ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
A750g No Se Deja Flashear.
pilin
mensaje Jan 17 2020, 05:14 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 21
Registrado: 17-July 08
Miembro No.: 3,475



tengo un a750g que le meti la combination b4 y cuando le quiero meter la rom original para dejarlo funcionando me tira error en el processo de flasheo.

Sending system.img.lz4... error timeout

ya probe con z3x, odin y chimera. ninguna lo flashea. diferentes versiones de bit 4 y nada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
martin_m
mensaje Mar 27 2021, 06:40 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 4
Registrado: 30-July 15
Miembro No.: 740,633
Pais:pe


CITA(pilin @ Jan 17 2020, 05:14 PM) *
tengo un a750g que le meti la combination b4 y cuando le quiero meter la rom original para dejarlo funcionando me tira error en el processo de flasheo.

Sending system.img.lz4... error timeout

ya probe con z3x, odin y chimera. ninguna lo flashea. diferentes versiones de bit 4 y nada.

solucionaste tu problema tengo uno que no se deja
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 27 2021, 06:40 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
tecasalta
mensaje Mar 29 2021, 08:42 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-January 20
Miembro No.: 1,160,690
Pais:ar


hola, prueba metiendo esta room con chimera : A750GUBS6BTE1_A750GOWA6BTE1_A750GNUBS6BTE2_A750GUBS6BTE1_TCE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
erickm
mensaje Apr 10 2021, 12:07 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 15
Registrado: 16-June 15
Desde: cordoba
Miembro No.: 727,566
Pais:ar


alguno pudo solucionar este problema no deja flashear el system siempre tira error al intentar flashearlo


--------------------
Si quieres algo que nunca tuviste, debes hacer algo que nunca hiciste.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
sith0310
mensaje Apr 10 2021, 03:08 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 27
Registrado: 10-March 16
Desde: bs as
Miembro No.: 806,437
Pais:ar


yo tengo uno con lo mismo..no hay caso
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th April 2021 - 05:47 PM