el camino para los provilegios,

aporta como todos los demas
y veras tus esfuerzos recomendados.

si quieres llegar a los privilegios rapido, compra la suscripcion vip,
y sino tienes paciencia ni ganas de ayudar en el foro, utiliza google y rebuscate
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a digiworks por su Colaboracion:
frontlinecel, josednuevo, magicparty
Cel-Utión Movil
mensaje Feb 3 2021, 09:37 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 120
Agradecimientos: 109
Registrado: 11-November 18
Desde: Sinaloa
Miembro No.: 1,082,022
Pais:mx


Tengo un A107F bit 5, hay algún método para ese??


--------------------
Cajas de Liberación que dispongo:

NCK Box Pro Activada - Octoplus Samsung y LG Activada - Sigmakey Pack 1, 2, 3, 4 y 5 Activados - Chimera Samsung - Hydra Dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
El colaborador
mensaje Mar 11 2021, 11:53 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 3-June 20
Desde: colombia
Miembro No.: 1,175,045
Pais:co


CITA(Cel-Utión Movil @ Feb 3 2021, 09:37 PM) *
Tengo un A107F bit 5, hay algún método para ese??

Solo sale por isp con UFI MEDUSA EASY JTAG etc.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john004
mensaje Mar 11 2021, 07:02 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 18
Registrado: 4-March 13
Miembro No.: 443,599



Muchos estan sacando corrompiendo dos archivos pero nadie pasa el metodo, alguien sabra?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
noex29
mensaje Apr 3 2021, 11:00 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 239
Agradecimientos: 248
Registrado: 14-April 14
Desde: armeria colima
Miembro No.: 591,503



CITA(El colaborador @ Mar 11 2021, 12:53 PM) *
Solo sale por isp con UFI MEDUSA EASY JTAG etc.


conectan y pasan una flash en blanco o que hacen para quitar la proteccion?


--------------------
Es mejor preguntar y quedar como un idiota a ser un idiota toda tu vida

Mis cajas Sigma pack 1 2 3, z3x sam lg, octopus sam lg frp, umt pro umt avenger, medusa pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
javcal
mensaje Apr 8 2021, 11:35 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 108
Agradecimientos: 131
Registrado: 9-February 11
Miembro No.: 180,311



tengo un A107m bit 5 que tiene la aplicacion Maas360 y entra al menu pero no puedo habilitar en adb ni desbloquear el oem. hice el procedimiento del cp primero y luego full flash pero igual. alguien a tenido este caso?

gracias de antemao por su colaboracion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobitech2301
mensaje Apr 12 2021, 12:52 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 16
Registrado: 5-December 19
Miembro No.: 1,153,569
Pais:mx


CITA(El colaborador @ Mar 11 2021, 11:53 AM) *
Solo sale por isp con UFI MEDUSA EASY JTAG etc.


Tienes el metodo colega para poder hacerlo con medusa pro?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
procell13
mensaje Apr 12 2021, 04:47 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-April 21
Miembro No.: 1,211,307
Pais:mx


CITA(mobitech2301 @ Apr 12 2021, 12:52 PM) *
Tienes el metodo colega para poder hacerlo con medusa pro?

colegas con easy jtag por isp a107m binario 5 solamento isp por modo descarga no pasa el frimware les adjunto unas imagenes y el pinout colegas
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeusenrique
mensaje Apr 16 2021, 10:44 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 16
Registrado: 7-February 10
Desde: Los tuxtlas,Veracruz,mex
Miembro No.: 83,927



a107m y a107f bit 5,6 ya salen. comprobado

Mensaje modificado por jeusenrique el Apr 16 2021, 12:37 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): cesarcastle

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th April 2021 - 02:38 PM