ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg Ls676 Muerto
scsoluciones
mensaje Feb 23 2017, 04:36 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 5
Registrado: 12-December 16
Desde: Santo Domingo RD
Miembro No.: 904,548
Pais:do


Que tal comunidad, tengo un pequeño gran problema, me han traido un equipo LG ls676 que no enciende luego de que intetaron liberarlo, simplemete al conectarlo sin bateria muestra un signo de interrogacion y una bateria y ya, si le conecto la bateria no carga ni hace nada.

Intente conectarlo presionando vol up para entrar en download pero nada no reacciona ni conecta.
Intente conectarlo con vol up y vol down a la vez para el modo Qshusb o como se llame ese puerto pero tampoco da señales de vida.

Si algun compañero conoce solucion o tiene una idea, se lo agradeceria mucho.

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jazel13
mensaje Feb 24 2017, 01:16 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 176
Registrado: 5-November 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 768,321
Pais:mx


CITA(scsoluciones @ Feb 23 2017, 05:36 PM) *
Que tal comunidad, tengo un pequeño gran problema, me han traido un equipo LG ls676 que no enciende luego de que intetaron liberarlo, simplemete al conectarlo sin bateria muestra un signo de interrogacion y una bateria y ya, si le conecto la bateria no carga ni hace nada.

Intente conectarlo presionando vol up para entrar en download pero nada no reacciona ni conecta.
Intente conectarlo con vol up y vol down a la vez para el modo Qshusb o como se llame ese puerto pero tampoco da señales de vida.

Si algun compañero conoce solucion o tiene una idea, se lo agradeceria mucho.

Saludos.

amigo su problema es de bateria, solamente eso revise con una bateria nueva y vera como funciona saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 24 2017, 01:16 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
scsoluciones
mensaje Mar 1 2017, 05:36 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 5
Registrado: 12-December 16
Desde: Santo Domingo RD
Miembro No.: 904,548
Pais:do


Hola, no es la bateria, ya que es nuevo de la caja, inclusive son varios equipos, e intercambie la bateria y sigue con el mismo problema, y la bateria original de este funciona perfectamente en otros equipos.

Alguna otra idea? Gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robesos
mensaje Apr 4 2017, 12:02 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 143
Agradecimientos: 359
Registrado: 19-November 13
Desde: Cuba, miramar
Miembro No.: 539,301
Pais:cu


me pasa lo mismo me entro uno nuevo que encendia y despues que el cliente lo apago se quedo en ese modo , si alguien sabe algo se le agradece
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omarlopezlopez7
mensaje Apr 26 2017, 03:23 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 45
Agradecimientos: 28
Registrado: 15-October 11
Miembro No.: 265,414



amigos buena tarde alguno de ustedes ya tendra la solucion el que yo tengo esta muerto por completo flo flashie con octopus y el proceso fue exitoso pero el celulas jamas volvio a encender
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ellalo85
mensaje Apr 26 2017, 05:42 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 9
Registrado: 15-March 10
Desde: Coahuila, Mexico
Miembro No.: 90,640



CITA(omarlopezlopez7 @ Apr 26 2017, 03:23 PM) *
amigos buena tarde alguno de ustedes ya tendra la solucion el que yo tengo esta muerto por completo flo flashie con octopus y el proceso fue exitoso pero el celulas jamas volvio a encender


tiene dañado el boot como me paso ami, aun no encuentro como repararlo ya que medusa box pro y octoplus no lo tienen el soporte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omarlopezlopez7
mensaje Apr 28 2017, 08:01 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 45
Agradecimientos: 28
Registrado: 15-October 11
Miembro No.: 265,414



CITA(ellalo85 @ Apr 26 2017, 05:42 PM) *
tiene dañado el boot como me paso ami, aun no encuentro como repararlo ya que medusa box pro y octoplus no lo tienen el soporte.



si amigo solo me detecta el driver qualcoom hs-usb qdloader 9008 y no he encontrado un archivo en kdz para ver si lo puedo reparar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
irving127
mensaje Jun 24 2017, 12:31 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 29-August 13
Desde: frontera mexico
Miembro No.: 509,505



tengo el mismo problema aun estoy en busca del boot para pdoer flashar tengo el backup hecho del celular con la vercion LS676ZV4_05.oct

pero no puedo instalarlo algun metodo amigos???

solo lo detecta como puerto qualcom 9008
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SERVI-CELL
mensaje Jul 11 2017, 01:27 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 100
Registrado: 5-March 15
Desde: Iguala
Miembro No.: 694,990



mismo problema cargue esta version de software LS676ZV3_00.oct y fue exitoso pero ya no quiso prender....Alguna solucion!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZEPIUNLOCK
mensaje Jul 15 2017, 03:54 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 17
Registrado: 18-May 15
Miembro No.: 718,518
Pais:ad


de igual manera solo que yo lo quise degradar a la vercion zv4 (tengo el sistema por si alguien lo necesita) solo puerto detectado pero no reacciona y la verdad no se como reparar el boot ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alber08
mensaje Jul 20 2017, 10:34 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 5
Registrado: 8-June 15
Miembro No.: 725,038
Pais:do


