ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
A215u T-mobile, Metro Unlock Aporte
hacado
mensaje Dec 28 2020, 04:39 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,374
Agradecimientos: 4381
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


hola justo hoy salio un tip para liberar este modelo a215u a21 de metro o tmobile basta con solo cargar el cp del mismo modelo terminación w
yo ya hice la prueba y funciona
le hice hard reset y no perdio el desbloqueo tal vez una actualización y un full flash lo pierda.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a hacado por su Colaboracion:
cellcentersps, chinoperez, movilGSM, rigoafp
Celia Durial
mensaje Dec 28 2020, 06:50 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 108
Agradecimientos: 138
Registrado: 21-December 19
Desde: Cataluña
Miembro No.: 1,156,007
Pais:es


CITA(chinoperez @ Dec 28 2020, 07:42 PM) *
disculpa mi ignorancia amigo
que es terminación W?


En modelos de USA hay varias versiones
Version A U W U1 X y asi
En este caso ocupan el Modem Especial de A215W para usarlo en el A215U y poder liberarlo
Ya que la version W comunmente es Verizon y esos modelo vienen libres de fabrica mayoritariamente


--------------------
Vamos a aprender que este mundo aun vive
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Celia Durial por su Colaboracion:
chinoperez, hacado, rudy sanchez
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 28 2020, 06:50 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
hacado
mensaje Dec 29 2020, 10:29 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,374
Agradecimientos: 4381
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


si tienes bit2 u2 no lo intentes dañaras el software y tendrás que cargar cp del a215u para volver a lograr que prenda
por el momento no hay bit 2 en w
a la espera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ivnivn
mensaje Jan 7 2021, 11:35 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-April 15
Miembro No.: 708,916
Pais:us


CITA(Celia Durial @ Dec 28 2020, 07:50 PM) *
En modelos de USA hay varias versiones
Version A U W U1 X y asi
En este caso ocupan el Modem Especial de A215W para usarlo en el A215U y poder liberarlo
Ya que la version W comunmente es Verizon y esos modelo vienen libres de fabrica mayoritariamente

En usa todos terminan en U, la W es de Canadá
Go to the top of the page
 
+Quote Post
buenasbikes
mensaje Jan 31 2021, 12:45 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-September 12
Miembro No.: 387,231



bro tengo ese modelo pero con bit 2, me servira para liberarlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
patosky
mensaje Feb 1 2021, 10:43 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 120
Agradecimientos: 387
Registrado: 13-January 11
Desde: 31°07'38 y 31°48' 0 N Longitud: 106°06' 57 y 106°98' 44
Miembro No.: 170,679



CITA(buenasbikes @ Jan 31 2021, 10:45 AM) *
bro tengo ese modelo pero con bit 2, me servira para liberarlo?

negativo bro,solo con box o server ejemp magma tool
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foxcel.a
mensaje Feb 20 2021, 11:51 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-October 14
Miembro No.: 650,825



bro pero eso no es un aporte eso ya tienen regalando las liberasiones por todas partes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Robert22center
mensaje Mar 31 2021, 08:43 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-November 18
Miembro No.: 1,084,022
Pais:do


CITA(buenasbikes @ Jan 31 2021, 01:45 PM) *
bro tengo ese modelo pero con bit 2, me servira para liberarlo?


no lo intentes yo lo hice y se me daño el sofware en bit 2
unsure.gif unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmasterttt
mensaje Apr 5 2021, 01:06 AM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 520
Agradecimientos: 1227
Registrado: 20-November 10
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 153,098



para binario 2 aqui les traigo la solucion..

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=551317
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hacado
mensaje Apr 5 2021, 12:50 PM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,374
Agradecimientos: 4381
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


CITA(elmasterttt @ Apr 5 2021, 02:06 AM) *
para binario 2 aqui les traigo la solucion..

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=551317

para dar continuar con este tema lo subo acá y no es necesario crear otro tema cuando ya existe uno.
mismo paso que bit1

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acma
mensaje Apr 12 2021, 11:12 AM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 368
Agradecimientos: 408
Registrado: 15-March 10
Miembro No.: 90,596



a215u bit 3 sale con magma
Fichero Adjunto  2021_04_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 75.98k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a acma por su Colaboracion:
jc95, vampire0666
pazuzu
mensaje Apr 14 2021, 11:56 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 206
Agradecimientos: 119
Registrado: 9-September 11
Desde: desde el infierno
Miembro No.: 252,100



solo magma habra cp para bit 3\?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pazuzu por su Colaboracion:
JOSEMORENO
Leo_systems
mensaje Apr 15 2021, 01:10 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 79
Registrado: 28-November 11
Desde: new york
Miembro No.: 279,762



como se flashea porque con Z3 no hace el flash
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faberi22
mensaje Apr 15 2021, 06:20 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-September 19
Miembro No.: 1,142,843
Pais:mx


CITA(pazuzu @ Apr 14 2021, 11:56 AM) *
solo magma habra cp para bit 3\?



YO lo he buscado, Magma si lo hace pero ando en busca del A215w bit 3
Lo encontraste?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uliroma
mensaje Apr 30 2021, 10:49 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 5
Registrado: 15-December 09
Miembro No.: 74,373



CITA(Robert22center @ Mar 31 2021, 07:43 PM) *
no lo intentes yo lo hice y se me daño el sofware en bit 2
unsure.gif unsure.gif

A mi me paso, se me quedo en fastboot mode, que hiciste para repararlo bro? Porque no me deja accesar a modo download. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faberi22
mensaje May 3 2021, 02:56 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-September 19
Miembro No.: 1,142,843
Pais:mx


CITA(uliroma @ Apr 30 2021, 10:49 AM) *
A mi me paso, se me quedo en fastboot mode, que hiciste para repararlo bro? Porque no me deja accesar a modo download. Saludos



SI usas Chimera te manda a puerto MTK
apreta boton abajo + power.
O en su defecto los tres botones al mismo tiempo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cold45
mensaje May 3 2021, 03:41 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 417
Agradecimientos: 722
Registrado: 9-September 12
Desde: magdalena de kino
Miembro No.: 382,529
Pais:ad


bit 3 por ahora nada en espera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jc95
mensaje Jun 4 2021, 03:56 PM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 679
Agradecimientos: 1259
Registrado: 6-February 12
Desde: CELUDARIO_Ciudad Dario-NICARAGUA
Miembro No.: 304,602



CITA(acma @ Apr 12 2021, 12:12 PM) *
a215u bit 3 sale con magma
Fichero Adjunto  2021_04_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 75.98k ) Número de descargas: 0


testeado a215U bit3
Setting up ADB...OK
Checking ADB Devices...OK
Reading Device info...OK
Security Patch: 2020-06-05
Device Model: SM-A215U
Device Factory: samsung
Device CPU: arm64-v8a
Device Hardware: mt6765
Sales Code: TMK
Firmware Country: USA
Device data encryption: encrypted
Security Patch: 2021-03-01
Device SDK: 29
Android version: 10
Device Firmware: A215USQS3AUC2
Carrier ID: TMK
Device bootloader: A215USQS3AUC2
Serial Number: R9AR10CN4QJ
Baseband Version: A215USQS3AUC2
IMEI: 354232119487552
Root check: Not detected
Reading Modem Data...OK
Checking device...OK
Detecting device requirements...OK
Requesting data from server...OK
Request ID....398734
Waiting for response...OK
Checking Cert data...OK
Writing MSL Auth...OK
Preparing for unlock...OK
Writing signature...OK
Requesting data from server...OK
Request ID....398737
Waiting for response...OK
Checking Data...OK
Writing Blob Auth...OK
Operation Finished successfully
Please reboot device manually
Put SIM Card in the device and reboot it and
If device asks for unlock code; enter (00000000)
Operation Finished (00:59) By MagmaTool Version 10.8
Work ID: 4604792
en mi caso tuve que darle como tres veces el unlock por que me salia errores
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd June 2021 - 11:34 PM