Me pasa lo mismo, me trajeron un LS676 para liberar y probé con octoplus, gcpro y la aplicación hiddencallmenu y no se liberaba así que le pase el LS676ZV4 y se quedo hs-usb qdloader 9008
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vamed15
mensaje Jul 20 2017, 07:56 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 22
Registrado: 18-October 12
Desde: torreon
Miembro No.: 395,605
Pais:ad


les sirve el firmware en .tot, lo sque con z3x es ls676zv5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pepenet20
mensaje Jul 23 2017, 02:19 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 45
Registrado: 6-August 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 501,185
Pais:mx


CITA(omarlopezlopez7 @ Apr 26 2017, 03:23 PM) *
amigos buena tarde alguno de ustedes ya tendra la solucion el que yo tengo esta muerto por completo flo flashie con octopus y el proceso fue exitoso pero el celulas jamas volvio a encender


Que tal amigo, encontraste alguna solución para el problema??, tengo uno exactamente con el mismo detalle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pepenet20
mensaje Jul 23 2017, 02:21 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 45
Registrado: 6-August 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 501,185
Pais:mx


CITA(SERVI-CELL @ Jul 11 2017, 01:27 PM) *
mismo problema cargue esta version de software LS676ZV3_00.oct y fue exitoso pero ya no quiso prender....Alguna solucion!!!


Que tal amigo, intente hace un downgrade a la version ZV3 y ya no hizo nada, encontraste alguna solución??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhonathan
mensaje Jul 23 2017, 05:31 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 120
Registrado: 15-April 15
Miembro No.: 708,417
Pais:ad


si el amigo que tiene l firmware zv5 lo puede subir para hacer los test con emmc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pepenet20
mensaje Jul 27 2017, 05:19 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 45
Registrado: 6-August 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 501,185
Pais:mx


CITA(jhonathan @ Jul 23 2017, 05:31 PM) *
si el amigo que tiene l firmware zv5 lo puede subir para hacer los test con emmc


Amigo, acabo de terminar de subir el firmware para el LG LS676ZV5, espero que te sea de utilidad, solo tienes que seguir este link

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1796861
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZEPIUNLOCK
mensaje Aug 9 2017, 05:38 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 17
Registrado: 18-May 15
Miembro No.: 718,518
Pais:ad


andando por la red cheque que tal ves se puede con riff box ya que en jtag de oct no cuenta con soporte no se si alguien cuente con esta erramienta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ellalo85
mensaje Aug 9 2017, 08:54 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 9
Registrado: 15-March 10
Desde: Coahuila, Mexico
Miembro No.: 90,640



CITA(ZEPIUNLOCK @ Aug 9 2017, 05:38 PM) *
andando por la red cheque que tal ves se puede con riff box ya que en jtag de oct no cuenta con soporte no se si alguien cuente con esta erramienta

Anigo puedes decir donde viste esa información, porque en el soporte de riff no menciona que soporta este modelo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ellalo85
mensaje Aug 9 2017, 08:56 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 9
Registrado: 15-March 10
Desde: Coahuila, Mexico
Miembro No.: 90,640



CITA(ZEPIUNLOCK @ Aug 9 2017, 05:38 PM) *
andando por la red cheque que tal ves se puede con riff box ya que en jtag de oct no cuenta con soporte no se si alguien cuente con esta erramienta

Amigo puedes decir donde viste esa información, porque en el soporte de riff no menciona que soporta este modelo.

Mensaje modificado por ellalo85 el Aug 9 2017, 08:57 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zacapaneco28
mensaje Aug 10 2017, 09:26 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 283
Agradecimientos: 372
Registrado: 9-April 10
Desde: Guatemala
Miembro No.: 95,888



Alguien encontró la forma de Cargarle software a este cel. me pasó lo mismo me había quedado con security error pero no había leído que se podía solucionar con hard reset por lo cual le cargué el software LGLS676ZV3_00 y el teléfono me quedó muerto y la cosa es que ahora no se deja cargar algún otro software.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
duboy
mensaje Aug 10 2017, 10:39 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 143
Agradecimientos: 95
Registrado: 17-September 15
Desde: Santiago de Cuba, Palma S
Miembro No.: 754,341
Pais:cu


amigos a mi me sucedio lo mismo se muere cuando le degradas el firmware. hasta ahora ni octoplus, ni riff, ni Easy-Jtag tienen soporte para revivir este modelo. creo ke no hay mas ke esperar a ke en nuevas actualizaciones puedan hacerlo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a duboy por su Colaboracion:
ZEPIUNLOCK
ZEPIUNLOCK
mensaje Aug 18 2017, 02:58 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 17
Registrado: 18-May 15
Miembro No.: 718,518
Pais:ad


ya me puse a investigar hasta por debajo de la piedras y no hay absolutamente nada aunque oct. ya saco su liberacion directa para este equipo lo mejor es usar gc pro ya que tambien habilita el apn directamente sin necesidad de alguna apk o algo por el estilo solo queda espera por si jtag de oct saca algo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vaevictus0321
mensaje Aug 21 2017, 01:03 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 18
Registrado: 14-December 11
Desde: El Salvador
Miembro No.: 284,982



Creo que ya es viejo eso de que con LG degradar el firmware = brick.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd October 2017 - 10:33 AM